QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【SBS】【Running Man】 更220410中字

社区元老

这周中字还没出,可以得空补前十集。。
滑雪场这期笑点不够爆,but二钟组合学大傻子,太好笑了。。

支柱会员

QQ
为毛,为毛。为毛。都要星期天老!还不出来!搭挖
喵~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

running_man.E24.110102.全场中字

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM1Mzg5NDA4.html

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

光洙-钟基“同样卷发不同感觉”

转载请注明:KI'ss宋钟基中文网www.joongki.com

翻译:榆荚妮
制图:奶油钟基啊
出处:reviewstar

禁止单独转载文字版
自传,请勿盗链!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

李光洙-宋钟基“同样卷发不同感觉”屈辱引发爆笑

演员李光洙和宋钟基做了同样的发型却被《running man》同僚们质疑遭受了屈辱。

本月9日播出的sbs《星期天真好1部-running man》中刘在石、池石镇、宋智孝、 宋钟基、leessang的gary、haha、金钟国、李光洙、after school的lizzy和嘉宾朴 宝英以museum漫画奎章阁为背景展开了各种游戏。

在当天的《running man》中,成员们对李光洙和宋钟基的发型抱以极高的关注,因为李光洙和宋钟基是一样的卷发造型。相比起在过去的放送里不同的发型今天两人都一样,但成员们唯独对光洙说:“为什么跟宋钟基做了同样的发型啊?”表示了疑问。

对此,李光洙满脸委屈的表情表示:“我小时候起就是卷发,我的发型先这样做的。 ”。李光洙的“娘胎时起确立的发型风格”主张引发了全体爆笑,李光洙对无辜的宋 钟基说:“你倒是也说点话,为何坐视不理啊,每到这种时候你最可恶了” 心里不是滋味的的表情再一次引发现场的一阵笑声。

当天李光洙变身狄理斯企图妨碍小甜甜朴宝英和安东尼宋钟基的关系把现场变成了笑海。

另外,当天sbs《星期天真好1部-running man》的收视率据agb尼尔森调查公司统计结果为10.9%。同时间段播出的kbs2电视台的《happy sunday》为24.5%。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

青铜长老

哈哈哈
神起终于要回归综艺了啊
好长时间么有看到他们了
不知道艺能有没退步啊
4月4号在奥体五只让我彻底震撼 神起

初级会员

期待东方神起啊,终于回归了啊

支柱会员

QQ
确定不只是标题!不敢期待!但又期盼!
喵~

青铜长老

话说27期嘉宾是东方神起,现在才播到24期,那不是还要等三周吗?

白金长老

QQ

回复 623# 猫17姨太 的帖子

已经有拍摄图出来了 所以应该是确定的了
周日播Ep26 27应该是下周放送 这周的预告应该就是他们两个了

社区元老

治愈系笑容控

running_man.E25.110109中字

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM2Nzg4NjEy.html

支柱会员

朴宝英这期太有意思!!
宝英MM 很聪明 RM的FAN!!

青铜长老

25期是一直笑着看完的,呵呵
国民妹妹看着眼熟,原来是极速绯闻的女主角
怪不得说爸爸是车太贤,哈哈

新手上路

我妹!!!!!!!!!!
COS完全可爱!!!!!!!!!!!
碎碎念找部多拉马主一次吧

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 626# lanyang1121 的帖子

宝英MM太可爱了,果然王饭。。。跟酱油好搭,嫩俩合拍部剧吧。。。