QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【SBS】【Running Man】 更220410中字

初级会员

一群人在監獄看著鐘國被2PM追著跑來跑去,好好笑喔...
然後,被追得太累的鐘國,抱怨著其它人都不幫忙時,大家回說玩得太累了,沒力氣幫忙了...
這一段的rinning man們,很有大家族的fu...

這星期真的好好看呀!!

支柱会员

QQ
钟基之后会不会回归呢???
期待!

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

李光洙原来和李善均相像?引发感叹

来源:Newsen
转载请注明转自娱乐园http://kpoppark.com
Running Man光洙和李善均相似的外貌吸引了视线。

4月18日在国立中央图书馆进行的“Running Man”拍摄中和嘉宾朴重勋、李善均高兴地进行了问候和交谈。特别是李善均的外貌微妙地和光洙很相似。

上次剃了胡须之后成为暖男引发话题的李光洙,这次和美男演员李善均相像也再次受到了人们的关注。

Running Man成员们也接连感叹说“好像”,令李光洙感到有点不好意思的同时露出了心情很好的微笑。

另一方面,这期节目还发生了“Running Man”规则上应该保密的嘉宾事先已经公开的意外事件。原因是朴重勋在twitter上公开了自己将出演Running Man的消息。

知道这一事实后李善均说道:“我对妻子都保密Running Man拍摄的事实,但是重勋哥都传出来了。”令现场笑声一片。

朴重勋和李善均的活跃表现将在5月1日的“Running Man”中播出。

登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

黄金长老

QQ
鈡基的離幵真的是好可惜喔~~

这个節目裡最喜欢看的就是刘在石和他了~~~

社区元老

治愈系笑容控

宋钟基“Running Man”下车,成员们也眼泪哗哗

演员宋钟基出演“Running Man”10个月后退出了节目。
在5月1日播出的SBS节目“Running Man”中,宋钟基宣布了从节目下车的消息并流下了眼泪。
宋钟基表示:“为了专注于演技活动不得已退出。会以更好的面貌再次来到这里。”
接着还说道:“感谢所有的成员,特别是听我倾诉最多的同龄朋友光洙,谢谢。”
Running Man成员们也遗憾地落下了眼泪,现场瞬间变成了泪的海洋。
宋钟基计划今后将专注于电视剧和电影的拍摄。

社区元老

治愈系笑容控

宋钟基离开running man的现场拍摄

转载请注明:KI'ss宋钟基中文网www.joongki.com
翻译:ki~
制图:幽问
来源:yahoo

------------

离别神马的各种悲伤。。
RM大家庭突然就这样少了一只。。
美男钟基可爱钟基积极钟基爱画画的钟基。。
各种美好会一直同在。。
几只亲菇们大家都FIGHTING。。

白金长老

QQ
110201 Running Man Ep.41收视
TNS 全国 8.0(-1.6) 排名19(↓6) 首尔 9.7(-2.7) 排名15(↓7)
AGB 全国 9.8(-0.9) 排名17(↓4)  首尔 10.8(-0.4) 排名16(↓4)

支柱会员

钟基可惜了 表现很不错的
希望能再看到他出现

高级会员

许永生出演Running Man,和宋智孝的认证shot

來源:NEWSEN
翻譯:Y’summer
範本:暖暖
製作:暖暖
轉載請注明:水之蓮生許永生中文網

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

IU-申奉善出演“Running Man”,再次通过twitter泄露

5月2日以twitter为中心,IU和申奉善出演“Running Man”的消息被传开。据消息中透露两人在位于大邱寿城区的大邱体育场进行拍摄。
IU和申奉善通过1日结束的“英雄豪杰”合作了10个月。因此这次一同出演也非常令人期待。
另一方面,“Running Man”之前就通过twitter被泄露了嘉宾名单。少女时代的允儿和Sunny拍摄时的照片、以及演员朴重勋曾无意间在twitter上留下的回复透露了将出演“Running Man”的消息。

登录/注册后可看大图

初级会员

唉,看到鐘基哭真的不捨得啊~
不過既然決定了,那就好好加油,期待新作品囉。

看到李善昀出現很開心。呵呵。

白金长老

QQ
原帖由 初涉韓劇 于 2011-5-2 19:45 发表
5月2日以twitter为中心,IU和申奉善出演“Running Man”的消息被传开。据消息中透露两人在位于大邱寿城区的大邱体育场进行拍摄。
IU和申奉善通过1日结束的“英雄豪杰”合作了10个月。因此这次一同出演也非常令人期待 ...

啊哈 U妞也来了 不过担心她跑不跑得动啊 凤善来第二次了呢 不过上次来的时候印象不是很深啊

新手上路

QQ
不是吧 宋钟基离开了
那我还看不看啊 我只是为了他才开始关注runningman的呀
不要啊 又少了个节目看啊

1万

★VIP會員★

梦醒了~

回复 867# Jarvis.P 的帖子

我印象深刻呢 拿着把扫帚穷打刘在石 没把我笑晕过去
她来了 金钟国的春天又来了 哈哈!!

青铜长老

5555舍不得钟基走啊!看着眼泪也跟着就出了啊!