QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【SBS】【Running Man】 更220410中字

社区元老

[梦想字幕组]Runningman 110605 E46 嘉宾金贤重【全场特效中字】

http://www.tudou.com/programs/view/_fRAjmI4UQE/

1万

1万

社区元老

金贤重这期笑死了
和HAHA两个最后被金钟国给斯巴达了
哈哈,乐抽了
还有那男人那女人这两个普通人,搞什么,你们回家准备跪洗衣板吧!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

QQ
最爱running man !回家看中字,

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

具荷拉乘坐金钟国-HAHA的“轿子”在梨花女大登场

来源:日刊体育(Nate)
转载请注明转自娱乐园http://kpoppark.com
具荷拉在首尔梨花女子大学前出现,瞬间就令附近街道瘫痪。

7日在网络社区中bestiz中有网民发表了“出现在梨大的具荷拉和金钟国HAHA”的文章并上传了照片。7日下午1时KARA成员具荷拉和歌手金钟国、HAHA一起乘坐SBS“Running Man”的录影车来到首尔梨花女子大学。

在梨大正门前金钟国和HAHA用手臂搭成了轿子抬着具荷拉移动。身穿黑色正装的金钟国和HAHA看起来就像具荷拉的保镖一样。

另外,具荷拉穿着红色连衣裙纤细的身材让人联想起她正在出演的电视剧“城市猎人”中的角色总统的女儿多惠。

看到照片的网友们表示“金钟国、HAHA抬着具荷拉看起来一点都不重”,“具荷拉真漂亮”等等。

顺便一提,另一个嘉宾是卢士燕:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

社区元老

治愈系笑容控

社区元老

哈哈哈哈。。。咩哈哈哈哈。。

滞后哥给哈噜噜hiong打tel。。。太好笑了~~

还喊口号,傻贤接的还挺快的。。F1~F4.。咩哈哈哈~~

倆大傻子。。

爱一股,看肥来了,瓦觉得哈宝宝假装逮住贤数10秒以后还是有鸡灰抓住金毛狮的,可惜贤因为有点害piapia跑鸟。。

黄金长老

可能最近RM們很少在節目裡跑,
感覺個個都肥了~

青铜长老

我都發覺RUNNING 的時候少了~多了很多開車到目的地...
不過斯巴達還是很好笑的.

账号被盗用户

哈,
光洙和贤重一起,

黄金长老

哈哈哈,刚刚看完把我笑死了

HAHA,把人嘴一蒙还真有点恐怖,最后那真是肉搏战

还有那前后辈关系的,那男人那女人

社区元老

QQ
贤重这期真是笑死了啊~
haha那种诡异的笑好恐怖哦~~
钟国oppa果然很肌肉 哈哈哈~

青铜长老

光洙也真是可怜,就被骗到卫生间被干掉了。绑架啊!
下一期的中字快点出来!

青铜长老

呦,有女演员啦~~其实,俺最期待的还是火力姐妹(孝利跟艺珍)的合理出演呀~~分开了一人一次,在合起来一次嘛,感觉只有在她们俩面前强者金钟国才是哪个可爱的羊咩咩呀!!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

[中字]110612 SBS Running Man E47 SS501金贤重

http://www.tudou.com/programs/view/pVtevDek7sA/#

社区元老

咩哈哈哈哈哈哈。。

我太爱刚开始贤瞧光株那傻乐了嘛。。。。

韩流明星的电梯上班路。。咩哈哈哈哈。。

顺便戳戳ls的。。