QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lan1080

【SBS】【Running Man】 更220410中字

社区元老

不知道有没有无字幕的版本啊..
先解馋一下吧.....................................嗷嗷...

高级会员

[中字]Running Man 第50期110703 梦想字幕

http://www.tudou.com/programs/view/YqtJC47mNp0/

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

110706.SBS.Running Man.E50.嘉宾:金敏贞 Nichkhun[中字][联合制作]

http://v.youku.com/v_show/id_XMjgyNjcxNDY0.html

青铜长老

rm,泰国大发,光株好多粉丝啊。

青铜长老

rm好久没有这么好看了
khun的家人都好可爱,爸爸也是

账号被盗用户

这一集还蛮好笑的,
正好周末要去曼谷度假,
真想吃到那些小吃。。。
고통이 없으면 얻는 것도 없다

高级会员

可怜的  可爱的 李光洙    终于 扬眉吐气了哈。。。
泰国粉丝 多的哟。。。哈哈哈哈哈哈

支柱会员

QQ
VJ也有粉丝,哇哈哈哈!

青铜长老

这次泰国行很有趣,Nichkun的小妹妹越来越漂亮了。
下次来个中国行吧~~~~~

2万

3万

★版主★

♡MAYDAY阿信♡

“Running Man”平静脸孔的Gary,在身旁也没能认出的屈辱

来源:Newsen
转载请注明转自娱乐园http://kpoppark.com
Gary因为平静的脸孔被忽视。

7月10日播出的SBS“星期天真好-Running Man”泰国特辑第二弹中,成员们展开了各自的对决争夺钱袋。

刘在石在执行任务时和已经被淘汰的Gary相遇。

刘在石在芭堤雅水上市场一家店主拿着的Gary的名牌。远远地发现Gary的刘在石渐渐向Gary所在的地方逼近。

但是刘在石却没能认出就在旁边的Gary,就那样走了过去。并对着别处喊道“呀姜Gary”。随后再次回头的刘在石说道“真的就在旁边吗?我没看见呢”,给予平静外貌的Gary以屈辱。

登录/注册后可看大图
3年后还是能那样地望着你,初心不变

青铜长老

我最爱的刘在石啊,我一定要把这个综艺补看完才行~
还有无限挑战

青铜长老

原帖由 niki莹 于 2011-7-10 21:57 发表
来源:Newsen
转载请注明转自娱乐园http://kpoppark.com
Gary因为平静的脸孔被忽视。

7月10日播出的SBS“星期天真好-Running Man”泰国特辑第二弹中,成员们展开了各自的对决争夺钱袋。

刘在石在执行任务时和 ...

哈哈,真有意思,Gary,哈哈~leessang真的很不错的~

青铜长老

很期待running man的泰国行特辑!
第二弹总算出来了,要去看看。

黄金长老

社区元老

QQ
这期比上期好看很多,XMAN的悬念很有意思,感觉PD群体还是很厉害的,新意很多!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/