QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014tvN】【高校處世王】第十七集將大結局,隨後播放特輯一集

白金长老

想問朋友們知不知道-徐仁國會在劇有唱歌嗎?他的聲音蠻好的耶, 還有那特厚的嗓子, 聽著聽著就會有感覺的耶! 如果有朋友得知的話, 請上來告知一下好讓想收藏的我可以收藏哦!

在此先謝謝幫忙的朋友們哦! 祝萬褔, 萬萬褔!

账号被盗用户

徐仁国的颜可塑性挺强的,以27岁的“高龄”扮演18岁的高中生一点没有违和感。

社区元老

银在娜 发表于 2014-7-12 18:27
怎麽看也心動~ 太棒了這個節奏~ 太久沒看粉劇了~快加大力度~ 不過劇情走勢有點擔心~姐弟戀不好走的~

我也不看好姐弟戀
而且男一還是高中生耶...
男一是妹妹心儀的對象
雖然和妹妹沒正式交往
但是每天嘴邊喊著李女婿
以後知道敏碩和姐姐在一起一定很受傷害....

看编剧怎么圆这个梗了~ 一发不可收拾的状态`~  发表于 2014-7-17 19:29

初级会员

徐仁国,真的是,做歌手,歌唱的好,做演员,戏演的棒。

青铜长老

第9⃣️集

登录/注册后可看大图

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20140714142406760

10秒擁抱&初Kiss 花絮

http://youtu.be/NmKcxuS7NIc

tvN

哈哈哈,这地方我去过,好红啊,以前你好陌生人也在这里拍过笑抽人的桥段  发表于 2014-7-14 20:26

青铜长老

QQ
抽空把三到八集一口气看完,不得不说这样看着真是爽啊!好久没看到这种类型的剧了,一股清新之气扑面而来
今天就要更新了,让人甚是期待啊
男一和女一确定了关系,至少第九集应该会是非常甜蜜的一集吧
不过对于韩剧来说,甜蜜总是很短暂,估计男一的身份秘密也快要揭开了
只是希望两人可以再多甜蜜一些,女一自始至终森女风啊,看剧的时候一直很好奇,不知道她在剧中的一些小动作是自己本身就有的还是为了剧集特意设置的呢,如果是前者相比这位应该也有一些女汉子的特质,如果是后者那就佩服佩服了,对于演员在每一部剧集当中会表现出一些不同的小动作我觉得是真正用心的表现,如果在不同剧集中总是看到似曾相识的小动作,就会觉得很穿越,受不了
啊,对了,男一女一粉红满满的时候,估计刘本会被虐吧,好期待了,不知道为什么这部剧就是超想看李秀赫被虐到的情节,原谅我,这是对你表达爱的一种方式,哇卡卡卡

话说李本这对姐弟。。。哎,不是粉红好伐。。明显的就是油腻腻。。。  发表于 2014-7-15 15:38
我说嘛,怪不得我看的一头雾水,哈哈  发表于 2014-7-15 13:35
我擦,我才发现,叮当,我回点评回错了。哈哈,我把trot的回这里了  发表于 2014-7-15 06:18
恩,好的,那个本来也是要看的,kk  发表于 2014-7-14 20:50
叮噹 你也可以去小海開的,不要戀愛要結婚看。也很歡樂咧  发表于 2014-7-14 19:41

社区元老

@WoW仁國中文首站
【WoW圖片】tvN高校處世王官網更新劇照7P,陷入戀愛的敏碩甜蜜的給秀英打電話的場景和好機油在操場玩耍的場景,盡在今晚背景時間10點播出的第九集中呈現,一定要和我們一起守住直播吆#徐仁國# #高校處世王#談戀愛的敏碩好會撒嬌,膩歪的不行更多高清劇照請戳http://t.cn/RvFF9ZT

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈哈哈,好可爱!期待今晚!  发表于 2014-7-14 18:44

社区元老

拍攝花絮#10 10秒擁抱、樓梯接吻
來源:tvN DRAMA

社区元老

著火般的四角關係,高校處世王后半部的看點
原文出處: http://news.naver.com/main/read. ... &aid=0000073758

登录/注册后可看大图

翻譯by  SaraTai :趁老闆開會了就翻了三篇,我這個「香港阿豬媽」的新聞撮譯今天到此為止了,多謝收看。

第一:一夜之間成為人氣女的鄭秀英的選擇是?
秀英與敏碩交往後,與妹妹的關係會造成多大的衝擊?敏碩愛上秀英後隱藏身份也變得越來越困難。而劉鎮宇因父母造成的心靈創傷,對女人和愛情的態度本來十分悲觀,他也鼓起勇氣開始向秀英靠近。
觀眾中有分為「敏碩-秀英派」和「鎮宇-秀英派」,秀英的選擇教人期待。

第二:李敏碩的膽戰心驚的雙重身份會被揭發嗎? 劉鎮宇繼續調查李敏碩的身份,真正的李亨碩何時出現?為何要弟弟代替他?
徐仁國一人分飾兩角的演技也是後半部的看點。

第三:隱藏的過去和誤會能解開嗎? 劉在國為何在車上看見曾是敏碩爸爸的司機的崔長鎬會停下來找他?
兩個爸爸的過去會令他們儿子的關係造成什麼變化嗎?劉鎮宇為何會有「尖角恐懼症」?
誰會為他治好這個病都是劇集後半部要為觀眾解開的疑問。

社区元老

账号被盗用户

QQ
janiballent 发表于 2014-7-11 19:36
@WoW仁國中文首站
【WoW中字】高校處世王making9-清平Valley Festival ,視頻來自yourube tvN drama,
中 ...

梅丽大邱攻防战的时候和池贤宇也是这样滴合拍,才男才女,哎,传说池贤宇当时追的厉害,可惜。。。
李荷娜,不能不喜欢啊

梅丽大邱我觉得超好看的,里面李荷娜的风格是当时我看过的里面最特别的,真的很喜欢,可惜喜欢这部的人少,朋友们大部分表示看不懂,而且现在很难下,前几年我想重看就下不到了...  发表于 2014-7-17 19:21
我是超過五年前看的, 現在好像真的都沒有了?你可以上dramafever 嗎? dramafever 有。太陽的女子她也演很好, 還有跟安叔那部電影也很走心。   发表于 2014-7-15 08:29
大邱哪里有下?我几个土豆,优酷什么的都没看到  发表于 2014-7-15 06:19
說一句,個人覺得hana 在瑪麗攻防戰演得好太多太多, 這部雖然說還是有誇獎, 但是有異議批評的也不少。我是因為hana 看的, 看到第8 還是覺得角色詮釋問題很大, 跟人設也有關。 不過人的喜好不一樣~  发表于 2014-7-15 01:47
神马?可怜的小池!  发表于 2014-7-14 22:05

社区元老

第9集开头,都快赶上梁祝的18里相送了。
不过1,2,3转身。。这个导演,作家,你们是在向东爱致敬么

又开心又心疼,估计刘本没有时间洗澡了要对付情敌  发表于 2014-7-15 11:40
昨天高校开始准备虐刘本了。。。。你开心伐?  发表于 2014-7-15 11:24
我一直在追不要恋爱要结婚了,可素,韩社开始居然没有楼,很失望的,没有人可以一起聊,看到你开楼的,早就屁颠屁颠过去捧场了。  发表于 2014-7-15 11:23
TO0506,少男也就算了。。。O(∩_∩)O哈哈~,那个能算少女么?少女好歹是侑雅啊!最多姐姐有个少女心。。O(∩_∩)O哈哈~。你可以开始看不爱要婚了。  发表于 2014-7-15 10:49
少男少女,难舍难分嘛  发表于 2014-7-15 10:39

支柱会员

第9集收视 1.446% (AGB数据)

感謝!!  发表于 2014-7-16 14:37

社区元老

我觉得我是刘本的黑亲妈。。。
昨天的9,已经编剧,作家跟导演能量蓄满,开始准备虐刘本了。。。。

哎。。。我是坐等虐虐更开心啊。。。
貌似记得楼里好几个也是要等着看虐的。。。
不过导演啊,作家啊,虐他前面先让他洗个澡什么的吧。。。

黄金长老

第九集就是少男少女的恋爱史,恋爱中的男女智商都为负数,跟年龄无关啊,两个逗比在办公大楼里手牵手蹦蹦跳跳的,真的大丈夫?完全的欲盖弥彰,就怕旁边的人不知道啊!
妖孽刘本,虽然没洗澡(不幸福),但是鼓起勇气开口问女主的是不是喜欢李本的时候,还是好评,我觉得这样的问话,对他来说,其实不容易……略心疼~~
期待下集两位男主打架戏

to 微海风扬:被女主的直白哽住了,活该呀  发表于 2014-7-15 13:12
这是他没有预料到的答案,被女主的直白梗住了,哈哈。就像有次我不舒服趴在桌上,老大过来关心的问,不舒服就回去休息吧,然后我就说好,然后就没有然后拉,哈哈哈。老大还以为我要坚守工作岗位来着  发表于 2014-7-15 13:11
仔细看,刘本确认女主喜欢上李本的那个表情。。。抽住了。。他。。O(∩_∩)O哈哈哈~。。不虐不开心啊。。  发表于 2014-7-15 12:27
在电视剧帝王和想你之间切换,要精分了