QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sijiamm

【2014JTBC】【宥娜的街】完美的结局,最后的点题,留有余味的幸福感

白金长老

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

发布会后的合照

我在韩网也看到这张图了,金玉彬的胸瞩目。。。  发表于 2014-5-18 19:15

账号被盗用户

QQ

账号被盗用户

QQ
发布会上导演对这部剧主旨的解释和期待:
“这是一部连配角们都拥有独特性格的电视剧,与其他的电视剧相比,对于配角们的人性刻画也非常深刻。所以从开始的选角阶段,对于选择演员的要求就很严格,并提议让优秀的演员来出演。在拍摄过程中,演员们的表现都非常好,愉快地进行了拍摄,是可以让人惊叹的演技。如果亲眼看到电视剧的话,可以更好地感受到这一点。”
对于这部作品与1994年那部红极一时的《首尔之月》的区别于共同点,导演说:“是一部关于爱情的电视剧,以及揭露内心深处的情感的电视剧。主人公冰冷且冷静的人生挑战很像,但是是一部全新的电视剧。”
“作家老师非常擅长于揭露内心的情感,阐释人性。周围的人们可以在这部电视剧中寻找到笑容。电视剧的制作过程非常有趣,很多有意思的人物会登场,希望观众喜欢我们创造的角色,找到人生的勇气。”

账号被盗用户

QQ
今日首播,新剧照2P

咱俩同步了,把我发的删了,没下载附件,哈哈  发表于 2014-5-19 08:26

账号被盗用户

QQ
直播地址:
【官网直播地址】:http://jtbc.joins.com/onair/onair.aspx?cloc=jtbc|header|guide

【土豆直播地址】:http://tudoucc.net/tv/jtbc.html

【韩语园地地址】:http://www.wubisheng.cn/html/hanju/zxtv/jtbc.html

【六六直播地址】:http://www.66zb.net/5/hgjtbc.html

【风云直播地址】:http://www.fengyunzhibo.com/tv/769482_1374896383693.htm
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【宥娜的街官博】:http://weibo.com/younadejie?from=feed&loc=nickname

【宥娜的街官群】:已报名学习韩语以及谈论剧情亲家:163805766

--------------------------------------------------------------------------------------------------

楼主今天晚上和小伙伴一起去看老谋子的《归来》,不能看直播了
亲们好好看吧!
希望韩迷的字幕版快点出来!

账号被盗用户

QQ
今日首播加油!

账号被盗用户

QQ
第一集直播新闻图               
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

账号被盗用户

QQ

EP1 中字在线                  
http://tv.sohu.com/20140520/n399768712.shtml

账号被盗用户

QQ
第一集已阅,很满意。剧情流畅,衔接自然,导演的镜头干净利落。主要人物全部出场,精心设计的对白把他们的性格和之间关系勾勒清楚,同时为男女主日后关系的发展埋下伏笔。演员们的演技非常舒服,没有很多韩剧里浮夸造作的毛病,生活化的演技又很贴合角色。
女主的性格,第一集其实已经揭示的比较多了,小偷小摸的习性,看起来冷冷的,孤独感很强,很少露出笑容,但是内心却非常温暖,关心身边遇到困难的人,略带粗鲁的外表下,其实是一个不折不扣的软妹纸。

好看+1  发表于 2014-5-20 12:06
呵呵,親媽掛保證  发表于 2014-5-20 09:59

账号被盗用户

QQ

第一集收视率是1.6,密会第一集是2.57,真是好高啊!难怪说《密会》是大hit。不过第一集1.6的收视也还可以了吧,算是safe了

随手传了一个网盘,需者自取:链接: http://pan.baidu.com/s/1i3yvvU1 密码: dcvb

1万

1万

社区元老

韩剧《宥娜的街》受好评 获赞充满人情味
2014年05月20日16:12

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 昨日(5月20日),韩国综合编成频道JTBC全新月火剧(周一周二播出的剧集)《宥娜的街》开播,虽不见巨星加盟,却凭着扎实的剧情和演员们充满热情的表演,受到了观众的好评。

电视剧《宥娜的街》第一集中,出现了很多演技受到认可、能够驾驭多样角色的演员。韩国女演员金玉彬饰演职业小偷,演绎坏女人的魅力;男演员李熙俊扮演单纯青年金昌南(音),天真烂漫的演技可圈可点。郑钟俊、安内相、李文植、金熙贞、曹熙奉、徐柔贞等演技派演员的客串也为剧情增色不少。

电视剧《宥娜的街》的编剧金云景以笔下人物性格丰满著称,本剧中也不负众望,不仅每一个角色都有自己鲜明的个性,更能感受到对社会底层世态的怜悯和深情,演员们的台词更是铿锵有力。

剧情方面,第一集中,金玉彬饰演的宥娜被南秀(音)手下追赶,而李熙俊饰演的金昌南则伸出援手将她藏了起来,两人的姻缘由此展开。

播出后观众反响热烈,在社交网站上纷纷留言表示:“这部剧完全贴合当今时代。太有趣了,一个小时不知不觉就过去了”、“好久没见到这样清爽的电视剧了,不是历史剧也没有幻想、失忆、财阀等情节。满意!”、“宥娜的街。久违的透着人情味的电视剧。野兔郑钟俊大哥演讲那场戏简直逗死我了”等等。杨智媛/文版权所有 韩星网 禁止转载

白金长老

sijiamm 发表于 2014-5-20 09:42
第一集已阅,很满意。剧情流畅,衔接自然,导演的镜头干净利落。主要人物全部出场,精心设计的对白把他们的 ...

剛剛看完第一集,真的好看 bb
本來是抱著姑且一看的心情看的,結果看一看覺得還滿好看的
金玉彬的臉真的有比刀花時期瘦一點,這樣還不錯看~

另外,感覺景都搭得滿真的,不知是實景還是真的是搭出來的?

不過我很懷疑這劇真的有50集嗎?
看起來不像啊,會不會連金玉彬自己也說錯集數啊?

關於50集我始終抱持保留的態度,先觀望吧~

1万

1万

社区元老

50集,好吓人啊,这样追起来很有压力,幸亏这剧的风格是没有压力的,看一群社会平均一下的人插科打诨,很是轻松好玩的,兔子大佬着实是第一集里最亮的点啦,在黑道聚餐上JJYY谈古事,好笑的是,煎肉那几个都烤出音效啦,哈哈,第一集还有一亮点就是小偷集团的第一帅哥,尼玛,那么帅,怎么跑去当小偷啊,不过我们玉彬也去当小偷啦,小偷这个职业现在很吸引帅哥美女么,男主长的真丑............记得韩彩英演过什么威尼斯之恋,里面就有他,他演技不错啊,有点郑宇风格,不过跟郑宇不一样啊,郑宇是丑帅,这位是真丑,爱一股,PC该多点小众剧啦,比如前一段的一起吃饭吧,希望这部也能有同样的效果。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

账号被盗用户

QQ
rixiang 发表于 2014-5-20 21:47
50集,好吓人啊,这样追起来很有压力,幸亏这剧的风格是没有压力的,看一群社会平均一下的人插科打诨,很是 ...

50集的长度是比较有压力,要从夏初追到冬天了,不过如果可以和小伙伴们一起看的话,那还蛮愉快的
这剧的亮点就是大杂院里三教九流的人生,就像导演说的,拥有比其他剧更加丰富多彩的配角阵。其实这么说来,我也有点担心,金玉彬的气场可以与那些老戏骨对戏吗?能不能配合好啊,不要到最后被弱化掉了,哈哈哈
反正金玉彬她自己讲接这部剧最主要的目的就是多学习,把前辈的优点都学到,那希望她如愿以偿。
男女主角的对手戏我还蛮爱看的,李熙俊我其实是第一次看他演戏,的确不是帅哥款的,但是很适合角色,而且舞台剧出身,演技很赞,跟玉彬的配合也非常好。我觉得他们之间是有气流的,所以不要过早下结论,角色设定和演技比长相重要。
女主这个角色我觉得有点复杂,很难定义,偷东西打架之类够粗鲁爽气,讲话直来直去不留情面,但是心思又很细腻,特别能体会到别人的难处。(比如对白头发老爷爷的关心,对死去女人的同情以及由此引发的对同屋姐姐的关切等等)金玉彬之前应该是从来没有演过这样的角色,《跨越彩虹》的熙秀没有这么细腻,《你好,上帝》里孩子气太重,没有宥娜这种经历世事之后的老道。