QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liaopptw

【2014tvn】【三剑客】ep12 看不夠咧,宋編。我們下一季見

账号被盗用户

朴达乡拍摄现场饭拍1P
转自韩版三剑客吧http://tieba.baidu.com/p/3351660967
cr: yh_zone 转 文兔子yong2

-----------------------------------------
141015 三剑客官网第十集预告:在地板下藏身的达乡正好被拿着剑的路秀瞄准!达乡再一次深陷死亡危机。 另一边金自点向昭显,胜圃和珉瑞展示了达乡的头颅,被达乡已死这一事实吓到并愤怒的昭显向金自点抡起了拳头...
翻译-就粗 资源-哆啦羴 转自郑容和微吧

社区元老

我是主播粉,九回粉,仁顯粉,知道這是萬惡深坑,抵著不戀後的空虛,硬是不看...就看看大家的討論...

昨天抵不住看了看柿子和柿子餅的十八相送....OH...MY GOD...完全淪陷!!!!還配那女聲的OST...

掉坑了! 完全!!!!!

三季阿.....

P.S.單看這幕...兩小口感情好像好深啊...不像大家說的那樣啊....

白金长老

还没入坑的回头是岸,至于掉了坑的也甭挣扎,毕竟坑里还有这么多兄弟姐妹。天冷了挤挤也暖和。
话说下集香善逼柿子饼自行了断,柿子知道这消息少不了着急上火,人总是在失去时才懂得珍贵,尤其是一个挖空心思力争上位,一个是看淡名利只求真爱。谁才值得去爱去守护,看好下集柿子进一步真情流露。
同时柿子饼在离开皇宫时说的那番回不来的话,一语成谶,这一离开还真就回不去了,为第二季的中国人质生涯做好了铺垫。
我们的文化里,只认为生命是好的
却没有把快乐啦、幸福啦、生存状态之类的事情定义在内
故而就认为,只要大家都活着就好,不管他们活得多么糟糕

青铜长老

感觉韩国的演员真的很多,但是圈子好像也很小的感觉,这剧里有很多都是老相识啊。
崔名吉大人和柿子在九回里演兄弟,正宇和善宇
崔名吉大人和龙骨大在家门的荣光里演兄弟俩
柿子和龙骨大合演过B&A整形外科
柿子和乡乡一起出演过两期强心脏
柿子跳槽后和美宁是同一家经济公司
柿子跟板钊是多年好友一起演过间谍明月
。。。

應該是找主要演員的時候,順便附帶條件帶同公司的配角演員出演,這種事常發生,而且有些導演,也喜歡用同一批配角演員,  发表于 2014-10-15 23:08

支柱会员

133 发表于 2014-10-15 19:58
我是主播粉,九回粉,仁顯粉,知道這是萬惡深坑,抵著不戀後的空虛,硬是不看...就看看大家的討論...

昨天 ...

看外网的评论,都称赞分别的一幕非常动人呢,也赞许两位的表演出色和火花强烈

坑友多了不寂寞,欢迎入坑

还有背景歌曲的功用  发表于 2014-10-18 11:24

白金长老

郑容和《三剑客》20种表情大曝光 卖萌痴情不安一网打尽
2014年10月17日   星期五09:19  韩星网

登录/注册后可看大图

郑容和

日前某网站公开了一组有线台tvN周日剧(周日播出的剧集)《三剑客》「朴达享」的扮演者郑容和(CNBLUE成员)20种表情大头贴。

公开的照片上写著「达享的时代就要来临了」。从农村辛苦来到京城,并努力考取武官的堂堂正正的达享;不知世间险恶,内心纯真的达享;为昭显世子(李真旭 饰)担忧的达享等等,每一种不同的表情都展现了郑容和多变的演技。

《三剑客》改编自大仲马的同名小说,将原著中欧洲17世纪的背景改为朝鲜时代,打造全新朝鲜版「三剑客」,昭显世子、朴达享、河升甫(杨东根 饰)、安敏瑞(郑海仁 饰)大展身手。吕京珍/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily.com / 最新韩星、Kpop、韩剧消息 / 非授权者,请勿转载

支柱会员

账号被盗用户

第十集新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

cr.三剑客脸书
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

這是為鄉妃哭墳吧~~  发表于 2014-10-18 14:53

账号被盗用户

左上的是新图。达乡手里拿着的是玉簪?
看来第十集有倒叙。

登录/注册后可看大图

------------------------
看完第十集直播,下集预告柿子终于主动吻了柿子饼。我不用再花八年才看到吻戏了,可喜可贺。
左上图的剧情貌似第十集里没有出现?玉簪怎么拿回来的没有交代,下集又倒叙吗?

楼下,握手,千秋sama和野田妹可以说算是我最喜欢的cp之一了。^^  发表于 2014-10-23 16:23
看到这个留言看才知道有韩版的除了,交响是非常喜欢的一部片啊,虽然玉王子的颜到电影版时已经残了,还是非常喜欢,那么可爱的一对。我心爱的野田妹呀  发表于 2014-10-23 15:05
電影的最後一幕喔,因為韓版明日如歌上映,讓我忍不住先複習一遍日版  发表于 2014-10-19 23:42
楼下也看过吗?我不久前才看到,之前一直不知道电影版里面有吻戏。╮(╯﹏╰)╭  发表于 2014-10-19 22:01
感謝大家的回答。今天直播斷斷續續,我也不知玉簪如何拿到。  发表于 2014-10-19 21:57

白金长老

主播总结精辟:倒叙插叙,倒中有插,插中有倒。

首先,得恭喜达乡跟世子妃成功长大。
其次,我说我之前想多了,现恳请女二速死,感觉就她那点份量再也撑不了几集。
宋编啊宋编你能把反派如金自点写成媒人八婆专管世子我也没二话。
下集预告,大家肯定又得鸡血了。
现在就安利四剑客跟世子西皮的戏拉人入坑,可惜我已出坑
立意是高大上的。

无言的何止是女二,还有金自点好不好。编剧把女二写得缺乏起承转合的过渡也就算了(彻底单薄渣化,突如其来的放弃突如其来的执着)本来她这人物就是用来炮灰牺牲的。金自点这著名历史人物也一股小家子气我非常醉。  发表于 2014-10-19 22:18
本來以為達鄉是香善救的,結果又是我想太多,另外香善的執著令人無言。倒是達鄉的戰鬥力和智商升級,迅速地解決困境,當然譚怡也功不可沒。  发表于 2014-10-19 21:55

初级会员

这集觉得是承上启下的一集,真正奠定了三剑客的基调,世子和三剑客之间的友情更深入一层。下一步就看四位如何在政治斗争中大展拳脚了。
达乡的loveline悄悄发芽了,不过达乡送簪子给世子妃的那一笑却也让我触动,一切尽在不言中。
世子妃这集体现了勇敢和聪明的一面,只有这样,才会在中国当人质时成为世子的贤内助啊。
预告很鸡血,世子终于主动了,这一周如何熬啊。

承上启下这四字成语从第四集看到如今,还在用……………………  发表于 2014-10-19 22:20

青铜长老

今天有事错过了直播,刚看到评论和下集预告,柿子终于主动了,哈哈,让你整天逗人家逗人家,自己也陷进去了吧,该!!!

白金长老

金自点利用香善贪念世子妃的位置这离间计用的好用的妙,既能杀死朴达乡和龙骨大还真是一石二鸟,这里有很多的疑惑朴达乡为何躲在底下没死?而世子妃的玉簪何时在金自点的手上,只能说金自点智谋过人如果是忠臣必会是好的可惜用错方向了

★版主★

asss 发表于 2014-10-20 06:27
金自点利用香善贪念世子妃的位置这离间计用的好用的妙,既能杀死朴达乡和龙骨大还真是一石二鸟,这里有很多的 ...

朴达乡真差点被那香善的手下(独眼)给杀了,只是被那后金商人的女儿给打断了,真险!
香善原来不是善类,刚开始我还有些同情她,因被要求自结。可越看越惹人厌!!
居然想抢世子嫔的位子,而且心恶!!