QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

社区元老

斌山一角

官网更新花絮第二波

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我也只注意最后一张,妹纸笑场后,她的手,,,  发表于 2014-8-20 23:16
完全星星眼  发表于 2014-8-20 20:10
做好盆友哇  发表于 2014-8-20 17:10
我只注意到最後一張。看起來真的很和樂,只要笑場,兩個都會東倒西歪  发表于 2014-8-20 16:50
小延手指划过妹纸大腿的那张。。笑的好邪恶。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-8-20 16:49
송송❤片桃

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

我转来一个高清短MV < Love Lane > 是13 & 14集的SWEET PART集合 !!太甜蜜了,我恨MV太短了 !!

CR : YEONWOOJIN DC GALL

MS上传时缩了 ~ 建议下载后大屏看 ~

謝謝你了喔  发表于 2014-8-21 11:03
了了~ 等我晚点看看啊,我昨晚没留意是不是油管的 ~ 是啊,剪得很好,没消音感觉也很好 ~ 关键是高清 !  发表于 2014-8-21 10:29
有油管的嗎? 這剪得真好  发表于 2014-8-21 10:20

支柱会员

還穿著夾腳拖鞋,超有型!  发表于 2014-8-21 16:02
后面一张又是华丽丽的大长腿~~~  发表于 2014-8-21 12:12

支柱会员

fr: 新浪微博 [url= http://weibo.com/shinhwashinhwa]@999oooo111[/url]

一天只能传四张图吗?

妹子明天会不会冰桶上传 ins,叫大家守直播?

5万

6万

★超级版主★

饭拍!CR : 韩BLOG  http://blog.naver.com/hsh531699/220097929808

说OPPA真人比上镜更帅更高;妹纸笑容太明朗了

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

SECRET 韩善花 “不恋” 现场拍摄图公开

新闻原址 :http://www.segye.com/content/htm ... 0.html?OutUrl=naver

21日上午TS娱乐公开韩善花的《不要恋爱要结婚》的拍摄现场的图片

5万

6万

★超级版主★

继续饭拍 !CR :韩BLOG http://blog.naver.com/tiptop704/220094972910

妹纸的图都挺高糊的,我只贴几张稍好点的 ~ OPPA的还是看得清的 ~

她的配图留言说是在附近的COFFEE SHOP拍摄,开始时只有STAFF在,演员们是后来才到的,说ROSE进去拍摄前吃了ICE-CREAM,还说果然是女演员,很PP ; OPPA和夏天后来才到,本来拍摄时不能拍照,但也偷偷拍下一两张,还感叹,原来拍戏是这样的啊 ~~ 非常期待最后两集 !

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

最后一张是白天还是晚上,怎么还打着伞?  发表于 2014-8-21 23:57

社区元老

本周就要对不恋说88了。。。。
哎。。。尼莫CP,速度把小尼莫搞起来啊。。。。

我能说我刚去补了星你中大哥的片段吗?不过我看的时候心里总是忍不住:装,你就装吧!哈哈哈  发表于 2014-8-22 11:23
这个真的可以有  发表于 2014-8-22 10:10

支柱会员

回来恶补了13、14集和花絮
这合虽概念了点 但真的是千呼万唤始出来啊
戏外花絮甜蜜蜜 楼里吧里甜蜜蜜
除了尼莫夫妇赤果果的投身热恋外
我还看到了院长哦莫尼对蔷薇的爱
嘴上说着不喜欢 被欺骗 但总是艾耐不住要相信她的心
一次次的去找蔷薇 又一次次阴差阳错地被骗
这是怎样的一种婆媳情啊

蔷薇忙着拼事业 没时间生小尼莫  发表于 2014-8-22 12:30
照目前的各种节奏,小尼莫是不会出来的。。各种花絮,饭拍图里,没娃啊  发表于 2014-8-22 10:29

5万

6万

★超级版主★

@春风化语   是晚上拍的,打伞很多时候是防饭拍 ~  

@微海风扬   其实不止这戏,很多戏都是这样的,白天挡太阳,下雨遮雨,但更多时间是防饭拍,就算防不了多少,能遮个正脸什么的也是好的

防饭拍。。。主要是为了防止剧透吗?还是怕干扰演员表演?  发表于 2014-8-22 11:24
O(∩_∩)O哈哈~,已经到了防火防盗防饭拍的地步了。。。  发表于 2014-8-22 10:51

支柱会员

妹子已挑战冰桶,没点名傲娇。
点了rainbow 高佑丽,god丹尼安和Jewelry 河周妍。
她在推特发的视频,我现在看不了…
今天中午将出妹子演唱的ost 音源。
珍云冰桶,野外婚礼: http://instagram.com/p/r_PFTwBMtI/

我就理解为避嫌吧,哈哈哈  发表于 2014-8-22 18:35
为啥不点名傲娇....  发表于 2014-8-22 11:49

1万

1万

社区元老

Secret韩善花演技受好评 跻身偶像演技派
2014年08月22日10:37  bnt新闻

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 近日,韩国女子组合Secret成员韩善花因在热播剧《不要恋爱要结婚》中的精彩演出而受到观众的一致好评,成功晋升为偶像演技派演员。

2013年,韩善花凭借电视剧《广告天才李泰白》踏足电视剧场,接着又在《神的礼物》中饰演具有挑战性的角色,虽然戏份不多,但这次的小试牛刀也受到了观众们的喜爱,向大家展示了自己在演技发面的才能。

此次,韩善花在电视剧《不要恋爱要结婚》中饰演一个不需要结婚的完美女人姜世娅。剧中人物年纪比韩善花大10岁,所以在开拍之初就有很多质疑的声音,但韩善花凭借不懈的努力,全身心投入角色的内心世界,最终赢得了大家对自己演技的认可。

随着《不要恋爱要结婚》播出接近尾声,韩善花也由最初稚嫩的偶像成长为当之无愧的女演员,甚至即将开拍的MBC电视台新剧《玫瑰色恋人》已经向韩善花抛出了橄榄枝,这也证明了韩善花势不可挡的魅力。

此外,韩善花也曾表示“我真的很真挚地拍戏,希望得到大家的支持与喜爱”,期待今后韩善花为观众献上各具魅力的表演。bnt新闻[微博]/供稿 王筱筱/文 TS娱乐/图

神礼里面我就觉得她会红。。。  发表于 2014-8-22 19:55
不讨厌她,颜和演技尚可接受,但她的双眼皮让我出戏  发表于 2014-8-22 18:25
ven
这妹子算偶像里演技不错的,至少眼神有情绪,口条有语气~  发表于 2014-8-22 13:49

5万

6万

★超级版主★

饭说 见到妹子穿着婚纱。。。可能是最后拍摄!

--------------------------------------------------------------

@yinhongyan02   韩剧的尿性一般拍到播出的当天的,三大基本是这样 ~

有线可能稍好,但拍到明早也是极有可能的,他在厂内里拍的我们也不知啊 ~ 反正能赶上明晚播前 剪接的就可以了

明天中午12点50隧道舞台问候要跑到晚上7点半,所以中午之前会全部拍完吧。  发表于 2014-8-22 18:02
有始有终思密达。  发表于 2014-8-22 17:40
通话故事也从来不会说王子跟公主结婚以后怎么样的。。。。  发表于 2014-8-22 16:13
明天就大结局了,今天还在拍?  发表于 2014-8-22 16:13
不指望婚后生活了  发表于 2014-8-22 15:09

5万

6万

★超级版主★

哈哈 ~~ 这张好可爱 ~~

社区元老

斌山一角

官网更新花絮图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我想说这个低领小背心还蛮性感的说  发表于 2014-8-22 22:14
这俩真是绝配啊!  发表于 2014-8-22 18:30
笑得好欢啊~~~~~~  发表于 2014-8-22 18:20
송송❤片桃