QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微海风扬

【2014TVN】【不要恋爱要结婚】尼莫cp从此幸福的生活在一起。剧终,我们未生楼见!

社区元老

斌山一角

登录/注册后可看大图

可露妹纸更新推特于6个小时前
推特翻译:
刚刚《不要恋爱要结婚》拍摄全部结束了~~
因为这段时间太幸福了,所以依依不舍之情跟伤心一涌而来ㅠ
今天跟明天还有最后的剧集要播出,请大家一起陪伴我们到最后吧~^^我爱你们!
不要恋爱要结婚剧组,我爱你们所有的人~~你们辛苦啦!^^
송송❤片桃

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

9ox6ear 发表于 2014-8-23 00:59
可露妹纸更新推特于6个小时前
推特翻译:
刚刚《不要恋爱要结婚》拍摄全部结束了~~

期待明晚庆功宴 ~~ 不知LIVE好还是刷庆功图好 ~~

韩饭那边的应援MS准备得不错了 ~~

你还是给我们直接庆功吧,哈哈哈  发表于 2014-8-23 01:16

社区元老

今晚可以安心的睡个好觉,等明天的中字了(虽然不知道要几点才能睡着)
好久没有看到一部让我不感到心塞的剧了
通常遇到的都是边看边吐槽的神剧、雷剧,每到快要大结局的时候这里都是一片哀嚎
这部粉红多多的剧,让我HC都无力了,因为太多太多了
大半夜的,全家人都睡了,四周静悄悄的,我一个人像疯子一样又哭又笑,我真害怕我晚上会做一场春梦
还有,我到现在还不知道编剧姐姐的大名(编剧绝对不是大妈)我一定做你忠实的脑残粉,快点来下一部吧

我也要做编剧的忠实粉丝  发表于 2014-8-23 12:55
我也不想要小延古装。  发表于 2014-8-23 08:42
同 不要古装吶~  发表于 2014-8-23 01:27
我也坚决不要古装  发表于 2014-8-23 01:21
还有OPPA的NEXT千万不要是古装 !!  发表于 2014-8-23 01:19
不要结婚要恋爱

社区元老

QQ
ft6746376 发表于 2014-8-23 00:25
請問一下有生肉可以看了嗎?今天早上一直找直播,找不到,謝謝了

十五集无字

http://www.tudou.com/programs/view/S3uL4kk8TrQ/

@jhen255807  我挂的签是杉杉来吃滴~

哈哈哈哈 这戏也是比较傻白甜的 ~  发表于 2014-8-23 18:22
謝謝來看戲去~~好像不錯的戲....完了才剛一口氣看不要戀愛又要一口氣看這戲嗎??哈哈..都快不用吃飯了  发表于 2014-8-23 18:12
可以請問一下你的掛簽是哪一部戲??感恩  发表于 2014-8-23 15:02
同樣的,謝謝了。  发表于 2014-8-23 03:09

社区元老

不知道为啥,15集虽然没说太多2个人的东西,可是终于解开了琪泰妈妈的心结,让人看了很舒服。
琪泰的老爸真是太后脸皮了。在饭桌的表现真是令人呕吐,还带着莫名其妙的表情好像说大家为什么都不帮啊。
真是想打人。反而从这里很佩服琪泰妈凑合过日子的人,能这样对老公,俺做不到!!
还有和理事长夫人吃饭,解释着老公和小三的时候真是演技爆发啊, 之前看酒店之王时讨厌的入股,现在这个真是佩服的无话可说,演的很好。

最后希望明天蔷薇妈妈的那个梗不要弄这么就,一下就过就好。还是期待尼莫CP的甜甜蜜蜜~~~ 和happy 结婚
[img=358,234][/img]

社区元老

斌山一角

‘不要恋爱要结婚’延宇振,完结感言“无法遗忘的炽热夏天”
tvN周五六电视剧‘不要恋爱要结婚’23日即将完结,延宇振通过经纪公司发表了感言说“会牢牢记住这个无法遗忘的2014年炽热的夏天。”

延宇振说道“‘不要恋爱要结婚’对我而言是一次全新的挑战。‘浪漫喜剧’题材也是首次,所以做了很多准备,因为剧中愉快的氛围,一直拍摄得很开心。”

他补充说道“全体工作人员以及演员前后辈们相处得很自在,营造了很好的空间。在这个空间里,可以做到随心所欲。非常感谢他们。这是留下了和不错的人们一起的幸福回忆的作品,我会牢牢记住这个无法遗忘的2014炽热的夏天。”

最后,延宇振说道“对这段时间以来一直关爱‘不要恋爱要结婚’的观众们表示深深的感谢。我会尽快以好作品再和大家见面的。希望大家继续收看最后一集。”

剧中延宇振饰演了讨厌结婚的男人-孔琪泰,变身为‘魔性的魅力男’而俘获了女性观众。尤其延宇振以感性而又细致的演技塑造出的魅力角色而受到了女性观众的热烈支持。

延宇振的八色鸟魅力和‘浪漫喜剧’题材的相遇而产生出的完美综合效应更获得了一致的好评。

我可以把感言理解成没有韩可露就没有孔琪泰吗?算了,自从孔琪泰变二了之后我就是这么认为滴…  发表于 2014-8-23 11:00
to anegool 啊,在别的新闻里看到了,哈哈  发表于 2014-8-23 10:03
to anegool 出处是?果然还是因为太虚,所以不挑战了么,噗  发表于 2014-8-23 09:58
弱弱的补充一下:傲娇不打算冰桶湿身,决定韩国als捐款了。。。。  发表于 2014-8-23 09:41
淡淡的忧伤...  发表于 2014-8-23 09:36
송송❤片桃

支柱会员

9ox6ear 发表于 2014-8-23 00:05
刚看无字,终于能看清蔷薇妈的诊断书了,是得了乳房癌(起因不明的乳房恶性增生物)

蔷薇妈一直这么抑郁,老公和女儿都无法让她看到她所希望的,是乳腺癌的高危人群啊,同高危的还有启泰妈。周围就有这样的例子,一直婚姻不幸福为了孩子和面子没离婚的,还有事事要求完美的,最后抑郁得这个病了,更年期后尤其会高发。不过发现的早的话治愈率很高的。蔷薇妈很爱美,手术后的整形事宜可交由孔女婿。和蔷薇爸还是有感情的,看着女儿有了好归宿,心情也会变佳,夫妻关系应该也会变好,一切都会好起来的。

支柱会员

看完中字我不得不承认我肤浅了 编剧的高能不仅在蔷薇和骄傲甜蜜的互动中
我个人觉得最棒的骄傲和噢莫尼的那通电话
骄傲那几声带泪的哦莫尼包含了一切 身为深爱着这个男子的妈妈也明白了儿子要说的一切
再让人看不懂 不理解的申女士 她的所作所为都因为她是个母亲

黄金长老

15集真好看啊!有笑有泪!琪泰和妈妈打电话那里,我不自觉的哭了!妈妈看似没表情,岿然不动,只是红了眼角,嘴角略抽动,但是千言万语都在心中。看到琪泰哭成泪人,我觉得自己都想马上打个电话给自己的妈妈了。今晚就大结局了!真是看不够!不舍得啊!

在此和这个楼里的亲表个白,和大家一起追这个剧,这个夏天真的非常开心!尼莫CP要再见了!我们下一个楼再会!

社区元老

斌山一角

冻土 from tumblr

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

冻土点赞  发表于 2014-8-23 12:50
愛死你了  发表于 2014-8-23 11:37
太自然太甜蜜了!  发表于 2014-8-23 10:55
송송❤片桃

白金长老

一般男女主角感情定下來就沒什麼事了可以直接ending,這部因為牽扯進來家長們所以還是要交待一下。

就像奇泰媽說的,自己受了兩次刺激傷害,所以這集先來和解她的。

編劇有交代小時候奇泰睡那件屋的事這邊我想鼓掌,延宇振演的和媽媽打電話這段戲很感動。

骨子里這部真的是喜劇來的,慌忙之中穿錯內衣、奶奶裝病真是笑死我了。

白金长老

一直奇怪孔其泰妈妈为啥要过隐忍老公外遇的憋屈生活,谜底竟是为了儿子,三观太歪了。。。

社区元老

好捨不得喔
越來越幸福的感覺。。看的好樂。。
我好喜歡那個餵餵

和孔媽處理的也很好阿

所以是奶奶导演了这一切  发表于 2014-8-23 13:12
當初把其泰帶回來也是奶奶阿  发表于 2014-8-23 12:37
我觉得奶奶才是真的大BOSS 哈哈  发表于 2014-8-23 11:44

青铜长老

15集太赞啦!编剧很高能!
本集最甜腻的莫过于互喂年糕啦!
最感人的是傲骄给妈妈打电话,两位演员飙戏飙出高境界,太喜欢这段啦!
不得不说,好编剧,好制作团队,再加上好的演员,才能打造出一部好剧!

白金长老

有泪有笑,15真是不错看,和妈妈电话那里发现延oppa的手是蛮好看的哟

对手好看的男生完全无抵抗力啊  发表于 2014-8-23 11:44
终于换签了,我是有多爱1994!