QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eerr

【2014SBS】【对我而言可爱的她】软妹子扑倒社长,天台人满为患

1万

1万

社区元老

《对我而言可爱的她》终演D-1 Krystal的选择将是?
撰写 梦梦 | 2014年11月05日11:41
image (3).jpg
因过往而伤心不已的郑智薰和Krystal能够再次相爱,选择权则在Krystal手中。

Like Us on Weibo
SBS周三周四剧《对我而言可爱的她》将在今晚(5日)连续播放两集。在今日播出的剧中,曾经引起观众们好奇不已的贤旭(郑智薰饰演)的过去,将首次公开。与此同时,贤旭与世娜(Krystal饰演)的爱情能够获得圆满的结局也受到了大家的关注。

之前,在剧中,贤旭为了防止世娜知道自己就是世娜姐姐素恩的前男友,决定带着世娜逃到美国波士顿去,但在不想徐在英从中作梗,让世娜去了有贤旭跟素恩亲密照片的咖啡店,让世娜发现了这个事实。知道真相的世娜怎么也没办法接受这件事,将贤旭扔在了机场,回到朋友朱虹的住处,遇到了等在家门口的贤旭并提出了分手。徐在英编造的关于贤旭在和素恩交往时又劈腿的谎言,也使世娜再次陷入了混乱。

此外,目睹了世娜和贤旭两人纠结的感情的时宇,也鼓起勇气向贤旭宣战:"现在你可以放手了。"并紧紧地握住了世娜的手。

想要查明真相的世娜最终是否会再次选择李贤旭都将在今晚揭晓。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

小A太可爱啦。。。

韩国ME2DAY

【mydaily】["辛苦了,公主大人"Amber惊喜拜访Krystal]Amber 5日下午在推特写道"公主大人辛苦啦"并上传了一张照片.照片中是Amber来到#对我而言可爱的她# 拍摄现场拜访,并带去了写着"辛苦了郑秀晶公主大人"的横幅,Krystal靠着Amber,两人的暖暖情义让网友们大赞"f(x)义气最棒".

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

小明官网花絮PICS 5P
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

1万

1万

社区元老

Amber拜访摄影棚为Krystal应援,“公主,辛苦了!”
撰写 Hua Li | 2014年11月05日20:21
f(x)Amber为了正在拍摄电视剧的队友Krystal应援,成了话题。

5日下午,Amber在推特上留言:"公主,辛苦了",并附上了一张照片。

公开照是Amber和Krystal在SBS水木剧《对我而言可爱的她》摄影棚中摆出亲密姿势的场面。

尤其,Amber手拿着写上"郑秀晶公主,辛苦了"的横幅,面带着明亮的微笑。Amber为了电视剧临近结束的Krystal应援,展现出队友之间温暖的友情。

看到照片的网友们纷纷留言:"f(x)Amber真有义气!","Amber好善良","辛苦了~Krystal"等。

另外,Krystal主演的电视剧《对我而言可爱的她》将于6日剧终。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

5万

6万

★超级版主★

车艺莲INSTAGRAM更与明酥合影1P    

青铜长老

话说,是因为Rain 才看下这剧的,但第一集没演10分钟剧情还没展开就可以猜到如何发展怎样结局,编剧和制作水准都让人失望。

准备弃之时,发现了男二这块小鲜肉,颇有点清新的趣致。

本人不是什么女一男二控——这剧情根本让人入不了戏,最后谁跟谁都无所谓啦 (结局很好猜,除非编剧最后有胆把男女主写死一个!

本人也不是爱豆饭,男二的演技确实还比较稚嫩—— 但是,不知怎的,这块小鲜肉很合眼缘,有他的场景make me smile.

上面有人说男二30岁了,不是吧? 不是90后么?

总之,各个演员的粉丝贴些自己心仪爱豆的图,应该无可厚非吧,这剧各方面都如此平淡无聊,也只剩些饭演员的忠实粉丝们继续坚持了。

1万

1万

社区元老

新闻 / 影视明星 / 韩剧
《对我而言可爱的她》Krystal解开对Rain误解,终于走到一起?
撰写 Hua Li | 2014年11月05日23:31
image (2).jpg
Krystal解开了对Rain的误解。

5日播出的SBS电视剧《对我而言可爱的她》中,世娜(Krystal)终于知道自己误解了贤旭(Rain)。

世娜原以为贤旭出轨背叛了自己的姐姐,所以姐姐才会死。但成镇(Alex)知道贤旭的心意,告诉了世娜事情的真相。

成镇说道:"有传闻说贤旭与新人女歌手出轨,但那个传闻不是事实。他也不是那样的人。"

并且,他还说明贤旭没去姐姐葬礼的理由:"当时去了,但妈妈没有让他进去。女儿死了,但男朋友还活着,好像很难容忍。所以,贤旭只能回来了。"

接着,他表示之前只是看着,但现在再也无法忍下来了,所以焦急地说:"现在能不能脱离过去的痛苦呢?"

另外,贤旭和世娜重新彼此确认了对方的心意,走到了一起。

1万

1万

社区元老

新闻 / 影视明星 / 韩剧
《对我而言可爱的她》L突袭亲吻Krystal,“煽动女心!”
撰写 Hua Li | 2014年11月05日23:45
image (3).jpg
L突袭亲吻Krystal,令Krystal惊呆。

5日播出的SBS电视剧《对我而言可爱的她》中,公开了时宇(L)去找世娜(Krystal)道别的场面。

当天,时宇对世娜说:"我还没有放弃你,我是来道别的,去海外巡演半个月。日程太满,所以估计不能联系。想我的时候看吧",并给世娜传送了自己的照片。

接着,他拍下世娜说:"这是我的。" 接着,尹世娜提议:"这张照片不喜欢,重新拍一下吧",与时宇肩并肩一起笑着看镜头。这时,时宇突然在世娜的脸上亲吻,令世娜惊呆。

最后,时宇表示:"希望这张照片你能喜欢,回来见。"

1万

1万

社区元老

新闻 / 韩剧
《对我而言可爱的她》两集连播 收视率却不断下滑?
撰写 梦梦 | 2014年11月06日09:07
image (4).jpg
SBS水木剧《对我而言可爱的她》收视率再次下滑。

今日(6日)上午,据韩国收视率调查公司尼尔森统计:"在昨晚播出的SBS水木剧《对我而言可爱的她》第14集收视率为5.0%,接着播出的第15集的收视率为3.9%。"相较于之前播出的第13集收视率分别下降了0.6%、1.7%。而第15集更是创下了自播出以来的收视最低。

当天,世娜(Krystal饰)原以为贤旭(Rain饰)出轨背叛了自己的姐姐,所以姐姐才会死。但成镇(Alex)知道贤旭的心意后,告诉了世娜事情的真相,他表示:"有传闻说贤旭与新人女歌手出轨,但那个传闻不是事实。他也不是那样的人。当时去了你姐姐的葬礼,但你妈妈没有让他进去。女儿死了,但男朋友还活着,好像很难容忍。所以,贤旭只能回来了。"

另外,时宇因海外巡演与世娜告别时,表示:"我是来道别的,去海外巡演半个月。日程太满,所以估计不能联系。想我的时候看吧!"并给世娜传送了自己的照片。接着,尹世娜提议:"这张照片不喜欢,重新拍一下吧。"与时宇肩并肩一起笑着看镜头。这时,时宇突然在世娜的脸上亲吻,令世娜惊呆。

1万

1万

社区元老

《对我而言,可爱的她》Rain因Krystal克服阴影,“我要为你作曲”
By Mandy Fang | Nov 06, 2014 10:50 AM CST
Rain在《对我而言,可爱的她》第十五集中,多亏Krystal的爱,终于克服了阴影。

11月5日,SBS水木剧《对我而言,可爱的她》第十五集中,李贤旭(Rain)因着尹世娜(Krystal)重新开始制作音乐。

尹世娜的好友珠弘(李初熙)情侣将尹世娜的音乐装备都搬到了李贤旭的家,并说道:“没有地方放这个装备了,在工作间腾出些位置吧。她为了创作音乐,整夜太吵了。”冷冷地说到。
Like Us on Facebook  
李贤旭逼不得已将客厅让了出来,尹世娜很泰然地占据了李贤旭的客厅。尹世娜姐姐尹素恩(李诗雅)死后,成为无法创作音乐的作曲家李贤旭,而尹世娜故意在其身边安置了乐器。

尹世娜对李贤旭:“来到首尔,成为代表都是因为我。不要带着负担,回到大叔原来的样子就好了。”李贤旭趁着尹世娜睡觉,开始抚摸着乐器。

之后,李贤旭不知何时开始作曲,尹世娜:“继续,我想看大叔作曲的样子,那才是大叔原来的样子不是吗?”为其重新创作加油。李贤旭:“我想为你创作歌曲,我从没想过我能重新作曲。”

李贤旭因着尹世娜的爱克服了阴影,之后李贤旭亲吻了尹世娜。尹世娜告白:“我爱你。”李贤旭:“我也爱你,比你更加。”俩人的爱情达到了顶峰。

(图片&来源:SBS《对我而言,可爱的她》)

© 2014 KDramaStars.com All right reserved.

1万

1万

社区元老

《对我而言,可爱的她》接近尾声,片场其乐融融!
By Mandy Fang | Nov 06, 2014 11:15 AM CST
SBS水木剧《对我而言,可爱的她》幕后视频被公开。

《对我而言,可爱的她》幕后视频是通过近日OST Part7 李西门“爱你也可以吗?”一同被公开。

视频一开始是,Rain与Krystal拍摄宣传画报的现场。Rain:“能不能逗我乐一下。”之后露出灿烂的笑容。

此外,Rain给L剥糖纸的场面尤为印象深刻。不太会剥糖纸的Rain,一边剥糖纸一边拍摄。吃糖时,把糖掉在了地上,令现场充满笑声。

Rain对看到此景而爆笑的Krystal,用手指着什么,作出搞怪表情,足见片场其乐融融的气氛。

另外,《对我而言,可爱的她》幕后视频在各大网站都可以看到。

© 2014 KDramaStars.com All right reserved.

1万

1万

社区元老

车艺莲-L亲密合影,“被男女1号伤害的男女2号!”
By Mandy Fang | Nov 06, 2014 11:53 AM CST
演员车艺莲与Infinite L拍摄的亲密合影被公开。

5日,车艺莲通过instagram留言:“与时宇的最后一场戏,辛苦了,L 明洙啊”,并附上了一张照片。

公开的照片中,车艺莲与L一同在SBS水木剧《对我而言,可爱的她》拍摄现场亲密合影。俩人头对着头,营造亲密氛围。尤其,俩人如同亲姐弟般,出众而相似的外貌,吸引了众人视线。
Like Us on Facebook  
在剧中,尽管俩人都深爱着男女主人公,但都遭拒,真是同病相怜。尤其,L在剧中三番五次的告白,都被Krystal拒绝,更是“伤痕累累”。就让俩人在幕后彼此安慰吧!

另外,《对我而言,可爱的她》大结局将在6日晚10点播出。

(图片&来源:车艺莲instagram)

1万

1万

社区元老

《对我而言可爱的她》Rain-Krystal再次上演甜蜜Kiss引关注
By 农菲菲 | Nov 06, 2014 12:12 AM CST
《对我而言可爱的她》Rain和Krystal再次上演甜蜜Kiss引关注。

5日晚上,在播出的SBS水木剧《对我而言可爱的她》第15集中,Rain和Krystal再次上演Kiss戏引发收视高潮。

在播出的剧集中,李贤旭(Rain饰演)和世娜(Krystal饰演)终于消除误会决定在一起,但是却遭到了李贤旭父亲的反对。世娜下决心想要离开李贤旭,决定再和李贤旭好好相处几天。

世娜以想要好好作曲为由搬到了李贤旭家中,李贤旭因为世娜,克服了一切困难又再次可以弹奏作曲,世娜第一次看到李贤旭弹奏的样子非常感动,她说:“我希望你能做自己喜欢的事情,这才是你啊。”李贤旭说:“我想为你作一首曲。”两人互述衷肠,动情之处李贤旭亲吻了世娜,两人再次表达了自己的爱意。

观众们看到这里都被感动了:“终于在一起了吗?”、“好甜蜜的吻啊”等等。

1万

1万

社区元老

《对我而言可爱的她》L再次向Krystal表白,结果...
By 农菲菲 | Nov 06, 2014 12:11 AM CST
《对我而言可爱的她》L再次向Krystal表白,结果...

5日,在播出的SBS水木剧《对我而言可爱的她》第15集中,时宇(L饰演)再次向世娜(Krystal饰演)表白结果再次遭到了拒绝,引起了观众们的热议。

在当天播出的剧集中,尹世娜和李贤旭(Rain饰演)始终放不下彼此,两人最终化解了彼此的误解决定重新在一起。决定和李贤旭在一起后的世娜对时宇抱着内疚的心情,因为时宇一直以来帮助了她很多,在她受伤的时候一直陪在身边。但是世娜不想再欺骗时宇,决定和时宇坦白自己喜欢李贤旭的事实,所以来到时宇家。

时宇对于世娜主动约自己感到十分惊讶和欣喜,他很酷地说道:“我还是很喜欢你,所以你这次来是不是要跟我告白的?”世娜面露尴尬回答说:“我很感谢你对我的好,但是我还是喜欢李贤旭,对不起。”时宇再次遭受拒绝心里很受伤却假装面露轻松表情说道:“我不想听到这句话,今天你先走吧。”世娜走后,时宇难掩受伤的心情。

观众们看到这里都为L感到心酸:“L好痴情啊”、“L也很好啊”、“和L在一起吧!”等等。

另外,该剧将于6日晚上播出16集大结局。

白金长老

rain_oppaㅋㅋ 젤 막내같은 형
Rain @ twitter