QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鱼儿游

【2015SBS】【海德、哲基尔与我】相爱的人在一起,那一天便是奇迹

1万

1万

社区元老

《海德哲基尔与我》曝剧照 玄彬韩智敏难掩悲伤
2015年2月26日   星期四11:29  韩星网
SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《海德哲基尔与我》剧组公开了具瑞镇(玄彬 饰)和张荷娜(韩智敏 饰)充满哀切氛围的剧照。

在公开的剧照中,玄彬和韩智敏站在林荫小路上,玄彬以悲伤的眼神沉默的望著韩智敏,但对方却背对著他。

玄彬哀婉的眼神体现出具瑞镇无法挽留心爱之人,只能默默望著她的凄凉心情。而韩智敏则用沉默的表情展现了张荷娜心绪纷乱的情感。

第12集中,具瑞镇、罗宾(玄彬 饰)和韩智敏将会展现复杂爱情线。具瑞镇和罗宾虽然人格不同,但是对张荷娜的心意却如出一辙。韩艺智/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

1万

1万

社区元老

《海哲我》玄彬自曝双重人格 韩志旼震惊
二月 25, 2015 10:56 下午
在2月25日播出的SBS水木剧《海德哲基尔与我》中,玄彬告知韩志旼路他有双重人格。

在当天播出的剧情中,玄彬以具瑞镇的身份向韩志旼爆料他与路彬其实同一个人,韩志旼听闻此事十分震惊。《海德哲基尔与我》制作方透露,本周玄彬与韩志旼的浪漫爱情戏将正式展开,值得期待。

此外,剧中玄彬饰演的具瑞镇是某游乐场的常务,而他同时饰演该人物的另一种人格路彬。他因童年时期的恐怖经历而形成心理缺陷,导致他具备双重人格,一个他是举世无双的好男人,一个他是邪恶的坏男人。
直到他遇到韩志旼饰演的女主角张荷娜之后才逐渐敞开心扉。该剧于每周三、周四晚播出。(责编:张美花)

<全星网>

白金长老

QQ
第11集中字在线

1万

1万

社区元老

《海哲》 罗宾伤心与忿怒交织下的情感大爆发 (含剧情)
2015年2月26日   星期四17:20   The Happy Owl  

登录/注册后可看大图

刚於昨晚播出的SBS水木剧《海德哲基尔与我》第十一集,具常务与罗宾两个人格的关系愈见矛盾,罗宾的个人情感更是一触即发。

在危难中拯救了荷娜的常务开始积极面对自己的真正状况,同时亦确认了自己对荷娜的感情。相反, 罗宾却因为自己是双重人格的身份突然在喜欢的人面前被迫公开而感到伤心又忿怒,加上受到尹博士(李秀贤)的蓄意离间,使一向希望得到认同的他感到无限失望。

由於荷娜因爱上双重人格的人实在受惊不浅,因此希望花时间独自整理一下思绪。得知荷娜不知去向的罗宾既挂念她同时亦担心不已,找她不著只能电话留言给对方却苦无回应,由希望可跟她见上一面,到但求听见她的声音报个平安,之后甚至只要求对方发个短信给自己也好,最后留言给她时更在百感交集下忍不住伤心落泪,整个过程令人替他心痛又著急。因此在权秘书帮助下找到了荷娜的他,复杂的情绪终於大爆发,看见荷娜便一直向她大步冲过去然后深吻,这一幕看得极震撼又动人。

预告今晚常务会继续表达对荷娜的心意,同时罗宾亦会再次面对荷娜的不知所踪,加上尹博士的进一步行动,还有姜博士的求救能否得到回应呢?今晚定必紧守十二集的直播追踪剧情发展。

写手:The Happy Owl@ 韩星网 / KoreaStarDaily

社区元老

羅賓和瑞鎮都被秀賢挑撥人格會合一
不知二人會做什麼樣的努力
來維持眼前的局勢...

青铜长老

名字音译:张荷娜 具瑞镇 尹泰柱 闽友静,秘书全勇灿,具表弟柳胜延,博士姜熙爱,具爸具明汉,司机宋燮元,张荷娜相关人物 朴西丰 李恩昌 车珍珠,罗宾相关人物 闽代表,其余人物 罗刑警。

Hyde Jekyll me 第十二集简翻

我的翻译是听力练习,肯定有错,所以不能以任何形式转载。

具瑞镇回头之后,和张荷娜说因为她,自己变了,你回来吧,我等你。尹泰柱看到手机里的那段视频,心里慌乱起来。

具瑞镇想起自己在办公室录那段视频的时候,说起当年因为我逃跑了你说我卑鄙,李修宪你也是忘记了一些记忆,要怎么做才好,我很苦恼,因为你的立场我努力了,有了这个办法,你会一直检索我的消息,也会搜索到这个影像,你可以给我邮件,告诉我你的方法,我们看看怎么做好。

具瑞镇慢慢走向那个度假别墅。而尹泰柱说你撒谎,你有其他记忆么,你就是撒谎。

具瑞镇给全秘书打电话,全秘书说你好帅,你在网上的影像,李修宪能找到么?具瑞镇说可以,全秘书说那位也会检索啊,那位是柳胜延。

柳胜延果然在检索具瑞镇的影像资料。

全秘书和宋司机被叫去具爸办公室,具爸很生气。

张荷娜也接到了李恩昌的电话,检索到具瑞镇的那段影像。

张荷娜在度假别墅的房间里,想起具瑞镇说我练习让自己面对那些过去的记忆。具瑞镇敲门进来,说你自己一个人蛮危险的,我一个人没法开车,你会载我回去吧。车上,具瑞镇眯着眼睛,问张司机是不是期待罗宾在我醒来的时候出现,张荷娜说我觉得这么对话不太舒服,具瑞镇说这么说话不舒服,吃个饭如何,我肚子有点饿哎。两个人去吃了饭,具瑞镇问张荷娜干嘛不吃,饭菜的味道很好,天气也不错。吃完饭,具瑞镇跟着张荷娜的脚步在树林里散步,想起在旌善自己上厕所的熊样,还有自己和张荷娜在篝火前面的对话,张荷娜说罗宾你很棒。张荷娜说你干嘛跟在我后面,具瑞镇说我喜欢,我想起那个时候,那个在旌善的时候,张荷娜说那个是我和罗宾的记忆吧,具瑞镇说那是我,那个时候醒来的是我。张荷娜想起告白的时候看到那种惊讶后无法置信的眼神,但只是说或许那个时候是……具瑞镇说没或许,就是我,你喜欢罗宾就是喜欢我,我就信这个,张荷娜说我的感觉你们是两个人,具瑞镇说我身体里有罗宾,我以前觉得自己不被别人承认,怎么活着,我一直在尽力而为,选择权在你,但我想和五年前一样的那种事情不会在发生了。

说完,具瑞镇先走了。张荷娜跟随。

井茶所,罗刑警看着具瑞镇的影像说都没和我们商量,什么记忆什么真实,我真好奇,全秘书来到井茶所里,笑眯眯的说我家常务就这样,我看了影像,心里可爽了。罗刑警乜斜着眼睛,看着全秘书。全秘书说会长也同意了公开当年的细节,我是来给罗刑警资料的。

罗刑警按照既定计划,向来参加说明会的记者们公开了小李修宪的资料,也说明了井茶所也在找李修宪,记者问起具瑞镇的影像,罗刑警说正在找证据。

尹泰柱还在外面奔波,车停在某个路边,他从面前的大厦的大屏幕上看到了罗刑警公开自己小时候照片的影像,超不爽。他开车回到自己楼下的车库。回到办公室后,尹泰柱让姜博士看到了那段影像,尹泰柱说他还记得的嘛,我忘记的记忆,别的记忆,他就是这样的人,记得就说啊,姜博士说有可能性,关于DA的可能,尹泰柱说我不会有遗漏的记忆。姜博士说只有具瑞镇忘记么,尹泰柱说我不是具瑞镇,我不是弱者,也对,具瑞镇为了逃跑,会为自己伪造证据。

这个时候有人按门铃,保安说昨天在你房子里,听到声音,尹泰柱说我在房间里运动,运动装备发出的声音。尹泰柱回到房间里的密室,找能发出声音的东西,看到那把勺子。他说姜博士你还敲管子啊,姜博士说我不这么做了,我失误了,对不起,尹医生你是对于具瑞镇的完美方法,我要保护尹医生,我信你,我不会再想着逃跑了,具瑞镇已经在治疗了,22年前的事情让你不相信人心,那你有没有想过,这些事情的根源是啥?

随后,尹泰柱接到张荷娜电话,张荷娜要过来办公室,问点事情。尹泰柱说博士啊,人失误了,有些事还是要做的,就像你信我一样,我再做几次催眠,场面会怎样,你不好奇么?

张荷娜在马戏团办公室里,想着罗宾和具瑞镇对自己的告白。

柳胜延知道了具爸预约的飞机票是谁的名字,找了那个外国博士的名字,检索了,没有资料。他想起来了,西班牙语有两个R,检索出来之后,是精神科专家,他还检索到了很让他惊讶的东西,他找了女盆友,知道了外国博士下周星期四到韩国。他说可怜的瑞镇。

具瑞镇在办公室,全秘书进来,说要开紧急理事会。柳胜延去和具爸说要开一下理事会吧,让具瑞镇休息一下,他太累了,因为姜博士,而且具瑞镇也要去看病。具爸说别开玩笑,柳胜延说瑞镇因为那个病很痛苦吧,具爸问啥病啊,不要说些有的没的,柳胜延说您找的那位博士是和瑞镇的病有关系吧,具爸说你有啥证据,柳胜延说大家也关心集团啊。具爸说我是个协商不通的人,连儿子都会抛弃的,你放胆去做好了。柳胜延说那没办法了,我要尽力而为了。

紧急理事会在柳胜延的召唤下召开了,全秘书和具瑞镇也赶去开会,全秘书挺担心的,具瑞镇说这样也好。

理事们也很好奇,柳胜延说是为了集团,具爸在会议开始之后进了会场。柳胜延说大家都知道,集团的理事的部分有些问题,当然,具瑞镇常务能力不错,但具常务的健康有点问题,具爸说你拿正确的诊断书来。具瑞镇随后也到了会场,柳胜延说因为具常务的健康问题,今天有这个会议,具瑞镇说我先说,我今天想向在座各位传达两个想法,第一个是我推荐柳胜延常务做后续的理事人选,他有能力,我也希望他可以做到;第二个是我希望能暂停自己常务部分的工作。

柳胜延在会后去了洗手间,想着具瑞镇是不是有别的方法?他敲了洗手间里的门,确定了没人,开始在里面握拳狂欢,很高兴的笑了。

具爸回到了办公室,具瑞镇和全秘书在他身后,具爸说我就知道你这么孬,你会放弃的,具瑞镇说我没放弃,是开始准备打仗来着,作为常务工作部分是想休息一下,我有重要的一战,那个部分赢了,所有的部分都会回来,比爸爸想得还要好的部分都会回来,具爸说你想啥呢。全秘书因为具瑞镇的变化,一整天都笑得很开心。具瑞镇和全秘书回到办公司后,全秘书说常务你做的好棒啊,人要开始变化是很难的,你要紧紧抓住张荷娜,啊,五年前的那件事。具瑞镇说和之前不同了,全秘书问哪一点不同,具瑞镇说是一样的情况,我和罗宾喜欢上同一个女人,但有一点不同,是我自己变得不同了,我是爱上了张荷娜了。

随后,具瑞镇去了尹泰柱的办公室,尹泰柱很高兴,说您要正面突破了啊,具瑞镇说是,尹泰柱说觉得具瑞镇的变化没啥问题,具瑞镇说有些事情都想起来了,尹泰柱问起具瑞镇关于李修宪的部分,具瑞镇说是有些事情,尹泰柱说您先道歉如何,具瑞镇说我是要道歉,但不是现在,我错的是忘记了过去,但李修宪也是不记得一些事情的,这部分我想先和李修宪说。尹泰柱说罗宾昨天来了,来找张荷娜,具瑞镇说我都说了,啥都说了,尹泰柱说冲击很大,罗宾的冲击很大,你是强者,罗宾不是,对着罗宾爱着的人,您如果说罗宾是假,那对罗宾是一种公鸡,具瑞镇说不是公鸡,尹泰柱说罗宾的感觉更像玻璃那样易碎,他的世界会被这些事情打碎的,具瑞镇说像五年前一样么?

全秘书被张荷娜约了出去,被问起五年前的事情,他要先确认具瑞镇说了什么,知道了具瑞镇只是说了不会有和五年前一样的失误。全秘书说你可以当不知道,我家常务不同了,因为荷娜你的出现,常务的病会好的,常务有重生的感觉,不是,让人改变的就是爱情。张荷娜说怎么会是爱情呢,我要知道,是不是爱情,你告诉我五年前的事情吧。

具瑞镇在尹泰柱办公室听说罗宾如果遇到压力的话,也许会更危险,因为他被创造出来之后很少遇到那么强悍的压力。

全秘书在咖啡馆和张荷娜说了,当年也都是两个人格同时喜欢一个女孩,可是有一天,双胞胎的局也破了,罗宾被说成怪物,那个女孩子离开了他。

尹泰柱办公室,尹泰柱也提起了过去有没有这种事情,罗宾会因为一些事出现不一样的感觉,具瑞镇说会怎样。

全秘书还告诉了张荷娜关于罗宾在五年前事发之后去找了姜博士,让姜博士催眠,开始催眠的时候,却有个新的第三个人格出现,那个人格的名字叫泰利。

尹泰柱在同一时间也在办公室里听到具瑞镇轻声说有第三个人格泰利,尹泰柱说或许没再发现过其他人格么,具瑞镇是说了没别的人格再出现了。

全秘书告诉张荷娜,那个新出现的第三人格,具有保利和残忍的特征,让姜博士受伤了,幸亏当时外面有我们的保安队,常务当时也受伤了,在催眠场所外面的人也有人受伤了。张荷娜不敢相信罗宾会创造出这种人格,全秘书说不管是罗宾还是具瑞镇,常务之后五年那么封闭自己是想别人不要因为自己受伤害的。

张荷娜和全秘书分开之后,走在街道上。具瑞镇离开尹泰柱的办公室,在回公司的车上。

张荷娜接到了电话,是尹博士,张荷娜说我在你办公室附近,后面的车发出了喇叭声,是尹泰柱的车。两个人到了一个湖边,张荷娜说博士都知道了吧,尹泰柱说人有很多面的,每个人都一样的,可是,患有DID的人和正常人的多面性还是有区别的,区别是他们的记忆,这些人自己不记得别的人格所做的事情,刚刚这些是我作为博士的立场。现在是朋友,我不会要你离开,这样做罗宾和具瑞镇会受伤,张荷娜说我也不知道怎么办,开始和离开也是,以前也不知道怎么做才好。尹泰柱听到以前两个字,问以前有什么事。张荷娜说没事,那下次联系啊。在张荷娜准备站起来离开之前,尹泰柱打开了手机,他开始催眠张荷娜。

张荷娜接受了催眠。之后,张荷娜醒来了。接到闽友静的信息说要见面,她独自离开了。

尹泰柱怒气冲冲地回到了自己办公室,进了密室,去找了姜博士,在密室里他得意的笑了,因为他知道了第三个人格泰利。姜博士说那个你是怎么知道的,尹博士说我要把罗宾变成真的罗宾。

晚上八点,罗宾醒来,他脑海里有了第二天早上具瑞镇和张荷娜见过面的记忆,他想起尹泰柱说的你也可能消灭主人格,他去看了那封信里的留言,去了张荷娜的房间。

张荷娜去了闽代表的家,闽友静还没回家,闽代表知道张荷娜知道了五年前的那些事,说我都知道,怎么还惊讶,现在对荷娜你是不是说出事实,我还没准备好。张荷娜说常务都告诉我了,闽友静回家,听到了这段对话。闽代表说那么好的人,生了那种病,和电影一样,什么多重人格之类的,闽友静这时候发出声音,问你们说什人格什么病,闽代表说你听爸爸说,闽友静说罗宾哥哥怎么了,闽代表说了罗宾就是具常务,闽友静听说罗宾哥哥是虚幻的,她腿软了。

张荷娜随后看着伤心的闽友静在被窝里桑心的哭。

罗宾赶到了那个度假别墅,去张荷娜住过的房间去找她,张荷娜不在。他给全秘书打电话,说张荷娜不见了,全秘书说你真的是个好人,可是,你也知道,你的处境就是现实,你是没身份证号码的人,你能对张荷娜负责么?罗宾放下电话,靠在门口,黯然神伤。

张荷娜在闽代表家,她出了闽友静房间,拿了电话和包包出门。

罗宾接到张荷娜信息——我们见面吧。

尹泰柱在附近,在某个剧场的舞台灯光控制室内看着眼前的屏幕。原来他复制了张荷娜的手机卡。

罗宾到了约定地点,以为舞台上的人是张荷娜,他走到面前才发现是姜博士,罗宾看到眼前的液晶屏幕上开始有声波图显示,他往前走,慢慢被那些声波和图像催眠,他看到滚珠变大后滚向自己,看到了完美的 消灭等字样,他开始茫然转向姜博士。尹泰柱说快过去,泰利。

变成泰利的罗宾,开始面对姜博士。

尹泰柱还给了张荷娜一个现场直播视频信号,张荷娜在街道上,看了视频以为是罗宾,还看到了姜博士。她想起全秘书说起泰利的残忍,她说这样不行。她打了罗宾的号码,没人接。直播画面里,姜博士站了起来。张荷娜赶去找罗宾。罗刑警也接到张荷娜希望他追踪罗宾的手机号码,找出他现在所在位置的请求。

姜博士在舞台上往后退,问罗宾 你怎么了?

尹泰柱一直在上面观望。

泰利开始伸手要掐住姜博士的脖子,姜博士大声呼唤罗宾,泰利想起了罗宾之前的记忆,他慢慢放了手,他听到了电话铃声。

张荷娜在出租车里听到罗宾接了电话,说是我,我马上来了,你等我,好么?罗宾,求你了。你回答,你会等我吧,你会战胜泰利的。罗宾在一连串的正面刺激下,清醒了过来,他含着眼泪说我想活着,不是这么虚幻的活。张荷娜说我们试试,你在那里等我,你一定要在那里等我。

尹泰柱在舞台灯光控制室内,看着罗宾的变化。罗宾帮姜博士解开了绳索,他让博士离开。尹泰柱很怨怼,还是用遥控器释放了不明气体,剧场门是被锁掉了,罗宾带着姜博士去找安全出口,尹泰柱也离开了舞台灯光控制室,张荷娜也赶到剧场门口,正好遇到赶来的罗刑警和他的同事。

姜博士和罗宾逃了出来,罗宾看到了张荷娜,姜博士被救护车送走了。

罗刑警笑着说姜博士没事,真好。

罗宾看着张荷娜眼含热泪奔向自己,去拥抱他,张荷娜叫了罗宾,罗宾说我想活下来,虽然想活下来,也只是以罗宾的身份。他心里有失望,但还是在微笑。

木有预告。

黄金长老

第十二集荷娜最後的人…真的是罗宾嗎…
總感覺也有常務的影子存在…
猜不透呀…

lbl
同觉得是常务  发表于 2015-2-27 20:05
对呀,看到最后他的那个抿着嘴的淡笑,我觉得是常务啊。  发表于 2015-2-27 13:13
厚著臉皮也要抓住的幸福

1万

1万

社区元老

《海哲我》玄彬告白韩志旼
二月 26, 2015 11:15 下午
2月26日晚,SBS电视剧《海德哲基尔与我》播出第12集,具瑞镇(玄彬 饰)向张荷娜(韩志旼 饰)告白了自己的内心。

该集中,具瑞镇鼓起勇气对张荷娜说:“从那时起就喜欢你了,Robin喜欢的就是我喜欢的。”于是张荷娜问他,我感觉到的分明就是两个人,怎么可能是同一个人呢。对此,具瑞镇说道:“这就是我,如果不能把自己的一切给你还算什么爱情呢。我在尽自己最大的努力把自己呈现在你面前。最后做决定的还是你。”张荷娜听完此话陷入混乱之中。

此外,电视剧《海德哲基尔与我》讲述了具有双重人格的男子与深爱女子之间的浪漫爱情故事,于每周三、周四晚10时播出。(责编:常一禾)

<全星网>

1万

1万

社区元老

《海哲我》收视持续下滑 难觅上升动力
二月 27, 2015 9:23 上午

登录/注册后可看大图

2月27日,收视率调查公司公布的数据显示,SBS水木剧《海德哲基尔与我》收视率再下滑。

在26日播放的剧集,收视相比前一集下降0.4%达到5.2%。在当天播放的剧情中,玄彬向韩志旼告白,表示具瑞镇(玄彬 饰)和路彬(玄彬 饰)是同一人,并且这两种人格都喜欢着张荷娜(韩志旼 饰)。

据悉,该剧自开播以来,一直呈现收视下滑趋势,每集下降0.4至0.6个百分点,虽然有玄彬这样的大牌加盟,但是由于剧情局限,难觅上升动力,收视率始终位居同档剧末尾。

此外,当天MBC同档剧《kill me heal me》的收视率为10.4%,KBS2同档剧《不善良的女人们》收视率为9.8%。(责编:张美花)

<全星网>

白金长老

QQ
第12集中字在线

账号被盗用户

juneの风 发表于 2015-2-27 16:15
期待下周的剧情,看完12集后为罗宾的角色心疼

我在看11集時,前兩分鐘還在為羅賓的驚慌和眼淚而心疼,後兩分鐘就被常務簡單的一句“我等你”放倒了……不如女主也DID一下,湊成白天和黑夜兩對算了!
其實,我還蠻心水每集最後出現的那句話,雖然劇本整體有點問題,但結尾的點睛之筆,往往又能讓人回味這一整集的內容。
图片不正常显示, 只好暂缺。。。

社区元老

尹博士為了報復瑞鎮
利用專業知識來催眠荷娜和羅賓太沒醫德了。。。
幸好羅賓要變成特里時
被崔博士那一聲羅賓喚醒。。。
尹博士的真面目在崔博士被救後
不知道會不會被揭開。。。。

支柱会员

很不错的一个剧。可惜了,跟同题材的剧撞上。玄彬演得相当棒,不靠肢体不夸张,完全靠眼神戏内心戏,更考验功力!

青铜长老

12集最后醒来的应该是常务吧,感觉剧情从下集开始会更精彩,玄彬的演技太出彩了,不同人格的把握都恰到好处!!

1万

1万

社区元老

“中国Shock”致韩剧版权输出受重创:《海德》首当其冲
撰写 陈芮 | 2015年02月28日13:37

登录/注册后可看大图

"中国Shock"致韩剧版权输出受重创:《海德》首当其冲。

电视剧《来自星星的你》在去年,以27亿5千万韩币每集的记录输出到中国,随后即掀起一阵狂风。不仅剧中道具销售迅速,到访拍摄场地也成为了中国游客来韩的固定观光路线。

但是去年9月,广电总局《关于开展网上境外影视剧相关信息申报登记工作的通知》文件曝光。文件指出,各网站2015年新引进境外剧,必须到"网上境外影视剧引进信息统一登记平台"登记引进JH、内容信息等,同时,境外剧播出量不得超过网站国产剧播放总量的30%,并且文化资讯内容必须接受事前审议的《网上海外影视剧管理和相关规定的通知》。该规定预定于4月份开始施行,而事前审议制度将提前到1月份开始施行,致使韩剧版权输出遭受重创。

随着中国政府对海外网络视频的事前审议制度将从1月开始施行,韩国电视剧的输出价格降至1/3,而首当其冲的就是SBS水木剧《海德哲基尔与我》。该电视剧的前一部作品《匹诺曹》每集卖出了28万美金,而韩流明星玄彬的复出之作原本预计每集版权售出额就是突破30万美金也有可能的,但原本以高价格竞争的电视剧版权价格因政策影响价格骤降。

制作公司H E&M的代表朴美熙表示:"去年年末甚至有提出以每集接近40万美金购买的地方,但现在中国企业们却突然变得强硬起来","这都是因为中国政府的限制政策"。

中国的事前审议制度一般需要6个月。这段期间,韩剧文化资讯会在中国境内通过非法下载市场公然流通,因此,就算在6个月后通过正式网络平台开始播出,反应也只会微乎其微。

朴代表表示:"如果我们接受了中方的要求,那么往后所以电视剧的版权金额都会大跌,这是恶意利用规定想要耍赖让我们廉价出售文化资讯",她补充说道:"虽然很恼火,但比起焦急地下狠心,我们更应该寻找能获得正确评价和价值得到认定的应对之策"。

另一方面,中国企业凭借天量资本正在选择适合投资的韩国电视剧制作公司、电影公司和剧场。一位电视剧制作公司负责人表示:"现在我们处于不得不利用中国资本的力量,接受中国帮助的情况下,一不小心我们这些制作公司就可能面临存废危机。"

中国对韩流的把控,已经从花费巨额资金邀请韩国明星PD和制作团队,发展到现在直接买入韩流文化生产基地,也引发了双方业内人士的担忧。

2013 KpopStarz. All rights reserved.