QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

【2015OCN】【失踪的黑色M】伤痕累累的正义不管怎样不会死的,只要不放弃一直走到底

社区元老

各自對不同事件進行調查的過程中,兩個男人相遇了
…………
你們是天生的緣分?

是拍的那位好会找角度,反应过来少爷的惊叹号以后我也惊呆了……………………官方的脑洞啊!  发表于 2015-5-18 22:31
PF 截第三張圖,且加愛心及問號、驚嘆號這位截圖作者。。。  发表于 2015-5-18 20:48

社区元老

社区元老

趙寶兒笑起來很像香港演員梁小冰,以前看過她的幾部作品覺得她實在不怎麼會演戲,這部裡面感覺開了點竅,好一些了,可能真跟劇本故事及對手演員的帶動有關,激發人潛質  发表于 2015-5-18 22:37
趙寶兒真的漂亮~  发表于 2015-5-18 21:03

白金长老

一回到两集节奏,感觉就不一样,步步深沉惊心,
案件与人物、几位主角的发展变化,勾人,而且更加细,
电锯指纹,犯罪画像,找相关人取口供,一环一环推嫌犯/失踪者 的行为举动,从看似平常生活的蛛丝马迹里找碎片,
然后两个看似无关联的案子逐渐汇出了一幅阴谋图画,
那份亲子鉴定后来没提,应该是关键之一,
老奶奶是有些隐瞒着的事,对于女儿的再失踪,似乎没有心急如焚的担忧感,反常,
再来,弄那么一大场戏,是想在那个寺庙里害死老奶奶然后拿遗产,
善美怎么也不肯让她去,以至于有个脏话连篇的男人从寺庙里打电话……

是女人心软了不想害老奶奶还是另有隐情,那个被"父亲"毒打辱骂的 美英依然在世吗————
两个女人应该不会整容成同一人,放弃猜测[拜拜]
只要我们M家的活法典 吴大叔赶紧的"休息"完毕归组,看吧看吧,
查案的时候没有效率高的陈 妹子就在那儿吐槽小哥了,
哎呀,大叔们在MOTEL前从两个方向步出转头一瞧着对方,这种感觉,妥妥拆不散的缘分呐
男人们那交流电的火花,不多说,大家成年人,都懂,一言两语揭过去,还未翻篇?没关系
下集有妹子说想念你啊老吴筒子。
第二次上MOTEL,咳咳,这被误会的幽默,多美好……

花茶社的 路人甲菇凉花痴地几次贴上我们大组长,孰不可忍!怎么可以!!!
那坚实的臂膀,kao,最后来一句"不过,肯定没你长得帅",詹姆斯的反应也是绝了,还眨眼点头,萌得要死。
抱着膝盖凌晨3点吃药看雪花电视思考人生,吉帅你…………
然后另一个消极罢工睡懒床还得老婆挖起来【呀呀嫂子你好可爱皱着眉头也萌萌哒
陈芮濬也出动了啊(因为某人休息旷工来着)分析力有显摆噢。

下集你们三人组闹啥幺蛾子了啊,做选择Orz,到暂停失踪组的程度?
不舍得,真不舍得

这剧弦乐跟大提琴部分好听极了戴耳机看剧,耳朵很享受
吉秀贤的 老房子外墙上都长满了藤,爬山虎?春天果然来了

白金长老

一家嗜茶 发表于 2015-5-18 22:28
一回到两集节奏,感觉就不一样,步步深沉惊心,
案件与人物、几位主角的发展变化,勾人,而且更加细,
...

大大寫的好~
回不到最初的單純信任
但現在的認真與相信會越來越厚實的
3人組一定會回歸~
我們一起看下去~

上樓的截圖也是神了~^^

楼下阿贡写得更好,信任都是在不断考验中茁壮,希望编导能保持阵容  发表于 2015-5-19 18:09

社区元老

第9集結束拍攝,李妍斗殺青

白金长老

8开头吉就抱毯卖萌,这不是一般女主镜头么,那一个我见犹怜
从他回忆的对话来看,他内心的黑化其实也就还一般黑,并没有到扭曲变态的程度,更接近于一个单纯纠结正义实现法的初丁,他主要还是一个病人吧,只是藏着严重创伤,又没有人照顾安慰的他,还是有机会想偏,好招人疼呢。

上集吵翻就想不可能这么快和好协作的,果然这集就分居了。
只是各查各的案子,最后都还能无缝对接,你说这不是缘分是什么?
你们还能挣扎什么?
那个转角遇到爱的画面啊,真是充满了命中注定FEEL.
要不是大叔已经有了萌萌的老婆,你们就将就基一基算了。
从放出的花絮来看,官方卖腐的意图也是有一些的。

尤其两个人去开房。。。呃。。查房的时候,旅馆老板的反应笑死。那至始至终怀疑的小眼神,老板反腐的决心真是坚定呢。

最近几个故事,逐渐脱离猎奇色彩,都比较朴素,也没有炫目的推理和悬疑,查案的感觉更偏向写实,更倾向于大量搜集,详细分析证据线索,将案件脉络串联起来。
这样朴素的讲故事法并没有觉得平淡,感觉还蛮好的,所以剧情不见得要跌宕,细腻严谨就怎么都好。

这故事刚开始就看得出这个女儿显然是假的,只是诈骗集团的手段真的满有水准的,两个女生的演技也杠杠的,想来如果现实中,有两个这样漂亮的妹子,这样清纯,这样长时间坚持,这样从细节入手,很走心的表演,我也觉得很难不上当捏。果然是诈骗行业的一流高手,看那100亿项目计划,专业性好强的团队。
不过汤饭奶奶显然也有自己的想法,从一开始有种奇怪淡定感的描述,和节目上看到基因报告时微妙的表情,都看得出来,希望后面的故事更精彩。
等一周好残忍

開頭吉曾問過長官:犯人是抓到,但正義實現了嗎?長官后來也問:犯人死了,但你所說的正義實現了嗎?吉邊回想邊苦腦又吃藥又自問:如果時間能重回,我能做出別的選擇嗎? (一開局就很人文走心,期待ep9結局)  发表于 2015-5-19 20:04
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

社区元老

阿贡 发表于 2015-5-19 17:49
从他回忆的对话来看,他内心的黑化其实也就 ...

還是想要把這兩個分居的再相見的圖給在播放一次。。
一開始就看到大叔和嫂子甜蜜蜜。。

這邊就很像在鬧彆扭
james  和吳 久別重逢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不過一見面就上旅館,太惡趣味,我們是來辦案的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

阿贡 发表于 2015-5-19 17:49
从他回忆的对话来看,他内心的黑化其实也就 ...

开房。。查房。。。反腐哈哈哈,还我见犹怜好会用词儿,
说起来,头几个案子多多少少还带着猎奇的色彩(第一个尤其深),后来越来越趋于写实,变得比较纯粹,
好比你说的朴素的讲故事没觉得平淡,感觉依然蛮好,这也是种功力,编剧基于累积了大量故事素材的层面再架构每个案子,
这两天补Border补的脑袋快炸掉,金城一纪的风格,从他写SP时就领略过,这里延续了那种节奏甚至更好,
掌握观众猎奇的心理、悬疑娱乐气氛,Border有,而且人物互动也有意思,演员配合的妙,
男主 的挣扎矛盾与脆弱 一些精辟对白,他步向黑化的分水岭,结束即开端,开端即结束的大结局我能理解,
只是用一集来过火地收尾略显急促——特别当我还沉浸在第八集解决掉"脑中弹"的事件时……
也算朝日去年拿得出手的作品。

PS:波瑠,看Border后记住她,新生代的一直很眼盲除非有过人之处,波瑠长得不符合我审美,可她对白台词口条包括语调很过关。

笑Cry,就是这样;1.组团。2.双人组+1妞;3. 出格的有才有貌不世出的主番+铁打的加持组合+流水的豪华客串犯人。有时求的很简单,一切以故事为重就好。让我看完隔几年还能回想起来说得出个大概所以然,有翻看的欲望。  发表于 2015-5-19 23:08
是阿,反正就知道組團打怪,然後就開始苦命,要不然後面就又分頭打怪而已。就同個模組拼一拼 就可以上菜了  发表于 2015-5-19 22:55
单纯查案子我还是比较推。CX家只要推了一个出来有受欢迎就一直弄下去,模式一样细节改一改,看过也就算了,更惨的是现在沦落到为了人去看,主题什么的倒成了次要中的次要。  发表于 2015-5-19 22:43
有悲惨黑历史伤心过往类似绝路英雄的男/女 主人公,有才干不被重视或者孤高不被人理解,然后围绕着他们周边一些或明或暗的能人,组织内森严的阶级观念,普通事件引出大阴谋……2010年以前看到腻。  发表于 2015-5-19 22:39
我對單純查案子比較有興趣,對那種內部肉粽 死亡線鬼打牆沒啥興趣。  发表于 2015-5-19 22:36

白金长老

其实之前官方放的那个卖腐花絮,就是大叔壁咚吉那个,话说当时虽然大叔一脸粗狂,而吉一向斯斯文文,相对比较弱受脸,而且明明是吉被按在墙上,但是由于金康宇同志被壁咚的同时还一脸严肃到死的冷峻表情,所以一点都不像受,反而很攻。

8大叔郁闷之后,没有像普通角色颓废那样长胡子,反而把胡子剃了,顿时年轻好几岁,嫩很多,帅了几度,也受了几度。
先是耍赖不上班,在老婆面前撒娇,后来遇到吉的时候又一副小媳妇受气闹别扭的样儿。
好吧,如果把头发再剪剪短,这个画面就更好看。
要不造型师趁结局之前,把他的头发剃了吧。

反正啥粗狂刑警啥的,已经成为浮云了。外形只是伪装,大叔就是咋呼得起劲,其实在老婆,在吉,在陈,在局长面前,都很容易屈服的,骨子里就是被使唤被践踏的属性

而吉则是披着羊皮的狼,看着温和有礼貌,实际上对谁都有戒心,对谁都亲切,但对都不会过于接近,容易让嘴,但心里固执得要命,不会轻易妥协屈服,本质上就是一定要当家做主,力求掌握事件走向和结局的性格。这种,就是传说中的啥,腹黑攻,要不女王攻?

大叔外型是攻,內心是容易受傷的受。。  发表于 2015-5-19 22:27
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

白金长老

‘실종 느와르M’ 김강우, 100억대 상속녀 향한 본격 추리 펼친다

登录/注册后可看大图

http://news.newsway.co.kr/view.php?tp=1&ud=2015052110370646660&md=20150521104035_AO

‘실종느와르 M’ 김강우, 강렬한 눈빛+숨 막히는 옆태…여심 ‘저격’

登录/注册后可看大图

http://bntnews.hankyung.com/apps/news?popup=0&nid=04&c1=04&c2=04&c3=00&nkey=201505211057433&mode=sub_view

白金长老

jungeums

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

k-is-for-korea

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我被外粉給嚇到,我目前的EP7的回覆確實比很逗的純情來的高。 目前放純情動圖快300張以上,但M還不到50張吧。這就是我看到的差別。純情是有趣,但M的影像存留比較高  发表于 2015-5-21 18:17
bobo、逗比的这边比较爱,而M还保持一直有动图说实话我也挺小讶异的因为怕这部剧无法引起外粉的注意,她们好这口的还是比我们多,你的我记得是s开头的号?之前爬的时候就想说这图好熟,哈哈哈原来没认错,回评多啊  发表于 2015-5-21 12:35
中國粉看動圖會已有沒有bobo粉紅為主,國外粉除了比較性感的,會在意對手的氛圍以及情境。取像比較不同。。  发表于 2015-5-21 12:08
我都會看我動圖的回評率。因我知道我這樣做的動圖觀感不錯。且都一組一組的。接下來你應該會找到更多的動圖吧。  发表于 2015-5-21 12:05
第七集的劇情引起她們的注意,然後都會問我這是甚麼劇。 可能覺得一星期一劇不怎樣。但這種基調確實是外粉喜歡的。且陳的外表很漂亮,在第七集她的故事確實會吸引到很多  发表于 2015-5-21 12:03

社区元老

李妍斗更新:

社区元老

第九集 看點:

白金长老