QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

【2015OCN】【失踪的黑色M】伤痕累累的正义不管怎样不会死的,只要不放弃一直走到底

社区元老

第九集 清純的心Part 2 圍繞著100億的陰謀 预告

http://www.tudou.com/programs/view/-PNQQDRm6x8/

白金长老

virginia1981 发表于 2015-5-22 15:52
#8 的开头 那帮恶人追杀着假女儿 ,然后假女儿逃脱后 回到屋内好像要自杀的

这幕也是假的嘛?在演戏嘛  ...

我看到前面丁善美被壞人追債,丁善美躲起來的那段,
也在想這莫非是在作戲?

可是如果真是為了騙取一百億而做出來的戲,
不需要搞那一套吧?那樣做又沒人看到,是想博取誰的同情?

還有她回到房間後企圖自殺,結果被房東看到及時阻止,
時間也未免掐得太剛好了吧?
而且正好那時候又有人來找丁善美,說有人在找她??
簡直是比巧連智還巧啊...

也許丁善美被追殺是真的,
她也是真的想死,正好被房東看到救下來,
然後來了消息說找到她的媽媽,
會不會這之後,她才開始跟那些高利貸聯手打算騙錢的?

而且我還注意到一個奇怪的地方,
吳正臨老奶奶把丁善每小時後的一些東西保存在一個盒子裡,
其中一個是丁善美失蹤時穿的衣服,
可是生產那件衣服的公司不是才成立5年?
一個才成立5年的公司生產的衣服,為什麼會被老奶奶放在那個盒子裡,
這應該也是疑點吧?

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

我看到前面丁善美被壞人追債,丁善美躲起來的那段,
也在想這莫非是在作戲?

----就是啊,这集的结尾我就在想这个

可是如果真是為了騙取一百億而做出來的戲,
不需要搞那一套吧?那樣做又沒人看到,是想博取誰的同情?

----她裙摆不是卡在门那,急着要弄好那里真的很真耶,如果假的 那样做又沒其他人看到

還有她回到房間後企圖自殺,結果被房東看到及時阻止,
時間也未免掐得太剛好了吧?
而且正好那時候又有人來找丁善美,說有人在找她??
簡直是比巧連智還巧啊...

---- 对啊,如果那人没看到,是不是就要自杀成功呢?

也許丁善美被追殺是真的,
她也是真的想死,正好被房東看到救下來,
然後來了消息說找到她的媽媽,
會不會這之後,她才開始跟那些高利貸聯手打算騙錢的?

-----不是吧,她准备自杀时不是已拿着那个盒子了?里面有鞋子和裙子啊,那裙子就是假的啊,因为生产日期不对啊

还有 是那奶奶不见了女儿,不是这假女儿不见了妈妈吧 (那哪来的找到妈妈啊?!)

而且我還注意到一個奇怪的地方,
吳正臨老奶奶把丁善每小時後的一些東西保存在一個盒子裡,
其中一個是丁善美失蹤時穿的衣服,
可是生產那件衣服的公司不是才成立5年?
一個才成立5年的公司生產的衣服,為什麼會被老奶奶放在那個盒子裡,
這應該也是疑點吧?

------那裙子就是假的啊,因为生产日期不对啊 ! 只有一可能 就是本来是联手骗钱的,过程出差错(或问题 或内讧了?)所以那帮人追杀她了,她也只能拿着那盒的鞋子和裙子了

--------------------------------------------------------

再来要请这楼的大神们出来给我解释下     茶茶 @一家嗜茶    11 @一期一會      白白 @撸过小白

白金长老

生产才5年的衣服,是"善美"开头拿的那件吧(暂时可以这么认为)
后来作为“认亲的证据”被老奶奶收纳在盒子里,吉秀贤 查到,这件订制的衣服曾被生产商卖给"电视台的某人",结果打给某人名片上的电话是空号
根据那件"衣服",推定"善美"的自杀是做戏的成分居多,那股决心掐准了不成功变舍身……

以下是我的几点疑问:

1. 电视台认亲节目的PD有会不会牵涉其中,他半夜三更出现在人家的出租屋"很奇怪",
2. 据片尾的那个墙壁上的线索,"善美"金贞熙,整形,1月13日制作道具,1月18日手术日,D Day 是4月13日——老奶奶必须在寺庙坠落而亡
3.DNA鉴定报告亲子关系确认怎么回事?
4.咬 蜡笔头的坏习惯小动作——只有老奶奶跟"小善美"知道

DNA报告可以偷梁换柱或花钱雇佣造假,最有可能的是"电视台的某人"或者老奶奶自己花钱弄份假报告认个假闺女;
咬 蜡笔头,也可以是熟人犯罪,即熟悉她们母女或者熟悉真正的"善美"的人参与了这个计划;
还有那个拿了一堆老人钱后失踪的"哑女",她在这个计划里又扮演了一个什么位置上的角色。

回答速度超快  发表于 2015-5-22 23:45
啥速度快呀?  发表于 2015-5-22 23:40
速度好快  发表于 2015-5-22 23:37

白金长老

一家嗜茶 发表于 2015-5-22 23:34
生产才5年的衣服,是"善美"开头拿的那件吧(暂时可以这么认为)
后来作为“认亲的证据”被老奶奶收纳在盒 ...

我覺得製作人深夜去找丁善美,
應該就是為了尋人任務去找她的吧,
製作人親自出馬去找人也沒什麼啦...
不過依編劇的風格,也不敢肯定是不是真的有古怪就是了

突然想到一點...
這不是奶奶時隔30年才找到的女兒嗎?
而且當時女兒失蹤的時候好像5歲吧?
那女兒今年應該是35歲吧??
可是丁善美怎麼看都不像35歲啊 @@

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

okbon 发表于 2015-5-23 00:18
我覺得製作人深夜去找丁善美,
應該就是為了尋人任務去找她的吧,
製作人親自出馬去找人也沒什麼啦...

如果年龄的话其实可以忽略,如果真有整容的部分可能还没交待完

如果两集一个故事的,看完第二集可能更容易明白,只看一集太多迷团了

沒什麼想法,線索真真假假,假假真真,怕被打臉,不猜了,等第九集  发表于 2015-5-23 10:15

白金长老

黑客出身的網絡安全管理局芮濬(趙寶兒)為吉秀賢與吳大榮提供決定性證據并給調查帶來很大的力量
在第9集清純的心Part 2中也找到了100億詐騙團夥的線索,起到決定性的作用敬請期待。

登录/注册后可看大图

http://enews24.interest.me/news/article.asp?nsID=760594 照片提供:cj e & m

社区元老

#失蹤的黑色M#照明起重機#玩火

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=715838

社区元老

《失踪的黑色M /特殊失踪专案组M》
第九集:无字高清
[OCN] 실종 느와르 M.E09.청순한 마음 part 2.HDTV.H264.720p-WITH.mp4 (1.03GB)
度盘直下:http://pan.baidu.com/s/1dDGp5E5

忍不住先看了!  发表于 2015-5-24 09:38

社区元老

樸叔 即興發揮的場面合集:(太多圖了,有興趣的可以點擊以下鏈接)

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=ocnblog&logNo=220367746409&parentCategoryNo=&categoryNo=287&viewDate=&isShowPopularPosts=false&from=postView

DC

認真的臉龐很帥氣。眼神又不一樣了  发表于 2015-5-24 10:52

社区元老

#失蹤的黑色M#M#照明#最後一話#上岩洞#場景#拍攝#象棋#終於#最後一集拍攝

照明組

是ㄚ!我也希望第二季不久就會籌拍  发表于 2015-5-25 09:14
最后一集开扒秀贤的过去,这房子跟现在住所的风格,还有黑人……来不来得及讲完啊我不介意第二季继续挖坑  发表于 2015-5-24 11:42

社区元老

坡州

白金长老

正所谓聪明反被聪明误,人心易变也容易被操纵玩弄,好大一出戏,回头再看人物的演绎,
清纯的心,究竟哪个心清纯呢,我觉得是老奶奶,这Part 2直到中间还在犹豫自己有没被骗……
这个案子的犯人 也高智商啊,性质之恶劣,倒头来争不过人性中真正的纯洁之心

白金长老

一家嗜茶 发表于 2015-5-24 11:49
正所谓聪明反被聪明误,人心易变也容易被操纵玩弄,好大一出戏,回头再看人物的演绎,
清纯的心,究竟哪 ...

看了無字的第9集,莫名覺得有點空虛 =_=

奶奶把財產捐出去之後,煮東西煮到一半抬起頭來的表情,
有種了然於心的淡定...
或許沒了一身財產,反而才能回歸純真吧,

不過鄭善美得知吳正臨把財產都捐出去之後,
激烈的捶自己的肚子,看來肚子裡果然是有小孩的吧?

白金长老

okbon 发表于 2015-5-24 13:08
看了無字的第9集,莫名覺得有點空虛 =_=

奶奶把財產捐出去之後,煮東西煮到一半抬起頭來的表情,

很空虚,不知道什么滋味,
奶奶拥有大智慧与宽广的母爱胸怀,我不知道她相不相信"郑善美",最后已经做了选择 1.确认了母女关系(寄往监狱的信件中户籍上已证明) 2. 因为找到女儿而感谢社会捐献所有财产。
看第九集过程中颇希望善美有颗纯洁的心,哪怕之前哄骗了那么多老人,相信她最后真的对"妈妈"有感情,
现实更狠厉,孩子肯定有了,亲缘对于她来说可有可无吧,否则不会百般利用,
女人心计,狠起来,六亲不认,又或者说演习惯了,习惯戴着面具引人入瓮,如同恶魔一样在那些空虚寂寞的老人耳边低语
这样的罪犯,没有任何事实证据控诉她在背后操纵,抓不到痕迹,
讽刺的是命运,老奶奶给了女儿一个可以皈依的归处,包容她,却没了“善美”最想要的"利"。
人心终究不能随意被玩弄,就像有些人无法轻易改变一样。

这个案子原来倒序啊……

这个女人令我想起波洛在《帷幕》里那个狡猾高明的凶手,如同奥赛德一样,诱人犯罪蛊惑人心。  发表于 2015-5-24 22:00
某种程度来讲有些法外正义是没法实现的吧,"善美"算计来算计去,唯一算漏老奶奶的真心。她的罪名也许轻些……但其心可诛,无法以法律应有的罪名起诉她因为没有任何证据。老奶奶那一举,算是实现了某种正义吧   发表于 2015-5-24 16:06
整形前骗老人的钱确定最后由她吞了吗不是那个被分尸的老男人拿?而且她再次整形也需要花不少钱吧谁出啊,贪心不足蛇吞象,对于某类人,就算有钱,她也远远觉得不够用,骗抢更有钱的她才认为一劳永逸摆脱旧生活  发表于 2015-5-24 15:57
諷刺的是,這次開槍射死的人,好像是該死的人,但還是不能算實現了正義 =_=  发表于 2015-5-24 13:39
其實善美,整型前裝啞巴騙了那麼多孤獨老人的錢,應該也夠她出獄後用了吧?  发表于 2015-5-24 13:37