QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2015TVN】【Heart to Heart】【千正明 崔江姬 李允載 】第16集大結局

黄金长老

好康的來了~~轉自shura tumblr (其實也不知道是不是她做的。。)
這吻戲看了我臉紅心跳的。。醫生感覺是很溫柔的人,雖然表面實在太太機車了。嘴巴也很壞
吻額頭試探,每吻一次都注意觀察紅桃的反應。。寂寞的兩個病人在彼此身上找到溫暖。
哈哈哈 B 站彈幕上說。。電磁爐不要忘記關。。。。Viki彈幕上說。。OMG she must be a virgin no wonder he is not going to get out of the bed 哈哈哈哈 好好笑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

啊 好厲害啊 不過我其實不會用tumblr 很多人轉的時候我就不知道到底原po 是誰  发表于 2015-1-20 03:20
shura blog上的圖幾乎都是她自己做的喔~^^  发表于 2015-1-19 18:20

黄金长老

感謝有人做我最愛的追逐戲的動圖
(from sleepingtide gifs)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我也很喜歡這奔跑的畫面,不過紅桃的腿部化妝師好像紅藥水下得太多了,讓我當時以為是在拍靈異恐怖片。配上紅桃驚恐的表情,不知道的人搞不好真以為後面是有鬼在追殺呢。。  发表于 2015-1-20 15:11

初级会员

說回第4集的最後部份...可能有人會認為很突兀。
但當我看回第3集的起首部份就發現跟4集尾部其實是蠻像的。
「喜歡你的紅臉蛋...」然後一系列的溫柔行為。
再說, 紅桃其實一直以來很會想像(渴望)肌膚上的接觸,
首先是兩雙跳舞的腳的象徵意義,
再來是穿越回古代的妄想。

她在家裡一直去回答問題, 其實更想在生活上得到外面世界的回應。
二錫就是當下最能滿足到她這方面需求的人。

1万

1万

社区元老

《Heart To Heart》车红桃高伊锡热吻关系升温(第4集)
2015年1月19日   星期一13:46  韩星网

登录/注册后可看大图

前日(1月17日)播出的有线台tvN金土剧(周五周六播出的剧集)《Heart To Heart》第4集中,车红桃(崔江熙 饰)和高伊锡(千正明 饰)互相安抚,预示了两人罗曼史的展开。

车红桃决心放弃暗恋7年的张刑警(李载允 饰),而高伊锡也因为当天是哥哥的忌日而伤心不已。他叫来车红桃一起喝酒,痛苦的两人吐露心事互相安慰。

高伊锡向车红桃袒露家族史,父母皆因23年前失去长子而沉浸在悲痛中不能自拔。车红桃心疼对方,真心安慰他。

提起去世的大哥,高伊锡更感难受,欲借酒浇愁,车红桃立刻阻止了他,两人再次恢复以往一见面就吵架的关系。看著车红桃脸庞的高伊锡突然表示「你脸好红啊」,之后慢慢吻上她的额头、鼻子和嘴唇。

不知所措的车红桃呆呆地接受著对方的吻,最终勇敢回应。共度一夜的两人关系急速拉近,他们的关系将如何转变?精彩内容尽在《Heart To Heart》。姜智爱/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

黄金长老

看完第4集,意想不到的粉红,发展很快啊!隔壁剧好失望,30+了还谈纯纯的爱,理解不能哇!

社区元老

二錫跟女友分手的原因
是不是沒能和女友上床
然後女友很生氣。。。
那段我實在有點看不懂。。哈哈哈

哈~~我再回去看看, 這樣就差很大了.  发表于 2015-1-20 09:33
不是阿 是他每次跟女友辦事完畢 都馬上起身 他不能跟女友在同一張床上一覺到天明。。。問題是跟紅桃就行  发表于 2015-1-20 03:22

支柱会员

这剧出乎意料的好看啊,怎么不是很热的样子。女主这次演的比上次跟那个戏好多了,她真的很适合这种很文艺森女的形象。然后千正明演的很好啊,他之前的几个戏都不怎么喜欢,靠狐狸啊一直支持我到现在。

我也很爱他的狐狸。  发表于 2015-1-20 13:07

白金长老

konachan 发表于 2015-1-19 14:37
好康的來了~~轉自shura tumblr (其實也不知道是不是她做的。。)
這吻戲看了我臉紅心跳的。。醫生感覺 ...

我會告訴妳編導早有預謀麼。。。。嘻嘻,
之前在搜索“心連心非死不可”看到一些“端倪”,就知道拍攝團隊對這部劇的愛情氛圍打算走什麼路線了。
我把她們的“靈感來源”po過來,妳比較看看,是不是有些相似點。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

另外,老夫婦那張不會是想讓紅桃奶奶和爺爺來一腿吧?歐漏~~偶不能接受紅桃親完孫子親爺爺,我會摔香蕉啊~

P.S. 謝謝Kona和小內一直和我們分享最新動態喔。。我這週末要搬家,忙翻了。。EP3,4都還沒來得及看,只看了粉紅的部分(嘿嘿)
就用這血紅作為我支持到搬家結束的動力來源吧。“偶托拜couple” go go go~~

於妳們同在的考拉留。

小明演M也很可愛的,他當霸男有霸男的氣勢,當M有M的純情,哈哈,後面希望導演編劇繼續多多給福利啊。  发表于 2015-1-20 15:14
哈哈哈哈 偶托拜CP 哈哈哈哈哈 不過B 站說是SM CP 哈哈哈哈 不過我覺得之後會是醫生變成M 嘻嘻嘻嘻  发表于 2015-1-20 15:04
需要浪漫3/结婚的策略

1万

1万

社区元老

Heart to Heart》千正明-崔江熙3段Kiss 原以为老练实则难为情
撰写 彭微 | 2015年01月19日22:57
tvN电视剧《Heart to Heart》中主演千正明与崔江熙之间上演了令人心动的3段吻戏。

19日,该剧李允贞PD通过tvN透露了在之前16日放送的第4集中千正明与崔江熙吻戏的背后故事。

在放送过的第4集结尾处,崔江熙淋雨后在千正明家中喝着啤酒,两人之间突然流露出了十分微妙的气氛。在这种微妙气氛下,千正明慢慢靠近崔江熙,轻轻之吻后两人逐渐升温的吻戏吸引了观众们的众多视线。

Like Us on Weibo
对此李允贞PD表示:"以为两位演员演技经历都十分丰富,对于吻戏也会非常熟练,却非常地害羞。尤其,千正明感到难为情,展现出了可爱的面貌。但是,在喊开始之后两人分开的眼神就发生突变,拍摄完成了心动不已的吻戏。"

另外,《Heart to Heart》每周五、六晚8时30分(韩国时间)进行放送。之后千正明与崔江熙两人之间的感情发展也引发了大家的期待。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

《Heart To Heart》崔江熙爆料千正明拍床戏花絮
2015.01.21 10:00  CJ E&M enewsWorld 权花兰

登录/注册后可看大图

tvN金土剧《Heart To Heart》的主人公崔江熙公开与千正明拍床戏的花絮。

在20日举办的电视剧《Heart To Heart》记者座谈会上,崔江熙表示:“我以为千正明拍过不少床戏,没想到出乎意料的少。”她说:“当时千正明说这是他的第一个床戏,我当场就向他道歉了。”、“我倒是拍了不少床戏。”

在第四集中,车红桃(崔江熙 饰)和高易锡(千正明 饰)展现浪漫床戏,俩人以此为契机从冤家转变为暧昧关系。

崔江熙表示:“拍戏的时候我跟往常一样做准备,看到千正明穿长袖长裤现身,还说尴尬,差点笑晕我。这刚好和剧中的角色相反,看到了他(千正明)不一样的一面。”

该剧已于9日开播, 每周五、周六晚通过tvN频道播出。

登录/注册后可看大图

图片来源:CJ E&M

支柱会员

QQ
崔江熙是我很喜欢的女演员,特别是她和大叔李善均的合作,从《我的甜蜜都市》到电影《吝啬罗曼史》,《爱子》,《米娜文具店》,崔姐姐其实感觉是特别感性的那种演员,我之前也听她的广播节目,纯纯的文艺范儿,这部新剧和她好合哦。不过感觉戴头盔是每个对人恐惧症的专用法宝么? 《金氏漂流记》郑丽媛也是带头盔外出,她那个是真的超级对人恐惧了,连自己的妈都怕。追剧好痛苦。

戴頭盔能帶得這麼好看的還真不多,害我也好想買個一模一樣的頭盔哩。明天就是週五了,fighting~  发表于 2015-1-22 17:38

白金长老

这剧比想象的好看啊,第一集是有点闷,但忍过去以后就渐入佳境了,到3、4集两个人简直萌得不要不要的,男2看着也不错,总体感觉好,有点之前的《不要恋爱要结婚》的风格,虽然故事不像,但讲故事的口吻像。
千正明贱得好可爱,男主的超贱个性与老千本人完全不一样啊。
崔江姬也挺喜欢的,奇怪的是我对她最有好感的角色反而是《谢谢》里短暂的客串,之前的《七级》和守护BOSS都没看下去,不过也不能都怪演员,那两部剧情本身就弱,这部很好,本来不算讨好的人设,但配合剧情和表演,意外的一点不烦人,还很萌,崔姐姐的颜也显得嫩好多。

哈哈,我喜歡的很多部好像都是這種賤萌賤萌的男主跟在女主前後左右瞎鬧騰,兩個冤家最後甜蜜得不行的戲碼。崔姐姐這次選對編導,遇到適合的男主,真是大發啊~  发表于 2015-1-22 17:35
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

青铜长老

千正明我是第一次看他的戏,一想着这么娃娃脸的男子怎么把傲娇又毒舌的男主演的那么好啊,好矛盾又好神奇啊;崔JJ 的剧都有看,觉得这一次比前几部更流畅更自然了, 根本没有演戏痕迹,仿佛她就是社交恐惧症里的一员啊,带着头盔,头盔下的红扑扑脸蛋加上BLINGBLING 的圆眼睛,真的象漫画里出来的少女,更重要的是她的服装,虽然看过去都是些拼盘似的衣服,在她身上完全就是森女范,可能这就是演员自身带动出来的吧。四集看下来,节奏漫漫的缓缓的,但是又是暖暖的,可以触动内心的,特别第四集最后的三段式KISS,看的我也心动了,完全酥了,因为觉得一切的一切是那么水到渠成,哈哈,去年冬天的时候也是看着TVN 的“需要浪漫3”在同样暖暖的色调里,剧情里,度过了寒冷的冬天,今年的冬天又有这部剧陪伴,感觉有了“冬天里的春天”的期盼,很满足。

小忘,我們一起追過不少好劇呢,呵呵~去年有地瓜暖身,今年有女超級瑪麗紅臉蛋給妳暖手,希望又留下一個美好的追劇回憶咯~  发表于 2015-1-22 22:01

社区元老

有線台的劇種就是不一樣,
故事說及社會現狀層面比較深入大膽真實, 有驚慄中有好笑!

新登場劇只有這部第一集看完.

背景音樂好正.

千正明從前演角色鼓肅, 沉默完全沒機會發揮, 這次是完全不同角色可以欣賞到千演員另一面, 驚喜

eko
用[寒]smilies沒用錯的, 甫開首便見醫生病人抱一團筆杆血腥似的, 不能淡定. ^^  发表于 2015-1-23 12:12

社区元老

一口氣看完四集, 這HTH不意間自投羅網了  
在線看了十來分足, 即時要找HD看, 拍攝畫面好靚散發淡淡幽香感
劇情流暢, 人物個案以漫畫式帶出訊息, 很真實沒太大壓迫感, 從中令人對日常生活現狀共鳴反思,很好看.

主演們至女二妹妹, 驚察男二, 會長, 角色鮮明好玩, 演員們能過足戲癮是執到寶了.

一三五秘書奶奶 角色造型化妝太棒了, 小屏幕大電影水準.

崔江熙演出實力, 很喜歡奶奶出場和會長對手戲, 強CP FEEL

正是
好的劇本, 可以讓好的演員去到幾盡.

非常喜歡千正明的演出, 和崔演員的吻場面戲氛真好.
兩個剛被飛, 一個慾望一個情不自禁, 契機正好太自然不過了 OOP

呵呵 B 站彈幕說 “所以這戲的女主最後是跟爺爺嗎?” 哈哈哈 我朋友說,守護是父子搶一個,這部是祖孫搶一個  发表于 2015-1-23 14:36
簽名檔全部收走啦!!!  发表于 2015-1-23 14:02