QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: timeout

【2015SBS】【看见味道的少女】【朴有天 申世景】收视一位收官!遇见你心脏重新跳动

黄金长老

FR 暖日呀呀

《看见味道的少女》朴有天,特别可爱的剧本公开成话题
第1集'崔武恪'写在右上方,第2集名字则大大写在中间;第5集名字旁有粉红爱心,背面画著粉红花藤;第7集则出现可爱卡通登场。
此为一名工作人员所绘制,朴有天只要一有空就会心无旁鹜背剧本,剧本本身如此可爱也吸引许多工作人员的视线。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

【米吧中字】150428《看见味道的少女》武恪轮椅上拍摄花絮

转载请注明百度朴有天吧
翻译:小雯
时间轴:小林
压制&特效:小林

黄金长老

《看见味道的少女》 OST Part.6《You are my everything》

MP3/320K音源下载:http://pan.baidu.com/s/1c0AQLag   FR @Fabrique飛兒 自购OST

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

《看味女》申世景录制烹饪节目 烹饪实力获大赞
四月 29, 2015 4:51 下午

登录/注册后可看大图

4月29日,SBS TV水木剧《看见味道的少女》剧组公开了演员申世景的剧照,吸引了粉丝们的视线。

在公开的照片中,申世景变身为烹饪师,手中举着装有汉堡包的盘子。值得一提的是,申世景清纯靓丽的形象格外抢眼,尽显女神魅力。据节目组透露,吴初琳(申世景 饰)将出演烹饪节目《J-Kwon的黄金烹饪法》(音),权在熙(南宫珉 饰)得知吴初琳一直梦想成为谐星,便邀请其出演自己的节目。据悉,在拍摄过程中,申世景一展其烹饪实力,令剧组工作人员也对其赞不绝口,并不断竖起大拇指表示:“就算真的参加美食节目也一定没问题呢。”此外,节目组相关负责人也表示:“先前吴初琳一直在幻想自己能出演《RunningMan》、《深夜的TV演艺》等综艺节目,相信通过此次烹饪节目的录制,还将向观众们展现出别样魅力。究竟通过此次节目录制,剧情将有何变化,还请大家多多期待。”

另外,由申世景与朴有天参演的电视剧《看见味道的少女》改编于同名漫画,讲述了无法辨别任何感觉的无知觉警察与能够用眼睛辨识味道的超能力少女之间神秘浪漫的爱情故事,将于每周三、周四晚在SBS播出。(编辑:全英实)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

1万

1万

社区元老

《看到味道的少女》曝剧照 JYJ朴有天申世景共度一夜?
2015年4月29日   星期三19:24  韩星网
61119-321428.jpg 61119-321427.jpg
SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《看到味道的少女》剧组公开了一组朴有天(饰 崔无觉)和申世景(饰 吴初琳)的剧照。

照片里,崔无觉(朴有天 饰)躺在帐篷里给吴初琳(申世景 饰)打电话,吴初琳则独自坐在自己房间的床上。 因为吴初琳过於严密的防守,崔无觉只好打地铺,一脸不爽的样子,十分搞笑。

之前的第8集中,崔无觉和吴初琳第一次接吻,感受到了彼此的心意。 崔无觉在妹妹去世后一度失去触觉,和吴初琳接吻后开始感到一点点疼痛,失去的感觉似乎要一点点回来了。

据悉,朴有天和申世景在练习台词时一看到对方的脸就大笑不止,虽然拍摄时天色已晚,片场的气氛却一直很愉悦。

《看到味道的少女》每周三四晚间10点播出。 韩艺智/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

白金长老

这个厨师魔头真的很变态,要杀的人关六天并写出要求写出的东西然后著书,这不是有病吗,那第一个杀的应该是教授吧,动机是什么呢?不会是以下的人都是目击者吧,为了灭口么?悬念啊悬念,越来越有意思了~~~~~

看完第必集后同感~~  发表于 2015-4-30 13:24
我認為第一個被殺的人是厨師的養父母  发表于 2015-4-30 09:47

1万

1万

社区元老

【mydaily】29日播出的#看见味道的少女#中,初琳因回忆起了过去而感觉很痛苦,武恪为了安慰她,和她拉着手散步.送到初琳家门口时,武恪说"晚上自己在家没关系吗?不然我确认你睡着后,我再离开吧"随后和初琳一起回到家.武恪睡在客厅的帐篷里,初琳进了房间并锁上了门.一门之隔的两个人都睡不觉,开始互发短信.

登录/注册后可看大图

weibo @ 韩国me2day

================================

【mydaily】[<看见味道的少女>朴有天-申世景结束暧昧,正式成为恋人]29日播出的#看见味道的少女#中,初琳因武恪还没有正式向她表白,俩人还处在暧昧阶段而生气.武恪发短信叫初琳出来见面,武恪说"我应该叫你什么呢?"初琳木讷地说"不是有名字吗."武恪说"在交往之中,除了名字还有别的称呼啊."武恪又说"你,我的爱人,女人,恋人,女朋友,在这里面选一个吧."然后武恪又拉着初琳想要去哪里,他说"要向人们炫耀我的女朋友去."

登录/注册后可看大图

weibo @ 韩国me2day

支柱会员

QQ
第九集的两次牵手都蛮苏的 ……简直牵手杀。
武恪太选手啦……真是要谢谢你之前是妹控……要不然多少妹纸竞折腰
我好期待虐戏……大虐那种
其实有点没想到会是廉班长最先知道   
但我觉得廉班长不会那么快说  她肯定要先试探验证之后才可能告诉别人
不知道她会先告诉谁  有可能第十集结尾就卡这了
看第九集主厨是对楚琳有好感咩?……要不然看到武恪发给楚琳的短信为什么是那样的表情
某个警cha的俄罗斯女友一定是个梗啊
医生的信会是谁先看到啊

黄金长老

第九集在线

下载:http://pan.baidu.com/s/1pJjyP0R
全集在线:http://www.wubisheng.cn/html/hanju/2015/4889.html

1万

1万

社区元老

《看见味道的少女》朴有天和申世景确认了恋爱关系
《中央日报》网络版 | 2015.04.30 09:09

登录/注册后可看大图

人气电视剧《看见味道的少女》中,朴有天与申世京两人确认了恋爱关系。

在4月29日播出的第9集中,朴有天(饰 崔无觉)向申世京(饰 吴初琳)表白了。朴有天对申世京说“有生我的气吗?看着我的脸回答”,“我叫你什么好呢?交往人之间除了名字外不是还有其它称呼吗?恋人和女朋友,你选一个吧”。

对于朴有天的告白,申世京有些吃惊和害羞,但她马上表现镇定地说“我化个妆后再回来,到时再表白一次”。

朴有天似乎并不介意,他说“反正都看过了”,抓着申世京的手说“我要去向大家炫耀我的女朋友”,让观众们看得心花怒放。

另一边,当天朴有天和警察潜伏在了伪装成崔恩雪的女子周边。伪装成崔恩雪的女子一出家门,就有奇怪的男子紧跟其后。警察们追了上去,但连环杀人犯却在远处监视着这一切。连环杀人犯指使了该男子。

朴有天追了上去,犯人在逃跑的过程中受伤,但最终还是成功把警察甩开了。再次回到现场的朴有天发现了犯人的血迹。

韩国中央日报中文网

支柱会员

QQ
之前的铺垫,希望不会不了了之。
红酒箱  朱玛丽的狗  医生的信
廉班长先知道也许是好事 起码可以保护吴楚琳的安全

白金长老

越来越精彩了,主厨变态杀人应该是从小受虐成为变态人格,看过第九集后第一个杀的是养父母,杀女友模特是不是因为女友要与他分手啊,这种被虐变态报复心很强;太喜欢廉班长了,高智商杀人犯面对更加睿智的廉班长,哈哈哈太喜欢这段对话了,还有好几集结束呢,又加了什么精彩的梗呢,期待啊~~~~~~~~~~~

1万

1万

社区元老

《看见味道的少女》朴有天-申世景结束暧昧 正式成为恋人
撰写 芮子 | 2015年04月30日13:16

登录/注册后可看大图

29日播出的《看见味道的少女》中,初琳(申世景饰演)因回忆起了过去而感觉很痛苦,武恪(朴有天饰演)为了安慰她,和她拉着手散步。送到初琳家门口时,武恪说:“晚上自己在家没关系吗?不然我确认你睡着后,我再离开吧!”随后和初琳一起回到家。

Like Us on Weibo
武恪睡在客厅的帐篷里,初琳进了房间并锁上了门,一门之隔的两个人都睡不觉,开始互发短信。

后来,初琳(申世景饰演)因武恪(朴有天饰演)还没有正式向她表白,两人还处在暧昧阶段而生气。武恪发短信叫初琳出来见面,武恪说:“我应该叫你什么呢?”初琳木讷地说:“不是有名字吗?”武恪说:“在交往之中,除了名字还有别的称呼啊!”

武恪又说:“你,我的爱人,女人,恋人,女朋友,在这里面选一个吧!”然后武恪又拉着初琳想要去哪里,他说:“要向人们炫耀我的女朋友。”

&copy; 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

《看味女》申世景背后拥抱朴有天 浪漫氛围惹人心动
四月 30, 2015 4:27 下午

登录/注册后可看大图

4月30日,SBS TV水木剧《看见味道的少女》剧组公开了主演申世景与朴有天的最新剧照,吸引了粉丝们的视线。

在公开的照片中,朴有天站在洗碗槽前,申世景背后深情地抱住朴有天。仅是一组静止的图片,便能令人感到两人之间微妙的气氛与心动的感觉。在先前播出的第9集中,崔武恪(朴有天 饰)问及吴初琳(申世景 饰):“我该叫你什么呢?恋人之间除了对方的名字,不是还有其他的称呼吗?我的爱人、女人、恋人、女友,你从这些称呼里挑一个吧。”崔武恪如此男子汉又呆萌的一面迷倒了众多观众。究竟“武琳”情侣的这段浪漫背后拥抱的画面能否成功抓住观众们的心,两人的关系又将有何进展,着实令人期待。

另外,由申世景、朴有天主演的电视剧《看见味道的少女》改编于同名漫画,讲述了无法辨别任何感觉的无知觉警察与能够用眼睛辨识味道的超能力少女之间神秘浪漫的爱情故事,将于每周三、周四晚10时播出。(编辑:全英实)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

白金长老

剛看完第 9集,剧情緊湊懸疑,让人猜不透為何DNA会不同.難道內部出了內鬼,
或者凶嫌故布疑陣?????