QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snowly

【2015MBC】【让女人哭泣】放低身体给自己铺一条路,听听心里的声音,无法原谅也可...

白金长老

“让女人哭泣”宋昌义、金廷恩分享彼此内心的伤处,罗曼史开始

登录/注册后可看大图
要想人生美丽、就得自己努力!

白金长老

“让女人哭泣”吴大奎惊人告白,“大哥是我杀死的”李泰兰惊讶

登录/注册后可看大图

支柱会员

pawtying 发表于 2015-5-5 20:01
振宇老師有個令人頭疼的兒子
自己沒多加關照還常到飯館關心德仁
老婆自殺對他好像不是很大的傷痛

因为老师根本没爱过自己老婆吧。之前德仁问老师:什么样的女人才会让男人爱上?老师呆了一下然后说:我会回去想一想。说明他根本没觉得他老婆可爱。
第七集里,老师说:夫妻之间应该有一种互相怜悯、朋友般的感情。估计他对于亡妻最多就是这样的感觉了。但是可能他老婆觉得这样远远不够。

老师的儿子根本不肯跟他一起吃饭,连老爸关心下儿子有没有好好吃饭,他都说“你想惹我生气吗“……话说这一句台词真的太日式了,或者说太小言了

黄金长老

大嫂估计也是这么多年没名没分的
心里压力啊 这么腹黑
不过不喜欢老师这么早动心 德仁离婚吧
不离婚 怎么和老师搞暧昧啊 不能像小三那样啊
老师的儿子看着真欠揍

青铜长老

看完这电视 想来吐个槽
虽说韩国学校暴力是严重了点  但真把教师都当成吃干饭的了吗?学生打架后 第一个求救的竟然是校外的大婶~~为了突出大婶是正义的化身,把班主任,任课教师,年级主任,各部门部长校监校长都描写的那么无作为-_-|| 这集在食堂的暴力,我就不相信那么大个食堂 没有人管允许这么胡闹~
好吧 我也就是吐个槽 反正是电视剧 况且主题又不是校园剧 不会把教师写得那么高尚的~~
ps 得不到爱情的二嫂真可怜

同感  发表于 2015-5-10 21:41

白金长老

淡灰粉红 发表于 2015-5-10 21:30
看完这电视 想来吐个槽
虽说韩国学校暴力是严重了点  但真把教师都当成吃干饭的了吗?学生打架后 第一个求 ...

这集真的有点乱~~~
阿吉妈这样子打学生都不被告的么!!教训孩子也不能用武力征服的吧~~发生那么大的事情,振宇老师竟然像完全没这回事一样,就跟德仁甜甜蜜蜜了~~PS:这甜甜蜜蜜也来的太快了点吧,德仁都还没离婚呢,这是要让正直的振宇老师充当小三角色吗,泪~~
洪吉童阿吉妈处理校园暴力问题有点粗糙、太生硬了~~

也许看字幕会好理解一点。不过德仁不离婚真是一个问题。  发表于 2015-5-10 23:14
哈哈哈 要让正直的振宇老师充当小三角色~~笑死~~作为教师和父亲 他管不住孩子 所以要急着找个人帮他管理~~哈哈哈哈  发表于 2015-5-10 22:31

白金长老

第八集无字韩语版

青铜长老

其实看企划人设觉得这部剧会挺有意思的
断断续续看了几集 然后 给我的感觉是
大嫂一个人在婆家带孩子过日子不容易,各种内心的压抑?终究化成了对财产的迷恋~ 也不是说这样就不可以,毕竟长媳当得不容易 ~但 在公公婆婆二弟面前装闺秀装白兔 面对二嫂时完全又是另一副嘴脸 实在让人心疼不起来甚至可以算反感~~ 倒还不如二嫂直来直去有话就说的性格呢~~
二嫂也是可悲的人物,得不到爱情 于是折磨自己又折磨别人
那个四女儿 真是不明白她图的是什么~~那么个渣男  嫁过去的话 自己父母反对不说 还有不喜欢她的婆婆 一堆小叔子什么的 ,何必呢
二哥就不提了 大嫂和二嫂的悲惨人生一大半都是因为他 他还在继续把她们往更悲惨的道上推~~
宋昌义 作为教师,作为父亲 ~~哎~~还是先用爱感化儿子吧~~

好吧 看完第8集 吐槽点儿突然多了许多~~

其实边看剧边吐槽也挺有意思的~~至少 光看大嫂和二嫂如何撕逼就挺有意思的~~

所以~~结论是~~就目前而言 就算吐槽点多了些 我还是想继续看下去~~呃呃呃 我也是够了~~~

同感 必须化解误会  发表于 2015-5-11 13:02
他儿子用父爱也感化不了,不知道后面谁能收服他儿子,得把他儿子恨老爸的原因(认为i老爸害老妈)化解了才行。  发表于 2015-5-10 23:18

白金长老

淡灰粉红 发表于 2015-5-10 23:06
大嫂一个人在婆家带孩子过日 ...

我觉得大嫂现在不是对财产迷恋,而是为了自己儿子的前途在争。二哥真是,还不如和二嫂离婚呢。二嫂是喜欢二哥当初才会要用死来威胁他结婚,也因此能忍了丈夫这么多年。二哥当初结婚也许也有这种心情:既然不能和喜欢的人结婚,那么和谁结婚都一样。

我记得二嫂对二哥说过一句话“你可以欺负我,但不能欺负我儿子”。二哥即使只是因为愧疚对大嫂和侄子这么好,那对他自己亲生儿子也太不公平了。

四女儿是真迷恋上德仁老公了,而且她都赌了这么多,更放手也不甘心(“只能我负你,不能你负我”类型)

亲分析的很赞 可能这就是这个剧的魅力吧 每个人物都很鲜明,都有自己立场上的悲伤事~~  发表于 2015-5-11 00:28
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

支柱会员

淡灰粉红 发表于 2015-5-10 23:06
大嫂一个人在婆家带孩子过日 ...

二嫂其实很聪明,至少是很会看人,贤序喜欢小护士也是她第一个看出来的,珍熙每次吞吞吐吐也是她一下子就猜到真相。
但她完全就是我行我素的性格,因为她娘家很有钱(很多细节暗示过二嫂娘家有钱),她自己又是明星,所以从小到大都过着随心所欲的生活,养成了不需要体谅别人、自己想怎样就怎样的个性。
不过她很爱自己的儿子,大概儿子是她唯一和爱自己一样爱的吧。
虽然她也爱振明,但我觉得更多的是女性那种占有本能。

如果编剧需要,大嫂在后面可以完全黑化,因为她的背景和身份留下了很多可以黑化的梗。

渣男和振熙这对最奇怪,每集都这么激烈地相处,他们居然还可以在一起。
我觉得渣男不应该对振熙这么凶啦,除了在姜家被骂之后因为屈辱会爆发之外,其它时间他应该演得对振熙温柔一点,只是对振熙的娇蛮会有点不耐烦~~~这样的话,两人的关系就好理解多了。

老师对儿子是很愧疚的,愧疚到无法对儿子说任何狠话。
虽然他不爱老婆,但对老婆的死是怀有愧疚之心的,更重要的是觉得因此而亏欠了儿子。所以根本下不了手去管。
更别说那个处于叛逆期的儿子,又认定是爸爸害死了妈妈(感觉熊孩子心理都有点变态了),就算管可能也没用。

嗯嗯嗯 亲分析的极是 二嫂真是个眼力劲儿很强的人 我之前只是觉得振熙是真爱那个渣男,不过越来越搞不懂她为什么会那么喜欢那个渣男 ,她也开始往偏执的方向发展了  发表于 2015-5-11 00:26

白金长老

郑德仁和姜振宇的互动越来越频繁,也能互倾心中的伤痛,感觉有来电了,只要姜振熙一哭二闹黄庆哲对她还真没辄,真的很讨厌黄庆哲自私又没骨气的男人

支柱会员

第八集韩语中字版

高级会员

淡灰粉红 发表于 2015-5-10 21:30
看完这电视 想来吐个槽
虽说韩国学校暴力是严重了点  但真把教师都当成吃干饭的了吗?学生打架后 第一个求 ...

其实这点也是可以理解的,打人者是理事长的孙子,一般学校里估计大家都敢怒不敢言,还有前面平时大婶帮他们出头的铺垫使这些学生直接找她也是可能理解的。不过大婶打熊孩子的武打场面确实感觉有点拍的太过了。。但想想也是可以说的通的,积累起来一次性爆发其实是蛮可怕的。熊孩子呢,因为前面不管有多大的事情后面都有人帮忙抹平了,没有吃到过苦所以他会没大没小。

还有熊孩子对父亲也不是看着这么的冷淡,被打受伤时他的表情还是有些关心的,后来看到老爸虽然冷言冷语但也是主动上前去关心的,就是有些别扭。

白金长老

振宇老师版本 上下、上上下
花絮

白金长老

​#宋昌义#,干练的围裙时尚 让人怦然心动

演员#宋昌义#的围裙时尚让女人怦然心动。电视剧#让女人哭泣#制作方9号公布了#宋昌义#和#金静恩#一起做饭的拍摄场景。

登录/注册后可看大图

宋昌义以身穿白色T桖,外面重叠穿了牛仔衬衣,系着围裙的厨房造型亮相。特别是系着围裙,把袖子卷到袖子的造型,散发出暖男姿态。

登录/注册后可看大图

曾经在电视剧中大部分饰演绅士、干练男的宋昌义,连围裙都能穿得很有型,然人不免很好奇。

登录/注册后可看大图