QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫烟~轻绕

【2015JTBC】【陷入纯情】【金素妍 郑敬淏】向日葵夫妇一直幸福下去~谢谢堆楼的亲们

青铜长老

QQ

第5集中字在线

谢谢分享!  发表于 2015-4-18 17:39
我没有中字在线,,只有下载的啊  发表于 2015-4-18 11:49
已經有中字了。。。韓迷出了  发表于 2015-4-18 11:35

青铜长老

第五集的B站  还没消化完   看到檀木说  下周有强吻   立刻跑去刷图    还真的是在大马路上就强吻了呀
逗比总裁  是忍了多久??   哇哈哈   挨揍的节奏走起

强吻不是今晚??  发表于 2015-4-18 18:26
B站的弹幕我要养到2千多再走起,和阿赫。  发表于 2015-4-18 15:46

青铜长老

被劇透的KISS照給擊到了
有線台果然不一樣 嘿嘿 進展飛快
就不知道是今晚放送還是下禮拜預告的煙霧彈

第五集中字完食
小秘書一直給敏浩出餿主意
我快笑死了 買包包那段
敏浩不由自主地說:通常買包包給女人,女人早就上床了
純情嚇到的模樣 哈哈哈 看了N遍
我們純情才不是這麼隨便的女人
還有小秘書跟純情在討論BB霜還是CC霜好用那段 我也快笑翻了
小祕書根本很愛挖洞給敏浩跳啊
一直對敏浩說:理事你生氣了是吧?
敏浩原本笑著說我沒有
結果小秘書一直問 敏浩就自爆了
怎麼那麼愛自爆
看下一集 敏浩瞧見俊熙和純情在一起 又大吼
我真想送罐京都念慈庵川貝枇杷膏給我們的姜本 保護喉嚨啊
而且也很擔心姜本的心臟 能承受的住嗎?
剛移植完心臟的病人心情起伏這麼大受得了嗎?

敏浩因為東旭的心臟整個人亂烘烘的
看到東旭爸爸竟然昏倒了
原來細胞記憶不是只有對純情有感覺
對親情也是有連結記憶的
敏浩從小就失去爸爸媽媽
如果可以 東旭爸爸快把敏浩給領回去吧
這傢伙很缺乏愛 我想東旭爸爸以後有敏浩陪伴也滿開心的
中二傲嬌的兒子 哈哈哈

看到現在 俊熙的嫌疑很大
第三集敏浩曾對俊熙說:不知道為什麼我看到你我的心臟就不舒服
而且嫌疑人英培說他只是照著指示做 所以難道俊熙真的就是幕後大魔王?
如果俊熙是真的 那你又為什麼要這麼做? 希望編劇大人能給我一個好理由
俊熙喜歡純情這麼久 不要讓這純情男大反轉

純情這女主的性格我很喜歡
有工作能力 又不亂聖母
很懂得自己與敏浩以及跟好朋友俊熙感情的界線
目前 純情應該是覺得敏浩怪怪的
雖然她質問敏浩究竟是什麼人 為什麼會做出跟東旭一樣的慣性動作
但 敏浩的回答也沒瑕疵 純情對敏浩是單純的上司與下屬的關係
至於敏浩...因為東旭的心臟對純情有了特殊的感覺
可是我想第一集當敏浩見到純情就認出純情的瞬間
就證明他對純情有不同的感情吧 要不然這麼多年不見耶
套句某網友說的 如果那時敏浩家裡沒出事 他們兩個也是青梅竹馬了

今晚續等第六集 到目前為止我真的很滿意 ^^
寫好長的第五集心得

哇塞 亲 你评论得好认真 好开心这剧受大家欢迎呀 哈哈 好久没有这样热浪地追剧了  发表于 2015-4-18 18:39
纯情和男票谈得就是纯纯的恋爱,一切本来都要留到洞房花烛夜的,这样好了,便宜男主了。男主的话,只有情感是蠢蠢的了,唉。  发表于 2015-4-18 16:31

青铜长老

轉 TUMBLR@sseuregis

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

话说看着纯情伸舌头,总裁也伸了,要不要这么神同步啊。  发表于 2015-4-18 17:58
各种表情一应俱全!哈哈!  发表于 2015-4-18 17:42
讚死了  发表于 2015-4-18 16:14

社区元老

ningningbm 发表于 2015-4-18 17:38
这部剧的剧情真是一路向前,毫无拖泥带水,看的痛快

翻譯真的很差阿。 英文字幕還沒出來..
不過也很開心,很多主題都帶出來了..
就剩純情淪陷..

惡魔姜遇到純情都有心律不整的問題,又耐不住性子,不是大吼,就是大叫 就是拉,就是質疑
看來那顆新的心臟也要夠強壯才行阿。。  

我終於把我的小黃人動簽給換掉了。哈哈哈哈。。來秀的

過陣子再來換新的小黃人..哈哈。。  发表于 2015-4-18 19:07
ningningbm 不會啦。。 我沒有那麼兇猛啦  发表于 2015-4-18 18:51
那个时候他可能觉得自己以前对纯情动心是移植心脏的问题,所以努力想抗拒这一点,他不是说只要和你玩了就可以恢复理性了吗。真是冲动的人啊。  发表于 2015-4-18 18:46
不好意思,我变话痨了!  发表于 2015-4-18 18:25
可怜的纯情,说实话,非常不喜欢这个拉衣领的动作,感觉太野蛮了!就冲这个,也要多虐虐部长李!  发表于 2015-4-18 18:25

青铜长老

QQ

这个简直太可爱啦 好喜欢 我们纯情实在太可爱啦 啦啦啦  期待今晚 今晚要来啦 高兴呀 强吻应该在这集末尾

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

心情好好  发表于 2015-4-18 19:27

1万

1万

社区元老

《陷入纯情》郑京浩对金素妍的突袭Kiss
撰写 金凯蒂 | 2015年04月18日19:22
《陷入纯情》公开了郑京浩和金素妍的Kiss现场。

4月18日,JTBC金土电视剧《陷入纯情》方公开了郑京浩和金素妍Kiss戏的拍摄现场照。

Like Us on Weibo
公开的照片中,郑京浩充满魄力的眼神看向金素妍,然后强硬的拉过金素妍Kiss,看着这样的两个人,观众们的心脏也跟着颤抖了起来,特别是两人在马路的信号灯位置Kiss,跟着信号灯的读秒数Kiss也吸引了观众的注意力。

电视剧的制作方表示:"虽然是在人来人往的街头拍摄,但是因为两位忘我的认真模样才出来这样美丽的画面,剧中两位也因为这次Kiss的缘故,关系有了突飞猛进的发展,大家一起期待吧。"

另外,《陷入纯情》将于每周五、周六晚9点45分播出。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

青铜长老

ep5食用完,姜本整個陷入純情無誤!!

醫院裡看到純情與孩子互動的笑容
(螢幕前的我手指都捲曲了....)

午休時間經過餐廳,姜本默默觀望純情燙到的神情...
(手指再度捲....)

一開門看到純情與秘書互動親密,如姐妹淘(誤)
這裏姜本脾氣發得出突然 XDXDXDXDXD

希望他們能讓我一直手指捲曲下去(大誤 ||||| 笑)

支柱会员

colorapple0 发表于 2015-4-18 22:37
ep5食用完,姜本整個陷入純情無誤!!

醫院裡看到純情與孩子互動的笑容

哈哈哈
今天看完直播也发现了这样的场面
手指蜷缩。。。全身蜷缩哈哈哈
魔王确认心意
男二青梅竹马本来看开头还感觉满同情
可是设定黑化。。。。哎
暖心角色最后只能落到魔王头上了
今天爱豆不给力,用网络直播倒是很顺畅嘻

支柱会员

啊呀小liao贴的图片和文字我都看完了
好多
搬运过来也蛮有心的谢谢啦!辛苦
楼上说的也是有道理,不过同样是纯情的剧粉应该不会在意吧嘿

歪个楼,看到心脏狂跳打领带片段忽然想到一件事
就是看牙医的时候,距离满近,时间又挺久
又没感觉(已经打了麻药
视线处理略尴尬
看天花板,还是看医生的眼睛

还是只有我这样。。。囧呵呵

一般看眼睛,哈哈哈,我是这样的!  发表于 2015-4-19 22:33

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

哥三四集的这几个造型全是PARKLAND
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

素素这衣我喜欢啊 ~~  ALL SAINTS家的

白金长老

即將走隻病老虎,馬上豺狼就入室,俊熙下週開始要耍狠現原形了。
而且冒似敏浩好像有點被孤立,反倒是與純情加溫。
或許純情在敏浩身上看見未婚夫的身影,不知覺也陷進去,只是自已不知道而已。

登录/注册后可看大图

快被這段笑死,如果沒聽錯好像是敏浩問" 你未婚夫看上那你的魅力是 ?? (之類的) "
頓時氣氛變的超尷尬的,目前六集水準保持的不錯,希望別尾爛了 (受過無情的創傷)

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

《为纯情着迷》晒认证照 三主角展露淘气一面
四月 19, 2015 10:39 上午

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

近日,JTBC金土剧《为纯情着迷》剧组公开了演员郑敬淏、金素妍、尹贤旻的认证照,引起话题。

郑敬淏、金素妍、尹贤旻三人完美投入剧中角色,在摄像机关闭之后,也不忘展露淘气的可爱模样,受到大众的瞩目。《为纯情着迷》剧中,郑敬淏饰演冷酷的企业家敏浩,金素妍饰演彻头彻尾的秘书纯情,尹贤旻则饰演充满野心的俊熙,牢牢吸引了观众的视线。

郑敬淏、金素妍、尹贤旻以出众的演技为该剧添光异彩的同时,在拍摄间隙不忘照顾工作人员。特别是西西公开的认证照中,三人暂时放下强烈的魄力,吐露充满玩闹的一面,在影迷中反响热烈。在不分昼夜的拍摄现场,郑敬淏、金素妍、尹贤旻不忘面带笑容,展现对电视剧的无限热情,因此备受好评。

《为纯情着迷》讲述没血没泪的冷血企业男,在接受心脏移植手术之后,因细胞记忆而变得温暖、充满感情,进而和一位女子产生感情,并从中学习爱与幸福的意义的疗愈爱情剧。 (责编:沈陈玥)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

青铜长老

kiss 图文 fr. 素dc,by쏘쏘转微博sarah_7

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

他们面对面的时候,我都有不好意思啊,什么原因呢!自行体会。。。  发表于 2015-4-19 21:58
这对越来越和谐 越来越萌了  发表于 2015-4-19 18:20
恭喜配对成功。  发表于 2015-4-19 16:11