QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫烟~轻绕

【2015JTBC】【陷入纯情】【金素妍 郑敬淏】向日葵夫妇一直幸福下去~谢谢堆楼的亲们

青铜长老

这剧里女主纯情有个小习惯很萌,就是当她感到尴尬紧张的时候就会小咳嗽。第一次被男主叫到酒店套房时,一路上清嗓子不断,特别是按门铃之前。最近一集给男主化妆系领带,两人暧昧对视时,纯情又咳嗽了。后来男主送她回来的时候(傲娇打死不承认关心人家),问她“你觉得你的魅力是什么”,姐姐先是不好意思地摸了一下后颈,接着可爱的小咳嗽又来了。真是个很赞的细节。

注重细节的好演员。吐舌头是我欧尼的习惯。  发表于 2015-4-19 23:16
细微之处见演技,可以这么说吗  发表于 2015-4-19 22:01
TO 小了 对啊 男女主的小表情都超多的,看着好开心。男一,男二,女主都吐舌头,他们是要比谁的舌苔更健康么,呵呵。  发表于 2015-4-19 21:33
你有發現嗎? 素素在這劇有很多小表情都很可愛。 吐舌頭  发表于 2015-4-19 20:17
哈哈哈 是的呢  发表于 2015-4-19 18:16
古人目标:修身齐家治国平天下;我的目标:瘦身成家出国吃天下.

青铜长老

QQ
刷了一天,终于有更新啦:第六集链接: http://pan.baidu.com/s/1gdF3Vxh 密码: ha4v

谢谢分享!  发表于 2015-4-19 22:03
tks ,终于  发表于 2015-4-19 18:15
中字终于是出了啊  发表于 2015-4-19 17:59
[img]http://bbs.chinabroadcast.cn/UploadFile/2005-2/2005226113323552.gif[/img]

青铜长老

QQ
06中字在线更新

支柱会员

姜敏浩會不會是純情小時候的小小單戀呢
畢竟我不認為一個7歲的小女孩沒有原由的
會去注意自己的爸爸給一個男孩端的是熱水或冰茶
如果不是特別關注這種小細節一般不太會被注意吧!!

青铜长老

男主角好弱 經常在女主角面前昏倒 哈哈哈
看完第六集 還是一樣好好看
俊熙真的進化成大魔王了
叔淑要說是壞人嗎?應該是說自私吧
但叔叔也打醒了敏浩 就算不是我還有千千萬萬個貪婪者
其實敏浩也知道自己的爸爸不適合當企業家 因為心太軟
敏浩得知這二十幾年來的復仇對象就快死亡了
復仇的想法頓時沒了依靠 準備了這麼久的復仇 叔叔要病死了
我還在追求什麼復仇?
沒想到卻讓俊熙有機可趁
俊熙看起來就是個自尊心很強自卑感很重
以為什麼都要準備好才可以接近純情
但其實愛情沒有什麼準備好 只有想不想 要不要
被東旭搶先了一步 現在換成敏浩了
俊熙有危機意識 他卻做出了違反純情意願的事了 唉...

大家昨晚瘋狂等吻戲 果然 哈哈哈
有線台好福利 看樣子這吻延續到下禮拜
好好奇開頭會是哪一幕
第六集的開頭是俊熙的回想 很特別 也讓觀眾看見俊熙內心的事件以及...他為何想往上爬的野心
看預告 敏浩想知道心臟貢獻者是誰 不過他大概多少也意識到了吧 科科
還有敏浩別再揪住純情的衣領 實在是...沒禮貌 =..=

一切不以强吻为目的的揪领子都是耍流氓。  发表于 2015-4-19 23:40
福利好,吻一周,哈哈哈! 同意你抓衣领那里,实在是无礼啊,所以男主要多虐一会,惩罚  发表于 2015-4-19 22:07

支柱会员

吭无字的时候差点意味会长也是心脏问题,吓死了,还以为是家族遗传。
我能说很多人都跳过的商战部分我倒是很喜欢么,尤其是叔侄你来我往的对戏,很出彩的。

第6集给姜敏浩补充了很多。
叔叔在过去一直是他打到的目标,就是在心脏不治的晚期,痛得无法入眠的时候,他还是以叔叔为目标。
因为童年的遭遇,他在事业上的看法其实更偏向于会长,只是会长的手段更下作肮脏,而他能砸更多的钱。
叔侄在个性上某种程度是相似的,也大吼也是。其实这么个演法,如果多一些严肃的味道就快成咆哮帝了。还好片子整体的氛围轻快用逗趣化去戾气偶尔还能那么深情地煽一下。
俊熙和姜敏浩都是怀抱着伤痛成长的人,
前者代表了下层阶级努力想要改变命运跻身上流时拼命拜托凤凰男的困境,你看他那么努力,对于姜敏浩来说算什么?说到底,会社之争还是他们姜家人之间的争斗,外人插不进,插进去也不讨好。而他贪得更多,踩线也更多。

三个男人,从头到尾只有东旭是温暖的,可惜走的太早了。
有时想想这个故事背后也挺残酷的,尤其回忆那么美,最后青梅不在了,竹马无缘了,抱着纯情的却是最后出现的人。

想多了没意思,还是看剧就好。

最后青梅不在了,竹马无缘了,抱着纯情的却是最后出现的人。——保持队形。最后出现的可能是最好的  发表于 2015-4-20 14:29
后青梅不在了,竹马无缘了,抱着纯情的却是最后出现的人。——保持队形。最后出现的可能是最好的  发表于 2015-4-20 14:28
最后青梅不在了,竹马无缘了,抱着纯情的却是最后出现的人。——保持队形。最后出现的可能是最好的。  发表于 2015-4-19 23:18
同情男2,每次都差一步是怎么回事,未婚夫没了,又来了个替补队员。。。。。。。  发表于 2015-4-19 22:31
最后青梅不在了,竹马无缘了,抱着纯情的却是最后出现的人。——保持队形,现实生活中可能一个都碰不到,还是要继续坚强地活着。  发表于 2015-4-19 21:47

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

两基友的这张有没发过?MS是今天下午哥的INS

白金长老

俊熙一直认为爱情是有条件的,所以从小就向目标前进,所以傻傻的东旭得到了纯情的爱情,

现在仍然不明白这个道理,想用权力换取爱情,在他追权的同时已经失去竞争的机会,反而这次又让爱情白痴总裁来强人了

该出手的时候没出手,等出手的时候又出错了方向,悲催男二命。  发表于 2015-4-19 21:45

白金长老

到目前为止越来越好看但是不想看到以后男女主知道心脏是未婚夫的时候他们的纠结..男主纠结女主爱的是自己还是未婚夫的心脏,女主纠结自己爱的说未婚夫的心脏还是敏浩。。。希望就算以后有这种纠结的情节也会被写得好看不拖拉吧

最喜欢花轮头了*_*  发表于 2015-4-20 09:55
纠结就是互虐  发表于 2015-4-19 23:19
我期待纠结的时候,花轮头能够重现江湖一下。  发表于 2015-4-19 21:44

青铜长老

ep6 完食,恩...醫生告訴姜本心跳加速原因「love」
雖然最終在馬路上kiss只是為了測試,
相信我們大家都會很滿意結果的XDXDXD

這集純情對姜本有些細節的觀察,
可能是因為種種行為也弄的純情小有感?
(太多事情與未婚夫巧合)進而觀察姜本內心其實有善良一面

撲粉、打領帶兩個人互動有點害羞
(兩個人反應有感覺到太過親密)

姜本終於要查心臟是誰的了...

沒想到叔叔會長生病...直接把俊熙一路扶到負面角色的事態

讓我們繼續看下去吧~

那段姜本和純情的互動也很有趣  发表于 2015-4-20 20:16
第6集感觉是感情转折点 我特别喜欢 boss送纯情回家那段  发表于 2015-4-20 14:25

社区元老

小O 发表于 2015-4-19 21:36
想請問版友們 哪裡有英文字幕?
詢問到 我自D 哈哈哈

目前只有第五集
http://myasiantv.com/drama/falling-for-innocence/
很多地方 和中字不同

哈啊哈哈哈 你每天好鸡血  发表于 2015-4-20 14:24
嘿嘿 我又換了 ... 鼓掌 插針 彈跳塗牆  发表于 2015-4-20 09:29
你的签名哈哈哈我要笑死了  发表于 2015-4-19 22:44
你失败了,我就感觉到惊悚了,要不,我努力的再体会一下  发表于 2015-4-19 22:17
哈 我要給你親親阿。。還驚悚咧  发表于 2015-4-19 22:15

白金长老

居然第六集就KISS了,编剧,走势不对,不按牌理出牌,不过我喜欢!
第六集某些点太好笑了,咋能把楼梯上忧伤的情节立马get成了搞笑剧呢! 再次对郑京浩的演技表示膜拜!
第七集搂腰抱抱啥的,编剧请继续给力!!!!!!

有线台就是那么任性,HTH的床戏都是早早飚出来了。当然这剧第一集也有床戏,HOHO.  发表于 2015-4-19 23:43

账号被盗用户

终于把期待了一周的第五第六集看完了,特别是第六集,让我有感动泪目又痴痴傻笑,
已经很久没有追一部剧追得这样如痴如醉,跟剧中人一起哭一起笑甚至一起心动一起尴尬,
记得以前看对不起我爱你,有个流行语来形容喜欢那部剧的戏迷叫misa 废人,我感觉我现在的行为就和废人差不多了,
这种感觉很多年前看我的女孩时有过,恍然好多年,暴露年龄了,郑敬淏在misa 里已经很抢眼了,
当时身上有种很纯真的男孩少年气,印象中只是长得很帅的男演员,
当兵回来后,几部作品的历练和沉淀,褪去青涩感,成熟的男人气质出来了,
和长相上奇妙的少年味一融合,加上这次的角色,逗比和霸气的奇妙融合,出彩得不能再出彩了!
我相信只要用心看这剧的人都会爱上他,那股子傲娇、小动作小表情,狂赞啊;
金素妍我一直很有好感,检察官公主和需要浪漫3我都看了,所以这部主演卡司一出来我就很关注了,
刚开始看第一二集,居然很多人说纯情这个角色和需要浪漫里金素妍的角色很相似,
我的天,难道那些人没有看剧就直接评价了么,或者说是看欧尼的打扮都走职场路线就觉得性格都一样么,
纯情这个角色被素妍欧尼演活了好不好,眼神都比需要浪漫3里柔和了许多,
纯情这个角色,不管编剧怎么写,演员把握不好就容易变成玛丽苏,
有青梅有竹马,还有霸道总裁爱上她,三个超优秀的男人都对她死心塌地,
编剧写不好她自己演不好得引来多少人反感啊,尤其是小郑童鞋那个角色这么出彩的情况下,
但是你看素妍欧尼的演技,无辜的小眼神,霸气的回击,暖心的话语和举动,
每次怀念未婚夫的眼泪,基本上她留一次泪我也跟着泪目!这样的女主和男主的互飙演技看得我好过瘾啊!!!

星星跟纯情差距很大的啊 完全两人 不知不觉欧尼的剧全看了 每次都有新收获 被会长赶出去时拜托男二扶她出去 表情真到位  发表于 2015-4-20 14:36
亲亲 你回复好认真 不管别人怎么说 我就爱金素妍 哈哈哈~  发表于 2015-4-20 14:22
我也是冲着金姐姐来的,很喜欢她上一部的需要浪漫3.在这剧里又意外收获逗比男主一枚,LUCKY!  发表于 2015-4-20 13:05
連撒嬌的方式都不一樣。連小動作都全盤改過。 真的說要一樣,只能說一樣是職場劇,一樣的人演的。其他,感覺都不一樣了  发表于 2015-4-20 09:43
這種細節 說真的,不要和那些不懂得計較了。 覺得職場路線就一樣,它們根本不懂之前是小主管,現在是秘書。秘書不能喝酒,很多裝扮幾乎都和小主管不一樣。不能講究氣勢 漂亮,連指甲都不能擦。  发表于 2015-4-20 09:23

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

我是觉得他去听主治医生说检查报告那里好好笑

他就不用说了  一个劲地在装。。。听到“爱情“二字欲无泪的  还要装着是天大笑话狂笑

医生那时的表情好好笑啊   看到他那个装样   是不是爱情答案已很明显  医生还得赔笑脸 ♥♥♥

初级会员

sera 发表于 2015-4-19 20:04
哈哈,这个细节被你发现了。我在素的很多电视剧里都发现了这一点,这是她的style,表现的都很到位。

应该素有为角色设计的动作,她本人紧张的习惯动作,是类似放松肩膀的那种,上综艺可以经常看到
不过这个靠清心丸过活的女人经常放不开,所以演尴尬什么的尤其神准,哈哈

她是一个非常注重细节严谨的天蝎座 嗯  发表于 2015-4-20 14:19
素对每个角色都会仔细推敲,在细节方面尤其注意。两周的时候有好多女汉子的细微动作,看得出都是自己精心设计的。  发表于 2015-4-20 08:40