QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫烟~轻绕

【2015JTBC】【陷入纯情】【金素妍 郑敬淏】向日葵夫妇一直幸福下去~谢谢堆楼的亲们

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

面对OPPA一直对纯情示好又表白,但纯情面对OPPA的感情不知所措,OPPA还是一副我会继续等你的模样,好心痛OPPA啊 。。。

结尾还个终于知道心脏是前男友的,唉。。。雪上加霜的感觉。。。OPPA的感情几时才有未来啊。。。

请小虐 中虐 大虐的这两集快快过去 。。。OPPA以前是骄傲的总裁,受不了总是求人的姿态 !!

账号被盗用户

这么狗血的剧情我居然还一直都在追,都想不起来几年没看直播了,今天居然看了直播。

看直播的时候两次鼻子都挺酸的,奶奶给敏浩红豆粥(应该是吧)那里,还有就是他和他爸对话那里。。

郑演员和谁都有火花啊,除了纯情外,宇植、温蒂还有警察他爸,火花蹭蹭。

无情都市播的时候,看了几集,对女主无感,没看下去。

要补补他的剧了,先找找河叔导的过山车看去。。。

ps:屁股撅的太可爱了

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr  dc
忠犬的总裁,求纯情欧巴轻虐,他也是怕你知道真相会离开他

原來如此....俊熙真的壞到一個不行,希望純情不要因為這樣就對姜本冷淡了。  发表于 2015-5-10 01:06
是因为他非法调查心脏的来源才被弄去的。  发表于 2015-5-10 00:59
嗯~姜本真的很怕,不過最後那段聽的不是很懂,為何姜本被請去警局...看警察說的,好像東旭死又換他的心臟.......意指姜本是關系人嗎 ??  发表于 2015-5-10 00:49

社区元老

QQ
第十二集无字

http://www.tudou.com/programs/view/49TsC6C4Pis/

编剧大人可以下手轻点麽 求轻虐好麽

Gif by DCㅇㅇ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

阿。。。  发表于 2015-5-10 08:01

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

楼上说请轻虐哥的都是好妹子 !!      哥的眼泪在我脑中打转。。。

CR : DC ㅈ ㄱ ㅁ
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

用手背抹眼泪也很孩子气。  发表于 2015-5-11 20:00
那个生气的感觉表达好好啊,整个脸都鼓鼓的,太像小孩子生气的模样了  发表于 2015-5-10 22:30
我動圖弄好一半了。。經典的哭戲真的很娘  发表于 2015-5-10 09:38
嗯,表現的比較軟弱時,回讓我覺得像在妳笑了,鄭也是奇妙演員。  发表于 2015-5-10 09:37
k我跟你想的一樣,一直在想奇怪,博士之前會這樣娘嗎? 姜本真的娘的好妖嬌  发表于 2015-5-10 08:02

白金长老

这剧到11集节奏都很好
在韩剧这么容易烂尾的今天真心不容易
看预告12集破梗,有趣,一点不拖沓
郑京浩和金素妍演技配合很好,11集有几段看着很不错
男2彻底黒化,这人应该是早就扭曲了,不然杀了好友怎么还有脸追求纯情呢?
最近觉得好看的也就这部了,编剧hold 住啊,千万别烂

支柱会员

看完12集,公司危机暂时缓解了,结尾是纯情知道心脏捐赠的事,这集铺垫了纯情要释放东旭的感情,应该也不会纠结太久的,还有4集就看谈恋爱和几时把杀人犯抓起来了吧,可是还想再看到拽拽的姜本,想看花轮头啊

高级会员

一直在关注此剧,难得的好作品。只是暗暗的有点担心,男主的感冒一直好不了,编剧似乎在这里埋了一条走向悲剧的暗线,在加上11集中男女主约会时女主的独白~实在不敢往下深想,如果是悲剧的话,我宁愿在不知道结局好了。

纯情那段悲剧独白我也好害怕!  发表于 2015-5-12 00:01

青铜长老

[韩迷字幕组][第12集][韩语中字][720p]
度盘下载

社区元老

ep12
第一樂章
愉悅以及痛苦的交錯努力過一天

https://www.tumblr.com/blog/stonepp
愉快的夜晚表白

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

受傷也是我的份,我會更努力,我也會等更久,即便會累會痛,生活不就是如此嗎...真是帥氣的表白阿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有精神的邁向悲慘的一天。 約定日剩一天

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

資金不夠,產品無法上市 ...熱鍋的螞蟻快燒焦了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

俊熙要純情看姜本跌到谷底。俊熙你的魔鬼等級越來越高

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

豪無對策,超級秘書出動..鼓勵幫忙找投資者。。這種祕書哪裡找阿。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有愛的溫情鼓勵,又增加動力。。所以姜本不用寫自殺聲明了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不過敏浩,你真的很拼命咧。車子看到你要趕快跑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

秘書群很努力的幫忙...對著電話大罵。。你你你你。。.還好電話都還活著。沒被摔爛

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

一般人很少願意面對或承認自己的錯誤的,
而姜敏浩真是個善良的好孩子,
體認到自己過去種種的錯誤,深深地流下懺悔的眼淚
以後也許只會看到他淘氣卻不再傲嬌的表情了。
只要活著,這孩子不會被打倒的。

白金长老

QQ
我感觉也不会纠结太久。之前戒指那会不是已经有铺垫纯情把姜本和东旭联系在一起了?
一集解决纯情的心。
一集解决卢本培和他老婆的事(总感觉这里又要出什么乱子)
一集解决俊熙。
剩下一集切拜粉红血红床咚么么哒!

社区元老

EP12
https://www.tumblr.com/blog/stonepp
第二樂章 奔跑吧...盡情的哭泣吧

奔跑吧。姜本純情組。革命情感開始

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

找有名的地產婆來投資,被碾出去

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

敏浩的戰鬥力也很強,再來一次。不過照樣被碾出去,還摔倒。。還好名片有留下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

奮鬥了一天沒有績效...回來又遇到俊熙

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

俊熙你好的不學,學討債姜本模式,讓姜本被以前的自己給氣到

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

無路可走..又氣以前的自己

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小鄭你的哭戲NG 幾次

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

摸心哭泣,純情來秀秀 ..這時不能講乖,不要哭了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好像9歲小孩被責罵,哭得好難過

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

所以可能俊熙得不到就毀了她是吧...話說明洞老奶奶的保鑣也超搶眼的,怎麼高頭高成這樣...  发表于 2015-5-10 20:20
我壞心的睹純情會出事。。哀。。這樣才能激發某人的變身  发表于 2015-5-10 13:53
剩下倒數四集,希望BJ 還我一個威風凜凜又跩個二五八萬的姜敏浩吧...看到他一直被打壓真的弱掉了。  发表于 2015-5-10 13:36
居然被老奶奶推倒了,真的很柔弱啊,哈哈。  发表于 2015-5-10 11:42

社区元老

liaopptw 发表于 2015-5-10 11:13
EP12
第二樂章 奔跑吧...盡情的哭泣吧

就是等变身啊 前面我不说俊熙不会想撞车江少女 纯情来挡么~’
如此一来少女变身狂霸总裁来秒区区小代表啊…
不然小店奶奶都能推倒的少女是个什么鬼…
猛然战斗值跌至冰点没看头啊…
好狗血的第一句~
深吻船戏~哎哟哟~妄想!

你把圖片往只放在這裡頭就好了阿。[img]圖片網址[/img] 就是你掛圖時,請點你那個貼圖的小工具,有圖片那個產生[img] 就可以了  发表于 2015-5-10 18:12
我講第三次了阿。。[img] [/img] 就是這個符號阿。我連續講第三次  发表于 2015-5-10 18:10
LIAO···你教神马了··我问你图片地址前后那个框里应该是怎么符号···你只给我图片地址好伐···  发表于 2015-5-10 17:38
楼下真痴心还床咚 ···别最后被编剧气的咚自己脑袋···  发表于 2015-5-10 17:38
你到底要不要掛簽啦。。都教你了  发表于 2015-5-10 16:12
感觉被小池带回归了

社区元老

EP12
這是場戰爭 ,PS 不要小看紅豆粥奶奶的出手
DAY-0

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

姜本準備出最後一招...哀兵跪姿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

紅豆粥奶奶降臨....,姜本OS 我那黃金膝蓋保住了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這是甚麼排場...這不是募款大會阿,紅豆粥奶奶你走錯場子了吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這才是神級的代表阿,2G手機,老花眼鏡,加上口頭和銀行調現金50億韓幣

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

保住公司了,才知道是看在誰的面子來救火的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

完全不知萊利的明洞大亨背後的故事。。 一見面只說,吃飯了嗎

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大亨過了25年來報恩情的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

三匙白糖的紅豆粥,和一個曾經想輕生被救活的際遇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

從紅豆粥奶奶口中才知,自己父親不是空有理想的人,而是個可以讓人活著的人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

用雙手握著,告訴要活著。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

姜本跟爸爸對話那裡說自已不太會喝酒時.....XD 腦子立刻閃過,其實你本人超愛喝的啊~  发表于 2015-5-10 20:29