QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫烟~轻绕

【2015JTBC】【陷入纯情】【金素妍 郑敬淏】向日葵夫妇一直幸福下去~谢谢堆楼的亲们

白金长老

以为这两剧都敢看,只熬到昨天一气看完,意外地超级感动,特别是两个爸爸和红豆粥奶奶出场,看完后整晚激动。
    若说总有一款霸道总裁让我们春心荡漾,那么就总有一份质朴亲情叫我们热泪盈眶,编剧神奇地找准了我们的苏点和泪点,爱情戏看得少女心爆炸,亲情戏看得我几次泪奔,让大家欲罢不能,深陷其中,好剧就是若品若有味。
    很佩服编剧,总能越战越勇,你以为已经最好,却总能下一集更精彩,仿佛美酒越品越醇。很多热门剧敲锣打鼓来灰头土脸走,豆瓣分数高开低走,而陷入纯情静悄悄来却闪亮亮,亮瞎我们的眼,磁石般聚人气,成为豆瓣分数低开高走的异类。
    看完预告很多朋友又担心虐,可我相信编剧,剧接近尾声都一片赞扬没负面评价已是奇迹,相信她绝不会烂尾,而会更精彩。

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

导演版DVD来了 ~~ 有人感兴趣么?   

我嘛,已加入了CAFE ~ 至于买不买,看看结局让我满意不再说

http://cafe.daum.net/soonjungDVD

------------------------------------------------------------------------------------

@小猪默默   我DAUM的ID是好多年前注册的了 ~ 以前很复杂的流程,现在的据说简单多了 ~ 你应该也可以注册的 ~

见到我了咩!我得在海外版那里露个面才行啊,不然人太少就会没人气的 ~ 加拿大的饭我也见到了 ~

咖啡天朝能注册咩?留言地址那个我进去看了··你那大名···  发表于 2015-5-13 22:16
满意的话算上我一份···  发表于 2015-5-13 21:06

社区元老

粉丝P图一枚 善华和博士···狂拽
FR:微博夭夭表示说

看了无情都市,也觉得这俩角色好搭呢  发表于 2015-5-15 12:36
感觉被小池带回归了

黄金长老

看了13集的预告,对纯情还真有点失望。
会冲击能理解,但起码要守护公司阿,辞职是脑那样,太不专业了。
换了心,换了人生,我总裁的所有身家都在Hermia上,该奔溃的是谁啊。
希望预告是骗人的,或就纠结一下下,不要太狗血。

毕竟公司已上正轨,女主的处境该纠结也是要纠结的  发表于 2015-5-15 12:38
前面辞职也没人说不专业。总裁也说了“爱情是不需要对不起的”  发表于 2015-5-13 22:12

5万

6万

★超级版主★

茉莉公主 发表于 2015-5-13 21:33
看了13集的预告,对纯情还真有点失望。
会冲击能理解,但起码要守护公司阿,辞职是脑那样,太不专业了。
...

这过程   还有她的反应 我也是可以理解的,但千万不要太拖沓

前面大家也讨论到虐的剧情了,也预留了一集左右的时间给这PART,希望不要超一集半吧

总裁要不要心脏受不了  昏迷一下,好换回纯情的的感情 ~ 她对他是有感情的,就是需要点加速剂来反映

白金长老

我是能理解纯情会这样反应的,本来她就放不下这段感情,12集先是东旭爸爸的劝解后加纯情见到东旭的幻想东旭对纯情说的话才决定让她放下这段感情,刚准备放下的时候马上知道了总裁的心脏是来自东旭的,只能说这个时间点很不好- -或许等纯情跟总裁稍微交往一段时间纯情再知道的话我相信她的反应肯定不会比现在大。所以我是能理解她的混乱,她也只是个凡人,一时转不过弯也没啥。我估计就虐个一集吧- -因为偶知道了点剧透所以相信ME肯定不会虐太久

恩啦 不会拖到下周的。  发表于 2015-5-14 00:58
純情要是能馬上理解也有點奇怪,這只是恰巧換到東旭心臟,也不是姜本硬去取來的,虐个一集可接受但拖到下週就太over ,眼看就要結局了。  发表于 2015-5-14 00:49

社区元老

huihong 发表于 2015-5-13 20:28
以为这两剧都敢看,只熬到昨天一气看完,意外地超级感动,特别是两个爸爸和红豆粥奶奶出场,看完后整晚激动 ...

你寫的簡短情長阿。。雖然我還在等你的長劇評。哈哈。
我覺得編劇本身就有一個主題在,然後慢慢的渲染..不是為了商戰而商戰,不是為了霸道而霸道
且剪輯也是這個階段和下一個都是有連接的。。
雖然看貼吧,通常都是那樣的敲鑼打鼓,這是悲劇了啦,這怎樣了啦。還我霸道總裁
不過,我和你想的一樣,是若品若有味而不至於爛尾

另外,在一片都歌頌小鄭的帥萌上。金素妍這次用比較沉穩的方式在演,很多不是在她的主線上。她幾乎都是輔助線
但依舊可以看到純情不同的風情,知性聰慧以及韌性。我是很討厭那種瑪莉蘇的說法,但不至於在救贖的份上
只是盡心 盡力做出純情該做的本分而已吧。

素妍她在講話以及小動作上都會特別去設計,在浪漫三的醉酒歌唱,在這邊小老頭的懂事以及一尷尬就咬下嘴唇,用手搔腦
最近連看兩齣劇,都會覺得這類的演員很神奇。嘿,我在看M ,被金康宇那無段數微細的表演給吸引。。
以為很懂她/他的演出了,馬上又被那不同的瘋狂給吸引到。也才會讓我想要去做動圖阿。

我對金素妍在外觀的設定,以及妝髮感到很滿意,有人說在浪漫三她比較老氣,因她那角色的問題,
小主管加上要外表強硬逞兇鬥狠,都要亮色系的,和很強的眼線
這劇的空氣流海,微內捲短髮,珍珠耳釘,妝髮很乾淨。很高雅的OL裝扮,粉色淡色系的套裝。。
以彌補我之前看前兩劇被女主的妝髮搞得不知所措。。這劇重回審美正常圈。。鼓掌鼓掌
秀一下新技能,9宮格動圖牆

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我欧尼真的非常用心。会为各种角色设计不同的特有的语气语调动作等。  发表于 2015-5-14 09:49
九宫格的新技能啊,这两人的SKINSHIP还蛮多的,慢慢习惯了彼此就再也离不开了,呵呵。  发表于 2015-5-14 09:37
昨天在B站看了遍需要浪漫3的KISSCUT,大半夜的狼血奔腾啊。  发表于 2015-5-14 09:34

5万

6万

★超级版主★

http://osen.mt.co.kr/article/G1110151738

“纯情”未公开图

순정에 반하다’ 정경호·김소연, 미공개 사진공개 ‘달달 끝판왕’

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

OPPA INS更1P ~ 说 :时间过得真快。。。不要。。。

(是指拍摄时间太快了咩???呜呜,我们也觉得太快了。。)

1万

1万

社区元老

《陷入纯情》公开剪辑镜头 郑敬淏拥金素妍入怀
五月 14, 2015 10:46 上午

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5月14日,JTBC金土剧《陷入纯情》方公开了该剧遭剪辑的镜头,吸引粉丝眼球。

在公开的照片中,主演郑敬淏先是满眼爱意地望着金素妍,而后,他双手握住金素妍的双臂将其拉向自己的怀中,就这样两人拥抱在一起。这一场景曾因时间关系被剪辑掉,剧组作为粉丝福利被公布出来。

此外,电视剧《陷入纯情》是韩国JTBC于2015年4月3日起播出的金土连续剧,由池英洙导演,柳熙京编剧,郑敬淏、金素妍、尹贤敏、陈久等主演。该剧主要讲述了性格极为冷酷的企业并购专家,在接受心脏移植手术后,性格逐渐变得温和,并在与命定恋人相处之后,学会爱与幸福的故事。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

5万

6万

★超级版主★

virginia1981 发表于 2015-5-14 13:14
OPPA INS更1P ~ 说 :时间过得真快。。。不要。。。

(是指拍摄时间太快了咩???呜呜,我们也觉得太快 ...

OPPA INS再更1P ~ 写着 :我的爱人们

基情受不了。。。。

5万

6万

★超级版主★

官图 N P    官图 N P
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

青铜长老

比起心脏梗,感觉其实对纯情最打击的会是知道俊熙是撞人凶手这回事吧?虽然俊熙目前的多种反应以及表现令到纯情觉得儿时好友已经变了,但谁会想到他就是杀死自己未婚夫的凶手呢,曾经的3人行一直是这么扶植着成长的,我们外人看着都会惊讶以及难以置信,更何况是一起长大的当事人。

博士摔杯子好帅啊。  发表于 2015-5-14 15:52

社区元老

陷入纯情720p和外挂字幕已更新至第12集(且凤凰天使1-5集的外挂字幕也已更新)

链接:http://pan.baidu.com/s/1sj9JBid 密码:fubq

外挂字幕来源AREA-11论坛

5万

6万

★超级版主★

OST PART4 ~~ 封面很不错嘛 ~~

李尹灿的“呼喊” !

应该就是那首???!!!  发表于 2015-5-15 11:14
好赞!OST4要出来了么,哈哈哈哈 ,希望是我想要的那首!  发表于 2015-5-15 10:28