QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫烟~轻绕

【2015JTBC】【陷入纯情】【金素妍 郑敬淏】向日葵夫妇一直幸福下去~谢谢堆楼的亲们

初级会员

看13集最後的預告,敏浩眼睛突然模糊,為什麼會這樣?
因為心臟..純情要離開他...傷心到痛澈心痱
感覺....敏浩對心臟產生排斥了。

社区元老

亲爱的们,表白狂——阿球我又回来了,大家有木有想我啊!!!

了解,了解,大家都沉迷在姜九岁的魅力之中,没时间想,I Know。【抹一把泪】

最近公事私事都比较多,以至于我才刚刚看完了上周的11和12集

这两集,估计大家之前都讨论过许多地方了吧。

性子急,没爬完喽,就先来自说自话了,还请大家多多见谅。

11集,花园里纯情的独白,有个点,很戳我。

纯情说“你”这个字时,用的不是“nuo”而是“tangxin”。还不是很懂韩语,只是就自己看过的韩剧,综合理解下来,用“tangxin”感觉对话人间的关系比较亲密了。

11集末,姜本停好车,下车时发现纯情在等他。这段在家门口的对话时的表情很戳我心。

尤其是纯情的,感觉就是看着爱人时候样子啊,柔柔的,暖暖的,甜甜的。

12集,红豆奶奶的桥段真的很棒。

让我不禁想起歌词:我种下一颗种子,终于长出了果实,今天是个伟大日子。。。

额,sorry,应该是那句话才对:前人种树,后人乘凉。。

额,sorry,用词不当。。。

生活中有挫折,有困难,但总是充满希望的。
我们应该尽自己的能力,去做一些善举,哪怕是小小的。
行善,不仅能给别人带去帮助,还能给自己增加快乐。
生活不会亏待行善之人的。

PS:在红豆奶奶店里,奶奶拒绝姜本投资的请求后,姜本还在拜托:奶奶,姨母,妈妈,姐姐。。。不好意思,这个称谓的改变,戳中我的笑点了!嗯,我的笑点很低的,我知道!

12集暖人心的桥段还是蛮多的,比如院子里姜本和父亲的对话,比如东旭爸爸找纯情谈话,

比如姜本对纯情的再一次表白,一脸诚恳、情深的姜本,轻柔放慢语速说话的姜本

换任何女生都不忍拒绝他的请求吧。。。

12集末,又见姜九岁的后脑勺啦,哎呦,我真的控制不住我的手啊.超想伸过去摸一把。

真是对不起,我忍不住又要说:姜九岁,我好喜欢你啊!!

----------------------------------------我是分割线---------------------------------------------------

TO liaopptw :哈哈哈,看来我这个表白狂在楼里还是给大家留下了一点印象,哈哈

TO 三棱草 :o。。我的地瓜,我好喜欢地瓜低沉声音喊:xingxing。。。。PS:三棱草,估计这戏是不会有滚床单了!瞧瞧,粉红来的太早,太密集,果然后续就。。

TO 紫烟~轻绕 :没错,所以我听到这个单词的时候,好激动啊

TO 茉莉公主 :这个词好像不全是亲爱的意思,要看语境来着。不管怎么说,反正用在11集纯情的独白中,还是有点意思的

真的吗真的吗?有说糖心?我要重新看一遍!  发表于 2015-5-17 20:33
你們這群,遇到糖心就炸鍋了。哈哈。想起之前浪漫三 每次聽到糖心,就很心花開  发表于 2015-5-16 22:12
我是不会韩语啦,只是这个tangxin不正好是糖心嘛,才有亲爱的这个说法,开开玩笑的。  发表于 2015-5-16 22:05
熟人之间用糖心是比较亲密的,夫妇之间经常用到的。不过如果是不熟悉的人用的话,就有点挑衅的意味了。14的预告中女二就对男二用了这个词  发表于 2015-5-16 20:26
想起地瓜童鞋喊糖心的低音炮了。  发表于 2015-5-16 14:32

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

OPPA INS更1P : 下周这时间做什么好呢?

这身造型一看就知道在拍摄!♥

就是提醒我们剧马上结束了  发表于 2015-5-16 12:56
意思是,下周这个时候已经杀青了?  发表于 2015-5-16 12:39

5万

6万

★超级版主★

新。的。新。闻。图。2。套。

青铜长老

QQ

150516[新闻]陷入纯情金素妍展现最令人心疼的离别场面

http://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=20150516000836517

转载请注明
翻译:紫烟@Sso窝(www.ssofans.com)  &金素妍吧

在13集播出的<陷入纯情>中,”纯情”刻画出了知道敏浩的心脏是已死去东旭移植过来的事情之后的混乱模样.敏浩不知道纯情远离自己的理由而对纯情更加上心,纯情每次看到敏浩都会想起东旭为此非常辛苦。俊熙加剧了本来就收到冲击的纯情的痛苦,同时雪上加霜,更是向东旭的爸爸透露了心脏事情的真相。这样,纯情更是下定了离开敏浩的决心,纯情离开敏浩的这场戏激起了观众的泪腺。

纯情对自己的感情-先前感受到对敏浩的爱-感到混乱和怀疑,金素妍很好地表现出了这些感情,其细腻的演技受到好评。她展现了决绝又复杂的美好,很好地展示了纯情当时得心情,加深了剧的紧张感,使得剧更有意思,抓住了观众的心。金素妍说“为了更好地展现出纯情的混乱,辛苦的情况,自己做出了最大的努力。特别的是,在展现自己向敏浩敞开心扉之后但又要离开的场面非常费心。认为这个应该是最令人心疼的离别场面。希望大家多多期待敏浩和纯情的关系进展。”从眼神到语调、再到行为,金素妍都万般投入展现别样的演技,这更是增加了对”纯情“的期待。

“陷入纯情”该剧主要讲述了没血没泪冷酷男在在接受心脏移植手术后,因为一个女人而180度大变身为温和的纯情男的浪漫故事。每周五晚上韩国时间9时45分【北京时间8时45分】播出。

登录/注册后可看大图

13集最後被姜代表那句「活下來,也不是我的錯」虐到了&#128557;&#128557; 好心疼他。從小就一個人,好不容易找到喜歡的人,希望編劇給大家一個happy ending  发表于 2015-5-19 23:59
太痛心的离别,素将爱与痛苦表现得很细腻,素一直在深厚的积累着,演技越来越棒啦  发表于 2015-5-16 13:16

青铜长老

据说昨天那集很虐,我看下来还好么,可能皆为女性同胞,我向来对虐男主这梗承受力是比较强的,更觉得本质上虐纯情更甚啊。女主自小到大也是一路苦过来的,父亲用背叛换来短暂的荣华富贵,很快随着病痛烟消云散,而她却背负上了良心的谴责,促使她要成为一名称职的秘书。幸亏她身边还有温暖的东旭,但正如前面一位童鞋所说的,后来青梅没了,竹马黑了,而最后抱住她的那个人,她却不得不放手。
    有人说得知真相后的纯情太绝情,我却觉得这样的她才显得更深情和专情。想当初未婚夫突然去世后,她仍能笑着坚持上班,被人背后谈论冷漠的她一个人半夜在曾经的记忆台阶上放声痛哭。她的坚强,正如后来总裁所言,只是一种强撑。这样一个把痛苦和悲伤都留给自己,努力不给别人添麻烦的孩子,不应该更让我们心疼么?她那么爱东旭,所以东旭说的每一句话,她都身体力行。痛苦悲伤都会过去,活着的我们要努力地向前看。不是忘记,只是深藏。所以现在的她迷惑,混乱,需要抽身,需要冷静,是对前一段感情的尊重,后一段感情的珍惜。所以懂她的总裁才会觉得如果她知道真相会离开,作为同性的我们不是更应该理解她么?
     男二说你们真的可以幸福下去么,你们之间多了一个人。这话我就当给他自己立的FLAG吧。顶真的纯情童鞋,一定会在东旭爸爸,温蒂伙伴的开导下,慢慢意识到,她其实不是失去了一份爱,而是这份爱以其他的形式得到了延续。所以你们两个人,要连带着在天堂东旭的份,一直一直幸福下去。所以男二,你什么时候才能恶灵退散,还我粉红啊。
PS 韩国编剧都蛮喜欢前后呼应的,小时候语文学的不错,还是力证自己记忆还行啊。上次被理事送回家的纯情,看着小灰灰离去的背影。这次警察局回头的敏浩瞥见了惶然离去的白色身影。失去未婚夫的纯情,曾经一个人拖着笨重的行李箱哭走在步步痛的台阶之上,而今即使身边多了个一个人,她却还是毅然选择带着行囊孑然离去。不要跑太远哦,想清楚了,就回总裁的大房子啊。既然房子情结能放下,心脏梗了结也是指日可待啊。

TO 小A 我想看姜妹妹从推倒到被压的过程……  发表于 2015-5-17 21:35
我坚信有船戏,逗比总裁的船戏一定很有趣!编剧估计不会放过他的!哈哈!  发表于 2015-5-17 20:36
TO NANA 还有两集 不到最后不放弃啊。  发表于 2015-5-17 13:38
没有一天不早朝的。。。唉。。。。从第七集就开始等。。没希望了  发表于 2015-5-17 11:10
团团,好久不见 啊,哈哈。  发表于 2015-5-17 09:26
古人目标:修身齐家治国平天下;我的目标:瘦身成家出国吃天下.

青铜长老

看到说13集虐,本来打算连着最后4集一起看的,结果还是快进了一下。。。。。。。大概是有总裁的卖萌逗比行为附和着,这家伙一开始还不知情思前想后向纯情偶吧道歉求原谅时,都已经一直带着哭腔说话了,以致我一开始就有了免疫力,到最后太阳花阶梯那里,他真的哭出来,我都释怀了,纯情的爱是在的,是对他姜敏浩一个人的爱,我坚信,只要这个爱在,其余都是时间问题啦,缓冲期而已,俊熙说的那句话:我得不到的别人也得不到。这里可以原封不动还回去,纯情要是最后真的给不了姜敏浩的,她也给不了其他任何一个人,openending就O呗,只是预告里晕灯是嘛回事?  总裁吃这么多棒棒堂  还血糖低啊?  应援饭问了金JJ,明确表示总裁不会挂的哇,导演 你要闹哪样????

支柱会员

我一看到最后俩人在斑马线两端等着见面就知道要出事!!!!!!
神马啊这是,能不能不要这样对总裁啊,心脏好了又要被棒打头了嘛!
不要再折腾我们总裁了可以吗...

青铜长老

金素妍演这种静水流深的戏果然一绝。
表面不动声色,内心情绪波澜万丈。从小是良好家庭背景,工作又是首席秘书,绝不会有小女生的一惊一乍。整整一集,她一直躲避看敏浩的脸,越是逃避越是压抑到不能呼吸。

还好这一集大家的智商都没有因为感情问题拉低。纯情一眼看出俊希的告知真相的目的。总裁也没有像其它小言一样,恋爱后智商降为零。商场狐狸了,发现陷阱不动声色,挖个更大陷阱才是他姜敏浩。

另外想说一句:宇植老师你好。那个拍拍肩膀,说跟我来,真是有气场。

青铜长老

#金素妍# INS更新和工作人员的更新

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

说好的不看直播的哩????? 我就是手癌晚期者。。。。偏要点开。。。。

高糊的OPPA也是帅出血了好吗???墨镜 + 黑色风衣啊。。。。。还有今晚是好会缠人的OPPA !!

@sbatj  这画质不是我截的 ~ 我天朝看直播哪里有这种画质???!!!DC韩饭截的 !!!他们晚点就会有高清了 !!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

老样子看完直播上来晃晃 这画质.....少见  发表于 2015-5-16 22:39
心口不一的女人。。先敲三下  发表于 2015-5-16 22:35

青铜长老

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

向日葵要火了哦

5万

6万

★超级版主★

单手插袋帅飞鸟 。。。然后逗比。。。。然后就。。。。不说了。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

支柱会员

不意外總裁要爆頭,老梗因為男女主角的出色演出新意。過街這一段太有FU。剛發現自己的心意的純情看到受傷的總裁自然很快就陷入總裁了。
男二快領便當讓感情來的更濃烈吧。切拜

社区元老

QQ
十四集无字在线

55555555555希望下周让李俊熙快点消失

这周简直虐到飞翔

河马不哭,幸福就在下周六,哈哈哈。  发表于 2015-5-17 01:05