QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小沫

【2015KBS2】【蒙面检察官】发光的飞踢王河大哲~成功复仇!

社区元老

ep05

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm kr

社区元老

ep06 文字預告

登录/注册后可看大图

轉自 Baidu朱相昱吧

1万

1万

社区元老

看到定格前那个男人握枪“拖时间”就知道会有罗宾汉出现。。。。没想到是打折唷!

这个蒙面虾好像每次出手的时候都会被人看到的哦。。。这次还让徐丽娜直接拆穿!

PS。他在警局出现用手指直接戳假肚子笑死我了

接过敏希给的咖啡后用身体去撞敏希也好笑! (我看我起笑了,虾米都好笑。。。)baozi09

親愛滴 中字我才看到EP3啊!!! 這個蒙面蝦 其實很粗心捏!!! 這麼快就被認出來 好弱唷 哈哈哈XD~  发表于 2015-6-4 23:09

社区元老

ep06

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm kr

白金长老

没想到徐丽娜先知道河大哲蒙面的身分,柳敏希不知会在什么状况下知道?赵相泽真狠派人杀了柳敏希,这次柳敏希是否能死里逃生?

社区元老

【中字】蒙面检察官-05

【中字】蒙面检察官-06

轉自 Baidu朱相昱吧

1万

1万

社区元老

@viva1124

親愛滴 中字我才看到EP3啊!!! 這個蒙面蝦 其實很粗心捏!!! 這麼快就被認出來 好弱唷 哈哈哈XD~  发表于 2015-6-4 23:09

亲爱滴,你嘛快点加油啊!!

蒙面虾看来还是大头虾才会这么粗心,另外就是大头虾没错,他不是用拳头惩罚坏人而是用他的大头去撞伤对方!

看到你贴出来的截图有打折咬敏希手臂。。。。看来敏希开始注意打折了,听到打折几次说和徐丽娜是一体的她的醋味浮上来了!!

我等下去看中字!baozi09 baozi09  

最近有點忙哈 我儘快補上後,就來找妳哈~  发表于 2015-6-8 09:20

社区元老

同感....覺得這個蒙面蝦沒有那麼強大

是我的期待太高嗎?
看過蜘蛛俠蝙蝠俠
以為蒙面蝦也會法力無邊...

這個蒙面蝦不只幼稚還粗心
這麼快就露餡了~~~~

握爪 我還盼這只蝦能飛岩走壁給我看啊!!!!!!!!!!!看他這麼弱 我想我看不到了哈~  发表于 2015-6-8 09:25
哈哈哈!不过我本来就是期待大头虾带给很多欢乐。。。每一集都让我乐一乐!  发表于 2015-6-5 17:35

1万

1万

社区元老

這劇裡的壞人都太有本事了吧!尤其是全光烈,他到底是憑什麼這麼有恃無恐呢?最弱的應該是警察跟檢查官,話說女二爸爸不是正義之士怎麼都還不出聲

1万

1万

社区元老

《蒙面检察官》曝花絮照 气氛融洽欢乐多
六月 9, 2015 4:40 下午

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

6月8日,KBS电视剧《蒙面检察官》公开了主演朱相昱和金宣儿的幕后照,吸引网友关注。

在公开的照片中,朱相昱和金宣儿正在公园内准备拍摄,拍摄间隙他们愉快地站在一起聊天。从其他的幕后照中可见,该剧主演和配角演员在现场的拍摄中气氛十分和谐。

此外,《蒙面检察官》由全山、金龙洙执导,崔镇源编剧,朱相昱、金宣儿、严基俊、田光烈、黄善熙主演。主要讲述了身为检察官的男主角遇到无法以检察官的身份解决的问题就变成蒙面英雄,改用拳头解决问题的故事。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>

1万

1万

社区元老

《蒙面检察官》曝剧照 认真对戏气氛紧张
六月 9, 2015 6:41 下午

登录/注册后可看大图

6月9日,KBS 2TV水木剧《蒙面检察官》剧组方面公开了最新剧照,吸引了观众们的注意。

在公开的照片中,该剧的主要演员们正在认真地看着剧本,并与剧组人员仔细探讨角色。紧张的气氛丝毫不亚于实际拍摄,这也让观众们对于该剧的后续发展充满了期待和好奇。电视剧《蒙面检察官》的剧组人员表示:“演员们在片场始终保持着热忱的工作态度。正是在他们的默默努力下,才向观众们展现了出众的演技。请大家继续关注《蒙面检察官》。”

此外,电视剧《蒙面检察官》主要讲述了身为检察官的男主人公遇到无法以检察官的身份解决的问题就变成蒙面英雄,改用拳头解决问题的故事。 (责编:陈琳)<全星网>

1万

1万

社区元老

《蒙面检察官》金宣儿与老演员自拍三重奏
六月 10, 2015 4:29 下午

登录/注册后可看大图

6月10日,KBS 2TV水木剧《蒙面检察官》的参演演员金炳春在Instagram上传了与主演金宣儿的合影,“美女与野兽”的组合也引发了网友关注。

在公开的照片中,两人共拍摄了三组大头照。金炳春不禁受到金宣儿的影响也摆起了花朵的手势,十分有爱。对此,网友纷纷表示:“金宣儿姐姐越来越美了”、“大叔童心未眠啊”、“一直在坚守《蒙面检察官》的直播哦”等。

此外,电视剧《蒙面检察官》由全山、金龙洙执导,崔镇源编剧,朱相昱、金宣儿、严基俊、田光烈、黄善熙主演。主要讲述了身为检察官的男主角遇到无法以检察官的身份解决的问题就变成蒙面英雄,改用拳头解决问题的故事,于每周三、周四晚10时播出。(责编:张美花)<全星网>

社区元老

ep07

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm kr

白金长老

赵相泽这打不死的蟑螂,看着他使坏的脸真想抽他呢,蒙面的身分姜贤雄也在注意了,这蒙面的身分还能隐藏多久呢?

社区元老

ep08

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm kr

@zoezhang 不客氣拉~其實這部劇我很不看好 剛有消息出來時 我一看男女主搭在一起很沒fu 結果不小心一看 二人挺有火花的 又小竇把這次角色演的讓我覺得很迷人攸 於是每晚我都準時收看啊…  发表于 2015-6-12 16:31
谢谢vivia的解答!早上我找了好久,看图片,男主好像是窦智孔,然后依照这个线索,总算找到出处了。  发表于 2015-6-12 15:43
弱弱回一聲 我們灣灣這邊的三立的華劇"好想談戀愛" 正在播放中…  发表于 2015-6-12 14:14
弱弱问一声,亲故个签第三个是哪部电视剧啊?  发表于 2015-6-12 08:25