QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小沫

【2015KBS2】【蒙面检察官】发光的飞踢王河大哲~成功复仇!

社区元老

忍者心动 发表于 2015-5-21 16:30
@viva1124

原來大哲對敏熙是一見鍾情 哈哈哈哈~  发表于 2015-5-21 11:03

一見鍾情也就算了 還成了人生目標 要笑史淪拉!!!XDD
大哲再次見到敏希時 那一副我考上檢查官 然後自以為了不起的樣子 我也覺得很好笑

我現在真心無法正視他了哈 他一舉手一頭足 我咋只想笑 噗噗噗XDD

PS 少年大哲 就是 少年珉宇捏!!!!!!!!!!!!!

PPS 蒙面蝦今晚被監視器給拍到了 好弱唷!!! 哈哈哈哈XDD

PPPS 咱們親愛滴樓主@小沫 這標題 我喜歡哈~ 若木有一見鍾情 哪來滴蒙面蝦捏 若木有一見鍾情 哪來滴檢查官啊!!!!!!!!!!!  

谢谢喜欢。第二集我都木有看。。。。。  发表于 2015-5-25 11:44

1万

1万

社区元老

viva1124 发表于 2015-5-21 17:06
一見鍾情也就算了 還成了人生目標 要笑史淪拉!!!XDD  
大哲再次見到敏希時 那一副我考上檢查官  ...

他的一见钟情还真的很有趣,真的是“一见”而已没有春梦发展后续之类的反而是发愤图强读书读书读书。。

为了敏希的“和你交往”他来真一拼!

当然他老爸一定会说那是他这个教授的基因好!

所以小混混和官僚对他来说是一线之隔。。

现代社会CCTV到处都有更何况人人手中都有一机,被拍好像会变成不稀奇了哈!

手機能看到的有什麼播放器是很快更新的嗎?最進千尋超慢更新,有親菇能知道請告訴我。  发表于 2015-5-21 19:09
@viva1124 那次课室春梦还OK啦,他没追着女生跑。。。。。他发粪图墙!哈哈哈哈  发表于 2015-5-21 18:42
妳沒仔細看嗎?????? 淪家大哲在教室裡有發春夢啊!!!!!!!!!!!!!!! 晚上我送圖來哈~  发表于 2015-5-21 17:34

白金长老

第一集宣儿和朱相昱戏份太少,中段有点闷,第二集剧情展开后应该会好看,少年版两位实在太像钟嘉欣和黎诺懿。最后的面具出来,行侠仗义变得太好喜感

社区元老

ep02

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM KR

社区元老

小邴
手機能看到的有什麼播放器是很快更新的嗎?最進千尋超慢更新,有親菇能知道請告訴我。  发表于 2015-5-21 19:09

youtube可以看中字攸~
https://www.youtube.com/watch?v=nDBiOGd29xk

忍者心动
@viva1124 那次课室春梦还OK啦,他没追着女生跑。。。。。他发粪图墙!哈哈哈哈  发表于 2015-5-21 18:42

打折他是"发粪貼墙" 哈~ 他的房間被打折爸貼的滿滿的 他還追加二張耶!!! 哈哈哈XDD

ep01 動圖3枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

还以为男一的爸爸是要用不法的手段来报复前妻的,原来是要男一当检察官,用法律的力量来制裁抛弃自己的亲生母亲,男一会如爸爸所愿吗?男女主人翁再度相逢,两人已经开始争锋相对了,期待火花的出现...

1万

1万

社区元老

《蒙面检察官》首播顺利起航
撰写 易田田 | 2015年05月22日04:03
image (1).jpg
《看见味道的少女》首度问鼎冠军,《蒙面检查官》的首播记录了6.8%的收视率,顺利起航。

Like Us on Weibo
据收视率调查在21日发布的数据显示,KBS 2TV新的水木电视剧《蒙面检查官》的第一集记录了6.8%的收视率。这与前作《不善良的女人们》9.1%的收视率相比下降了2.3%。

《蒙面检察官》第一集故事情节围绕着检察官河大哲(朱相昱)与初恋搜查官柳敏熙(金宣儿)相遇的场面展开。得知河大哲释放了盗窃犯的柳敏熙,很是恼火并找到了河大哲的办公室,河大哲认出了初恋柳敏熙,两人回忆以前。河大哲曾在孤儿院长大,是一个不喜欢学习的学生,但是在偶然的机会下遇到了柳敏熙,并立下与柳敏熙交往的目标。此外,电视剧《蒙面检察官》主要讲述了身为检察官的男主人公遇到无法以检察官的身份解决的问题就变成蒙面英雄,改用拳头解决问题的故事。

这一天同时间段播出的SBS水木电视剧《看见味道的少女》记录了9.6%的收视率,值得一提的是,这一数据不仅刷新了该剧的收视成绩,也令该剧自播出以来首度问鼎了水木剧的收视冠军。 MBC水木电视剧《心情好又温暖》记录了6.6%的收视率。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

社区元老

很喜歡演大哲高中時的演員
以前看他演感激的時代金賢重的少年時期
就覺得他跟金賢重很像...
現在演蒙面覺得氣質也跟朱相昱蠻搭
真的是百搭的男一少年演員.....

Triangle裡面演李凡秀少年時, 也很相像...  发表于 2015-5-22 12:13
eko
+1 少年大哲很吸引, 這位演員很有潛力, 年紀多大呢  发表于 2015-5-22 12:03
他也有演巨人唷!!! 同樣也是演石膏的少年珉宇~  发表于 2015-5-22 12:00
是哦...感覺很像...謝謝告知...  发表于 2015-5-22 11:00
感激时代金贤重的少年演员是FNC的郭东延,这部剧里大哲高中时的演员是卢英学(演过大王之梦、大风水、鲨鱼、七级公务员·、Triangle等等)  发表于 2015-5-22 10:03

1万

1万

社区元老

可憐的河檢叫媽還要跟媽媽道歉節奏還蠻快的,第二集就交代了所有恩怨,河檢白天當應聲蟲,晚上蒙面當正義使者一切都是為了能進入核心幫爸爸報仇,但爸爸確因為他犧牲了!河檢一定很難過,不知道敏希何時能發現他的真面目。

是啊!妳出現了喔!不要再潛水了!  发表于 2015-5-22 21:47
好久不見啦^^  发表于 2015-5-22 21:30

1万

1万

社区元老

viva1124 发表于 2015-5-21 23:31
youtube可以看中字攸~
https://www.youtube.com/watch?v=nDBiOGd29xk

还有两张吗!?噢噢我看漏了啊,要再去找找。。

第2集那个阿菊马看到打折这么帅气不舍得离开还加上那声“嗯~嗯”。。。冻未条

爸爸这么快就为蒙面壮烈牺牲哟!红色面具果然不吉利这么快就见光死(你记得我跟你说哪有人暗地里“打人”还用红共共的面具 )

不过八折也厉害哈,下一个用黑色面具上场,那坏人就会觉得蒙面不是个人英雄可能是组织!哈哈哈哈 baozi09 baozi09

他的匿名电话给敏希的短讯4颗心也笑死偶。。

本来还开心的说八折这个人物真让你我无法正视他,怎么第三集就要送走他老爸抹上一层灰。。。

社区元老

忍者心动 发表于 2015-5-22 22:24
还有两张吗!?噢噢我看漏了啊,要再去找找。。

第2集那个阿菊马看到打折这么帅气不舍得离开 ...

八折爸不是貼了一堆八折媽的新聞報導 結果後來他就追加八折爸的裸背和敏希這二張照片啊!!!!!!!這不就是他追加滴嗎??? 哈哈哈XDD

第二集 八折在跟敏希講狗咬人事件 笑噴了 …

敏希要他下拘捕令 她一定會律師供詞招供 結果比喻狗咬人事件 如果她能讓狗招供他就發拘捕令 這要笑屎偶拉!!!

登录/注册后可看大图

另外他這蒙面蝦 被拍到之後 立馬變成 變態殺人狂 連環殺人魔 這些詞都要笑噴偶捏!!!

他一直在強調蒙面蝦不是犯人的一些舉動 我都快要笑屎了!!! 是我比較奇怪嗎??? 看著他的動作和台詞 就覺得笑史人

就是八折爸這麼快要領便當 好可惜攸~ 很喜歡他捏!!! 他跟八折對手戲 無論是少年八折或是現在的八折 我都很喜歡說…

PS 敏希與八折 原來有個共同點 同是被媽拋棄的小孩 敏希媽貌似是被人強抱之後而生下她而後拋下她去自殺

1万

1万

社区元老

viva1124 发表于 2015-5-22 23:06
八折爸不是貼了一堆八折媽的新聞報導 結果後來他就追加八折爸的裸背和敏希這二張照片啊!!!!!!!這不就是他 ...

是自殺嗎?我理解成是為生敏希死的。打哲真的是忍辱負重,可惜 爸爸只是來醬油的。爸爸後背傷痕的照片我看了會想笑而不是想報仇,敏希也想抓強暴媽媽害她出生的男人!不會是全光烈吧!

是啊!她是媽媽被強抱的xx,實在是不好看的字眼,所以用xx帶過。  发表于 2015-5-22 23:45
八折其實還算是有良心 知道先貼八折爸的裸背刀疤照 下面才貼敏希的照片 呵呵~  发表于 2015-5-22 23:28
又看敏希說 自己做主生下她然後就死掉 我以為自殺 第一時間沒想太多 剛去重看了一下 應該是為了生她而死 是我理解錯了…  发表于 2015-5-22 23:24
是我沒仔細看嗎 我記得敏希說她這個人本身就是個肮髒的犯罪証據 所以我才想說敏希媽是被人強抱之類的…  发表于 2015-5-22 23:17

社区元老

gladiaterlee 发表于 2015-5-22 23:46
只能等看字幕版了,呜呜,什么时候能出啊,盼望着盼望着……

【中字】蒙面检察官-02

轉自 Baidu朱相昱吧

ps 還好親有留言 我都忘了我沒po中字過來~sorry捏!!!

支柱会员

20150523《演艺家中介》44:07《蒙面检察官》三主演
http://player.video.qiyi.com/c084aa4b7ad6498a7f8bd01929696875/0/0/v_19rrnq45sg.swf-albumId=368515900-tvId=368515900-isPurchase=0-cnId=6

1万

1万

社区元老

《蒙面检察官》朱相昱现场用功 背台词一丝不苟
五月 27, 2015 9:19 上午

登录/注册后可看大图

5月26日,KBS电视剧《蒙面检察官》公开了主演朱相昱的幕后照,吸引网友关注。

在公开的照片中,朱相昱在电视剧拍摄现场认真地与导演研究剧本,不时还用笔在剧本上做记号,认真地样子更显得很男人。现场工作人员表示,朱相昱一直非常认真,在表演上也力求完美。

据悉,《蒙面检察官》是韩国KBS电视台于2015年5月20日起播出的水木连续剧,由全山、金龙洙执导,崔镇源编剧,朱相昱、金宣儿、严基俊、田光烈、黄善熙主演。

此外,该剧主要讲述了身为检察官的男主角遇到无法以检察官的身份解决的问题就变成蒙面英雄,改用拳头解决问题的故事。(责编:张美花)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>