QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: schow

【2015.05.27】【活动】百想大赏完整获奖名单公开 “与你预想的一样吗?”

账号被盗用户

liaopptw 发表于 2015-5-27 11:25
發生了甚麼事?
最佳男主角:李成民(《未生》)??他得獎很有意見?
最佳电视剧:SBS《听到传闻》 這齣應 ...

高票房好口碑的国际市场居然颗粒无收,真让我很惊讶。

初级会员

池哥没得视帝,深感遗憾……看上面的回帖,喜欢kmhm的还真是散粉居多啊!

支柱会员

我個人"未生"和"聽到傳聞"兩部都非常喜歡, 未生属於比較大眾口味, 而聽到傳聞則起初比較不容易入眼, 需要細細玩味有點苦涩然後慢慢回甘的作品, 最難得的, 是兩部都不標榜韓劇要素: 愛情主線 !

白金长老

要看看朴有天的海雾,李小孩在江南里表现也蛮稳,恭喜两位年轻人,继续努力吧
静 衡 淡 简 融 通 无 碍 ~~~

白金长老

最佳電視劇蠻出乎意料的
以為是未生或是kmhm
但能入圍就是肯定
恭喜他們

青铜长老

看到未生获奖  那陷入纯情  明年可以期待不?最近掉进总裁坑了....

青铜长老

kill me heal me 一个奖都没有真是遗憾又可惜,

作为本届百想唯一一部入围作品、演员、导演、编剧 的电视剧,就是差那么点火候和运气,题材受限也是主要原因,

影帝可以双黄蛋,视帝为何不可以?对视帝的归属表示不认同。

当然李圣旻也不是第一次入围视帝了,再加上韩国注重辈分,《未生》的全民性……

======================

总而言之,《kill me heal me》成为了“第51届百想艺术大赏”最大的遗珠,好与不好并不是仅仅5位TV部门百想评审能够决定的

作为一部无论在题材上,还是在剧情上、表演上都充满着创新和反转的《kill me heal me》——纵有疾风起,人生不言弃

白金长老

未生这次是大获全胜啊!好几项奖项!
获奖作品都还是不错的!

白金长老

未生的李圣旻得奖实至名归,吴科长演的好啊

不过未生没有得最佳剧集倒是有点惊讶的

黄正民那部国际市场不算去年的么?居然没有入围

青铜长老

就说末生李会得奖,有人还说不可能,看看结果。。。呵呵,这两年都是有线台得奖,呵呵呵感觉好微妙,围观看看热闹的可尽兴

账号被盗用户

kmhm和池城太遗憾了,这么好的作品,全程陪跑,希望下次能走好运,观众心里都明了

账号被盗用户

其实一直都不明白
为什么韩国的奖项中
没有最佳男配合女配奖

初级会员

恭喜罗英石PD!花样爷爷和三时三餐都看了,现在在追三时三餐,以后只要是罗PD&美大哥的作品,就一定追!欲罢不能啊

支柱会员

GJ_WIL' 发表于 2015-5-27 13:12
就说末生李会得奖,有人还说不可能,看看结果。。。呵呵,这两年都是有线台得奖,呵呵呵感觉好微妙,围观看 ...

这两年都是有线台得奖?怎么说?去年只是密会拿了导演和剧本,94拿了男新。。。大赏、最佳作品、视帝视后都是地面台的啊

青铜长老

林时完拿奖时我居然热烈地鼓掌了
李成民拿奖时我心花怒放啊,
我是有多喜欢未生啊

李善均这次的走到尽头拿影帝,虽然有点意料之外,但细想想也是实至名归,是我看李这么多作品以来演技表现最高的一次;
为什么我看不进去最佳作品听到传闻呢,奇怪了,我是很喜欢安导的,密会,白色巨塔