QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: schow

【2015.05.27】【活动】百想大赏完整获奖名单公开 “与你预想的一样吗?”

青铜长老

只看过kill me,剧情、演技、演员契合度都完美的一部剧。不过未生貌似更火。

支柱会员

KMHM看到一半弃掉了。未生看得非常感动,还被卞耀汉圈了饭。
说说池城和吴科长的表演,我个人的感受是,池城演得很好,把七个人格在一部剧里表现出来,这是非常不容易的事情。但是池城的表演作为艺术来说还差了一点儿火候,就像人们比较梁朝伟和刘德华,也不是说刘德华的演技不好,而是少了那么一丁点,就那么一丁点。李成民的演技从BRIAN一路看过来,每一个角色的完成度都非常高,到了未生,这么一部国民剧,就算是水到渠成,他演的就是一个身边的人,似乎没有什么特别之处,就是身边一个普普通通的上班族,中层,上下夹心,有那么一点理想主义的抱负和做人的底线和坚持。如果两个人中要选一个最佳,我和评委的观点一致,会给李成民。

去年看的未生,今年看的KM,看未生时并没有通过演技震撼到我的地方,而是整部作品震撼到我。李圣旻获奖很大程度是凭借《未生》吴科长这一角色的受众性,连韩国大妈都知道的角色,再加上李圣旻的资历…池城继续加油吧  发表于 2015-5-28 10:37
我只能說這三個很難選,我很愛重擊。我又被池城圈粉。 一個人當七個人用威不可敵。金來沅把樸正煥那個烈火漢子演得很入木三分。說只有非得池城當之無愧,只能說,金來沅並不差  发表于 2015-5-28 01:15
城比,我认为只是风格不一样而已,论难度池城憑kmhm拿奖绝对当之无愧  发表于 2015-5-28 00:21
我看过李成民的戏就有5部以上,有演小井市民的,热血医生又有,演卑鄙的人就让人他入骨,演受害者又让人很同情,他一直都宗於角色,恰如其分,演技成熟自然,未生只是他一贯表现,他拿奖我当然没意见,但你拿他和池   发表于 2015-5-28 00:17

白金长老

很開心的是未生的吳科長拿了視帝,結果算是實至名歸吧!!

支柱会员

ctks 发表于 2015-5-27 23:44
KMHM看到一半弃掉了。未生看得非常感动,还被卞耀汉圈了饭。
说说池城和吴科长的表演,我个人的感受是,池 ...

吴科长这么厉害?我就看过未生,觉得他演的很好,没看过他的其他剧,我还以为他本色就是如此呢,如果他演其他角色演什么像什么那真是厉害啊,搞的我都考虑是不是应该看看他的剧了

支柱会员

其实未生获奖我一点都不奇怪,而且还认为评奖人很有品味,这部是韩国不可多得的非爱情类好作品!!!

其实tvn还有一部好的,就是密爱,刘亚仁的那部。。。

支柱会员

紫妹妹 发表于 2015-5-28 08:34
吴科长这么厉害?我就看过未生,觉得他演的很好,没看过他的其他剧,我还以为他本色就是如此呢,如果他演 ...

我最早记住他是在Brain中,演个一心向上爬,业务不怎么样的医院官僚,外号高睫毛。
后者来在王二心里演个有心护国无力回天的国王,也很有感觉,所以对他很服气。

青铜长老

那些被粉丝捧的高高的视帝热门呢,还是不行啊。