QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: slowfish

【2015SBS】【龙八】【周元 金泰希 蔡贞安 趙顯宰】HE但编导呀~欠薰衣草夫妇一个婚礼!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

CR : DC   目测晚上医院拍摄又来了。。。

感覺還在拍第九...很擔心周元身體啊~~  发表于 2015-8-30 22:53

社区元老

等待, 還有三天
幸好龍八導演培氧高
讓人可以仔細重溫越看越愛的營養

主演美的節奏, 導演功力詩畫意境到
"剛好" 很重要

"ANGEL"夢境四步曲
tumblr/lovelyuly

感謝~~這樓很多猛人...跟著看的很幸福~~^^  发表于 2015-8-30 22:52

白金长老

loloti 发表于 2015-8-30 17:14
哥哥跟高社长一比简直就跟小孩子一样  神经质  缺爱
看了最新的两集才知道原来一直爱着夫人  只是夫人MS ...

彼此是对方生命中的变数同时又是冲破黑暗的一束阳光

最近看了些討論,最重要的『議題』,還是卡在第八集定律----愛情是否來得太快?
當然每位看官都有自己心中的解讀,而我,是站在『當然不會』這一派。
撇開泰賢自己說的『愛情不就是那回事』一言打掛『因為.....所以』需要的轉折,單看編劇給泰賢所經歷的,答案就出來了。
泰賢生命中最重要的兩張臉,一張是人人眼中的錢串子,一張是藏在內心的醫人之仁,這樣的他即便有著人人稱羨的職業,卻也依舊擺脫不了為生計奔波的無底洞。
滿身負擔與疲倦的泰賢在韓信醫院工作時,有三件事能在忙碌的兩張臉之外勾起他些許好奇----
1.VIP十二樓----充滿金錢與權利的場所。
2.神秘的大小姐----不只坐擁金字塔,還擁有一身傳說。
3.想自殺的那女子----李科長親自操刀不說,身份神秘不說,最主要的是,那麼美麗的她卻只想死.....
當這三件事同時出現在泰賢眼前、同一個人身上時,那震驚可想而知,這也讓泰賢的兩張臉變得忙碌而矛盾起來,因為她,韓茹真。
他們的交集看起來來自一場交易,但早在交集之前就已泛起點點漣漪,而在交易之後,泰賢有了第三張臉,他交了生命中第一個朋友。
『朋友』這個身份將兩人的關係拉到同一個水平,一個我不用對你說敬語、你不用防備我、我們不是金錢交易的關係。
泰賢先是為義氣信守承諾到底,然後奮不顧身在所不惜......明眼人都看得出能讓一個男人不要錢又不要命的,應該只剩愛情了吧!
會長夫人的話無疑是一記強棒,將泰賢拉回他和茹真原有的距離,這個距離不只天和地,還加上一個為了茹真而死的真正的王子。
泰賢看著不屬於朋友之間的嫉妒竟像癌細胞蔓延,聰明如他,快刀斬亂麻才是上策,但他將選擇權交給茹真,是要切斷或是牽連,一切都將重新洗牌重新開始。

貼吧裡好多分析文寫得精闢,一見鍾情論也不在話下,我只能說泰熙能出演真是太好,美麗的女演員不能說少,但要躺在那都讓人覺得她美得像維納斯的應該就只剩下泰熙了吧!

看到了..謝謝~~  发表于 2015-8-31 00:37
第八集和会长夫人吃完饭的对话  发表于 2015-8-31 00:09
泰賢自己說的『愛情不就是那回事』...這是那一集??我可能看漏了!!!  发表于 2015-8-30 23:46

社区元老

Dr Kim不用矢口不認了, 會長夫人可督督聰明通透的

E8
點我更多美圖在DC

登录/注册后可看大图

eko
龍八被會長夫人有意無意挑逗的回應好man, 但給夫人說穿心底事時, 孩子一樣可愛起來了 ^^  发表于 2015-8-31 14:38
感謝啊~~其實我很愛看龍八跟夫人對戲,因為龍八總是一副我很可愛很招人疼的傲嬌樣~~哈哈  发表于 2015-8-31 00:58

青铜长老

fr: DC
更多EP8美圖 http://gall.dcinside.com/board/view/?id=yong82&no=7901&page=2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
都敏俊千頌伊

5万

6万

★超级版主★

某BLOG主说,昨晚傍晚6时左右一直在医院拍

周元   周元妹妹  周元的同事都在场

拍了通宵 ~ 在一层LOBBY和急诊室都拍摄了

青铜长老

其实对于第8集结尾的吻戏有点小遗憾呢~
朱元亲上去后,完全就没有动嘛~太纯情啦~
龙八这样血性的汉子,怎么会如此纯情呢?!

不过,之后仔细想想,龙八从实习开始就背着妹妹医疗费的担子,估计也没啥恋爱经验啦。

那偶就只能期待,一旦开荤的血性汉子,往后能多多给观众偶们一些福利啦~

哥们,吻吧,吻吧,不是罪~~~~

这一吻即是龙八茹真确立关系后的初吻,又是在教堂这样神圣庄严的环境下发生的,吻的尺度刚刚好。  发表于 2015-8-31 22:24
亲是没看“面包王”吗,朱元和柳真很激烈哦,强吻都有的。  发表于 2015-8-31 19:53
也没有期望到激吻的状态,只是嘴唇碰到嘴唇,好像定格一般的吻,太少女漫画了~不然碰到就离开,会比较符合亲所说的状态。总之,期待以后的吻戏啦~朱元这方面比较弱一点喏~加油练一下啦~  发表于 2015-8-31 14:49
没有动 应该是刚确认的感情吧,而且TH的状态也没有很好 ~ 人家都坦白了 还需要时间治愈 ~ 如果一时间大家都K很激烈 明显不是很符合吧  发表于 2015-8-31 14:20

5万

6万

★超级版主★

韩国时间中午1点多,周元韩饭说 应该又在教堂拍了

周元韩饭的公司在那附近,有人看到演员们都在了

但周元韩饭没去看 因为不舒服 ~

eko
難道第十集小鱷魚復仇還未開始  发表于 2015-8-31 14:42

青铜长老

好吧~作为一个认为不会拍吻戏的楠竹不是好楠竹的吻戏控来说,不管何时何地,发生何种形式的吻戏,男女主拍好看了~才能称之为韩剧嘛~
这么多年来的看剧经验,一直认为韩剧中的吻戏是最美的。
也因此,8集最后的吻戏,让我有点残念~不过因为是8集结束的吻戏,估计到了9集开始,又会从不同角度再来一次,也会看到吻后的内容,可能那时会让我有不一样的感受,那时才是更适合的评判时刻。

一直以来,朱元的各类演技都让我惊艳,除了他的吻戏。哎~瑕不掩瑜。给我的感觉,因为弟弟本身个性还是偏内向保守(?),所以对于外放型的吻戏(诸如舌吻,激吻类),似乎都没有很多拍摄经验(因为没看过他的《面包王》,不知里面有没有比较激情呢)。
P话有点多,说重点,在龙八吻向TH时,TH自然而然地偏了一点头,真的有救到这场戏的美感。可能要朱元去亲这样一位大前辈,他或多或少心理上也有紧张吧~
写了这么多,其实也不知道自己想说的到底是啥,总之剧很精彩,期待后续~

PS:看到网友的图,期待后续的血红~

他在七级里面和崔姐姐的吻戏算很不错了,看了他那么多部,感觉和崔江姬吻戏最放得开^_^  发表于 2015-8-31 17:03

社区元老

mm-Vic 发表于 2015-8-31 15:04
好吧~作为一个认为不会拍吻戏的楠竹不是好楠竹的吻戏控来说,不管何时何地,发生何种形式的吻戏,男女主拍 ...

面包王里有一段是他去强吻柳真的一场戏,特别有FU,建议亲去看一下。。。。

@mm-Vic 元確實吻戲都不很吻得很激情,最激情是7級和偷心賊,不過龍八不激情,主要也是那個場景,那個氛圍,不適合太激情~~~元這樣演是好的^^ 畢竟可能是龍八的初吻嘛,而且上一秒才答應女主要等她,再來就是教堂~~  发表于 2015-8-31 20:59
我有看过cut版,其实感觉整体动作上霸道有余,但在亲的时候还是太温柔了~呵呵~如果他吻戏表现上能提高一些,他就无敌啦~不过年轻是本钱~我对他的未来无限信心~  发表于 2015-8-31 15:33

高级会员

有没有感觉他俩的感情发展的有点突兀,没感觉到什么铺垫,尤其是女主对男主!

社区元老

導演會留些鏡頭第九集才播嗎
點到即止吧 留下想像很美好

教堂一吻定情
tumblr

白金长老

mm-Vic 发表于 2015-8-31 15:04
好吧~作为一个认为不会拍吻戏的楠竹不是好楠竹的吻戏控来说,不管何时何地,发生何种形式的吻戏,男女主拍 ...

TH自然而然地偏了一点头,真的有救到这场戏的美感
看的時候同感TH的『角度』有讓畫面更美好,不過我們也可以解釋成,泰賢看似輕輕的一吻其實很符合這個人物設定、這個時候的氣氛以及這個神聖的場景。

接下來的劇情,比起泰賢用會長的錢送妹妹出國就醫、警察追查龍八到韓信醫院這兩個可以讓泰賢深陷危險的處境,我更關心茹真如何回到鱷魚潭?
我也是天真的以為先把命保住最重要,但茹真一句『我到底做了什麼』才讓我們知道,即使她現在站在哥哥的面前,要麼重新被關、要麼重新被殺,而泰賢則冠上怠忽職守的罪名。
有人說唯一解決的方法就是讓兩人直接結婚,雖然我不懂超過法定年齡為何還有監護人之說,但如果真的無法擺脫哥哥,那麼這方法看來似乎也不無可能。

希望BJ別太虐薰衣草CP,外面的世界已太險惡,請讓他們可以牽手走到底。

社区元老

會說話的圖畫, 很美很美
E8
點我更多美圖在DC^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

eko
在12樓vip時, 龍八醫生抱起茹真的身姿也是美美的, 男女主能放軟子配合才能有的效果  发表于 2015-8-31 20:24
我很喜歡這段,因為抱得很自然  发表于 2015-8-31 18:21
這集太美了!!!全是桌布~~  发表于 2015-8-31 18:02

5万

6万

★超级版主★

CR : DC

这是神父大叔么?天介么黑的 ?

cui
應該是載外籍孕婦去生產  发表于 2015-8-31 23:29
半夜載神父證婚是腦洞亂開,猜是外籍孕婦。  发表于 2015-8-31 22:40
找神父去證婚嗎?  发表于 2015-8-31 18:22