QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: slowfish

【2015SBS】【龙八】【周元 金泰希 蔡贞安 趙顯宰】HE但编导呀~欠薰衣草夫妇一个婚礼!

社区元老

金秀贤池城车胜元周元入围韩国电视剧奖大赏部门
2015-09-09 16:36 chosun 汪梦梅 朝鲜日报网记者

演员金秀贤、池城、刘东根、周元、车胜元入围“2015韩国电视剧奖”大赏。

9日,韩国电视剧节组委会方面介绍了将从10月1日至11日在庆南晋州市一
带举办的韩国最大的电视剧庆典
“2015韩国电视剧奖(2015 Korea Drama Awards)
组委会还公开了将于10月9日下午6点在晋州市庆南文化艺术会馆举办的“第8届韩国电视剧奖”入围者名单。

有5名男演员入围最大的奖项——大赏部门:

KBS《制作人》金秀贤、《家人之间为何这样》刘东根、
MBC《Kill me heal me》池城、《华政》车胜元和
SBS《龙八》周元
5人将展开激烈角逐!

入围最优秀男子演技奖部门的包括

朴有天(《看见味道的少女》)、
李钟硕(《匹诺曹》)、
任时完(《未生》)、
刘俊相(《听到传闻》)。

入围最优秀女子演技奖的包括

金泰希(《龙八》)
金喜善(《愤怒的妈妈》)、
朴信惠(《匹诺曹》)、
张娜拉(《记住你》)、
黄正音(《Kill me heal me》)。

入围作品奖的包括

《制作人》、
《龙八》
《未生》、
《Kill me heal me》、
《听到传闻》等。

and source (KDF Blog)
The best drama writer nominees are :
Kwon, Kiyoung : I remember you
Kim, Woonkyoung : Yoona's Street
Chang, Hyuklin : Yong-pal 《龙八》
Jeong, Yunjeong : Misaeng
Jo, Hyunkyoung : Maids

登录/注册后可看大图

▲ 《InStyle》供图

Website :
2015 Korea Drama Festival

1万

1万

社区元老

《龙八夷》第11集预告:金泰希突然向周元求婚
2015年9月9日   星期三17:47  韩星网
SBS TV水木剧(周三周四播出的剧集)《龙八夷》公开了今晚将播出的第11集的预告。

9月3日播出的第10集结尾,金泰贤(周元 饰)和韩汝珍(金泰希 饰)回到了韩信医院12楼的VIP楼层,宣告剧情即将展开第3幕。

第11集预告中,金泰贤看著躺在韩汝珍床位上、盖著白布的尸体,亲自宣布其已经死亡。高成勋社长(张光 饰)与韩道俊(赵显宰 饰)握手,说:「剩下的也要清扫干净吧。」韩道俊说:「得杀掉啊。」令人想将有大事发生。

金泰贤重新开始为黑道出诊。 韩汝珍对他说:「父亲的遗言在我脑子里。有件事你要在外边为我做,和我结婚好吗?」巧的是,韩道俊断然拒绝了李彩英(蔡贞安 饰)的离婚要求,两对情侣的发展方向令人不禁好奇。

《龙八夷》讲述的是只要给高价就会医治、连黑道都不怕的超强外科医生金泰贤,遇到在医院沉睡的财阀继承女韩汝珍之后,所发生的一系列故事。该剧每周三四晚10点播出。黄瑞妍/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

日本KNTV11月播龙八啊 ~~ 天朝哩???

5万

6万

★超级版主★

CR : http://kfoodtruck.co.kr/220476537206

居然有这张 ??!!OPPA丧礼造型照!!

5万

6万

★超级版主★

今晚最喜欢姐姐一到了病房就搂着周元 。。。还笑了。。。

大哥还真会演戏演全套啊。。。让周元来“宣布”妹妹死亡。。。姐姐在自己的宣告死亡记招会场外 发短信的好有型啊 !

葬礼上大哥演得好好啊。。但各种倒戈结派的 真心看着好心酸。。。

护士长厉害啊 。。把换掉姐姐尸体的事推到李科长去。。。李科长还没醒来。。。

大哥大嫂今晚好好戏啊 。。对话时简直是飙戏啊 。。。大嫂说你就算是杀了我 也得不到我。。。

姐姐使计 让保安们去了机场    借机让周元离开医院   顺道求婚    周元答应了才来的KISS ~   (还好不用等到ENDING)

完美,哈哈哈哈哈!  发表于 2015-9-9 22:03

5万

6万

★超级版主★

大嫂: 我快要离婚了        周元:是因为我么?我有爱的人了啊

大嫂乐于助周元 。。。听周元和大嫂间的对话的确挺暧昧的 ~  但都知不是那么回事

姐姐恢复面貌回到原来的房里 (感觉好悲壮!) 哭成泪人是想起粑粑的话了  想起过去很多事了。。。  

姐姐今晚的行动还是挺速度的 。。。起码吓尿了大哥身边的男跟班 !!

下集姐姐要新形象出现了吗??剪头发了啊 !!!预告卡了一下 。。但MS见到礼帽  !!!

P.S. 这集姐姐和周元的对手戏好少啊 !!!!!就一个拥抱  一个求婚  一个KISS没了

要復仇了,泰賢跟茹真的甜蜜戲應該會變得比較少><  发表于 2015-9-9 22:55

5万

6万

★超级版主★

周元更INS   和高社长  今晚又要通宵 (都第几晚了。。)

这个大眼萌的没朋友啦,  发表于 2015-9-13 01:37
可以再賣萌點!!! 氣色倒是比之前好了  发表于 2015-9-10 07:00

5万

6万

★超级版主★

BLOG主昨天上午8点多发的 ~ 她见到就应该是8点前的了

一早见到周元在拍摄 ~ 穿正装 !!

白金长老

泰賢答應結婚合情合理,一是他愛她,二是他要保護她。
本來同擔心泰賢證書沒寫完警察就來,不過既然會長爸爸早有準備,那麼就算沒有新監護人應該也能將茹真送上韓信大位,畢竟爸爸千算萬算也沒算到有『女婿』會來幫忙。
不過警察那梗實在太硬ㄠ,泰賢又不是現行犯或十大槍擊逃犯,如果要求『讓我寫完我再跟你走』會被打槍的話就太不合理,當然最不合理的是不抓黑幫抓龍八,韓國警察有這閒嗎?想循線找到黑幫直接抓泰賢的高利債主才對,他才是握有顧客名單的『接線生』。

雖然覺得不用擔心12集結不結得成婚,但還是想在最後一幕看到~~
哥哥對茹真:你就算死而復活又如何,我是你的監護人,我才是韓信的主人。
泰賢(開外掛時好想叫他龍八):現在開始不是了,茹真的監護人,是我。

超喜欢最后这句,点赞!  发表于 2015-9-10 10:34
最后一句,真这样就完美了!  发表于 2015-9-10 07:44
哇哇,我喜欢最后这个桥段~  发表于 2015-9-10 03:57

青铜长老

昨晚十一集收视,转自@百度韩版龙八吧
周三这涨幅,实在是太大发啦!

【AGB全国】
MBC《夜行书生》:未进前二十
SBS《龙八》:19.3%(+1.9)
KBS《Assembly》:未进前二十
【AGB首尔】
MBC《夜行书生》:未进前二十
SBS《龙八》:21.7%(+2.4)
KBS《Assembly》:未进前二十

Screen Shot 2015-09-09 at 17.59.35.png
Screen Shot 2015-09-09 at 17.59.25.png

1万

1万

社区元老

《龙八夷》周元金泰希一吻定情

登录/注册后可看大图

9月9日,在SBS播出的电视剧《龙八夷》第11集中,金泰贤(周元 饰)与韩茹真(金泰希 饰)一吻定情,场面催泪感人。

韩茹真给韩道俊(赵显宰 饰)的秘书写了一封内容为已前往机场的留言。而韩茹真这么做的真正目的是想引诱警护人员前往机场,好让金泰贤尽早离开医院。但金泰贤明白意图后,拒绝了韩茹真。

韩茹真说:“我应该结束这场争斗,除此以外,我为了我自己还有一件事情要做,那就是现在我所做的一起都是为了你。可以和我结婚吗?让你作为的继承者,成为我的法律保护人,这样才能保护我。”随后,周元深情款款对视金泰希,两人一吻定情。

另外,上周SBS水木剧《龙八夷》播出第10集,收视率回升,浮动中稳居收视率冠军。(责编:周钰涵)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=138836

青铜长老

看到茹真知道以前的戀人成勛也是故意接近自己的而受到衝擊~但我覺得成勛應該是有愛上茹真吧!!只是一開始是受韓道俊的指意!!

所以才说他贪心,两样都要。  发表于 2015-9-10 14:18

5万

6万

★超级版主★

今晚要播的姐姐 ~~ 这个长度的发型好看啊 ~ 从她被带到教堂里开始 我就盼她改变造型了 !!

大写的好看 !! 之前的长发太厚重了 ~

原先的发型女神范儿。这发型女王范儿!  发表于 2015-9-10 11:38

5万

6万

★超级版主★

CR : OPPA DC & OPPA JAPAN    见LOGO !! (OPPA穿着这身丧服 和这笑容太不MATCH了)

最后一张是OPPA INS的认证
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

青铜长老

11集最喜欢的一段其实是道俊走进葬礼现场那段,特别是背景音乐,有种嘲讽的感觉,配上放慢的动作,很带感