QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: slowfish

【2015SBS】【龙八】【周元 金泰希 蔡贞安 趙顯宰】HE但编导呀~欠薰衣草夫妇一个婚礼!

白金长老

刚开始误以为李彩英把金泰贤只是当酒友而已,没想到李彩英是真的很喜欢金泰贤,这下是李彩英和韩茹珍的争夺战了,虽然韩茹珍和金泰贤都表明了心意,李彩英也是不可忽视的对手

泰贤又不喜欢她,没什么好争的。剩下四集请好好写茹珍如何抢回公司。  发表于 2015-9-11 09:57
但是泰賢只喜歡茹真  发表于 2015-9-11 08:14

1万

1万

社区元老

《龙八夷》方:不加戏按原计划于24日剧终

登录/注册后可看大图

9月11日,据《龙八夷》剧组相关人士透露,经过多次会议最终决定,由周元和金泰希主演的《龙八夷》不加戏,仍按原计划制作16集,将于本月24日剧终。

该人士补充道:“从收视率来看,电视剧收视率虽然稳居榜首,但电视台、制作单位以及该剧原著作家的意见各不相同。我们也曾为是否给该剧加戏一事进行了多次讨论,但最终还是决定按照原计划拍摄16集。”

另外,据当天收视率调查公司发布的数据,昨日(9月10日)播放的《龙八夷》以19.1%的全国收视率位居水木剧榜首。(责编:周钰涵)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=139664

真的不加集了阿~~好吧~~讓演員有休息時間就好了^^  发表于 2015-9-11 09:40

青铜长老

Making Episode 7 Cr:SBSDrama

怎么嵌入youtube视频啊,不会

泰希牵着周元下山那里萌萌哒~

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

借用JOO WON DC GALL一张图

他这戏穿好多的白衬衫。。。然后出诊穿白衣的居然没怎么脏。。。

最正常的要数那次和CYNTHIA去救那个金英美。。。救人后衣服沾了好多血迹

最后表白下这图,这个角度截得好好看

------------------------------------------------

@阿信    信君我这里回复你了 ~ 觉得昨晚那集END时没让他老公出现  是想吊大家的胃口啦 ~ 怎么样我们都得下星期准时直播  不是

至于船戏  我觉得你也不要期待了( 既是三大  又是荧幕女神   女神又有男票 ) 你觉得呢?

能交待个婚后日常生活(最好带点甜蜜的)的就不错了 ~ 大家目前猜的是最后结局回到风车那里大KISS (没新意)~ 希望大男编给一点惊喜

對對對。真的好看。好看到我想做動圖了  发表于 2015-9-11 13:05

5万

6万

★超级版主★

9.9是大嫂的生日 ~ 拍摄现场大家都来庆生 ~ FROM蔡静安的 INS

김태희·주원·채정안, '용팔이' 촬영 현장 공개…"화기애애"

기사입력 2015-09-11 12:50:08

登录/注册后可看大图

白金长老

龙八真是颠覆性的韩剧,拿错剧本系列随手一抓就大把。
男主不是高副帅,而是穷光蛋,女主不是傻白甜,而是白富美。
男主不是王者,而是王的护卫,女主不是贤内助,而是女王。
特别是到第12集,警察是最讨厌的人,黑帮头目最可爱的人 ,警匪印象分大反转,颠覆啊。

爱死黑老大了,萌丑型。还有求婚不是男向女求婚,而是女向男求婚,好奇葩好霸气啊,却很合理一点不违和。  发表于 2015-9-11 15:04
那個談條件方式,太讚了。你讓龍八去結婚,我給你大禮。哈  发表于 2015-9-11 13:05

5万

6万

★超级版主★

huihong 发表于 2015-9-11 12:56
龙八真是颠覆性的韩剧,拿错剧本系列随手一抓就大把。
男主不是高副帅,而是穷光蛋,女主不是傻白甜,而是 ...

感觉JC2人组   后面也会帮龙八的   不是危急要逃亡时 也救他了嘛   人应该是有良知的

龙八CP的站队阵容越来越大了  : 龙八CP   大嫂   李科   护士2人组   头目队   JC2人组   美国的CC

那警察欠龙八一条命。而且我觉得后面他听了黑老大的话,应该也察觉了龙八因为某些事被追杀,跟他合作可以抓到其他人,应该很有兴趣吧。  发表于 2015-9-11 16:28
没错,还有高利贷跑腿、医院小后辈等,龙八战队阵容越来越大,可开后宫了,没钱有技,以心感人。相反大小姐身边个个如狼似虎,连前娘家人都叛变。  发表于 2015-9-11 15:13

高级会员

也说龙八。首先一点,声明,我认为龙八是好剧,情节上照以往韩剧有颠覆的意味,比如男女主的爱情进展,节奏的把控,都在线上,尤其是开头几集把人胃口吊的十足。但看到十二集我有些迷糊,第一点,泰熙为啥要把u盘给室长,然后她让室长给哥哥?当然肯定是有预谋,如果没有预谋这就是傻B情节,要用u盘收买室长没必要把,室长算个啥啊,要知道既然这u盘式玉玺的话,那么给了哥哥有啥好处呢,要是我我可是连让哥哥看一眼都不可能,给你看了,你也知道那些官员的丑事,你也可以要挟别人了。再一个,泰熙你就那么相信那个室长吗,我觉得这里面她应该谁都不相信,包括龙八,爱情这东西不可信她应该知道,并且龙八妹妹还掌控在哥哥手里,龙八把她卖了她知道吗,这可是能要挟众人的王牌,不太明白,等着编剧给解释,目前泰熙手里的牌好像就是龙八是监护人,还有我活着,但我觉得这两点然并卵,最重要的是泰熙你得证明自己身体精神没毛病才行,要监护人干嘛。要一直是个身体有障碍的人,怎么登上王座?再一个进出医院的问题,龙八每次进出医院都跟越狱似的,但剧情并没有很好的交代,既然这么难,那他把泰熙怎么弄出去的?这是可以做大戏的情节,但是编剧没有用,只是用一场两个护士长的对话展示是她俩帮得忙。还有龙八这个角色的地位在真个剧情里有那么重要吗,目前他有重要的一面,因为他要和泰熙结婚,但是这是刚刚出现的情节,之前他俩定情有谁知道?他就是个啰啰好吗,为啥不让他进出医院?如果觉得他知道的事多,禁足,也勉强说通,那带着泰熙怎么出来的?带妹妹就那么难,泰熙就行?还有泰熙爸爸的视频,我不明白把自己女儿催眠就是保护她?您是会长啊,老爷,起码在泰熙跳楼那时候你还有半年的命,如果看不惯哥哥直接把他废了就行了,为啥说动不了哥哥?有把柄被发现了?有的话要交代,否则我不明白啊。还把自己女儿催眠,催眠然后自己死了,那哥哥直接杀了妹妹怎么办,这是怎么个逻辑我不懂。为啥当时不把哥哥和泰熙爱人私通告诉泰熙?因为泰熙不会相信吗?哎我去,你父女俩的关系恶劣至此吗,怎么我感觉还不错的啊。

明明是你生前哥哥感觉不得宠啊。才会要杀了妹妹。但这剧有一个很大的优点就是气场足,能把一个有疏漏的情节给掩盖过去,结尾停在她等龙八来,但来了又能怎么样呢?监护人是龙八,龙八有那么强吗?哥哥弄俩杀手就能给你俩灭了,u盘是可以翻盘的,但编剧给舍了,那怎么翻盘,泰熙手里还有多少钱,有多少股份,爸爸有遗嘱没?反正好多招可以使。

5万

6万

★超级版主★

yyilylyiyy 发表于 2015-9-11 14:26
也说龙八。首先一点,声明,我认为龙八是好剧,情节上照以往韩剧有颠覆的意味,比如男女主的爱情进展,节奏 ...

你的好多问题  其实等到大结局看完  或者就能明白了 ~ 因为后面还有一堆没演的  让大家怎么回你

然后你看剧是不是有点不仔细 ----  那带着泰熙怎么出来的?带妹妹就那么难,泰熙就行?

带着泰熙出来 是有护士2人组帮忙的,你没见李科来巡房时  他们找另外的人裹着脸躺平混过去的么 ?

还有幕护士2人组之间的对话,一个问 :他们会回来的么? 一个答:不知道

带妹妹当然不容易,会长要控制龙八,以妹妹作要挟,当然得看得很紧  不是

社区元老

2015-9-11 appledailyET

【韓流】金泰希復活現身自己葬禮
《龍八夷》鐵定唔加集數

登录/注册后可看大图

於新一集中,金泰希「復活」現身自己嘅葬禮。

由金泰希同周元主演嘅SBS新劇《龍八夷》噚晚播出第12集,收視比上一集微跌0.2%,但仍以19.1%收視穩坐收視冠軍寶座。同檔李準基主演嘅MBC《夜行書生》迎來大結局,收視升咗1.5%,獲得7.7%收視,排第二位,而KBS嘅《Assembly》就有6%收視,排第三位。

噚晚一集《龍八夷》金泰希飾演嘅韓茹真喺阿嫂李彩英(蔡貞安飾)幫助下,出席咗自己嘅葬禮,茹真於葬禮上除掉帽子同埋墨鏡,正式暴露自己未死嘅事實,令到阿哥韓道俊(趙顯宰飾)非常驚訝,茹真就寸爆佢:「哥哥睇到死嘅人活返來,嚇到了吧?」道俊即扮哂問:「你到底發生咩事?」

茹真就踢爆話:「件事應該係你做,話一個正常人死,仲舉辦葬禮。」道俊就指茹真精神唔正常,仲將佢趕走,令茹真再次陷入困境。

雖然《龍八夷》收視咁好,但劇組方面今日就透露劇集會保持原定16集,唔會加長戲份,即劇集將於今個月24號就播畢。據相關人士話:「從收視率來睇,收視率雖然穩居榜首,但電視台、製作單位以及原著作家嘅意見唔相同,大家為加戲份進行多次討論,但最終都照原定計劃拍16集。」  

社区元老

2015-9-11 kpopstarz撰写 方明花
《龙八夷》金泰希剪发出席本人葬礼 却再次陷入危机
2015年09月11日08:56
韩茹贞(金泰希)出现在了本人的葬礼,但是却再次遇到危机。

10日晚,SBS水木剧《龙八夷》中,茹贞得到了李彩英(蔡贞安)的帮助,出现在了自己的葬礼。然而,韩道俊(赵显宰)却把韩茹贞当精神病一样对待。

茹贞:“怎么了,哥哥杀死的人出现在面前,感到害怕了吗?”但因为韩道俊是法律监护人,茹贞也无能为力。

此前,金泰贤(周元)为了遵守与茹贞的约定,来到了市政厅,结果被警察抓住,未能结婚登记。然而,欠泰贤人情的黑社会老大却给警察打了电话:“救活你姓名的龙八夷的结婚登记夙愿要成就,想要杀你的人当做礼物给你吧。”试图与警察协商。最终警察听了黑社会老大的话,泰贤安全地结束了结婚登记。
圖: ajunews

登录/注册后可看大图

最后在氛围极其糟糕时,茹贞心里不断呐喊“泰贤啊,快点来”梦想着翻盘。

(图片&来源:SBS《龙八夷》)

社区元老

2015-9-10 kpopstarz撰写 魏崭
《龙八夷》金泰熙亲自剪掉长发 演技热情让工作人员惊叹
2015年09月10日22:07

登录/注册后可看大图

SBS人气水木电视剧《龙八夷》剧情走向高潮,女主角金泰熙亲自剪掉自己的一头长发,变身短发造型,气势爆发。

在第11集中,韩茹真(金泰熙饰演)独自再次回到韩信医院12层VIP室,在那里找到了韩信集团前任会长也就是自己父亲给自己留下的遗言影像。

这一刻,韩茹真才知道原来自己的哥哥韩道俊与之前的恋人崔成勋一直有黑色交易,而崔成勋更是因为哥哥韩道俊的指示才接近自己,同时她还得到了父亲留给自己装有证据的USB。最让韩茹真难过的是,通过父亲的遗言影像她深刻感受到父亲对自己一直以来的爱护,同时也刺激韩茹真打起精神进行反击。

同时,韩道俊的秘书室长来到韩茹真的面前,但是此时韩茹真心境已经开始变化,气势爆发向秘书室长喊道:"跪下。"秘书室长得知韩茹真手握韩信集团致命机密,江山已然易主,于是听从并向韩茹真下跪。

韩茹真告诉自己,从现在开始,以前的韩茹真已经死了,之后亲自用剪刀将自己的长发剪掉,预示着自己从内到外都发生了改变。

根据相关人士表示,金泰熙实际上亲自用剪刀剪掉了自己的长发,最近在拍摄这一场面时,虽然制作组准备了假发,但是金泰熙为了力求真实,决定亲自剪掉自己一直以来留的长发。

相关人士表示:"金泰熙充满热情的演技可以通过这次剪发的场面来确定,所有工作人员都对她对于演技的热情惊叹不已。"同时表示:"在第12集中也请大家继续期待她与周元精彩的演出。"

《龙八夷》讲述了不问场所和患者,只要给钱就会出诊的顶尖外科医生和在医院陷入昏迷的女继承者之间发生的独特爱情故事。

黄金长老

看完12集心里紧张的不能平静~看见大小姐自己站在自己葬礼的遗像前心里好难过,真为她担忧啊龙八虽然背后有一帮人帮他,可是大小姐身单力薄,身边一群虎狼,现在帮她的大嫂也成了她的情敌,闵室长也不知是真叛变了还是留有一手,大小姐申请总长保护不知道能不能成立......虽然龙八和大小姐的婚姻在黑老大的帮助下也登记了,在法律上他是大小姐的保护人,可是警察能让带着手铐的他出现在现场作证明吗?还剩4集了,接下来因该是大小姐坐回王座的斗争吧~

高级会员

virginia1981 发表于 2015-9-11 16:47
你的好多问题  其实等到大结局看完  或者就能明白了 ~ 因为后面还有一堆没演的  让大家怎么回你

谢谢楼主的回复,其实我说的这些不是问大家就是在问编剧,我也说有些问题在等答案,但是有些问题不用等,就是剧情疏漏,带妹妹这个,既然他跟这两个护士这么熟,为啥能帮他带泰熙不能帮他带妹妹呢,剧作法说过这样的问题,编剧们不能为了制造紧张感而不注意常识的合理性,说到妹妹,我还有一个疑问,当初龙八和泰熙做交易时泰熙准备打给他的那20亿去哪了?为啥他要去跪求哥哥呢?当然我可以理解为他爱上泰熙而不能拿泰熙的钱,那泰熙被人家救出来,也把这事忘了?就看着龙八妹妹被威胁?还有会长认为他勾引了夫人,准备杀他,还用妹妹控制他啥,他目前已经没有用处了啊,就是那句话,连一个正是的住院医生都不是的龙八在集团斗争中的重要性在哪里,他根本威胁不了哥哥,连院长和李科长都被干掉,他算什么啊。大家知道他是泰熙丈夫的事情,是要等到下周的剧情,目前,除了他俩谁都不知道。不知道的情况下,这个剧情点就没有用,没有威慑力。

没好好看剧情吧,大小姐一直冒别人的名字住院,谁会注意她?当然容易出来。妹妹是人质好么,怎么可能随便出门  发表于 2015-9-13 19:38
跪求哥哥是希望他放了妹妹去美国治病,本来就没多少时间的,浪费在韩信只有死路一条。就算之前亲说的把妹妹带出来了,会长也肯定会派人去追杀的不是吗?知道没办法逃跑,求他放走妹妹更明智。看亲的提问为什么觉得亲   发表于 2015-9-11 17:58
当然就没办法带出来呀,所以不存在泰贤丢下妹妹不管,他压根就不知道妹妹没去美国。至于茹珍给泰贤的钱,是需要密码的,没有密码就拿不到钱,就等于没有。而且后来他是决定拿会长的钱所以就更不需要茹珍给钱了。跪求   发表于 2015-9-11 17:55
他们不知道茹珍活着,当然容易混出来呀!知道妹妹这个人肯定看的紧呀,而且泰贤也是后来送产妇回韩信才知道原本应该去了美国治病的妹妹还在医院,知道妹妹可能变成人质了才想带妹妹出来,但是会长一早交代了要看紧妹   发表于 2015-9-11 17:51
他们不知道茹珍活着,当然容易混出来呀!知道妹妹这个人肯定看的紧呀,而且泰贤也是后来送产妇回韩信才知道原本应该去了美国治病的妹妹还在医院,知道妹妹可能变成人质了才想带妹妹出来,但是会长一早交代了要看紧妹   发表于 2015-9-11 17:50

社区元老

倆演員幕後互動很可愛

《龍八夷》#9 制作花絮 - 坡上的CP
[메이킹] 어디서 용한 자작나무 타는 냄새 안 나요? @용팔이
SBS youtube