QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: slowfish

【2015SBS】【龙八】【周元 金泰希 蔡贞安 趙顯宰】HE但编导呀~欠薰衣草夫妇一个婚礼!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

【体育朝鲜独家】<龙八夷>主演及剧组工作人员将前往越南进行褒奖度假

18日据放送相关人士向体育朝鲜透露“<龙八夷>主要演员及剧组工作人员将前往越南岘港进行褒奖度假,计划在电视剧结束后的10月初进行5天3夜的旅行.”

此外,该剧自开播以来就收获了超高人气,演员和摄制组经协商后决定将延长2集.

应该头尾两天都在路上吧,周元好忙啊,9,10号不是还要开FM吗?新电影还要宣传  发表于 2015-9-19 02:28
5天3夜?  发表于 2015-9-18 15:11

白金长老

看见大哥被无视 生命受威胁
最后一幕大嫂看见他老公那样子 真情流露 也可以说是可怜吧
不管怎么说也做了那么多年的夫妻
不过可怜之人必有可恨之处
虽然有亲认为大嫂是同谋 不过我个人不这样认为
大嫂之所以会这样知道公主被幽禁 却无法申援手
那是因为她没有 有比他老公更大的力量去相救
自己24小时被跟踪 还要装疯卖傻
才可以确保娘家和自己相安无事
到最后帮助公主也是明哲保身实乃本性(话说 人不为己天诛地灭)

谁得到公主这个筹码 连同公司和大哥一同控制 所以大嫂不会是大哥的同谋 大嫂要幽禁公主 公主是聪明人当然知道 所以一上会长职位就先发制人了 至于大嫂要龙八 公主在车里看大嫂那鄙视的眼神就知道对龙八有信心  发表于 2015-9-19 09:15
大嫂原本也是打算如果抢到了公主一样是囚禁起来。公主也知道大嫂的心思,所以才会一见面就讲明了如果是你找到我,我现在会是在郊外的精神病院吧。所以即使大嫂没有和公主要龙八,公主一样不会留大嫂在身边。  发表于 2015-9-18 23:05
哈哈 也是 毕竟公主也是真心爱着叭叭的  发表于 2015-9-18 21:09
觉得她被公主记恨,是因为她向公主要龙八。  发表于 2015-9-18 19:58
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

5万

6万

★超级版主★

http://sports.donga.com/3/all/20150918/73708589/1

‘용팔이’ 조현재 테러당하는 장면… ‘최고의 1분’ 등극

昨晚最高收视的一分钟,是大嫂等大哥出来,两人通电话的部分 ~ 然后大哥被袭击时瞬间 达26.40%

입력 2015-09-18 13:25:00

登录/注册后可看大图

그런가 하면 검찰에 붙잡혀 있다가 나오던 도준(조현재 분)이 미리 기다리고 있던 채영(채정안 분)과 통화하는 모습, 그러다 그가 의문의 사나이에게 테러당할 당시에는 순간최고시청률로 26.4%까지 치솟았다. 더구나 그가 한신병원 차에 실려가면서 다음 방송분에 대한 관심을 더욱 고조시켰다.

社区元老

2015-9-18 爽報
舊照片麼
仔細看→ sharpdailytw

eko
^^鬈鬈頭, 好可愛, 精神好多了.  发表于 2015-9-19 17:35
比愛心的相片是去年到泰國辦粉絲見面會前開记者会時拍的...  发表于 2015-9-18 23:50

青铜长老

SBS官網放出新的花絮http://goo.gl/9KhVu9
在教堂生活的時候

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

都敏俊千頌伊

5万

6万

★超级版主★

看不出图是新的还是旧的 。。。。

但某BLOG发出来的日期是昨天 ~ 看周元的造型像是新的啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

初级会员

风中雨烟 发表于 2015-9-18 12:32
李彩英不过一夜之间失去了荣华富贵,一堆人就觉得她可怜,怎么就没人想到过去的三年她其实一个是个帮凶呢? ...

是啊,其实李彩英爸爸一点都不可怜,只是可悲而已,他把女儿的恋人家族逼到破产,间接让女儿堕胎,把女儿献出去给家主的儿子,当家主真正的继承人女儿落难时没有坚定立场,为了利益站在女婿这边,或者这就是弱者妄想荣华的悲哀,但是绝对不能说他是无辜可怜,连女儿说大不了是死都没法阻止他继续站在那。
而李彩英选择帮助大小姐,只不过对韩道俊的恨意以及出于可以得到更高权力的欲望而已,一开始她还幻想可以成为掌控大小姐的人,只不过她没想到大小姐不买她的账恼羞成怒而已,而她对韩道俊的感情线我也很疑惑,看上去在14集前绝对没有爱情,14集被大小姐赶出家门被酒吧男子刺激一下就意识到自己的荣光都是靠韩道俊了么?忽然就激发爱意?这样强行爱情线也太生硬了,反而韩道俊对她的感情比较有逻辑和脉络可循。但是韩道俊的赤裸裸的杀害亲妹的行为真的是可以被教训一下就可以原谅的么,按大小姐说法他的罪行没法到法庭审判,难道编剧要走他忏悔认罪路线??

idy
夫人对前夫雖則無情但也非無義....倒戈前夫無非想向大小姐報復,她豈会不知道龍八為何要与大小姐結婚,新仇旧恨可以令人一反常態,問題是前夫还有利用價值么  发表于 2015-9-19 15:21
idy
夫人老爸也是个趨炎附勢之人,有錢人更害怕失去一切,想方設法攀附权貴.....  发表于 2015-9-19 15:08
李彩英了解到没有韩道俊,她就只是个大婶。  发表于 2015-9-19 01:49

5万

6万

★超级版主★

周元DC上见到他们合照 ~ 是侍候姐姐的那个女生  ~  但我不知这个女演员的INS是什么   只能借图一用了 !!

“ 说是和周元在GOOD DOCTOR里有合作过   以前已经做得很好了   现在更好
镜头后看到他依然很心动 ~ (心型)  说他总是首先来彩排   很照顾STAFF
再一次感受到是个为人很棒的好演员 ”

看造型又是衬衣+西装     这衬衣好好看啊 !!

@slowfish     我就是找了下   没找到她的Ins ,借DC的图来贴的,DC截出这样的,我都不知她还有一句

aisha0720 那個演員的ins 噗,她今天還放了gd跟元同框的截圖,說因為昨天放跟元的合照,造成周元粉們的"關心爆發" kkkkk  发表于 2015-9-20 15:58
你沒截到最後一句。。。這jj還說 #再見吧 #見了3次就是姻緣了~ keke 哈哈哈  发表于 2015-9-19 09:58

支柱会员

看了14集,最大的感觸是,鱷魚女王用愛逞罰他人,也間接逞罰了自己。
她只看到自己的傷痛,卻未見到其實這三年,她最愛的人同樣也承受著喪母之痛,更為了妹妹的病,備受各種威脅,出生入死。
她被自己的爸爸哥哥禁錮三年,而她最愛的人,也同樣被他們這群所謂的甲方禁錮三年。

一報還一報,只會讓鱷魚女王重蹈哥哥的覆轍,最終,應該是龍八媽媽死的梗,救贖了鱷魚女王,讓她再從愛中被救贖出來。

5万

6万

★超级版主★

cui 发表于 2015-9-19 09:15
看了14集,最大的感觸是,鱷魚女王用愛逞罰他人,也間接逞罰了自己。
她只看到自己的傷痛,卻未見到其實這 ...

有点意外李科的下场 (当然还没最后  也不能完全定论下场)

我们想的是他调头来指证哥哥   现在都用不着  还傻兮兮的

龙八妈妈的事   姐姐后面应该会知的

--------

原来oppa 也有看到新闻,更了个谢谢

白金长老

看完13,14集,大小姐真是鳄鱼不假,大开杀戒么
高社长肯定要死,大小姐为了自己的位置也得这么做
何况高社长这种心狠手辣的放他一马等于给自己挖坑么
从公主角度看,高社长,哥哥还有李科长真都不是啥好人,报复也正常
不过龙八觉得应该用法律惩罚这些人而不是杀人
可惜现实太残酷,鳄鱼们的战场只能是你死我活的
龙八确实爱公主,所以妈妈的死他选择原谅
看样子下面要开虐了,龙八和大小姐的分歧不知道什么时候可以解决
让人奇怪的是彩英的态度,前几天还对哥哥咬牙切齿
怎么看见自己爸爸要赔罪就突然同情哥哥了呢?
难到是因为龙八的原因么

因為被趕走來,自己什麼都不是,還被秘書長看不起自己,有的是打擊,所以只能依靠道俊,儘管突然但是唯有這樣才是最好的,至少現在発展至比,原本是夫人的現在是這樣田地,連爸爸也要求見會長茹珍就可見現在做法不是突...  发表于 2015-9-19 15:59

黄金长老

都說女人是感情的動物,比起哥哥..妹妹更不適合担任会長,像秘書室長喜怒不形于色,低調又神秘,这样的人才稱得上鳄鱼之首,寬恕包容是美德,但个人希望善惡到头終有報.....

另外,男主笑起來很像姜東元,尤其眼睛

公主的喜是不讓人看見, 但怒一定讓所有人都知道. 恐懼管理, 源自於沒有信任及安全感. 很多少時當家, 不就用此手段壓人. 看北韓領導人.  发表于 2015-9-21 22:29
喜欢姜东元+1  发表于 2015-9-19 21:28
周元出道前就有小姜东元之称呀,出道后也有来着!姜东元是我男神呀,周元我也喜欢撒!  发表于 2015-9-19 17:42
不止眼睛,我觉得嘴 下巴也挺像我姜爷的 ~  发表于 2015-9-19 16:08

社区元老

idy 发表于 2015-9-19 15:41
都說女人是感情的動物,比起哥哥..妹妹更不適合担任会長,像秘書室長喜怒不形于色,低調又神秘,这样的人才 ...

或許如此,不過如果不采取行動可能女主和龍八就會有危險,但就我看來秘書長本來就該如此這是職則所在,至於適合不我想或許多想了,有誰適合會長是女主還是男二,就我看來男二不夠果斷這點,就非是一個適合。

社区元老

前會長和夫人間感情關係微妙, 不是真愛無愛說得清。
道俊喜歡太太是事實,一個殺人無道的人容忍太太無視,派人監視但給予高度自由,他實在太在乎她了。
彩英雖是被強迫婚姻,但道俊不是沒有吸引到她,只是對強婚很不甘心抗拒溶入倆夫妻關係,甚至積累成報復心理,在外養男打情罵俏的活動全都是想磨折丈夫看。和大小姐男友也是這關係吧。

覺得E14兩夫婦倆的交流自然,彩英玩的政治只是想得到被珍視的女兒人婦,今日落到這下場報復心理也該醒了吧,今日細想丈夫是多愛她。

社区元老

周元實太可愛,大腿力費勁沒要緊可腰版要傷不起啊 ,把導演也不能控制的笑翻了。
Dr. Kim,緊急救人啊,把茹真身子抱緊些,半空旋轉不就立馬成功囉。

【Yongpal★150918花絮】龙八花絮之甜蜜蜜虐狗篇
SBSDrama #11 拍攝花絮
轉自: 韩版龙八吧