QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: slowfish

【2015SBS】【龙八】【周元 金泰希 蔡贞安 趙顯宰】HE但编导呀~欠薰衣草夫妇一个婚礼!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

显宰oppa ins  和泰希周元还有staff 一起

社区元老

2015-9-17 SBS新圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

守護者任務婚書的現階段
泰賢和茹真落落大方的相處
感情很親蜜無所不談, 互相關懷細緻
大小姐 " 泰賢飲食睡好嗎"
泰賢 "養好身體啊 ... 麼,現在怎可以 "
導演很好處理兩人目前關係

君님 每次早晨的健康飲料
菲菜汁 什麼味道
sbs新植入廣告

登录/注册后可看大图

韭菜汁?韭菜好像壮阳的😂  发表于 2015-9-17 19:17

社区元老

專題 : <龍八夷>專業手術場面的秘密

[为电视机前观众开放的世界]
《龙八》专业手术场面的秘密

百度周元吧 / 土豆頻道
转自:2015-9-4 gall.dcinside.com/board/view/?id=yong82&no=10057

社区元老

豪裝夫婦, 今晚破冰嗎

2015-9-17 donga

‘용팔이’ 채정안, 쓰러진 조현재 바라보며 ‘의미심장한 만남’

登录/注册后可看大图

社区元老

當年母親事故內情揭發?
究竟是母親先遭韓信車禍肇事不顧?
再遭院方失救?
或是科長為保命捏做事實?
泰賢反應?

大小姐蛻變魔女
與泰賢情緣告終?
要脅高社長是她嗎?
高社長得救嗎?

一切待E14登場揭盅
2015-9-17 hankyung
‘용팔이’ 주원, 어머니 죽음의 사건 밝힌다…‘판도라의 상자 열리나’

登录/注册后可看大图

社区元老

E13, 這是餐車應援一晚吧, 周演員和自拍V時一樣在這集殘出來了, 幾下呆飄一下子狀況,
人精神極透支時, 演文場戲比拍動作戲更難更易出狀況

下來劇情應該是大小姐背景包袱, 為人處事作風走向,
能和泰賢個性不愛規範生活束縛的融合
媽媽的亡故原因應不會是影響倆將來的主梗

eko
14集好好多了, 陷苦惱泰賢帥爆芒啊^^  发表于 2015-9-18 00:40
恩,13集這集各家都應援了^^  发表于 2015-9-17 19:29

5万

6万

★超级版主★

我爱的夫妇

周元WB  ~ 龙八快直播了 ,到结局为止拜托大家了 ~ 宣传妖精

곧 #용팔이 방송합니다~^^ #두둥 마지막까지 잘 부탁 드려요~~~ #홍보요정

登录/注册后可看大图

這組照片好喜歡 哈  发表于 2015-9-17 21:18

5万

6万

★超级版主★

‘용팔이’ 최고의 1분, 김태희 살벌 경고신 시청률 27.9%

昨晚的“龙八”,最高收视的一分钟是金泰希的吓人警告 27.9%

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201509171356479610

5万

6万

★超级版主★

今晚部分有点卡     有些对白没听到

今晚感觉很心塞啊        是两只真的是有距离了啊      就算有一方想靠近   但也越来越难了靠近了

两只是相互喜欢的    但现实的情况是很难大家相互理解啊

李科长演技真好啊    像个孩子一样害怕的哭成狗   让龙八救他

龙八知道妈妈事也哭了   内心不好过时   还见到复仇面貌的她   什么滋味啊

在谈到生孩子的话题后    他终于说出让她放弃报仇了   但她不同意   

她说知道他是好人   但他没法理解这三年她所过的     她说不能原谅那些人

他说那我要怎么原谅这样的你      相互理解不了 只能要。。。。。分开么   

大哥大嫂是落难见真情嘛    一下子变真爱的赶脚了     

唉  大哥妹妹的处境一下子变得太快  这人情冷暖啊

最后表白一下姐姐黑白大圆领衣服   好美 !!

@slowfish   

没听清说原谅那里   卡了   更没听到后边姐姐说的了   镜头动时看她眼红的

还有前面和两护士是不是在聊到求婚了?然后是不是去买戒指? 那里又定住了 !好像见到柜台 。。

妈妈手术那里,真的不能怪茹贞,一大群医生等着给她做手术,没有人去给妈妈做手术,够夸张了。  发表于 2015-9-18 08:37
八八是說,那我要怎麼原諒你們,atm說,我沒做什麼要讓你原讓的事,八八說,真的是如此嗎~  发表于 2015-9-17 22:29
今天看的我好混亂 嗚嗚  发表于 2015-9-17 22:06

5万

6万

★超级版主★

今晚7点多的 ~ 今晚这集放送前的拍摄车 ~ 某BLOG的家门前 ~ 说是周元的车应该也在的

5万

6万

★超级版主★

黑色套裙是 frieane的 ~ 粉色无袖连身裙是DIOR的

社区元老

八八是天使,知道妈妈是怎么死的没有恨任何人,八八和管家的对话只听懂了管家说八八真的很爱会长,八八毫不犹豫的说是的,感动死我了。。。。

黄金长老

公主本來就是生長在鱷魚潭的人, 她的狠, 才能在潭裡生存, 所以三年後的回歸, 也讓所有人立即嚴肅以對, 也立即掌握了權力, 順暢的運用權力, 因為大家都見識過他的狠. 公主不會放棄管理鱷魚潭, 不然鱷魚出籠被反嗜.
最後真的也許要愛才能化解她的戾氣. 也可能愛她(他), 放開她(他). 最後也才能理解對方世界的難處, 彼此尊重, 不再作惡, 不再涉險.

成者为王,拜者为寇,她不狠怎么在鳄鱼潭里为王,那是她的生存之道。  发表于 2015-9-18 08:42

5万

6万

★超级版主★

titanlin 发表于 2015-9-17 23:56
公主本來就是生長在鱷魚潭的人, 她的狠, 才能在潭裡生存, 所以三年後的回歸, 也讓所有人立即嚴肅以對, 也立 ...

对啊   本来就是鳄鱼潭里的人    跟龙八是不同世界的

韩社这里应该绝大部分的女饭吧    你们怎么想呢     我自己也代入过姐姐的角色

当被亲人软禁三年  还准备要杀死自己时,重得新生和权力后 要不要报复呢

没经历过的 应该很难理解     感觉龙八应该要离开一下下的

到姐姐感觉爱情更重要时  报仇就变得不是那么回事了   这戏才算是真正的爱情剧 !

下星期估计更虐     直接看大结局那星期的可以了