QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: slowfish

【2015SBS】【龙八】【周元 金泰希 蔡贞安 趙顯宰】HE但编导呀~欠薰衣草夫妇一个婚礼!

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

auiktey 发表于 2015-9-26 17:25
對啊 收視率這麼高,為什麼DVD連署的人不多?
這是繼來自星星的你之後,我第二部最想收的韓劇了
男女演員 ...
freedomlee 发表于 2015-9-26 17:07
韓劇會出DVD一定要超過一定的人數有確定想要買才會出??那之前hearler 和殺了我治愈我會出DVD是因為有到達 ...

其实高不高收 倒不是最重要的 ~ 收藏DVD的75%以上是明星的铁杆粉  ~  其他版本语种出不成  我是比较肯定的 ~ 但本土的“韩版”也出不成  不应该啊 ~ 凑个1500人(+海外饭)很难么?

星你这红遍亚洲的就不说 ~ KMHM我没关注 ~ 但HEALER和纯情 我都加入过买DVD的CAFE   里面的韩饭真的很多   而且很热情提问题   给意见的  

周元的韩饭怎么热情都不高的  我倒是很意外啊  ~ CAFE里来来去去只有200人不到   也已经加上我们海外饭了  ~ 唉   我也是准备好给钱的了 ~ 可惜 !

***我不是说周元在PC不红 。。没有贬低的意思 。。只是有点不解而已。。元饭不要误会  !!!元饭不要误会  !!!***

@slowfish   鳗鱼,我就是怕会有人误会   所以先把话讲明了   

@slowfish   鳗鱼,这种CAFE说得好听点  就是前期做做意向调查(不落实付款)   中后期才正式付款登记+填写配送地址

但如果前期都没人积极配合  就根本不会有后面的事     负责制作DVD的STAFF都懒得跟我们谈了 ~

那天见到CAFE管理员说还要等回复的 就知不妙  ~ 现在直接废掉了  唉

怪不得管理员天天到各个DC去  大家都没什么反应的 ~ 可能是你说的最近也是事多  应援 生日 电影   //    算了  当省钱

---------------------------------------------------------------------

某护士的INS上写了 结局会是很有意思的反转 (我圈着的) ~~ 大家来猜猜   ~  

是不是应该怪他没演过偶像剧。。  发表于 2015-9-27 07:50
我覺得..真的是劇粉比鐵桿粉多...買這個有點貴...得瘋狂陷入才會買吧...  发表于 2015-9-27 01:22
我也很不解..周元这个年纪应该会有很多少女粉才对...这样看来死忠很少啊...难道都是剧迷 @ @  发表于 2015-9-26 23:57
dvd太贵了吧,而且收视率高完全不是粉能提高的,是普通观众而已,普通观众应该不会花钱买dvd看,那些爱情剧比较容易激起粉来买。不了解周元韩国人气,感觉比较稳定  发表于 2015-9-26 23:46
cui
有許是DVD的價位太高的關係吧!  发表于 2015-9-26 23:26

5万

6万

★超级版主★

周元的手机手表 ~  三星S2 ~ 这广告植入太明显啦

戳这里:http://blog.naver.com/a0531bc/220490724184

其實劇本我真的很滿意,導演鏡頭運用我都很喜歡...就是不明白為甚麼每次植入都那麼...不自然...  发表于 2015-9-27 01:25

5万

6万

★超级版主★

这个BLOG主的图更大更清点 ~

说是童话村自由幼儿园前龙八在拍摄
拍的图是周元   金泰希是11点左右出来的   护士们实物看着很漂亮 很年轻

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

原来龙八最后和头目在一起啦 果然是真爱啊哈哈  发表于 2015-9-26 23:21
幼儿园,是去给小朋友看病吗?我可以期待小八八吗  发表于 2015-9-26 22:42
幼兒園啊!泰希是不是都在保母車內?沒看到泰希被拍到  发表于 2015-9-26 22:13

5万

6万

★超级版主★

美美的ONNI和会长

https://instagram.com/p/8GHW3Ckydi/

再次認證泰美麗不會自拍...哈哈  发表于 2015-9-27 01:27
绝对是韩国第一美女了,35岁能保养那么好也是牛逼  发表于 2015-9-26 23:46

5万

6万

★超级版主★

ONNI的FASHION  ~

运动鞋 aldo   /   灰色睡衣和黑色外套都是  rick owens   /   黑色披着的外套是emporioarmani  + 黑色长裤是PRADA  
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

商戰那一身很低調,卻很有範~~  发表于 2015-9-27 01:28

5万

6万

★超级版主★

显宰OPPA 更INS  :祝大家中秋快乐

-------------------------------

结局的大反转有无可能大哥没死。。。。我能想到的大反转只有这个。。。

这编剧不是很擅长反转再反转嘛  。。。

算了,大家当我大半夜的开脑洞吧 (^ω^)

有可能呢 这样反转蛮不错  发表于 2015-9-28 08:41
有翻转的可能,科长那一针打的本来就很多可塑性  发表于 2015-9-27 11:38
神医龙八,神爱救人,神爱演戏。。。。  发表于 2015-9-27 03:52
兄妹倆都愛用假死這招嗎??^o^  发表于 2015-9-27 02:45
很有可能..都沒說他下車...還有,這一身還是道俊啊!!!  发表于 2015-9-27 01:35

5万

6万

★超级版主★

今天很忙。。。抽空来下。。。

HS 亲古们中秋快乐啊 !

看到那边说24号出来了18集的剧本     

昨天26又来了个修正版的   

可能  可能是赞助的PPL多了(有改变)   所以。。。

不喜欢太刻意植入的    希望不要影响剧情

今天中秋不剧组有没稍休息   不要再修改剧本了   不然要拍到何时啊

黄金长老

很捨不得要完結了...很喜歡這部編劇的內容
雖然後期少了很多勳作戲及龍八出診的劇情
但多了男女主角的深刻的對話及復仇精湛的戲碼
看了15、16集流了很多眼淚呀~
兩個不同世界的人要在一起真的蠻不容易的
還有不得讚美一下..茹真回歸鱷魚潭之後
每套衣服都好看耶~尤其是派對上那件禮服真的是美爆了
是因為金泰希穿的緣故嗎@@

社区元老

本來大結局劇本封面是白色,我還期待著婚禮什麼的…
但在吧看到修訂版是黑色再配上手術刀…不良預感…
是八八回歸黑夜出診嗎?與公主註定2個世界了嗎?

5万

6万

★超级版主★

133 发表于 2015-9-27 15:24
但在吧看到修訂版是黑色再配上手術刀…不良預感… ...

但周元OPPA刚更的INS是白版封面的剧本。。。

祝大家中秋快乐 !署名龙八 !

***如果大反转的是un-happy ending ,我要给大编寄炸弹!你们不要拦我!!

请叫上我一起寄!  发表于 2015-9-27 19:55
謝謝為我帶來盼望~  发表于 2015-9-27 18:55
不攔你,你去吧^^  发表于 2015-9-27 16:20

黄金长老

男二死了,女二不成大气,商戰完了,愛情棄了,那之后....还要演啥,該不会是NNN多年后的重逄, 然后....
編剧会利用秘書室長这个計時炸彈吧!

愛情是主要部份, 但不是全部,編剧很清晰,如果一开始便情深虐戀到結局,那小妹不会追龍八,男女主角也欠缺人格魅力。对白不婆媽,愛情不拖泥帶水,節奏还湊合才是本剧亮点..

泰賢茹貞理智得很雖則價值覌不同,不論妹妹是否故意見死不救而導致哥哥喪生,可是世上沒免費午餐,大正不是在金錢上有損失嗎,得与失是一線之間,喜歡金泰希坐車上与秘書室長談話后血淚盈襟,戴上墨鏡彷彿是孤身走我路。

相比女主意气風發,男主顯得有些落莫,你可以說他原則得來固執,從母親的死和妹妹的病,我認為这是他对生命的尊重,即使坏人每个生命都有其價值,不可肆意剝奪。泰賢企圖以正義和寬恕來說服茹貞放棄復仇,可是,成長背境令她有这優越資本可以肆虐凌辱他人,爸爸如是,哥哥如是,管家說大小姐很可怕,茹貞不是不可以放棄復仇,而是不能。他們意識到一起后,自己便失去了存在意義,与其相濡以沬不如相忘于江湖,讓愛人走自己的路。

idy
人生總有遺憾! 至少他們可以健健康康平平安安地生活下去, 比陰阳相隔強多了, 对吧!  发表于 2015-9-28 16:37
cui
其實,我腦子曾有個想法,也許,真的是也許,龍八看透一切,遠走非洲,去當個行腳醫師也不錯  发表于 2015-9-28 14:13

5万

6万

★超级版主★

133 发表于 2015-9-27 15:24
但在吧看到修訂版是黑色再配上手術刀…不良預感… ...

我觉得修改版剧情应该变动不大,大家都估是赞助多了,要植入广告。。。

韩饭们眼巴巴望着合房的戏哩。。。开脑洞的加我一个,哈哈

合房。。。。口味真重,雖然我也想看XDDD  发表于 2015-9-27 22:03
如果真的話,起碼這下半年心情都滿滿幸福  发表于 2015-9-27 18:58

社区元老

allthatstar

《龙八夷》曝金泰希剧照 气质优雅红唇夺目

登录/注册后可看大图

9月27日,SBS水木剧《龙八夷》剧组方面公开了3张主演金泰希的剧照。

在公开的照片中,金泰希身穿质地轻薄的连衣裙,以干练的短发惊艳亮相。并露出优雅的笑容。除了公开的照片之外,剧组还在官方facebook上写道:“出席会长就任宴会的茹真太可爱了。”照片公开后,网友们也纷纷留言,对后续剧情充满了好奇和期待:“越来越喜欢了”、“期待最后的大结局”、“金泰希最美”等等,给予了热烈的回应。

此外,电视剧《龙八夷》主要讲述了不问场所和患者,只要给钱就会出诊的顶尖外科医生和在医院陷入昏迷的女继承者之间发生的独特浪漫故事。
(责编:陈琳)<全星网>

===

泰熙劇中衣飾化妝各種好看, 在戰房的唇色很喜歡耶

泰熙真的是太美了,唯独可能眼睛太大笑纹有点深……朱元皮肤太好了,看得我好生羡慕  发表于 2015-9-29 10:32
商戰的衣飾化妝表情大愛!  发表于 2015-9-27 19:00

社区元老

koreastardaily 劇粉寫手:包子_昕 @ 韓星網

韓劇 龍八夷용팔이-說不延的都擋不了電視台的意志

2015年9月27日   星期日14:46  

(劇雷區)話說明明很緊湊、張力夠的戲,越到後面怎的就鬆了、拖了?!自從龍八不出任務,睡美人醒來,一切都……走味了。

一開始龍八出任務的醫龍FU是抓住아줌마的主因。明知不可能,但前幾集還是希望睡美人繼續沉睡。果然,越到後面變成豪門復仇,龍八成了可笑的夫君先生,整個追戲熱度頓降了一大半。可是看到周元沒睡覺的臉,又不忍喊都給龍八出任務。不管如何,睡美人還是很盡力的演,總要給她鼓勵。

曾堅稱不加集的劇組,最後還是將就了電視台。那個不思議的橋段和拖味就冒出來了。沒見過大腦手術後恢復驚人(韓道俊是神人^^),可以連連揍暈兩個強壯的男人(龍八你沒睡覺,體力不好,理解^^),也沒見過那麼笨的人,出去送死。都動手術救回命還是一下就給車撞死。這不是拖戲嗎?然後商業戰變愛情分手劇,龍八都不龍八了。好懷念前六集的龍八喔,又不忍看周元沒睡好的臉色,矛盾耶^^。大結局就在下星期,猜猜龍八和茹真會復合,在一起嗎?龍八應該不想做夫君先生,除非茹真放棄老爸的江山。20150927

親姑們,中秋快樂^^
圖: reveiwstar

登录/注册后可看大图

===
(韓道俊是神人^^) 同意
像茹真墮樓整個人沒個不完好的救回, 也是神啦

劇氣氛好, 夠了

我猜结局会不会是茹真将公司交给职业经理人打理,龙八成为了专科医生,他们一起过他们的小日子去了  发表于 2015-9-29 10:35
cui
這些點的確是硬傷,但瑕不掩瑜,雖然我也懷念6集前的龍八,不過,這部戲本就不是以單一線路的英雄片,況且龍八代表被逼到絕境的乙方,所以龍八不會一直當龍八,如果他的努力讓他仍然在卑劣環境奮鬥,那才是悲劇。  发表于 2015-9-28 15:10
我覺得可能跟李科長注射那個藥劑有關,不是心跳都驟升了,應該是蠻亢奮的藥吧~  发表于 2015-9-27 22:06
因為整体故事出色,我都沒在意這些細節了  发表于 2015-9-27 19:03

支柱会员

QQ
觉得嫂子有点无法理解,明明韩道俊活着的时候她也知道韩道俊是爱他的,非要作;韩道俊倒了以后没人罩着她作了,才意识到接受韩道俊,可是来不及了啊!韩道俊注定活不了的,报复他的人太多了,就算茹真和大正不动手,那些理事没准都能找个理由灭口。韩道俊住到12楼了,嫂子就受不了了,茹真当初住那她不也是想利用茹真分一杯羹嘛。现在只是换了个位置,自己当初不是也这么做的吗?还非得让泰贤原谅他们,真是无语了。不过看完火化那段,她不会还有什么想法吧,那含恨的眼神......
结局到底是什么样的呢?