QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: slowfish

【2015SBS】【龙八】【周元 金泰希 蔡贞安 趙顯宰】HE但编导呀~欠薰衣草夫妇一个婚礼!

社区元老

allthatstar
《龙八夷》周元开启第二人生 能否相见金泰希引关注

登录/注册后可看大图

9月30日,SBS发布了水木剧《龙八夷》的最新预告,金泰贤(周元 饰)在这场利益之争中脱身,前往小乡村成为一名真正的医生,开启崭新人生。

在离开韩茹真(金泰希 饰)后,泰贤来到小村庄,做回自己开始了医生生涯。他为病人看病,将自己的医术和医德展现出来。在照片中,周元身着白色毛衣,神情惬意十足,是否与韩茹真相遇备受关注。

另外,据收视率调查公司的调查数据显示,9月24日播出的SBS水木剧《龙八夷》第16集获得了20.2%的全国收视率,这一数据比上一集播出时20.0%的收视率小幅上升了0.2%,继续位居同档剧收视冠军宝座;该剧主要讲述了不问场所和患者,只要给钱就会出诊的顶尖外科医生和在医院陷入昏迷的女继承者之间发生的独特浪漫故事。
(责编:周钰涵)<全星网>

白金长老

最新2集,夫人的反转略生硬,她一下子对老公这样了不习惯啊
公主大人气场十足啊,反击战打的太漂亮了
虽然利用了夫君大人。。。不过也真是无可奈何的事情,金姐姐这2集演的不错的
夫君大人这2集也够纠结的,虽然理解老婆报复的心情,但是看着手段太狠了又不忍心。。。
元元同学的脸依然很肿啊,镜头一回放前期龙八和现在龙八比比,脸小一圈啊,可怜的娃
龙八同学你就这样离开你老婆真的好么。。。夫人也不是啥好鸟,拜托看清楚啊
你们俩个啥时候结婚啊,你那戒指买了不求婚多可惜啊
编剧给个HE吧,马上过节了,能开心点么

同觉得戒指赞助商会很心塞啊。。。后面用不上真是太浪费了,新预告还没看,要保持神秘感。彩英到后面感觉写歪了,她怎么能这么前后不一致呢。。。  发表于 2015-9-30 20:56
他们不过节,只是我们过节。我被预告搞到好生气,好讨厌李彩英呀!一肚子火。  发表于 2015-9-30 17:00
韩饭说这戒指赞助的就出场闪了一下,多不抵啊 。。。。笑死我了。。。大家都操碎了心  发表于 2015-9-30 16:40

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

远看的人以为是婚纱。。。。。唉。。。。姐姐的眼怎么红红的??????

看來大小姐生病了~~泰賢帶茹真回風之丘  发表于 2015-9-30 18:15

社区元老

OPPS 遠拍劇透圖那白白以為是特別塗花, 原來大小姐裝束
希望這是17戲份

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

sbs業良,你出來,我保證不k屬你
我元生日把他搞成禮物是怎樣。。。

登录/注册后可看大图

他一大笑不是很像他 。。。  发表于 2015-9-30 22:04
最後一張偶要出現來笑一下...哈哈哈哈哈...生日快樂嘿^^  发表于 2015-9-30 22:03
元元同学生日快乐哦,还有1天就好休息了,吃货可以在自己家床上打滚过周末了^_^  发表于 2015-9-30 20:59
eko
^^ 生日快樂!  发表于 2015-9-30 20:42

白金长老

看新闻图,SBS这是又要搞N年后的结局么。。。
要不要这么老梗啊。。。。
龙八你就放着媳妇不管自己去过小日子了,真是该打屁股
公主那毯子里穿的白色衣服是不是婚纱啊。。。。
就算N年后回风之丘也该结婚了吧,教堂就在附近不用多浪费啊,还有戒指赞助商也会很心塞的好么

社区元老

覺得看E17比看恐怖片還需要勇氣
一向等HD, 今次看好, 不看好, 看好, 不看好~~

‘용팔이’ 김태희, 주원 바라보며 눈물 “너가 행복해서 다행이야”
tenasia

登录/注册后可看大图

eko
蔡靜安^^氣質美女, 又會演  发表于 2015-9-30 22:43
蔡贞安也很美...  发表于 2015-9-30 22:35

5万

6万

★超级版主★

终于在直播前赶回家 。。。

所有人68 妹妹 警卫 护士们 头目等的画风(状况)都变好   都圆满   ;  就只有姐姐一个人除外

她一个坐在车上看着大家谈笑的    好孤独     

姐姐病倒后   人人都在背后算计     好心疼

被人下药   没人知   没人帮    好难过   (管家到底是好是坏啊?)

夫妇俩的没见面   想起对方 心里对白  明明很想念的 ;见面后为何有点陌生的感觉 ?

大嫂的一副MS善良  但其实不是的模样  看着好讨厌

姐姐说好像看到大哥的幻影   大嫂居然说我每天都见到。。。好假啊  。。。你安的什么心啊

-----------------------------------------------

姐姐说要从13层下来了  决心回到68的身边了   两只送上大KISS两次 !!

秘书室长来到要接姐姐回去,68不让,但姐姐说回去整理行李   马上就回来 ;68一脸担心又不舍得的样子 ;两人终于和好喇 !!

但姐姐应该不能回到68那里了吧   下集应该以病为由被禁起来了

预告68又CRY成狗   姐姐一副奄奄一息的样子  唉。。。不会在大风车那里 就定格结局了吧 ????

下集画风怎么还是悲悲的赶脚 。。。大嫂一副入主的姿态。。。

虐到最后一集也是醉了!感觉就算姐姐放弃公司李彩英也不会善罢甘休的!而且就算姐姐病了还有第一位继承人八八呀,关李彩英毛事呀,赶紧滚!跟哥哥一毛一样,抢别人的东西!  发表于 2015-9-30 22:12
我都想把編劇送進去12樓了  发表于 2015-9-30 22:04

社区元老

分完又分?

herald
'용팔이' 김태희, 주원과 눈물의 키스 "나 받아줄거지?"

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

lovely_BH 发表于 2015-9-30 21:56
看新闻图,SBS这是又要搞N年后的结局么。。。
要不要这么老梗啊。。。。
龙八你就放着媳妇不管自己去过小 ...

暂时没N年后,就6个月过去了而已 。。。

-----------------------------------------------------------

@emmawing   大姐这集真有超级假 !!!!!!!!!想要吐了我 !!!!!

开始还要去帮孩子洗澡 。。。还要在68 护士 头目聊天里插一腿,明明就见到姐姐的车

收买家里的佣人报告姐姐行踪   还要亲自去会会姐姐  还要假假的 我天天都见到大哥幻影  吃饭时 XX时  。。

姐姐病时  在背后又这又那

@auiktey     大编这大反转体现哪里啊 ???? 快把他送去12楼 !!!!

李彩英这个死贱人,我等着明天看她最后下场!!  发表于 2015-9-30 22:44
auiktey,姐姐一边K一边哭 演得太好了 !!  发表于 2015-9-30 22:36
我今天也看的很怒,彩英跟秘書都該被關到12樓,今天的KISS戲太悲傷哩  发表于 2015-9-30 22:34

社区元老

加班後飛奔回來看了半集

當然很想宰了大嫂,但是又很慶幸大編沒有把誤會進行到底...

兩小口重逢了很溫馨

女管家肯定是幫公主的,還有CC,還有課長....

雖然虐,但我看到HE的曙光...

我可以代88要求合房嗎???

5万

6万

★超级版主★

133 发表于 2015-9-30 22:36
加班後飛奔回來看了半集

當然很想宰了大嫂,但是又很慶幸大編沒有把誤會進行到底...

同加班的我啊 !!!放假前的加班真的好无奈 。。。还好在直播前赶到家了 !!

明晚下面这三位 + CC要给点力   把两只救出来  !!!切拜了 !!!

@emmawing   保镖之后干脆和68的妹妹好了 ~ 你看开头吃饭那里 !!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

對了!我數漏了兩個萌男~~哈哈....剛才看到吧裡預告的翻譯..好像公主說最後的願望是去風之丘..拜託在上半集,CC未出來前...  发表于 2015-9-30 22:57
好喜欢小保镖!黑客也来啦,其实我觉得姐姐在公司很受职员喜欢的,除了那些贱人!大家一起联手对抗贱人吧!姐姐下台了他们也不好过!!  发表于 2015-9-30 22:46

社区元老

挺快手, 龍八夷 OST 2CD-36首及E17高清出了.
OST收錄有背景曲, 正.
決定兩天OST無限loop, 才一併看兩集

'용팔이' 주원, 김태희와 병원서 재회 "오랜만이네"
hearald

登录/注册后可看大图

Ost 上傳中, 不過好慢

eko
朱朱唱情歌一流, 可惜龍八實太忙  发表于 2015-10-1 00:10
突然覺得好遺憾啊...周元沒有唱OST...TT  发表于 2015-9-30 23:27
eko
RUN & RUN 好正, 想著龍八飛簷走壁。  发表于 2015-9-30 23:13
同求!!  发表于 2015-9-30 22:58
我要龍八的OST全集!!  发表于 2015-9-30 22:50

社区元老

有人能告诉我编劇寫这是什么鬼,甜完又給你来个炸弾,这下好了女主倒下了你叫我们这些粉追来看送女主,到底是什么意思,另外有人知道女主病例到底是什么,因为病历有特意隠藏,今晚看到又要睡不着觉了.

5万

6万

★超级版主★

http://m.blog.naver.com/sh369800/220495743346

今晚这集出演的小演员 ~ 到68的医院看病的 ~ (头目和68也是真爱
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......