QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: slowfish

【2015SBS】【龙八】【周元 金泰希 蔡贞安 趙顯宰】HE但编导呀~欠薰衣草夫妇一个婚礼!

白金长老

說真的啦~~到底會是誰救我們的茹真阿
看到泰賢哭成這樣~真的跟著哭~~所以我才說泰賢擬人太好了
你看看大嫂是怎麼樣對你的

账号被盗用户

QQ
我现在好担心呀!!姐姐千万不能有事呀!!
我还等着看李彩英跟那些贱人们的下场呢!!
求是HE呀,哭瞎了都要!!

青铜长老

扫了下贴吧直播贴。。。。那边已经完全炸了。。。。。
没看中字不好下结论,但是看截图女王怎么突然又弱了?气场急转直下? 还有泰贤到底是怎么想的。。。六个月都不管不顾突然又和好了?
编剧给我一种越走越远的感觉

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

清凉薄荷 发表于 2015-9-30 23:46
扫了下贴吧直播贴。。。。那边已经完全炸了。。。。。
没看中字不好下结论,但是看截图女王怎么突然又 ...

虽然是六个月的不管不理  但其实心底都是想对方的  今晚听内心对白就知了  和好也是必然的

要不是大嫂插一腿  在喝啤酒聊天那里 姐姐都可能冲下车了

而且他在做的开医院什么的  姐姐什么都知道 ~

emmawing 发表于 2015-9-30 23:43
我现在好担心呀!!姐姐千万不能有事呀!!
我还等着看李彩英跟那些贱人们的下场呢!!
求是HE呀,哭瞎了 ....

我现在只求HE和送戒指 ~~ 什么船不船的  孩子的可以不要 ~ 或者最后一转眼两人已共同生活了一年半载的日常也可以 ~

估计大风车那里应该送出戒指了 ~  唉 登记结婚大半年有多了 除了KISS和HUG的外其他   除了这对也是没SEI了

真是第一次追剧追成这样,担惊受怕的!!我也只求HE呀!收视率跌了两点多呢!生病梗真的不咋好!  发表于 2015-10-1 06:48

社区元老

龍八夷 OST 全集
链接: http://pan.baidu.com/s/1dD36Idj 密码: 7j8y

掉坑的人非常需要OST的撫慰,我怎麼沒印象朴慧秀唱的OST出現在哪段啊~看來需要再回味龍八一下了!  发表于 2015-10-3 09:37
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2015-10-1 00:40

5万

6万

★超级版主★

'한밤의 TV연예' 주원, '용팔이' 마지막 회 앞둔 소감 "시원섭섭해"

입력2015.09.30 23:57 최종수정2015.09.30 23:57

登录/注册后可看大图

한밤 주원 용팔이 인터뷰 / 사진=SBS'한밤의 TV연예' 캡처

[스포츠투데이 진주희 기자] 배우 주원이 드라마 '용팔이' 종영을 앞두고 소감을 전했다.

30일 방송된 SBS연예정보프로그램 '한밤의 TV연예'에서 '용팔이' 마지막 회를 앞두고 주원이 인터뷰하는 모습이 그려졌다.

이날 방송서 주원은 드라마 '용팔이' 종영을 앞둔 소감을 묻자 "시원섭섭하고 아쉬움도 많고 육체적으로는 피곤해서 끝나는 게 좋기도 하지만 헤어진다는 게 섭섭하기도 하다"라고 말했다.

이어 주원은 "저희 할머니가 드라마에 푹 빠지시면 저를 진짜 그 역할로 착각을 하신다. 그래서 저보고 '빨리 한신으로 돌아가라' '빨리 결혼반지를 줘라'고 말씀하신다"고 말해 웃음을 자아냈다.

진주희 기자 ent@stoo.com  <가장 가까이 만나는, 가장 FunFun 한 뉴스 ⓒ 스포츠투데이>

简翻一下~

今晚的综艺《深夜TV演艺》,周元《龙八》终演感言 !

《龙八》即将终演,《深夜TV演艺》与周元做了个INTERVIEW :“感到既高兴又舍不得 虽然身体很累 想到要结束了很不舍”!

“有老奶奶陷到电视剧里去,对我演的角色都产生错觉了,见到我就叫我快点回韩信吧”“快点给求婚戒指吧” 让人忍俊不禁。

真是,大家都操碎了心!!  发表于 2015-10-1 06:49
我也是老奶奶啊...  发表于 2015-10-1 00:17

社区元老

allthatstar
《龙八夷》周元金泰希深情一吻 剧情达高潮

登录/注册后可看大图

9月30日,SBS播出的水木剧《龙八夷》第17集中,金泰贤(周元 饰)与韩茹真(金泰希 饰)再次相遇,相拥一吻让剧情达到高潮。

在当天播出的剧集中,听到韩茹真晕倒的消息后,金泰贤牵挂不已。当金泰贤再度见到韩茹真时,金泰贤温柔地说:“好奇怪,你的脸色怎么如此不好?快随我一起来次缜密的身体检查吧。”而韩茹真则回答没有关系,是心病;这时,金泰贤回答道:“不论是心病还是什么,我都会给你治疗。”

韩茹真向金泰贤表示了感谢之情,而金泰贤双唇吻向韩茹真的额头,两人深情相拥,浪漫满溢。

另外,《龙八夷》主要讲述了不问场所和患者,只要给钱就会出诊的顶尖外科医生和在医院陷入昏迷的女继承者之间发生的独特浪漫故事。
(责编:周钰涵)<全星网>

黄金长老

怎覺得還會翻轉, 越是太明顯的鋪陳, 越可能裡面暗藏玄機, 否則顯不出BJ功力, 太容易猜了.
覺得事情的真相可能是這樣
1. 太勞累, 有.
2. 想夫君, 有.
3. 想下車, 有.
4. 亂臣賊子, 有. --> 可是螳螂捕蟬, 黃雀在後, 用來解套前面1-3. 所以要一齣大戲, 還要很多內線助演, 管家, 保鑣..., 亂臣才會被勾出來, 誰是好鳥, 誰是壞蟲, 才清楚. 不然6個月前室長就耍賤了, 她如何先一步得知? 英明的君主情報網不會只有一條, 不會只有一個指揮體系, 不然真的BJ腦殘了, 人物性格特性前後不一致. 所以才會說, 大嫂拿不到他想要的, 因為小姑圍棋已想好好幾步.
唯一不清楚的是生病是真是假. 這個變數, 可能要更多的助力跟奇蹟, 且看今晚揭曉了.

5万

6万

★超级版主★

@133    尼玛 戒指赞助商可能无请编剧吃饭,戒指出来几秒就没影了 哈哈 ~ 我们都老奶奶 !!

--------------------------------------------------------------------

这里笑死我喇 。。。。

记者:你是知道结局的吧?   OPPA:知道的

登录/注册后可看大图

记者:能让观众知道么?

登录/注册后可看大图

OPPA:应该不行吧

登录/注册后可看大图

OPPA:说了会出大事的

登录/注册后可看大图

OPPA:好像有反转

登录/注册后可看大图

OPPA:好像有反转  好像不是

登录/注册后可看大图

REPEAT : 好像有反转  好像不是

登录/注册后可看大图

笑成傻子了要。。。

登录/注册后可看大图

奶奶真可愛喔~~他應該希望他的孫媳婦是金泰熙吧~~哈哈哈  发表于 2015-10-1 08:43
元說的是他的親奶奶,每次他演戲都真的把他當劇裡的角色。。。哈哈,之前面具時元也常常去問奶奶當時時代的一些事,他那個像是反轉又不是反轉的反轉。。。是在抄some歌詞吧! 差評!  发表于 2015-10-1 00:43
對,而且也沒有挑一隻款式特別點的,就是基本款.... 周元真的好可愛,光看截圖都好逗~~哈哈~~我也出大事了..  发表于 2015-10-1 00:38
哈哈,好可愛~~~沒有反轉你就完蛋了XDD  发表于 2015-10-1 00:36

青铜长老

virginia1981 发表于 2015-10-1 00:29
@133    尼玛 戒指赞助商可能无请编剧吃饭,戒指出来几秒就没影了 哈哈 ~ 我们都老奶奶 !!

贴一个视频,https://www.youtube.com/watch?v=o2ywFVwehYg,不过好像不全,没有看到预告里茹真在家里的花絮

看到了啊~~好可愛~~  发表于 2015-10-1 00:44

支柱会员

今天看到茹真被下毒,又這群虎視眈眈的背叛者,背地裡在搞鬼,總覺得最終集應該會反轉。
對照15集及16集這麼高能的商鬥戲,茹真應該不至於傻傻被騙。

但她喝下有毒的水,又是不爭的事實,且八八也發現她的腹部有問題,
這一切的一切,還是讓人很心塞,

5万

6万

★超级版主★

@slowfish  ~ 我是看到有一篇新闻是说他奶奶的    但有另外两三篇新闻的都是写奶奶而已  ~ 我不了解他亲属状况  所以不敢乱写啊

-------------------------------------

17集无字来一发 !!

沒事,深夜tv的字幕是寫"我的奶奶",我看直播時元雖然只說奶奶,我也直覺理解就是說他自己奶奶了,路人應該不可能跟元對話這麼多。。。。哈  发表于 2015-10-1 00:54

5万

6万

★超级版主★

大哥更INS :道俊的最后拍摄现场 !!真心感谢大家!!   

(你是真的来反转的嘛??? 我不确定这是之前的  还是这两天的;如果是这两天的,大哥是肯定没死了)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

都是同一套衣服..看來沒反轉,哥哥真的已經死了..  发表于 2015-10-1 09:14
看起來最後一張是如真幻覺時看到的樣子。。。。  发表于 2015-10-1 01:12

5万

6万

★超级版主★

大半夜的居然翻不了墙。。。只好借DC截图一用  。。。碎觉。。。

68更INS  :明晚末放,就是到最后也很累,直到最后为止 收视拜托大家了

是在救公主,做很危險的手術吧....要成功啊.....明天得好好睡20小時啦 oppa  发表于 2015-10-1 09:15
好不舍得呀!!求HE呀!!  发表于 2015-10-1 06:54
好辛苦。。看样子是手术服?  发表于 2015-10-1 03:42

社区元老

看17集中字出来我竟然只能転到后面而已,实在不敢看前面,,和18一起看,真的今早看到心情都不好了,女主要召開理事會是因為有事 宣布,我猜想秘書室長應該會代表宣布會長不能仕事選擇新會長,女二就順便順位爬上搬回府里,就是預告里副會長跟后的畫面。

其实为什么姐姐不是会长就变成女二是会长了,李彩英能不能狗带呀,跟哥哥一样只会抢别人的东西!!  发表于 2015-10-1 08:02