QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: slowfish

【2015SBS】【龙八】【周元 金泰希 蔡贞安 趙顯宰】HE但编导呀~欠薰衣草夫妇一个婚礼!

账号被盗用户

QQ

一大早起来看中字,越看越生气。李彩英一出现我就不自觉得一直骂她“贱人”。
我现在就指望副社长跟李彩英都抢公司,但是谁也抢不到!!!
难道只能指望CC了吗??
求HE呀!!!!!!!!!其它我都能舍弃!~
姐姐不能死呀,绝对不能呀!!!!!!!!!
我还等着看李彩英这个贱人还有那些大臣们的下场呢!!
全部都不得好死!!!!!!!!!!!!!!!!
气死我了!!!!!!!!!!

社区元老

emmawing 发表于 2015-10-1 09:14
一大早起来看中字,越看越生气。李彩英一出现我就不自觉得一直骂她“贱人”。
我现在就指望副社长跟李彩英 ...

我也是一早爬起來看中字....

雖然也恨得牙癢癢,但是我相信編劇

他不是一直用太現的口告訴我們,停止復仇嗎??停止惡循環嗎??

在報復在復仇的都不得好死呢...

所以,大嫂,社長,室長....編劇會收拾他們吧...我覺得..

就是怕,公主手上的血債...要怎麼還啊.....

哥哥以為殺了妹妹也是一直看到幻影的,然後知道妹妹沒死,我覺得他也有鬆口氣的fu~~~不過真的是草包一枚就是了  发表于 2015-10-1 13:15
血债其实还好吧,他们是罪有应得,自己作死!工作会议会看到幻觉也代表她是善良的,看看哥哥跟高社长,杀了人也没感觉!  发表于 2015-10-1 09:53

青铜长老

看新闻好像昨天凌晨就杀青了?

看来就像蔡贞安上次采访说的那样,最后会是小保镖和管家还有小黑客这样一些普通人来反转整个剧情吧,这可能是编剧想要表现的核心价值观
看了中字,17集让我感觉最虐的地方是一开始泰贤从电视上看到茹真昏倒的消息去医院等她,两个人欲语还休的样子演得特别好,我看的心也跟着纠着
另~周元吻戏似乎有进步哦

==============================
18集大结局文字预告,转自剧吧
在韩信作战室工作的职员秘书室长偷偷带着内部核心资料去找泰贤。想要复仇的彩英副会长和一帮人一起围堵如真的住宅,知道如真处境受到冲击的泰贤,为了救如真和尚哲一起去如真的住宅偷偷藏起来。另一方面,从因为帮不了泰贤而担心的李科长那里把意外的人物找回来了…
真心感谢这期间对喜爱龙八的观众

====================================
最后一集内容好多,好舍不得啊 真想编剧按照20集或者24集的企划来,估计原来内容还有很多吧

吻戲。。。。算了吧,他還是快點談個戀愛實際點-_- 進去的話,就跟一般人談談戀愛,充實一下生活吧XDD  发表于 2015-10-1 13:16
意外地人估计是CC吧,拜托一定要救公主呀!! 贱人们等天收呀!!!请速战速决半集解决掉!! 不想浪费时间看贱人们!!!!!!  发表于 2015-10-1 11:12

社区元老

回覆我上面的文章,我的意思是女二似象會長之姿出入府邸的模樣,非是會長,只是看到副會長一付模樣依附在女2身邊,不就跟之前見到女主之前輕視模樣,哎....看到這里只有等大結局一起看了,剛看了文字預告,會有意想不到的結果....又.....

副會長這型的是二邊倒的,女主整肅他已經埋怨見深,又見女2如此不依附對自己有利一方,非狐狸呀!!

社区元老

kpopstarz
《龙八夷》周元-金泰熙时隔6个月再会 深情KISS互表心意
撰写 sharon | 2015年09月30日23:27

登录/注册后可看大图

9月30日放送的SBS人气水木电视剧《龙八夷》播放了第17集内容,这一集讲述了金泰贤(周元饰演)和韩茹真(金泰熙饰演)离别6个月之后再次相会的故事。

在这一天播放的节目中,韩茹真看到了死去的哥哥韩道俊的幻影,感到自己的健康出现了问题。相对于不可信任的医生,韩茹真希望能找到金泰贤,但是李彩英(蔡贞安饰演)却出面妨碍,李彩英在秘密进行让韩茹真中毒死亡的计划,为了阻止金泰贤和韩茹真见面,李彩英还向韩茹真说道:"泰贤最近非常好。"

韩茹真听了李彩英的话决定不去见金泰贤,但是却突然听见韩道俊的声音说:"怎么了,茹真啊,没事吧?"韩茹真在恐慌的状态中坐上了金泰贤的车之后就昏了过去,金泰贤将韩茹真带到了自己的家中,并说道:"你看着很不舒服,和我一起去医院吧。不管是心理的病,还是身体上的病都得接受治疗才行。"

之后,金泰贤说道:"对不起,我都不知道你病了。"韩茹真回应道:"我没关系,我现在要从13层下来,我回来的话你会接受我的是吧?"对此,金泰贤向韩茹真表示:"你已经回来了不是吗?傻瓜。"之后两人情不自禁地吻了起来,再次确认了彼此的心意。

社区元老

大小姐好可憐   離開12樓好沒多久, 六個月來又被落藥.
龍八真是神醫啊, 只要抱抱便發現茹真身體違和端倪, 畫面的悲涼感覺

終於忍不住打開E17, 還是很好看
趙演員帥哥以幻影回歸比沒死合理多了

社区元老

登录/注册后可看大图

fr: dc
看到這里是種心酸的感覺....

我喜欢这里第二次的亲亲~  发表于 2015-10-1 12:44

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

CC 和妹妹 INS  : 一个在韩信拍     一个在68的小医院拍

cc啊!!!等你好久好久了!!!  发表于 2015-10-1 12:36

社区元老

從以V.LIVE與影迷的互動看幕下周元
沒架子不要包裝, 很熱愛自己的工作樂意和人溝通
人努力適應力強, 說話縱容得體有想法
粉絲想知的盡量滿足
周元風清新著實令人喜歡
像今晚龍八夷大終回, 周元與妳VLIVE Talk, 又和大家互動了.

土豆頻道
[THE REASON 中字] 150924 JooWon's Sweet Time Part 1

[THE REASON 中字] 150924 JooWon's Sweet Time Part 2

青铜长老

eko 发表于 2015-10-1 12:35
從以V.LIVE與影迷的互動看幕下周元
沒架子不要包裝, 很熱愛自己的工作樂意和人溝通
人努力適應力強, 說 ...

下周都是“周元周”了
Vapp预告:

国内时间
今天晚上七点半第一个直播:再见~龙八
明天中午十点第二个直播:那个家伙在狎鸥亭的记者会
后天中午十一点五十第三个直播:应该是代言的签名会

eko
^^ 好喜歡周元這個活動 ~~~最..最...感謝做片子和中字的大神們.  发表于 2015-10-1 12:51

社区元老

kpopstarz

《龙八夷》剧组:金泰希患癌是复仇代价,并非无理!

撰写 方明花 | 2015年10月01日11:59

登录/注册后可看大图

《龙八夷》剧组对指责剧情的舆论作出回应。

1日上午,SBS水木剧《龙八夷》剧组向媒体表示:“茹贞的幻觉是以复仇为理由做出种种恶行的代价。肝癌是当受到巨大压力时是会产生的病症,这段时间茹贞因为杀人的恐怖和罪恶感,受到巨大压力。这段时间尽管泰贤阻拦了茹贞的复仇,但茹贞始终都没听从。为此,想要展现茹贞因为复仇而失去一切的事实。”

《龙八夷》剧组:“肝癌2期并不是无法治疗的阶段,通过手术是可以治愈的。除此外,剧情将会有意外状况发生,会给观众更大紧张感和兴致。敬请期待最后一期。”
(图片&来源:SBS《龙八夷》)

===

茹真大病遇重症和劇迷一直熱切期待薰衣草CP合房無望了
E17收視大跌2點子, 和劇迷不滿掟TV有關麼.

社区元老

kpopstarz

《龙八夷》金泰希患肝癌 观众却上大火!
撰写 方明花 | 2015年10月01日10:28

登录/注册后可看大图

SBS水木剧《龙八夷》只剩下最后一集,但剧情却向无厘头发展。

30日,SBS《龙八夷》中,金泰希的幻觉更严重了。在活动现场看到韩道俊(赵显宰)幻觉后晕倒在地,由此发觉健康出现异状的事实,之后被转道医院的金泰希被诊断“没什么异常。”

同一时间李彩英(蔡贞安)同伙因为诡计得逞而得意洋洋。李彩英:“这么快就肝癌2期了,之外还看到欢迎呢!”以为成功地报复。

李彩英为了替死去的韩道俊复仇,偷偷地叫手下人给韩茹贞喝参了药的水。金泰希不仅患上肝癌2期,甚至还看到了韩道俊的幻影,健康状况急速下降。原来这一切都是李彩英收买韩茹贞家里的佣人,并指使佣人将下药的水给韩茹贞。

韩茹贞找到金泰贤(周元):“要从13层下来了。很快就会回来,请接受我吧。”请求泰贤。两人用深吻确认彼此感情,茹贞虽然回来了,但已经变成李彩英人的贴身秘书却对女执事下令,不要再让茹贞和泰贤见面。

电视剧初期就一直躺在医院的茹贞,历经千辛万苦才从病床站起来,离开病房也没多长时间。然而,电视剧就剩最后一集的情况下,韩茹贞又患上肝癌,其命运该何去何从,李彩英的复仇是否会成功,周元又将如何处理这复杂的恩恩怨怨,一集的份量果真能全部说得清楚?
(图片&来源:SBS《龙八夷》)

===
這個才是反轉我的期待, 為何不讓龍八CP一家開開心心健康生活下去....
女主角墮樓大手術, 三年餵[毒], 割脈, 割喉, 半年飲[鉛]水, 現在肝癌, 男槍傷, 內外科一起主角們已七癆八傷了

社区元老

allthatstar
周元晒片场照 神态疲惫惹粉丝心疼

登录/注册后可看大图

今日(10月1日),演员周元通过自己的Instagram公开了一张SBS水木剧《龙八夷》片场照,疲惫的样子让粉丝们心疼不已。

在公开的照片中,周元身穿手术服,闭着双眼休息。特别是周元略显消瘦的脸庞和疲惫的神态更是让粉丝们大呼心疼。除了公开的照片之外,周元还写道:“《龙八夷》最后的拍摄,明天播出最后一集。虽然已经到了最后的拍摄,但依然很疲惫。请大家多多收看最后一集。宣传妖精。”照片公开后,粉丝们纷纷留言表示:“欧巴,辛苦了”、“看见你疲惫的样子好心疼”、“明天一定会准时收看《龙八夷》”等等。

此外,电视剧《龙八夷》主要讲述了不问场所和患者,只要给钱就会出诊的顶尖外科医生和在医院陷入昏迷的女继承者之间发生的独特浪漫故事,将于今晚10时迎来大结局。 (责编:陈琳)<全星网>

社区元老

kpopstarz

周元剧透《龙八夷》大结局 爆亲奶奶入戏太深
撰写 方明花 | 2015年10月01日10:05

登录/注册后可看大图

演员周元面对电视剧《龙八夷》终映,表达了感受。

30日,SBS《深夜TV演艺》中,周元的采访内容被公开。

节目中,当问到面对终映周元的感受时,周元:“有轻快但有些伤心的感觉,也很遗憾,身体很疲惫,(所以结束)也挺好的,但一说分开就有些伤心。”

此外,周元还公开了与奶奶之间的小故事。周元:“我的奶奶一旦陷入电视剧,就错以为我是电视剧中的人物。因此见到我就说‘快点回到韩信吧’,‘快点给结婚戒指啊’!”引发众人笑声。

当节目组问到是否真的回到韩信时,周元:“因为茹贞病了,所以很担心。我得先暂时回去,把她带回来的感觉。”说完,周元:“我要都说的话,好像不行啊!”引发众人对剧情的好奇。

当问到是否有反转剧情时,周元:“像反转,不是反转的反转。”非常小心谨慎地提及结局,引众人期待。

另外,周元和金泰希主演的SBS电视剧《龙八夷》将于1日终映。
(图片&来源:SBS《深夜TV演艺》)
===

哈哈, 周元家好可愛啊

白金长老

昨晚这集跟前面那些集真是一个编剧写的么?难道不是电视台非要加集,编剧不干撂了挑子电视台自己找人瞎编的?李彩英要真有那么牛B,早在韩道俊是会长她还是韩道俊合法继承人的时候把韩道俊和韩如真弄死自己当会长了,会等到韩如真活着回来再把韩道俊给弄死?还有那几个整天不好好做生意只寻思着弄死会长的社长,编剧真的不是在侮辱我们观众的智商吗?