QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2015.07.03】金贤重反诉前女友案:金和经纪公司曾受到前女友崔某和A媒体的威胁?

支柱会员

路人的福音,媒体的香饽饽,毒蛇准备放大料了……请速速围观

http://weibo.com/p/1001603870266714411008

金贤重前女友,今天将表明立场...“发布证据材料”
文章标题为原新闻标题,为保证含义不变,未做修改,如有不妥,望谅解
Source 【OSEN】 2015-07-30 09:28
翻译:@K-Day韩流资讯站

歌手兼演员金贤重的前女友崔小姐,将于今天(30号)发表自己的立场。
崔小姐的法律代理人表示:崔小姐将在今天之内公开亲自编写的报道材料和证据材料等。
金贤重从2012年开始,大约2年间与崔小姐交往。崔小姐主张自己在怀孕期间受到暴行并导致流产。
在1月份,首尔东部地方监察厅以伤害暴行致伤为由向金贤重下达了500万的罚金。事件好似以罚金的形式结束了,但是崔小姐以自己的精神受到伤害为由,4月份再次向金贤重发起诉讼,要求赔偿16亿韩元的精神损失费。

韩网新闻评论见下:
此部分为韩国网友在该新闻下的评论,与K-Day观点无关
也不代表国内网友的观点

1.[+120 -1]16亿诉讼案件的话,法院也应该让女方拿出证据啊,什么都没有,什么都不交出来,说什么发表言论啊??拜托法院让她上交证据好么!辩论准备期限一直到第三轮,不交给法院的材料要通过发表言论,真不知道到底在干嘛呢。
2.[+105 -2]证据的话交给法院就好了,为什么要用舆论?
3.[+96 -1]发布法院不认证的文字就说是证据,这可不对啊。
4.[+93 -2]为什么要把证据通过舆论发表出来了?要交给法院啊...一个证据都不上交给法院,每次都发表舆论么?
5.[+80 -1]请把证据交到法院。在法定期限内没上交的东西,不要以网民为对象进行炒作。真期待会上交什么~
6.[+56 -1]16亿的诉讼,崔小姐碰上了呢。如果有证据的话请交给法院~~不要以为自己是多么伟大的人。通过舆论发表立场?但是为什么记者们还是通过写新闻来报道这个人的主张呢?
7.[+52 -0]嫌疑人崔小姐要是有证据的话就上交到法院啊...这叫什么事儿啊!!趁这次把脸也公开吧,一直不露脸才这样不是的么?公开吧!!
8.[+52 -1]证据应该交给法院啊,怎么会用舆论来发表...原来不是正常人啊...

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

@韩流音悦tai

金贤重前女友公开与其来往短信内容,是怀孕-流产的证据?

崔某30日下午发表报道资料“对方辩护律师主张怀孕、暴行、流产等这一切都是我单方面信口雌黄,

但是我要公开证据,有金贤重和我来往的短信,也会附上警察的调查结果,我要从现在开始一一反驳对方律师的主张”。

★版主★

这女的是要把金贤重搞死啊。都在服兵役了还要出来搞事,太太平平把小孩养出来,真的是的话DNA拿出来就行了啊。。。看来不单单为了钱,还是金贤重仇人啊。。。。。。。。

现在是金告她好吧 !  发表于 2015-7-30 14:19

★版主★

bluesprit 发表于 2015-7-30 14:15
这女的是要把金贤重搞死啊。都在服兵役了还要出来搞事,太太平平把小孩养出来,真的是的话DNA拿出来就行了 ...

是啊,但是金目前说如果是9月份的就可能是他的孩子啊,10月份就不太可能啊,他自己都搞不清楚说明两人是有关系,所以这女的就是想把金贤重名声搞臭啊,你要真是就不要这么轰动,直接养好证据出来就行了,要不是敲诈拿钱。。,闹这么多无非又要钱又要金贤重身败名裂啊。。看戏吧。。。哎

这流产官司说的是去年的那次,跟9月马上要生的这次怀孕没关 !  发表于 2015-7-30 14:35

初级会员

证据交法院好了,干嘛爆媒体呀,验孕棒又没名字能当证据吗,拿医院证明才是正道吧

白金长老

刚看又扯上两个女艺人。。。也是醉了
日日剧让我觉得,找个靠谱的伴侣多么重要
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

bluesprit 发表于 2015-7-30 14:24
是啊,但是金目前说如果是9月份的就可能是他的孩子啊,10月份就不太可能啊,他自己都搞不清楚说明两人是 ...

她今年告金就说是去年打流产要求十六亿,之前金已经付给她六亿了,等于重复索赔,今年的没立场告呀,双方自愿的怀孕,没出生没证明是亲子凭什么要十六亿,一次事件索赔两次正常吗

初级会员

短信可以编辑的吧,自说自话

★版主★

xiaoxian 发表于 2015-7-30 15:10
她今年告金就说是去年打流产要求十六亿,之前金已经付给她六亿了,等于重复索赔,今年的没立场告呀,双方 ...

这女的想钱想疯了。。

社区元老

前女友发声明反驳金贤重主张 曝其与两名女艺人有染

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩国 艺人金贤重的前女友A某今天发表声明,公开反驳了金贤重法律代理人对她的指责,并还爆料金贤重与两名女艺人有染。

A某表示,金贤重的律师称金贤重根本没有打过她,但实际上金贤重已在去年12月29日的当庭对质中承认了自己的暴力行为,并且还拜托她写请求对金贤重从宽处理的请愿书。

对于第一次怀孕,A某表示自己在2014年5月14日和15日进行了孕检,两次结果都是怀孕,之后她和妹妹在5月20日到医院进行了超声波检查,但因为是怀孕初期而没能看到胎儿。A某称自己在确认怀孕后没多久就在5月30日得知了金贤重与女艺人L有特殊关系,并因此遭到金贤重的殴打而在治疗期间流产。A某还爆料自己在流产不久后在7月又一次怀孕,但却因为金贤重的坚持而不得不做了人工流产。

A某还称,自己做人工流产仅三天后,就在金贤重的家目击到金贤重和女艺人J赤身裸体躺在一起,并为此当着J的面遭到了金贤重的殴打。A某称在接下来的诉讼中她会向法院申请,让女艺人J也作为证人出庭。

李承佶/文 Mydaily DB/A某提供/图 版权所有Mydaily禁止转载

社区元老

http://weibo.com/p/1001603870357328137171

金贤重 A某“3无VS 3有”泥潭战...现在听法律的审判吧
2015年7月30日 17:29 阅读 17226

文章标题为原新闻标题,为保证含义不变,未做修改,如有不妥,望谅解

Source 【日刊体育】 2015-07-30 14:18
翻译:@K-Day韩流资讯站

登录/注册后可看大图

金贤重的前女友A某表示怀孕,暴力,流产都是事实,对主张“三无”的金贤重进行了“三有”应对。
A某30日提供了报道资料,对金贤重的法律代理人主张的内容进行了一一反驳。她说“对于金贤重方的法律代理人主张无应答,就好像我承认了一样,所以提供了报道资料。”
A某对于暴力事实表示“当时金贤重本人还有审判员都承认伤害的事实,”“金贤重让我拿掉‘习惯’这样的词,并请我写请愿书。”
接着对于怀孕的事实,附上了当时和金贤重一起去检验的验孕棒结果照片,表示“没有能证明怀孕的理由是因为流产了,只拿到无月经4周的诊断书是因为当时去医院太早了,超音波没有抓到孩子的照片。”
A某对于从金贤重那接到了6亿协议金表示“6亿不是协议金,而是(和暴力诉讼相关)民事刑事上的损害赔偿金。”
A某的这种主张,和之前金贤重的法律代理人主张背道而驰,让大众十分混乱。金贤重方的法律代理人表示A某怀孕,流产,还有金贤重的暴力都不是事实。
他说“对A某得到整形外科诊断书的两家医院进行了事实查询申请,”“她主张去年5月30日被金贤重打之后,过了一个月去整形外科拿到了诊断书,之后7月21日又表示被打,去了另外一家医院拿到诊断书,但是没有腹部被打的内容。那还不是医生的诊断,而是‘患者本人的陈述。’”
并表示“A某公开的‘淤青照’不是医院拍摄的。背景是花被,而医院没有那样花纹的被。”“第二次说被打的时候过了一个月拿到诊断。那么长的时间之后得到诊断很难判定和金贤重有关。”
金贤重的法律代理人对于A某方上个月3日告金贤重赔偿16亿损害赔偿时没有出示出流产和怀孕的证据表示“A某方出示了4周无月经的诊断书,”“如果有怀孕和流产的诊疗记录的话,辩论准备日不会不出示的。
该资料(诊疗记录,诊断书)如果是本人的话,10分钟就可以拿到,”“没有拿出怀孕流产的记录,就拿了4周无月经的诊断书,法律上没有4周无月经=怀孕这样的证据效力。所以当然对于流产也就毫无证据。”接着表示“没有怀孕流产,”“无月经4周的诊断也是患者本人说的4周无月经,没有医生发现或者诊断的内容。”
并且“A某通过采访表示金贤重对孕妇集中腹部攻击,导致流产,但是结果三个(暴行 怀孕 流产)都是很值得怀疑的。”
两人的损害赔偿攻防战从4月A某因为怀孕,和金贤重产生了矛盾,和精神上伤害等为理由,要求赔偿16亿韩币开始。接着金贤重方面于15日告A某赔偿12亿反诉。
之前金贤重方对于A某提起16亿诉讼表示“在民事诉讼中,16亿精神赔偿是不可能的,”金贤重的法律代理人15日表示“去年A某说怀孕中被打,然后从金贤重那里拿了6亿。但是怀孕和被打都被判断为是假的,所以要求损害赔偿6亿。”对于剩下的6亿,他表示“当时两人在协议过程中,说如果对外公布就要支付6亿违约金,A某拿到6亿还没有遵守承诺,所以要再支付6亿,共12亿。”
法律代理人接着说了附加诉讼。他说“12亿以外,金贤重被控伤害罪,名誉受损。在这个过程中广告和节目出演都取消了,作为艺人受到的特别损害也要求赔偿。”法律代理人表示“现在所属公司正在收集金贤重在这段时间实际受到的金钱上的损害。”
之前A某主张自己去年怀孕后被打流产,起诉了金贤重,但是不想给他惩罚取消了诉讼。之后今年1月19日首尔东部支检以暴力伤害嫌疑让金贤重支付500万。罚金之后事件渐渐平息。但是A某在三个月后的4月7日起诉金贤重赔偿16亿损害赔偿,又开始了战争。两方都在等待9月23日的第三次辩论。

登录/注册后可看大图

《以下A某报道资料全文》

大家好。我是金贤重的前女友。
我从提起这次诉讼后一直沉默。没有做任何解释,也没回应。因为觉得提起诉讼应该由法庭来判定,相信法庭。
但是,李载满律师在我越是沉默的时候越攻击我。推测和揣度我没有确实的证据,把我变成了大国民诈骗剧的主犯。
李载满律师说3无。说怀孕,暴力,流产都是我撒的谎。把我变成“花蛇”,最近还起诉我恐吓。
当然我觉得这是我闯祸造成的代价,所以忍住了。和金贤重在一起,喜欢他,被打,还有再次和好,又怀孕都是我自己的选择。
所以我想忍着。想要忍。但是有趣的是“沉默就代表默认。”不知从何时开始,李载满律师的主张变成事实了。
现在我的压力让我有早产的危机。再往下会很辛苦。我会说出真相,寻求原谅。
对于李载满律师主张的3无,我会出示证据。我会公开和金贤重发信息的时间。还有会加上检察们的调查结果。
现在我会对李载满律师的主张一一反驳。
但是希望李载满律师以后不要再说“金贤重没那种记忆,”“在骗金贤重”等代替证据的主张攻击我。

登录/注册后可看大图

1.金贤重的暴行和伤害

李载满律师:主张没有暴行。2014年5月30日的暴行(两周治愈),2014年7月22日肋骨骨折(6周治愈)都是伪造的。
立场:2014年8月20日,我起诉金贤重4个暴力和伤害。暴力是我自己取消的,让事件终结。
但是伤害的情况,不是未经受害人同意不能处罚的犯罪。我如果不说自己不想处罚的话是很难免罪的。并且习惯暴力的话还会有实刑。
他当时通过自己的律师请求协议。去掉了习惯暴行里的习惯这个单词,证明伤害不是故意的。也就是,为了逃避罪行,他需要我的谅解书。
所以约定了损害赔偿。李载满律师说我以怀孕和流产作为诱饵要求6亿,这是明确的谎言。怀孕和流产反而是我想要对父母隐藏的部分。
再说一次,6亿不是赔偿金,而是民事诉讼赔偿。我的起诉书中没有写到“怀孕”和“流产”这样的话。
金贤重也非常了解这个事。看我和金贤重的对话,他先说“没有和公司还有律师提到怀孕的事。”是他和我说的。
被威胁的人反而是我。金贤重动员自己的朋友说“不要在起诉书中放入那个内容,”“你也受伤。”一直给我发信息。
最后东部支检的检察官添加了起诉书。接受事件的东部支检检察官,还有罚金贤重缴纳500万的东部支法的法官都承认金贤重的伤害事实。
甚至金贤重本人也承认了。他在2014年12月29日在提问中说“不开玩笑。”自己承认暴行。之后还让我写谅解书。

2.怀孕和流产

李载满律师:2014年5月没怀孕,自然也就没有流产。李律师的证据是有4周无月经的诊断书怎么判断怀孕。
立场:李载满律师的资料是妇产科发的“4周无月经”诊断书。确切的说是“4周6天无月经”诊断书。
我的生理周期是一定的。预订日期没来月经,所以在2014年5月14日和15日进行了验孕。一直都是两条线。
我非常担心,还和好朋友A进行了商量。5月15日晚上,我和金贤重见面,再次使用了验孕棒,这次也是两条线。
金贤重跟我说“和A去医院吧。”还给了我卡。我和A于5月20日去了医院。这时候太初期了,所以超音波没有拍到。
妇产科的医生说“初级可能看不见。过了周末再来一次吧。”但是我很怕再次去医院,很怕拿掉孩子。
就那样到了5月30日,我知道了他和女艺人L的关系。我对金贤重说“分手吧。”金贤重说“不要。你要打起精神。”然后打了我30分钟。
我在这天得到了治愈两周的伤害。之后我下面一直出血,感觉自己流产了,所以我发短信“你使劲打肚子,我好像流产了。”
在淤青消下去2周后(6月13日),我去医院了。这天医生说“子宫内膜变的厚了。好像是排卵期。”得到了这种诊断。
李载满律师去掉了4周6天无月经,只说了4周无月经。说一个月不来月经怎么能证明怀孕。
是的。我太早去医院了,是我的失误。但是无月经4周6天以后看不到孩子有两种可能,或者是开始就没怀孕,或者是流产了。
所以公开当时的对话。加上我和好友A的对话。还有验孕棒的结果照。还有和金贤重的对话。

3.7月终止妊娠,还有暴力

李载满律师:怀孕流产的反复都是撒谎。他们承认的怀孕只有这一次怀孕。当然这次还得要做亲子鉴定。
立场:我5月30日流产。还有7月又怀孕了。当时和金贤重还说了怎么办,有短信对话。
金贤重说“没到几周也没法去医院。现在都要变博士了。”“现在拍也看不出来,就找日子去医院吧。”(6月29日)
也是5月怀孕初期太早去医院没能看到孩子,他本人也明白的反证。
我这次也过了一段时间去医院。结果是怀孕了。超音波检查和子宫都发现了孩子。
与此相关,医院也已经向法院提交了结果。当然李载满律师对于我7月怀孕的事也是100%知道的。因为法院是有提出材料的。
结果我这次的孩子也没了。因为他不想要。看到我和他的对话可以发现金贤重暗示我终止妊娠。这个我也会附加。
真是金贤重在我手术结束后还要求一起去济州岛,我说我刚手术完几天很辛苦,他还亲自给医生打电话问可不可以。
重要的是我做了手术3天的7月10日,他还打了我。
金贤重把女艺人J某带回家。我和朋友B去了。他在家里又打了我,我会申请J某来作证。

4.现在怀孕和即将生产

李载满律师: 金贤重说我1月没给他看孩子,3月也没让他进入超音波室。
立场:2015年3月12日,我家人和金贤重的父母去了首尔某医院。在那有我的法律代理人善忠文律师,还有当时金贤重的辩护律师。
不让他们进入超音波室是李载满律师的主张,作为女人的立场来说真是无语了。其实哪个女人都不会带家人进入超音波室的。
超音波诊疗需要脱内衣,在亲生父亲面前都很难那样做,更何况是不承认我的孩子的金贤重的父母面前呢?
我对金贤重说。“贤重啊,一起走吧。不去看吗?”但是金贤重转过头,金贤重的妈妈伸手阻挡了对话。
所以金贤重没有一起进去。
这个医院是韩国最大的医院。还有选择该医院的也是金贤重的父母。到底是以什么目的怀疑我现在的怀孕我也不知道。
还有金贤重的父母当时确认了超音波的结果。医院的妇产科担当教授一检查完就叫了金贤重的父母。
教授表示孩子有13周5天程度,长得不错。说明怀孕的日期(2014年12月20日左右)。
金贤重在第二天,2015年3月13日对我的律师说确认了孩子,到了这个情况,不会做个好爸爸了。如果把孩子的事说出去会一辈子恨你们的。
周边都劝我们不要吵了。是的,我也不想这样。但是最少律师还是要说证据说事实不是吗?
举例子,李载满律师说“5月23日怀孕时去春川进行了自行车旅行。怀孕怎么能骑自行车呢,这不是怀孕。”
那么最少要确认我什么时候骑自行车去的啊。叫律师却这样,不能理解。
骑自行车是在4月30日到31日。和朋友在SNS上说“我骑着自行车到了春川。”这个还能用在不怀孕的证明上,做梦都没想到。
所有人都是在那天拍的照然后就会在那天上传吗?那我现在上传一个2014年被打的淤青照,我能说是现在被打的吗?
没有证据最少也要讲理再攻击。我之后会公开一切能证明我的东西。
把我变成花蛇诈骗犯的人,为什么我要一直沉默。再也不要名分了。
以上1~4的内容都会放在附加资料中。谢谢大家读到最后。

韩网新闻评论见下:
此部分为韩国网友在该新闻下的评论,与K-Day观点无关
也不代表国内网友的观点

1.[+2709 -556]16亿的诉讼案件崔某分明在诉讼中说自己有怀孕和流产的治疗,法院的事实调查结果说没有那样的事实,但是到了现在拿出测孕计和短信不行吧
2.[+2735 -697]不说谁好谁坏了,女人绝对不是一般女人~~ 世界真的是末日了!!哎呦~~
3.[+2181 -341]2月新闻中发出超音波的新闻,还发了测孕计的短信。不是有典型的证据嘛
4.[+2293 -611]那个女人和三母子事件一样,是大国民诈骗剧的犯罪者..放进监狱吧
5.[+744 -57]kakao或者短信只要对自己有利就可以截图给大家看,所以也没什么客观性吧。
6.[+731 -77]在法院都不算数的短信,在媒体上还能是真相的世界k  医疗记录和短信哪个更真实啊k
7.[+731 -100]短信能算证据吗?金贤重方在妇产科和整形外科都有事实调查书,法院的事实调查结果也是没有怀孕流产,肋骨的骨折也是自己在健身俱乐部伤的。如果要诉讼的话,不要用短信来宣传了,去法院提出证明材料啊
8.[+662 -42]一个月一次怀孕流产的话,找证据应该有的是啊,怎么就没有呢

黄金长老

有证据为什么不拿到法庭上去,好笑的是每次都是拿短信当所谓的证据给媒体公开,看韩网评论大家都不买帐呢

1万

社区元老

好吧,我对那两个女艺人比较感兴趣

黄金长老

这个女的长篇大论的目的是什么?就是把水搅浑,让大众把焦点放在“金贤重是个花花公子,有混乱的私生活”上。目前法庭调查就是,所有医院都没有她确诊怀孕和流产的医疗记录。她脸是多大,可以将双方往来的短信证明怀孕。刚刚在韩星网看到,金的律师说了,女方的证据恰恰证明说谎,所有医院都没有她确诊怀孕和流产的医疗记录。这个律师是在发表个人意见,这个在非法庭上发表的意见如果是不真实的,这个律师会有大麻烦。再相反看女方律师对今天的报道,自己没出头,没发表意见,而是说“女方整理的意见”,也就是律师说“女方怎么怎么说”这个就是差别。

看看女方律师说“崔某将在今日(30日)公开自己亲自执笔完成的报道资料和证据资料.”

男方律师说”A某把和金贤重之间的短信作为证据出示,她还需要正式提交去年因金贤重怀孕、因遭他殴打导致流产的证据。公开的短信反倒是她承认了对金贤重说谎。根据6家医院调查结果显示,A某根本就没有怀孕、流产“

这中间的差别懂了吗。