QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2015.07.03】金贤重反诉前女友案:金和经纪公司曾受到前女友崔某和A媒体的威胁?

黄金长老

女方已经在造势了,说有早产危机了。聪明人的话就懂了。孩子万一鉴定出来不是男方的,到时真的只有装傻了。不知道贞洁烈女还演得下去吗。我是女的都看不起借恋爱捞钱的做法。

虽然贤重的律师说10月后生产的BB不用鉴定,但私下粉丝讨论的结果是B超测试的胎儿比正常胎儿周期大很多,如果早产也不奇怪的  发表于 2015-7-31 15:17

高级会员

已經拿了6億韓元,就算喇,還不滿足,仍要告,仍要16億?
究竟有無愛過金賢重呢?
弄到這麼大的連續劇,什麼私隱都沒有了。今後在社會上如何過日子?

黄金长老

这女的第一次流产可能是假的,是因为后来吵得太厉害,想舆论站在自己这边,所以篇出来的。
这一次快生的有可能是事实,真与假生出来验DHA就知道了,这年代瞒不过的,假的话这女的死定了。
但如果生出孩子是金的那就精彩了,呵呵。
等着看金的粉丝再刷屏。再等看爸爸去哪儿。
我结的时候很喜欢金贤重的,但这事后我一直做观众了,他恶心打女人是肯定的。

又是这位山里人。每一页都有你,你在他俩床底啊?比他们父母知得还多,是金贤重是圣人,从来天天只被女人打,从不还手,行了吧!找你同类说去,GUN。  发表于 2015-8-1 01:23
今天新闻出来说暴力事件其实是A先暴打贤重,弄得贤重手臂全是血,在这样的情况下贤重才出手阻止。金贤重没打女人!!!  发表于 2015-7-31 16:28
是金贤重的粉丝对第三胎早就一颗红心两手准备,对粉丝对贤重的家人来说,这场官司是为恢复名誉而打。金贤重为了打这场官司已经做好了放弃娱乐圈发展的觉悟,粉丝也支持贤重无论前女友恶意放料也要将官司进行到底  发表于 2015-7-31 15:23
动物是生命而非玩物。
请爱护动物,不伤害,谢谢!

初级会员

這單官司就好比日日劇一樣,永遠有新的發展,
我開頭也認為金賢重向女人施暴是應該被告,但一路看下來,這個女的也不是省油的燈,拿了六億不夠還要再多,
雖然金固然有不對的地方,但這個女也很奇怪,證據不是先交給法院,而是每次都先向媒體公開,
而她那所謂的證據簡直就是兒戲,是當金的代表律師傻的嗎?
如果真的是金的孩子的話,這個女的肯定會利用孩子來索取更多吧!

青铜长老

stooge 发表于 2015-7-30 20:16
这个女的长篇大论的目的是什么?就是把水搅浑,让大众把焦点放在“金贤重是个花花公子,有混乱的私生活”上 ...

强调“崔某将在今日(30日)公开自己亲自执笔完成的报道资料和证据资料.”
也许是‘4月31日’这项发明媒体和律师都不敢邀功吧,版权是小A的~~

A编剧时忘了看日历没有4月31日,这种小BUG考虑到她是孕妇,也真是难为她要绞尽脑汁了  发表于 2015-7-31 16:14

支柱会员

事到如今,我只庆幸,并且用力祈祷——我爱的人们,都顺顺利利,平平安安。
这个局我已然看不清谁对谁错
但是我只庆幸,幸亏我不是他粉丝
我没有强大的心脏
去跟他一起经历这样的冤枉和委屈(如果他是被那女人设计的)
或者去跟他一起经历和面对这个奇耻大辱(如果那女人比较有理的话)
我不求我的偶像有多么辉煌的成就
我只希望他们有着不算极好但也不特别多舛的人生
不用烈火烹油
也不用冰火两重天
安安稳稳,幸福平静,没有是非

黄金长老

女方的律师让我想起美剧法律与秩序的一集剧。一个刑事案子,检察院知道被告人是无辜的,所以检察官提出一个诉辩交易,刑期3年,而这个罪名原先会判30年。而法官下令辩护人他不能在庭上告知陪审员有这么个诉辩交易,否则会吊销他的律师执照。这个案子的情况对被告人非常不利,辩护人对着陪审员说。我们律师如果知道这个被告人确实犯下了这个罪行,我们根据美国的法律,只能从证据的角度提醒陪审员,这个证据存在问题或疑点利益归于被告,律师绝对不能在法庭上告诉陪审员,这个人是无辜的;今天我知道一些情况,但碍于法律规定,我不能说,我只能说我的委托人是无辜的。结果这个辩护律师反而利用这点,让陪审员相信了他的最后陈述。
所以从这里看到,连女方的律师都不相信女方,或者说有充分留一手。
而且今天的证据,我看到女方的话,我只能说女方故意挖坑,在一条消息里说了这么多事情,涉及这么多女人,不论金贤重是否反驳内容,这条消息真是别有用心,简直像简略版的律师函,是为了日后举证的需要。如果金贤重要否认这个短信内容,要出示证据来反驳,很难的,如何证明不存在的事实。所以女方,金贤重如果真这么花,还打人,怎么还会到年初仍旧想要金贤重负责?这女方的行为完全不像白莲花的样子,完全不是受了委屈默默忍耐型的,这么长达半年又劈腿又打人怎么就一直没爆发。

要6亿接着又要16亿,还不忘向100个恶评网友挨个发短信追讨名誉损害金,还想当白莲花?真拉低智商当路人是傻子!!  发表于 2015-7-31 16:32
三角关系短信挖坑真的不要太明显了!谁发短信会写过程写得这么详细?明细就是留把柄当证据用。她就抓住金贤重由头至尾没有怀疑过她,短信里她说什么信什么回什么,留下一堆所谓的“把柄”。但这些把柄法律没用。  发表于 2015-7-31 15:32
被劈头被暴打还要努力怀了一胎又一胎,现在肚子里的孩子男人不想要的,她强硬留下来,这样女人正常么?!  发表于 2015-7-31 15:27

高级会员

只是路过,不是粉。
不过因为在在OB实习过,所以我想知道,请问女方是否拿了验孕棒去医院?
如果拿了验孕棒去医院,医院应该会重新验一次尿吧?
基本上,遇到自己已经在家里面作验孕的女士,我的实习经验是,还是会请对方(用病人好像不合适)再验一次。
确认之后,一定会记录在诊断书上面,甚至会做更多检查。
一个月左右,超音波有时候可能不容易看到,不过,做一些女性的怀孕检查,就算不确定,也会写在诊断书上面,会要求对方过几天再来。
女性的一些荷尔蒙变化,其实还容易确定是不是怀孕的。这个不难,而且我相信在韩国的医院作法应该不会差太多。

第一次被暴打后马上行动起来跑去医院开了证明,如果当天在医院做孕妇鉴定的话,妥妥做实金贤重暴打孕妇的证据,这样的机会A能错过么?显然她是在编造谎言…  发表于 2015-7-31 15:53
A说因为怕被打掉孩子所以没按医生说的一周后再来做产检,那说明她很想要BB了。但十天后称被贤重暴打后立刻去医院开了治愈2周的诊断书用来控告贤重当证据,做为想要孩子的母亲却不是第一时间确认BB状况?这逻辑像话么  发表于 2015-7-31 15:47
验孕棒网上大把谁知道她从哪贴个来骗贤重?她自己说513验孕棒就显示有孕,一周后520才去医院,可医生说目前没看到胎儿下次再来吧。好吧,但530称被集中暴打肚子,到医院开2周治愈书,做为要想孩子母亲怎么也要确BB  发表于 2015-7-31 15:40

黄金长老

5729215 发表于 2015-7-30 23:16
只是路过,不是粉。
不过因为在在OB实习过,所以我想知道,请问女方是否拿了验孕棒去医院?
如果拿了验孕 ...

问一下医生,如果是流产的话,医生怎么判断。至少会开药之类的吧,目前女方是流产的医疗证据都没有。这才奇怪。

流产至少要去医院做一下检查,看看子宫的状况,以免以后不孕不育,这是最起码的常识了。但A流产后自称过了10天才去的,说是流产治疗,但医院说她是来检查是否怀孕  发表于 2015-7-31 15:56

初级会员

六家医院回来的信息没有仼何此女关于怀孕和流产的证明,显然是在说谎,没有任何诊断就只有短信和验孕棒,法院已经驳回了

男方律师已经取证.去年事件是三无"无暴力,无怀孕,无流产"  发表于 2015-7-31 08:47
原来短信和验孕棒这些所谓的证据已经被法院驳回啦,这官司花蛇女估计真要打不赢,所以现在又故技重施在媒体上公开,然后再扯出金贤重混乱的私生活,花蛇女的居心呵呵呵。。。。  发表于 2015-7-31 00:43

高级会员

我不是OB医生。所以我只能回答我知道的。

流产是否要开药?其实不一定。真的要看情况。

只是,如果是在医院做人工流产的话,一定要在诊断书上面写清楚。

如果是自然流产的话,没去医院,没有纪录也是有可能的。

在现在这个时间,去确认女方是否「曾经流产」,其实有难度(关于这一点,刚刚问过OB同事)。

现在女孩子多少都有些常识,流产不一定要治疗,但为以后正常生育肯定要做一下检查,这是必须的吧?!又不是没有文化的农妇。除非是不知道自己怀了,当然流产也不会知道,医院才可能没有留下记录。  发表于 2015-7-31 16:01
科普了,谢谢  发表于 2015-7-31 14:16

青铜长老

在媒體上吵來吵去只是在造輿論, 最終的結果, 還是要看法院怎麼判.
畢竟所有的證據, 直接或間接, 或能影響法官自由心證的旁證, 都會呈現在法庭上.

白金长老

2014年5月14号15号连续两次在家验孕---两条线----认为自己怀孕
15号晚告知JXZ说自己很担心,男方给了银行卡让她去医院确认
然后我就不懂了,为什么她要一直等到20号才在友人陪同下去检查,正常人的反应不是应该迫不及待的确认么?
好吧这次医生说太初期了看不到胎儿,让她过一周再来
而到了约定的时间她并没有去医院,说怕拿掉孩子,大姐你起码要先让医生检查出肚子里有孩子再担心别的不是么
正常女人就算自己验孕也要拿到医生的诊断书才会公布自己怀孕了吧
然后拖到30号知道另外一个女人存在,提分手但被JXZ拒绝,并且“打了我30分钟”
这次打得她养伤养了两周,6月13号去医院医生说子宫壁变厚,还是一字未提超声波能看到胎儿的事
这里她自己承认:要不就是没怀孕,要么就是已经流产
随后的声明里她又开始精分,只字不提没怀孕这一可能性,直接宣布自己在5月30日流产
谁想到这对奇葩居然7月份又怀孕了,这次说是超声波里看到了孩子,结果7月7号堕了胎
真是懒得吐槽了,我现在只想知道女方父母对自己女儿这么不自爱的活法到底是怎么想的

产检不单纯是确认是否怀孕,更重要是检查怀孕是否正常,比如是不是宫外孕等。哪是A说的怕被打掉就不去检了?分明是在说谎!  发表于 2015-7-31 14:55

支柱会员

看完,我居然也只对那两个女艺人感兴趣。。。。。。。

白金长老

去年刚开始,还对这女的挺佩服的,一纸诉讼不要钱只要一个道歉~

事情演变至今,感觉这女的真的挺欠揍啊,不过最该揍她的是她的父母吧

只是双方撕成这样,这女的还是个躲在幕后的人啊,起码隐私和身份没有被大掀底, 这也是她能一直zuo的原因吧,明星还是找圈内人好,双方都要脸,不会撕的这么彻底这么难看啊~
2017.7.5 hyekyo,你幸福就好~