QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 太阳的后裔

【2015MBC】【她很漂亮】【黄正音 朴叙俊 高俊熙 崔始源】惠珍、晟俊的幸福生活开始了

白金长老

真不怪男主啊,被两个女人都快搞疯了!一边有证据,一边有感觉!男女主角应该没那么容易在一起的,可能还会虐!

我也觉得还会虐,深深的觉得……特么的太受骗了我都看了八集了一点儿糖没吃着!  发表于 2015-10-9 20:41
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

支柱会员

一家嗜茶 发表于 2015-10-9 18:54
这个……女主最后MOST化转得算不算硬?知道有个契机头发不爆炸、红潮消失,但我以为这也有个过程细节体现她 ...

我是多麽讨厌丑女过一半之後,卷发不卷了,丑脸不丑了这样子
有没有一出是从头到尾都丑到底的

都要变身这种烂梗才会觉得, 男主角眼睛被雷打到,眼前一到白光闪进 ..女神乍现这样吧
那我们之前都是在看鬼片
七八集惊艳的地方很多, 一个是10元的背後抱'
流浪汉变杀手的背後抱

不过编剧把母胎闺密要变得互抢男人这个梗是要证明甚麽,女人之间是没有友情的
尤其是有男人摆在中间...是这种意思吗?

和之前那几集 ,开口老婆的夏莉完全不同..分身是浸水了吗

另一个是看到成俊开始心口不一的走向了..还有看到撞车..好样的
很多梗都有点太硬的一个接一个...
不过最好看也就是..开除的那一幕
藉着你到底是谁,这样喊着..
成俊阿 ,你疯掉了没...
看起来不疯也被搞神经了

初恋还是最美的,不管她变成多丑,还是有记忆的
又是一个初恋影响整盘棋走向
只因它们曾经是初恋

从头到尾都丑到底的-高校処世女主算么?一直期待她的华丽转身卻落空了  发表于 2015-10-10 19:58

白金长老

QQ

第八集从女主淋雨卷发开始回忆那里一直到被炒鱿鱼,
简直不能再赞
超级泪目!

还有女二一直肚子痛是什么梗?
好怕之后朝“你知道的韩剧老套路”发展。。。

白金长老

为了男女主看的,结果被十元的搞怪迷住了。目前更喜欢男二的人设,感觉成熟理性又体贴,只是所有玩笑下都包含着真心这一点有点心疼= =
剧情到了这步,只希望他也有个好结局。

女二感觉会走韩剧三宝路线,希望是错觉
不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

账号被盗用户

QQ
对于女主变美的原因 会不会跟20周年特刊主题有关系呢?惠珍在那本本子上写着 你是主人公 我也是主人公 会不会是池小胖 把惠珍变美的呢? 我希望不是女二把她变美的

青铜长老

第八集虐起男女主真的好看,泪点也有。我也希望惠珍可以丑到最后一集,在不漂亮的外形之下,惠珍进一步展现自己的内在美,人格魅力和工作能力,逐渐淡化和童年相似的一些特征,用“现在”“全新”的金惠珍形象彻底打动成俊的心。成俊知道真相之后又是新一轮的虐点(突然想到了咖啡王子和清潭洞爱丽丝的类似情节),说不定还会引起成俊心理隐疾的复发。第十集应该是真假金惠珍破梗的最后期限,再不破梗就明显拖戏了。如果按照传统韩剧的思路,第九集惠珍成俊应该要定情了,第十集破身份的梗,第十一集虐起来,第十二集重归于好。还是希望编剧后续剧情给力。

青铜长老

演到一半变漂亮了这个设置真的有点不太合适啊,这样的话最后男主的选择除了因为知道真相会选择真正的“慧珍”还有就会让观众觉得你看还是要美貌才能决定最后。而且因为“慧珍”造型的第一次出场也让男主的态度不一样。这是个看颜的社会啊...

看了八集了还有人认为男主选择是要靠美貌决定最后的?男主第一次真正见到惠珍是在电梯里,把韩雪赶了下去,让女主上了电梯……  发表于 2015-10-10 17:08

白金长老

luma 发表于 2015-10-10 00:58
我是多麽讨厌丑女过一半之後,卷发不卷了,丑脸不丑了这样子
有没有一出是从头到尾都丑到底的

不疯也被搞神经,这样反反复复很醉人啊,我看朴小哥快崩溃了……
泡菜很爱用初恋梗,用得很两极分化,要不就死心塌地、从一而终哪怕路上其他风景再美好;
要不就是一个类似夜行书生那样的浮云,最后为他死的人 提都少提了,只是遇见下一段真爱的前传。

之前感觉到剪得凌乱突兀,那时候已经转得硬了吧,各种偶然凑数的随机,
女二变成这样最明显,哪怕之前给她铺得背景情节已足到不行,结果月盈圆就缺,
人物陷入死胡同圆不了叻,想不到还是走到这打脸的一步,剩下来就是撕面咯

韩剧很少人物能从头保持一致性,碰着保持前后一致死磕到底的我会很感激编剧这样的安排。
惠珍也不是丑, 可爱的不修边幅而已,印证了一个很到位的真理,没有丑女人只有懒女人

看到惠珍唰一下就变美我也是感叹,早知道这样,第一次见面之前跟闺蜜借点钱去个美容院不就啥事儿都解决了,哈哈哈哈哈  发表于 2015-10-10 17:11

支柱会员

一家嗜茶 发表于 2015-10-10 16:31
不疯也被搞神经,这样反反复复很醉人啊,我看朴小哥快崩溃了……
泡菜很爱用初恋梗,用得很两极 ...

女二喔
顶多去医院而已.. 那种肠子痛应该很多都是精神上的
编剧有想要洗白,用病来洗白
啥得癌症应该没那种美妙的脑补
女二有那种患得患失,偷偷的爱别人的初恋,就搞的精神压力大
有生病就有探病,才有吐真话的时间
打脸是种艺术
看要打上还是打成花式打法

白金长老

APPLE1028 发表于 2015-10-10 17:57
反正千万不要来什么女二癌症之类的,这就太没意思啦!男主现在其实心已经在惠珍那里了,希望把后面写精彩点

感觉不会,女二觉得虽然有点小招,但不是狠角色,编剧应该会给她一个好结局。
希望惠珍变美是真的,是主编的办法 就是变美早了点。结局是美好的,哈哈,来个结婚生子,生个恶性卷发么会

@郭小芙 哈哈哈,那真的佩服编剧了,太可爱了啊!不过很有可能,因为惠珍她妹妹不是和她小时候一样么^^  发表于 2015-10-10 19:34
让生出一对儿羊毛卷高原红的胖儿子和胖闺女就是神作!  发表于 2015-10-10 19:15

青铜长老

QQ
其实想说
男主到现在就没有那么一回
半梦半醒  午夜梦回时觉得这么有感觉的炸毛珍
就是他心心念念的那个珍么
而不是像现在觉得对着一个陌生人感到熟悉,对着应该熟悉的感到陌生
觉得池同学现在都快要把自己拧坏了,
好歹他知道她名字就是金惠珍
认认真真的怀疑一回吧
不管是生气还是激动
总比现在来的顺畅

好好看看现在,过去真的只是过去。男主醒了,我也高兴的醒了。可怜了金记者,唉,挺喜欢他的  发表于 2015-10-10 22:31
其实是不是初恋都无所谓,现在心里惦念的是谁才重要。  发表于 2015-10-10 21:42
哈哈,很好很好,看来男主要醒啦  发表于 2015-10-10 21:09
看了一下午路透,下周有望揭开谜底了,估计跟金记者没有很大关系,自己的女人当然要自己认……  发表于 2015-10-10 20:58
所以,只能说,那万恶的拿拼图行为,真是忍无可忍。辛苦池同学了,他还要继续这么纠结下去,一直兜圈??关键是两边他现在都不能干脆放下,一群人就只能等着金记者四处指点迷津,真让人捉急!!  发表于 2015-10-10 20:25
走在阳光中。

黄金长老

女二肚子疼应该不是什么癌症老招,我感觉是压力造成的胃伤,然后进了医院,男主和女主赶到医院,三人对质揭开真相。
最后女主改头换面那儿画面朦胧,怎么像梦境?
其实女主小时候漂亮聪明家境富裕,无忧无虑的只要做好自己喜欢的事,但是爸爸事业失败后,她必须把心力放在支撑家庭上,自己不管是学校还是外貌都抛在脑后,渐渐的就邋遢起来,长久下来,即使有时候想好好打扮一下,也会觉得难为情,干脆连想都不想,不是不愿,而是不敢。

支柱会员

第八集有個不能理解之處
成俊跟夏莉見面之後回家.突見金記在家中
金記的用意該不是真的要找回內褲吧~
講的一番話貌似也想暗示成俊
雖然"真"惠珍的身份終究會揭曉..
但這樣是不是跟金記的感情有矛盾?

社区元老

关于成俊对初恋的执着,似乎有种病态的虐感,那种无处安放又无法舍弃的矛盾在寻常人眼里实在是够纠结吧。
初恋是唯一的朋友,唯一走进自己心房,最了解我的人,是给我鼓励,伴我前行,想要分享又有所寄托的独一无二的人
是拯救我的恩人,也是给我宽慰的亲人,是天马行空也能聊到一起的友人,更是咫尺天涯也永远想念的爱人,对成俊来说惠珍是他人生的太多意义,占据了他身边所有的位置
拿起电话却连一个可以求助的朋友都没有的池成俊,突然觉得,如果没有了金惠珍这个人,他的世界该会变成什么样子呢?
大家都会很着急地说为什么认不出惠珍,那么爱的人会认不出来吗?
或许正是因为太相信了吧,相信对自己来说那么珍贵的惠珍,她同样也会很珍视自己,不会辜负他们的过去,不会欺骗他们的现在。
有多爱就有多信任,因为这个而对假惠珍坚定不移,不惜斩断心动也要守护初恋的样子看来看去也是太苦了。
这初恋已经不是常人所理解的初恋,也不是画板上的那块小拼图,或许对成俊来说是生命中的缺失和成长的基石。所以成俊想要回到惠珍的身边,这条路却走得出乎意料。
接下来成俊的纠结不知道会以什么样的方式结束,不过仔细想想,也不是那么希望虐他,他做的最错的事情不过就是太爱金惠珍了而已。

说到信赫,不少人觉得他是第二个吴俐温,私以为并不像。俐温用20年时间无怨无悔地守护着妹妹俐珍,那情怀也是不输给池成俊的深情。目前为止信赫更像是一个旁白者,占据着本剧上帝视角的位置,然而他本身尚未清晰  发表于 2015-10-12 22:07
是妳寫的很好,我附議妳而已XD大部份的人覺得金信赫討喜,我卻覺得金信赫被導演遮了太多,我反而不好論定他的圓扁,但池晟俊他的針對,通通對事不對人,估計要逼瘋一個人,金惠珍和閔夏莉聯手,殺傷力十成十XD  发表于 2015-10-12 20:10
楼下句句说中我心坎!而且成俊一直在接受心理治疗,对于一个有着脆弱过去的人,正因为敏感才格外可怜吧。其实他从一开始就对惠珍格外不同,不管是态度恶劣的时候还是慢慢被吸引,惠珍从来都是那个牵引他情绪的人啊  发表于 2015-10-12 19:19
沒有人會無緣無故冒充一個人,晟俊懷疑夏莉也有扯初戀後腿的意思,而初戀之於晟俊又是何等意義,真的不怪他,如果說金惠珍為了不破壞初戀的美麗而隱藏自己,那麼池晟俊何嘗不是為了尊重回國的尋傘目的而搞成了精神分裂XD  发表于 2015-10-12 17:58

青铜长老

lily.calin 发表于 2015-10-9 15:11
看到第七集...
雖然很遺憾夏莉選擇用拼圖欺騙成俊,
但是也理解她不由自主被吸引心動的感情。

自己的幸福要自己去争取,如果夏莉明白的告诉她,自己喜欢成俊的话,我想慧珍会祝福。可是,现在是暗着来往,慧珍都说过,夏莉是真心为她高兴的朋友,不会嫉妒她,你觉得现在夏莉会不嫉妒慧珍么?她们两个现在还是坦诚真心为彼此的朋友么?祝福是给予真心对自己的人,如果,慧珍知道夏莉瞒着自己与成俊来往,还能祝福他们俩。那就只能说明编剧是傻白甜,慧珍就是女二了

呵呵~看到第七集是這種感覺,但第八輯明顯不是這走向啊!就讓我們繼續看下去吧~  发表于 2015-10-12 01:45