QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2015TVN】【第二次二十岁】【崔智友 李尚允 金珉载 孙娜恩】全剧终!全集中字已出

1万

1万

社区元老

車賢碩要送走河露拉時,臉部表情十足心疼不捨全演的很到位,河露拉真的很可憐,先上車後完全把她的青春全奉獻給金氏父子,幸好兒子不是跟爸爸一樣冷血,而金宇哲心裡一直都想腳踏兩條船,真是太卑鄙了!

@520鱼,是台剧‘真愛趁現在’(胡宇威,陈庭妮主演的)  发表于 2015-9-29 11:53
你的头像是什么片子呀  发表于 2015-9-29 11:35

白金长老

韓劇 第二個20歲두번째 스무살-到底要折騰車教授多久?

2015年9月27日   星期日16:36   

包子_昕

登录/注册后可看大图

看著車賢碩深情的眼神,都心疼了

(劇雷區)『第二個20歲』ep10的最後一幕,相信大家一定看得很開心。河露拉走出來了。哈哈。

劇情不多說,劇透太多會被丟石頭(雖然韓網新聞也經常劇透,但有些劇粉都怪我們^^)。只覺不要一直折磨車教授,可以早一點讓他知道河露拉已經離婚了嗎?!每次看到他情意翻騰,又被河露拉的已婚身份澆熄熱火。想放棄又捨不下,一直在掙扎。還試圖拉他們夫妻一把,甚至止不住關心,跑去守在河露拉家樓下。看著,都替車教授難受。李相侖真的把初戀少年情懷、和成年後的情感交錯做得很到位。每次看他注視河露拉想隱藏又情不自禁的情愫,都忍不住為他心疼。河露拉什麼時候才會發現車賢碩暗戀她已久的感情?可以再快一點點嗎?很想看他們感情走向明朗。至於老公崔元英就給女教授,她也是很天真的女人。

美香姐姐和李相侖越演默契越好,都要忘記李瑞鎮農夫了^^。20150927

劇粉寫手:包子_昕 @ 韓星網 / KoreaStarDaily.com / 非授權者 請勿轉載

http://www.koreastardaily.com/tc/news/68816

句句说出我的心里话,希望下周停止虐待车萌萌,既然是第二个二十岁,二十岁的火热爱情何时真正开始?不要被成年后错综的感情羁绊,编剧请快刀斩乱麻!  发表于 2015-9-27 22:34
說到心坎啊!  发表于 2015-9-27 21:09

白金长老

hana57 发表于 2015-9-27 20:19
韓劇 第二個20歲두번째 스무살-到底要折騰車教授多久?

2015年9 ...

車賢碩真是我看過最『悲摧』的男主,世界上最遙遠的距離都要因為他而改寫成----
不是你不知道我愛你,而是我不知道你已簽了離婚書......

說真的,這齣戲是露拉的二十歲,就算車賢碩沒出現,只要露拉離開渣老公,依舊可以海闊天空一回。
可編劇送了個大禮,一個死心塌地愛你也怨你的初戀,如今變成人生勝利組的一員,這簡直是每個女性同胞都想要有的一段『童話』。

這麼優的初戀,演了十集,卻越演越令人同情,大家殷切期盼著離婚梗快破,可偏偏牽扯四個成年人的就是那張紙,所以編劇到現在還死活抓著不放。
不過我還是希望露拉自己告訴賢碩,輕輕淡淡,已不再是她人生中的全部。

支柱会员

结尾应该是和车贤硕在一起吧,如果还回头和那个懦弱贪婪卑鄙自私的老公在一起,太毁三观了!

初级会员

老公对于她的无视,她已经隐忍了20年。当她与儿子抱头痛哭的时候,他老公对于二人的无视才是让她下定决心离婚,毫无留恋。

高级会员

鴨子 发表于 2015-9-27 23:24
車賢碩真是我看過最『悲摧』的男主,世界上最遙遠的距離都要因為他而改寫成----
不是你不知道我愛你,而 ...

亲,你太可耐了:

说出了我的心声啊! 下周赶紧破了离婚梗吧,切拜!

青铜长老

这剧真心意外呀~
居然没有8集定律。这都第10集结束了,楠竹还没知道女主已是单身。

不过10集末,河露拉已经要求正式离婚了,看来楠竹的春天马上就能来喽~

社区元老

要讓車教授說出“我喜歡你”才是高潮。。還要讓露娜知道二十年前就喜歡了,這是重點。。

1万

1万

社区元老

《二十岁》崔元英陷入崩溃 观众连连叫好

登录/注册后可看大图

近日来,tvN电视剧《第二次二十岁》持续受关注,剧中金宇哲(崔元英 饰)不断陷入困境,观众却看得更加津津有味。

在近两集的剧情中,此前金宇哲一直怂恿河露娜(崔智友 饰)离婚无果,却反收到了离婚通知;情人金怡真(朴孝珠 饰)问其自己在金宇哲心中是否为最重要的女人;就连时常与金宇哲站在同一边的儿子金珉秀(金珉载 饰)也站在河露娜的一边,金宇哲连连受打击,陷入了崩溃的边缘。随着剧情的发展,金宇哲变得越来越幼稚,嫉妒心爆发、无理取闹等一切与此前稳重的教授形象截然相反的表现成功吸引了观众们的视线。

值得一提的是,原本对金宇哲百般顺从的河露娜也开始逐渐对其反抗,今后两人之间的关系将如何发展成为了该剧接下来剧情的一大看点。此外,金宇哲为摆脱这一切棘手的事情而孤军奋斗的一面也将成为另一大看点。尽管“出轨男”的角色定位并不讨喜,但嫉妒且无理取闹的样子却令观众们怎么也讨厌不起来,还有不少观众们纷纷表示:“好想欺负他”、“真想看他继续生气”、“他越生气越有趣哈哈”、“又讨人厌又招人喜欢”等等。

此外,电视剧《第二次二十岁》由金亨植导演执导,苏贤京编剧执笔,崔智友、崔元英、李相仑等人领衔主演。该剧主要讲述了女主人公河露娜在19岁时便成为了孩子的母亲,将自己最好的年华献给了孩子,因此并未体验过正常年轻人的生活,终于在38岁时考入大学,开始适应校园生活,并与小自己近20岁的孩子们成为了朋友的故事。(责编:全英实)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=147012

高级会员

希望能快点离婚,让车教授知道真相就好了,现在的露娜还没一点跟他有下文的感觉,真让人郁闷。

青铜长老

当崔智友扎着马尾、背起双肩包......对着镜头开心笑的时候,让我想起了2002年《冬季恋歌》里高中时代的她,笑容真的是一点都没有变!赞~~

支柱会员

这两集有点拖啊,看得我好着急,该离的还不离,怎么投入新的爱情……
而且当老公的有了危机感,感觉有回头的趋势,那嘴脸看着就烦
把这片子介绍给我姐看了
她正好这年龄
也是老公出轨后坚决离婚
希望她不要对爱情失望,仍然能和露娜一样遇到好的爱情……

高级会员

蓝习习 发表于 2015-9-29 10:47
这两集有点拖啊,看得我好着急,该离的还不离,怎么投入新的爱情……
而且当老公的有了危机感,感觉有回头 ...

这二集很好看啊,是露拉自我觉醒,发现自身价值的过程。教授三观正,提醒自己收心。这部不是爱情片,是励志剧。即使露拉结婚了,也别再婚,要活出精彩的四十岁。

白金长老

QQ
鴨子 发表于 2015-9-27 23:24
不是你不知道我愛你,而 ...

青铜长老

eileen1027 发表于 2015-9-28 13:00
《二十岁》崔元英陷入崩溃 观众连连叫好

記得他崔元英在百年遺產中的角色也超級幼稚的,
讓我真是傻眼到不行,
他的臉看起來很正經,但沒想到演起爛人卻又很生動,
不過我還是喜歡他在繼承者亦父亦友的角色,
kill me heal me也不錯~

去看“记得你”,他演的是杀人魔  发表于 2015-9-30 07:06