QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2015MBC】【我的女儿琴四月】【钱忍和 白珍熙】第51集大结局,一支笔瞬间洗白所有人

★版主★

第5集全国收视又比第4集高了:AGB 18.4% (+0.6%)(FR:DAUM)

第五集AGB首尔破20了,势头不错  发表于 2015-9-20 11:17

白金长老

看了第五集,江家奶奶只知道申得艺的孩子被自己调换,但是不知道长大后的四月就是被调换的孩子吧?

下集预告,知道四月是吴闵浩的孩子(以及惠尚是院长的孩子)这事的人只有院长,惠尚,五月(勉强算上做DNA检验的医生),之后院长去世,五月也失忆,看介绍五月长大后出车祸成植物人,这个身世的事情什么时候才能被四月知道啊,编剧这个梗埋得够长的

灿彬小小年纪就对四月念念不忘,男女主的人设都挺可爱讨喜,灿彬维护申得艺这一点赞一个,期待男女主两人长大后的再次相遇

五月没死对吧?  发表于 2015-10-8 00:16
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

★版主★

9月20日晚间播出的第6集新闻图:

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

★版主★

第6集韩语中字,天使版,土豆网视频:

★版主★

第6集全国收视,17.9% (-0.5%),小幅下降。(FR:DAUM)

★版主★

天使字幕组第7集韩语中字土豆网视频:

韩迷字幕组第7集韩语中字土豆网视频:

★版主★

天使韩语中字第7集百度云下载:
http://pan.baidu.com/s/1gd8mdGZ (密码:su7g)

★版主★

天使字幕组,第8集韩语中字,土豆视频:

白金长老

孩子辈终于长大了。男主从小时候就讨厌女二了,长大后在机场再次见面又一次不爽女二,我想说干得漂亮。
男主对女主的感情从小就有铺垫了,长大后快点相遇吧。目前为止最喜欢男主的人设,女主还没有看清女二的真面目,白莲花了一些。男二快点上线吧,想快点看到青年一辈的感情线展开。

白金长老

这周的两集好看,母女梗终于在得艺方面破了,男女主的爱情线开始了,AGB全国收视也破20了。

第9,第10集在线

1万

1万

社区元老

這兩集進度還不錯,男女主的各種相遇,壞婆婆壞心做了好事,讓德藝知道了惠尚不是親女兒,四月才是真正的女兒,週末劇進度保持這樣收視肯定高,

黄金长老

这剧的进度还是挺快的 徳艺这么快就知道四月是自己的女儿了 没有拖 喜欢男女主对手戏 男主人设很好玩哈 希望男二快快上线

高级会员

儿役戏部分说实话看得有点烦,实在是受不了小孩子间勾心斗角.....长大后戏份男主角挺有趣的比小时候有意思,但两位女演员演技明显还hold不住,不过幸好剧情发展够快,只要别一直特写还是可以凑合忽略的。

★版主★

第11集预告:
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/gumsawall/preview/index.html?kind=all&progCode=1003241100035100000&pagesize=1&pagenum=1&cornerFlag=0&ContentTypeID=1
11회
오.. 사월아.. 오.. 사월아.. (呃,四月啊。。。。。。。)

죽으려던 득예(전인화)를 구하다 다친 사월(백진희)의 발에서 반점을 확인하고, 친자확
인을 한 득예는 사월이 친딸임을 확인하고 오열한다. 한편, 강만후(손창민)는 득예에 대
한 의심이 심해져 경호원 붙여 일거수일투족을 감시하는데..

德艺找受伤的四月,并确认父女关系?

★版主★

天使版韩语中字第11集百度云下载连接:

http://pan.baidu.com/s/1sjkSj05 (密码:9i5n)