QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: melodykr

【2015MBC】【我的女儿琴四月】【钱忍和 白珍熙】第51集大结局,一支笔瞬间洗白所有人

青铜长老

明明是同样的年纪,男主都已经记起来女主了,可是女主却对男主没一点印象,真是怪了。
    女主十七年后还能认得出漂亮阿姨,知道漂亮阿姨不怎么喜欢自己,可是她怎么没有想起来,是怎样认识漂亮阿姨的呢?当年要不是男主帮她挂鸟窝,从树上摔了下来,那么她也不用背着一个男孩子下山,以至于双双摔伤,也就不会见到来找儿子的漂亮阿姨,那么多年后记得阿姨,却好像很惊讶阿姨是江灿彬的妈妈!
    还有就是因为俩人都摔伤了,后来小男孩的奶奶来砸了自己和惠尚的生日会,生日一年里只有一次,这么大的事居然不记得,好吧,即使女主圣母不记仇,忘记了生日那天被人砸了场子,可是你当做亲爸爸的院长爸爸,因为这件事,在那天被小男孩的爸爸打到流血,这总不该忘记吧。
    现在还不容易知道漂亮阿姨是江灿彬的妈妈,可是依然没想起来江灿彬是那个帮她挂鸟窝的小男孩,江万厚社长就是当年打爸爸的人!

青铜长老

女主的圣母心,对谁都不计较的这种人设能不能适当删减啊,女二的人前一套背后一套的桥段都看了800多集了,也没一次长记性的,这种白痴女主有什么魅力啊?想说女二这么嚣张不要脸,一半是你给惯得!跪求编剧大人别再让小白继续白下去了行吗!

1万

1万

社区元老

《琴四月》因含反伦理剧情被放通委警告

登录/注册后可看大图

11月5日,韩国放送通信委员会(以下简称放通委)举行全体会议,因MBC周末剧《我的女儿琴四月》包含反伦理等剧情,会议决定将该剧予以警告处分。

据放通委负责人向记者透露,在《我的女儿琴四月》中,包含了前夫为了能与妻子破镜重圆,竟在子女面前威胁自杀;儿童在患有老年痴呆的奶奶面前说其是“疯婆子”,儿童演员在剧中为了能被领养到生活富裕的家庭竟说谎等反伦理、无道德的剧情,因此下达该处分。

另外,《我的女儿琴四月》讲述女主人公琴四月在因复仇和憎恨而彻底瓦解的家庭中,重新建立起梦想中的家庭的故事。(责编:周钰涵)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1791&postID=164983

着实应该!!!这个编剧一直都是语不惊人死不休的模样,张宝利那剧已经很离谱了,这次更夸张!小小年纪的孩子为了被富人家领养竟然害死自己的亲生父亲跟朋友,是可忍孰不可忍!  发表于 2015-11-8 11:40
被警告的好!!这剧就是太多负面的剧情,太多坏人得逞的时刻,太多做坏事昧良心还继续使坏,看不到道德的底线。这种剧看的很心塞!  发表于 2015-11-8 10:02

★版主★

第19集韩语中字,土豆视频,韩迷网字幕组:

天使版 :

★版主★

第20集韩语中字,土豆网视频,韩迷字幕组:

天使版:

白金长老

这个编剧果然擅长复仇剧啊
恶人恶的离谱 好人好的圣母
也不能这样博收视啊
应该有很多人等着看惠尚的下场
可惜还要等几十集啊……

★版主★

第21集,韩语中字,土豆网视频,韩迷版:

★版主★

第22集韩语中字,土豆网视频,韩迷网字幕组制作:

天使版:

黄金长老

我看到陶志媛和錢忍和在一起,就想到多年前的「女人天下」。

這齣戲我最喜歡的角色,是安相內所主演的高利貸的那個角色。
是一個厲害的角色,卻是一個旁觀者。

結果五月居然是他女兒,這條線的始末也令人好奇期待。

★版主★

第23集韩语中字,天使字幕组制作,土豆网视频:

★版主★

我的女儿琴四月 EP24 预告视频,土豆网(韩语无字):

★版主★

第24集韩语中字,土豆网视频,韩迷字幕组:

天使字幕组:

★版主★

第25集预告:
http://www.imbc.com/broad/tv/dra ... amp;ContentTypeID=1

25회
저 금사월씨 사랑합니다! (琴四月,我爱你)

찬빈(윤현민)은 사월(백진희)을 집에 데려와 식구들에게 소개하고, 득예(전인화)는
만후(손창민)가 이 사실을 알게되면 사월을 가만두지 않을 거라고 절대 안된다고 말
한다. 하지만 찬빈은 만후에게 자신은 사월을 사랑한다며 포기 못한다고 말한다. 한
편 지혜(도지원)는  젊은 시절 득예와 민호가 함께 있는 사진을 발견하고 둘 사이에
태어난 아이에 대해 의문을 갖기 시작하는데...

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

大神这青花瓷造型

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

刘在石29日《我的女儿琴四月》再出场。

27日MBC方面表示,在上次放送中扮演角色的刘在锡将于29日播出的剧情中再次登场。

在公开的预告中华丽而受到追捧的场面令人期待。制作组“虽然长时间拍摄连饭都没吃,但对于制作组和粉丝的拍照邀请都十分认真对待,这样的刘在锡更加值得信赖”。

★版主★

第25集韩语中字,韩迷网字幕组制作,土豆网视频: