QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sodom

【2015MBC】【華麗的誘惑】女主老公黑化,男二已逝所有阻礙掃清只余初戀光環籠罩

白金长老

ppkm 发表于 2015-10-13 23:37
实际上我还是喜欢女二的戏份,因为够黑暗够复杂,却又有亨宇这个软肋,唉她是不会有好结局了,为爱犯下的 ...

不一定全部是假情假意,如果全是假情假意,那男主也带渣属性了。他有投入,不投入,怎能也让对方投入?所有都假的话不可能一假假十五年,这得多大的心性保持清醒去忍?
等你看第四集就知道这人物的矛盾了,有些感情很难二分。

以后估计有得她心塞,女主一步步入驻家门,获得众人欢心。
她会不会变得越来越扭曲、迷失自己。如果男主在一边或许会好点,但三个人的复仇与野心还有爱恨,最终怎么化解,未知。
我觉得长大以后,真的会很多东西都不一样,
加上男女主成年是石膏和崔 演,目前还在出戏中,想象不来,
男主女二第一集还有今晚的少年演员们给的观感冲击较强烈,暂时还无法弃
因这剧收获金宝拉菇凉,不错不错,她的角色其实挺难演的。
赛纶的戏也非常真实自然。

PS:没想过他们的少年戏以这样的方式结束…这定格……不知下集还有没有,难怪之前这段戏都不透露

青铜长老

一家嗜茶 发表于 2015-10-13 23:51
以后估计有得她心塞,女主一步步入驻家门,获得众人欢心。
她会不会变得越来越扭曲、迷失自己。如果男主 ...

女二可能的三种结局,死亡,失去权利,退隐,退隐是指她重复母亲的生活方式,有个孩子做为她的救赎。不知编剧要让她赎罪到哪种程度了。过程中她一定是要当坏人的,要不怎么衬托女主的好呢?突然觉得这剧情,好玛丽苏啊

我也更喜欢宝拉妹子,丛鱼2时就觉得演得好。也许是年纪关系,江边吻比树下吻更让我动心。觉得男主感情更放开了。
成人的亨珠之吻,那就是跳坑理由啊,不会为成人的男女主感动了,唉,一声叹息。

白金长老

ppkm 发表于 2015-10-14 00:02
女二可能的三种结局,死亡,失去权利,退隐,退隐是指她重复母亲的生活方式,有个孩子做为她的救赎。不知 ...

说穿了女二的下场基本数来数去就那几种,跟你掉坑掉的几乎一模一样。江边看得我这怪姐姐辈的又乱入迷的——可能像你说的真跟年纪有关,
还有南柱赫放开的同时也昭告他们残酷青春的结束,踏入成年,那种转变,颇有些惊心动魄,不再像初吻时的小心翼翼,清新的不沾染一丝灰尘。

编剧启用了成人宇珠热吻在先,逆转不过来了,大把热烈反应就因为这个吻所引发的好奇,虽然男女主少时的初恋也让人感到熟悉并怀念,

但回不去了…………

就破出密码以后,南同学开始挣扎下决心那里开始,然后江边那里,从青涩到决定面对现实,表现不错,他和对手两个有互相影响发挥出光芒  发表于 2015-10-14 00:32
江边吻,南同学演出了心态的转变很不错  发表于 2015-10-14 00:21

社区元老

《六龙飞天》收视创新高 《华丽的诱惑》破10%大关
2015-10-14 07:50:45赞128

登录/注册后可看大图

10月14日,根据收视率调查公司Nielsen Korea的调查结果显示,昨晚(10月13日)播出的SBS月火剧《六龙飞天》第4集收视率达13.0%,比前一集的收视率11.6%上升了1.4%,居同檔剧的收视冠军。

不仅如此,《六龙飞天》已连续四集居收视冠军的宝座,昨日的收视率也超越了上周第2集节目的12.4%收视率,刷新了该剧目前为止最高的收视纪录。除此之外,MBC月火剧《华丽的诱惑》以10.1%的收视率紧追在后,比前一集播出的收视率9.5%上升了0.6%,虽与《六龙飞天》的收视率差距从2.1%拉大到了2.9%,但播出仅四集即突破10%的关卡,亦更新了该剧最高收视纪录。

此外,KBS 2TV月火剧《无礼的前进》则以3.8%的收视率垫底。(责编:杨雯茵) <全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

白金长老

律师知道议员会守护家人,所以拿了代表写在笔记本的内容,虽然没看懂是什么意思,应该是让议员自我了断吧,所以才会跳楼自杀,议员的死陈亨宇应该是和申恩秀之间重要的转折点,也许会听妈妈的话联手报复,文件到底是如何放在申恩秀的书包,这梗还没解令人好奇

白金长老

过早站CP而且还不是男女主的,都要小心站错。

虽然我的确认为成年男女主外形没有CP感,男主女二外形更搭些,但我没有被第一集两人的私奔拥吻感动到,因为太刻意了。这真不是马后炮。
所以我一早就去找资料打预防针看看编剧的初期打算是怎么样的,好让自己心里有个底。
然后就抱着和阿贡一样的心理,不限制CP,观望后续发展。

一开始吸引我的是故事里介绍的四人纠缠的部分,特别是男二的演技太好了,想看女主变身为复仇女和男二对手戏的部分,如果女主继续小白,我会没兴趣看下去。

男主女二CP粉,可以观望一阵子,现在除女主还没进入复仇模式子所以智商还没上线外,其他三人都进入了暗地里撕逼模式,这才是好看的地方,难不成你们希望男主和女二是从青少年开始一路真心相爱到30多岁然后被男二拆散的苦命鸳鸯么?这样的话,男主的人设还有自己独立的点吗?岂不成了两女的陪衬。

现在4个人都有自己的故事自己的目的,这不是更有意思么,反正我是这么想啦

期待女主復仇模式啟動,四個人互相廝殺的戲碼一定好看  发表于 2015-10-14 11:41
同样很少看CP看剧,但不可避免越重口味越纠结越虐的才够吸引。从未抱有希望男主跟女二从青少年一路真心相爱到30多岁,现在这种有欺骗有隐瞒有真相的状况更可口,假意伴着真心,真心掺着不纯粹,才是不梦幻的人生  发表于 2015-10-14 11:40
看劇很少在看CP站隊的,都是在看编劇怎麼编跟着看熱閙,哈哈  发表于 2015-10-14 11:20
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)

1万

1万

社区元老

《华丽的诱惑》南柱赫为复仇舍弃金赛纶 热吻金宝拉
撰写 方明花 | 2015年10月14日10:32
《华丽的诱惑》南柱赫为了给父亲的复仇,热吻金宝拉。

13日,MBC《华丽的诱惑》第四集中,陈亨宇(南柱赫)因父亲的死亡而暴风流泪。亨宇的父亲因秘密资金的问题接受调查中投河自尽,对此亨宇茫然所失,看着遗像中的父亲泪流满面。

Like Us on Weibo
结束葬礼回来后,亨宇想起父亲死前给自己的钥匙,于是将钥匙给了英爱(罗英姬)。英爱很快走到了秘密金库,并在那里发现了秘密资金的文件。

英爱向儿子告白,父亲因为姜锡贤(郑进永)而踏入政界,因此无可奈何地一直帮助其管理秘密资金,父亲因此饱受罪恶感的折磨。于是英爱想利用日珠(金宝拉)是姜锡贤的亲生女儿的事实,决定夺走姜锡贤的一切。

然而,亨宇却表示那样的话日珠岂不是太可怜了,摇头拒绝,但解读了姜锡贤给父亲的最后暗号文后,亨宇改变了想法。亨宇看到“你的儿子我会负责的”的暗号文内容后,深受冲击。

最终,亨宇决定向逼迫父亲自杀的姜锡贤报仇。因为生父的出现,日珠感到非常苦恼。这时亨宇对日珠:“回那个家吧,我会守护你,用我的性命。”并故意亲吻了日珠。

另外,恩秀(金赛纶)包里面的秘密资金文件副本其实就是日珠放在里面的。日珠看到恩秀离开村庄觉得很抱歉:“对不起,没想到事情会变这么大。”流下热泪。

日珠偷走文件后,恩秀被绑架,申司机的告发,亨宇父亲的自杀使事件更加一发不可收拾。亨宇为了复仇开始动摇日珠的心,最终日珠犯下的错误导致自己被虚假的爱情所圈住。

(图片&来源:MBC《华丽的诱惑》)

&copy; 2013 KpopStarz. All rights reserved.

社区元老

最近有幾部日劇真好看
第4集還没看
但看大家的留言和樓主的新樓標
所以我的猜測都猜對了啊
尚熙應該是被男主送恩秀那個缝衣機給刺激到而下的毒手吧
原先還在猜恩秀老公是尚熙老爸派去卧底恩秀身邊但進而真的愛上了恩秀
現在想想
也有可能是尚熙私下所派去的老爸的手下啊(後來也真的愛上了恩秀)
她目的應該是監視兼怕男女主復合吧

PS剛看到了新出的新聞
男主爲了報仇的“斷捨離”讓人蠻心酸的...

白金长老

大致明白编剧玩的玄虚,第四集结尾呼应第一集结尾,总有些沧海一粟,真实透着虚假,虚假又包裹真实的感觉,
诚然第一集结尾戏剧张力把人胃口掉到最高,就像写作文一样,有首有尾,有高潮,也有因果,
没想到这次把高潮点设置到男主跟女二身上,
就是她有私心、卑鄙一念之差,他也不干净,从十年爱心到99年结束前两个月,变成了复仇心;

女二会不知道他们母子是在利用自己?没那么傻;
男主决意把灵魂出卖给魔鬼,利用一个狀似"可怜无辜"的孤女,长年累月下来会没有一丁点其他感觉?
这两个都属高智商的人。同样有目的性,有共同的目标时在一起努力,婚礼之后才是真正的考验。

比起男女主重逢然后情深不寿互相救赎影响的一圈人醒悟痛改前非的传统老套戏码,
倒喜欢阴差阳错,一失足一擦身爱错人的戏码,错也错到头的情节。
打脸一次,再打脸一次,第一次失约,第二次失约,那么第三次,是重新遵守第一次的约还是回不来头的拾起第二次的誓,
我宁可选第二次来坚守,说女主救赎男主,男主为何不能救赎女二?
陈享宇不能轻易放下十年青梅竹马初恋,又怎可能放下另一段十五年。

所有疑云矛头指向男二,男二作为目前的BOSS特别有看头,
但说这么老辣的一个人因为女主像旧情人而变的智商不够那我会有点摇头……
这四人,两两各有目的,又没法说破,
女主要知己知彼才能查出真相实施报仇,这过程里她不演演戏或者在姜家人面前真实演出,哪儿引起姜Boss的关注

昨晚一播完,反应很热烈啊,韩网都说南柱赫跟金宝拉这俩更适合,化学反应强,悲剧开始,扭曲的爱

那一句,朱先生很好,是女人都心甘情愿掉坑了,虽然女二活该,不过这俩的岁月过程中发生过什么也更引人兴趣。哪怕是从复仇欺骗隐瞒开始就不美好又沉重的"危爱",摇摇欲坠但又千丝万缕无法轻易算清楚的一笔冤孽账   发表于 2015-10-14 12:05
男主一句---“日珠啊,其实我,即使有一天要下地狱,也不想错过你”瞬间让我掉坑~ 第四集结尾却被编剧狠狠地打了一巴,这危险的热烈的爱情是从复仇利用开始的。。。 第一次那么希望男主真爱女二  发表于 2015-10-14 11:55
他们俩个不是心知肚明的互相利用吗,戏子演戏十五年,谁还能分得清真假那就不是好戏子啦,更何况其中一方本就有心,另一方也用心。哈哈。只是不知男主日后知道她手里有那份原件会啥表情,话说有两份手抄原稿吧  发表于 2015-10-14 11:37

白金长老

四人两两都有矛盾啦,排列组合一下,也就男女主好一些,没有解不开的纠结。
站男主女二又不会影响我观剧,不过就说如果他们敢写我也就敢看,并且如果真反传统我会很看得起两位编剧,
女主自然要强大起来,过程里助攻肯定不少,
而现在看着像大BOSS的姜老爷子,身体状况越发差,所以才急于巩固势力保存利益,用女儿来联姻顺带给她铺青云路;
看好女二接他的班,以后越来越恶,而变成BOSS级反派的下场,通常要点蜡,
编剧前期给她竖的Flag太多,后面不付出代价不行滴呀,贡献完顺便让让路。。

当然啦,CP的立场希望她不要一错再错,不然我有歪了三观的倾向……就像看雪穗……
现在恶役总是精彩。

好像之前看云少爷说过,比起向死而生,更中意向生而死,赞同,
这种极端属性的角色难塑造,一造出来绝对吸睛,
男主成了怪物,变回人,怎么抓另一个怪物?
想想那句:与恶龙缠斗过久,自身亦成为恶龙;凝视深渊过久,深渊将回以凝视

哈,说着说着又想到了石膏的某剧

她不用知道老姜的口味,是凭个人魅力吧,跟女二妈相似的善良、总是被害被折磨的属性……你知道男人强大到一定地步,对弱小需要他保护的总多些怜惜与关心。  发表于 2015-10-14 13:55
问题是女主怎么知道老姜喜欢哪种口味= =  发表于 2015-10-14 13:09
男主妈把女主拖进来没有必要,我较相信,女主靠自己杂草善良一般的魅力,吸引到男二,因为女二的妈在他心目中很蕙质兰心、很美好,很能忍…………  发表于 2015-10-14 12:54
男主妈手上的把柄可能指的是男二那些不干净的资金跟人脉网吧,毕竟替他干活,也知道些黑料。  发表于 2015-10-14 12:51
,那么谁最清楚男二对女二妈的喜好点在哪里呢?最知晓的人,除了女二,不就是帮助女二妈伪造死亡证明的男主妈吗?男主妈暗中献计让女主能引起男二的注意,很顺理成章.....不可能是女二引来情敌接近老爸的  发表于 2015-10-14 12:50

黄金长老

尚熙连锁在柜子里的原件都能拿出来,放到恩秀书包里分分钟能做到,除了她和亨宇她妈 实在想不出谁更有动机陷害恩秀全家
到是觉得音乐盒是一个伏笔,没有拍出来尚熙还给亨宇的画面,也不知道亨宇有没有看到原件在盒子里,可能是导演留了一手
其实应该让陈亨宇知道父亲的死是尚熙父女导致的,不然根本无法圆男女主的感情
十年的青梅竹马绝对比不上十几年的朝夕相处并带着愧疚的利用对方这种纠结的爱
而且这个人物前几集展现的都是十八年正直专情有远大规划的形象,即使遭受家庭重创也不会突然就变成利用仇人无辜女儿的感情进行报复的人
还有看这个剧情,这么多年亨宇已经是完全放弃了恩秀,不符合他之前为恩秀存储结婚基金准备大学毕业就独立的感情度,音乐盒应该还有作用

支柱会员

账簿,陈爸爸用密码手抄了两份?一份锁家里,一份锁银行。
男主的过目不忘终于体现!不单止记起了最后一次跟父亲见面时那个律师摊在桌面的那行符号,
还译了出来,这才是促使他"变心"的执念,不想忘记父亲,所以要走那条路;
接着,从银行拿出来的原件,男主也译了出来,并跟随母亲一起交给了男二,表忠心换取上位机会,
但谁也不知道小享宇已经把那些密码内容记在脑里吧……压根不需要原件及译出来的账簿。

而家里那份原件,在尚熙的手里,她本想将音乐盒还给享宇,后来想了想,应该没给,
把原件锁进了缝纫机音乐盒内。

享宇当然已经知道父亲之死,男二也有份,难辞其咎,还不知道尚熙才是一切的源头,
要等他知道尚熙才是"那个人",不知道得多久以后的事儿,哪怕知道了,
已经走那么远了,想抽身也很难吧……想放弃,也得看女主、自己母亲愿不愿意,
会不会反过来对付日珠?未必,知道后必定复杂到当头一棒,分道扬镳比较有可能。

检察搜家时没从尚熙那儿搜出那份原件,是有点漏洞,戏剧嘛,爱咋整咋整,
也还没完整体现尚熙的栽赃过程(有音乐盒&原件在手,洗不白除非编剧大大厚爱再反转),可她的复杂,呼之欲出……

我说男主啊,你勾引女二勾到结婚都不放,打算利用到何时,等到你被打脸那会儿?

不符合之前为恩秀存储结婚基金准备大学毕业就独立的感情度————
家破人亡,我想他也面对现实才能继续活下去,不然以他成年后的实力,要把初恋找出来再续前缘也不是难事,
之于三十多岁的享宇,少时情感不再唯一,不是活下去的必需品。

回复鱼儿游:

怀疑有理,猜男主女二私奔动机可以有几种,除陈享宇跟姜日珠真有点感情、一样不想联姻之外,男主可能也想先斩后奏,
先已成事实了,跟她私奔结婚,然后想让男二不得不承认他这个女婿?那他就等于"转正",名正言顺进入姜家,更有机会接触男二的权势;
反正私奔这一举,想怎么猜测都行,就像男主女二的关系,似真似假,似假似真吧

哈哈哈,享宇要真拐走了女二那哪儿有以后的故事,彻底惹毛了男二、又丢下自己老妈,男主还敢不出来一走了之的事,估计他想不断关系又不甘心女二另嫁,本打算生米煮熟饭。结果谁知还是失败,失败后依然不放弃…够深沉  发表于 2015-10-14 18:10
日珠哥说过,他们要跑也不跑远点,或去国外,为什么要在国内晃悠,所以这个私奔估计是为了不断关系的成份多点。。。  发表于 2015-10-14 16:11
女二和权会长儿子的婚事,女二和男主是知道有一段时间的了,联姻的事老姜应该早就和女二提出了,因为女二对权会长儿子说“好久不见”,说明两家人促成这段婚事有一段时间了,然后男主选择政治婚礼前几天私奔  发表于 2015-10-14 13:07
回头看第一集,私奔的起因是女二要嫁给别人了,那时看的时候就觉得私奔有用么。不管是从男主真心不想她嫁给别人的角度看,还是从明知私奔没用所以才要这样做来不断掉和女二联系,到底是哪种,我还分不清。  发表于 2015-10-14 13:01
男主爸之死,多方因素,尚熙私心之举是导火线(她那个举动到底怎样完成,没全部揭露),男主妈、女主爸、男二的行为及决定最终促使了陈父自杀,把一个可以避免的事儿演变成了必然发生的悲剧。  发表于 2015-10-14 12:49

白金长老

就像在看這三個少男少女,怎麼長大,面臨人生的抉擇,

尚熙心思重,卻不屬於陰狠討人嫌的演繹,表現方式更為內斂需要層次感,在謎底揭曉前光看舉止不大覺得她是反派;

一個角色能複雜到讓人替她說話,那也成功大半了。

她在偷那份文件時,已不再單純;享宇也是,在不知情下,決定接近尚熙,利用一個明知對方孤獨十八年的女生時,他也不再純粹。

等到他終於放棄她時,姜日珠還能自己一個人撐下去嗎。

去那個家吧,我會守護你,以我的生命擔保。

最後的最後,守護誰守護到底

社区元老

白金长老

补看完第二集,我可以肯定的是,尚熙的眼力见儿很厉害,一眼就看出亨宇喜欢恩秀和恩秀在回避亨宇,
虽然她不知道恩秀回避亨宇的原因,但是,但是她告诉恩秀自己喜欢亨宇是有意为之的(这点我很肯定),这里是她心机的体现(不过,这时候的心机没有造成其他人的伤害,所以暂时只算是青春期少女的小心思和小把戏)

我喜欢少女恩秀的性格,有个性又不是白莲花,金赛纶也演的很好,杂草和花儿在一起也是很漂亮。

(仔细看完第二集后的观后感)
成年尚熙(日珠)的智商似乎和少年时期不是一个水平,成年恩秀早被生活磨圆了棱角没有了少年时个性的光彩(在法院那场戏还看得出点少年的影子),
成年亨宇就变化更大了,成年后的亨宇还留着多少真性情?对比第一集和第二集,回看第一集,我看到他在戴着面具在生活。

同样回看第一集,不知道是演员的演法关系或者是还没完全入戏还是剧本就是这么暗示,明显的,亨宇没有日珠的投入度高。私奔,教堂定情,一直到在船上打电话说放弃,到这里我几乎以为亨宇是个为了活命放弃刚许下的誓言的真实男人。到日珠和亨宇在婚房里对话,我已经按着编剧路子以为这是一对苦命鸳鸯,
然而,到亨宇追上日珠,那里破了功,真的是为心爱的女人着想的话,这么一会儿功夫就反转的做法,要么,这个男人不是深思熟虑的人,想到一出是一出,要么,这个男人是在欲擒故纵。

回楼下,我的描述有点绝对化,漠不关心是我主观了,主要想说从男主在船上的台词部分完全感受不到他因为无奈而放弃,没有纠结的情绪在里面,而是层主说的想到一出是一出,我已经蒙圈了  发表于 2015-10-14 22:34
没有漠不关心,石膏表情有紧绷着,女二挽着男二进场他都没敢抬头看,直到女二被交到新郎手上一抬首:他们俩视线才对上。如果对一个人不在意,哪会刻意目光不直视。。那个被威胁到生命啊,他不放弃才更奇怪。  发表于 2015-10-14 18:06
非常同意亲的观点,特别是成年亨宇对日珠的态度 第五集预告有个侧面镜头 在婚礼上他完全是漠不关心的姿态,有人弄翻盘子他都会留意,加上在船上面临被扔下海的境况迅速放弃日珠,实在怀疑他对日珠有没有一分真心  发表于 2015-10-14 17:19
看五集预告,亨宇和妈妈的谈话,欲擒故纵的可能性更高  发表于 2015-10-14 16:15
我要行在宽阔之地,因我素来考究你的训词(诗119:45)