QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MyTerm

【资料】《九岁人生》- 描写70年代的儿童爱情故事

账号被盗用户

昨天晚上十点多才开始看的,看完时已经是凌晨了,像很多朋友说的,流了很多眼泪。
九岁孩子的生活,浓缩了整个社会,带给我们很多的思考。。。。。。
快乐找不到 那就寻自己开心 发现有种味道在心里 叫做爱自己
匿名  发表于 2004-7-2 09:47
感慨万分,我喜欢哦!!

初级会员

还蛮好看的。
韩国似乎少有描写如此贫困的家庭的电影吧

初级会员

QQ
这个片让我觉得好看也很特别

整个社会的缩影

让我想了很久都没法忘记

没有看的一定要看哦!
[img]C:\Documents and Settings\FL\My Documents\My Pictures\shi.jpg[/img]
匿名  发表于 2004-7-2 22:08
想看,但是偶下载不了哦!!!!!!!

青铜长老

刚刚看完,让我想起了自己的童年往事,和曾经的玩伴们.
小孩子的情感是最纯洁的,不论是对妈妈的爱,言不由衷的撒谎,还是眼中无法理解的成人的爱.
几位小演员的表现非常真实啊!看到某些地方鼻子很酸呢.

[ Last edited by sjc103 on 2004-7-4 at 07:28 PM ]
匿名  发表于 2004-7-4 23:40
想起了自己那个年龄的一些事情。。很怀念。。很好笑。。。
匿名  发表于 2004-7-5 09:44
值的一看。。。。
xinxinchen 该用户已被删除
我很喜欢这类电影 纯纯的感觉~
匿名  发表于 2004-7-5 10:29
一定要看看!!!!!!!!!

青铜长老

这是个小男孩的童年,所以没有什么同感,我的童年过的很自闭
没有和同学一起的回忆了,不过年了他们多姿多彩的生活有点羡慕

最令我感动还是那个小男生对独眼妈妈的爱
不从不嫌弃妈妈唯一怕的是别人对自己妈妈的嘲笑
一个墨镜让他流了多少汗多少泪多

那个城里的小女生演得也真好,没有亲生父亲后
对后父不能共同生活,不时的任性,不时的说大话,不时的流露出可爱

喜欢这种又像友谊又像爱情的感觉,九岁那时纯纯的感情
对我这个已是二十多的人来说是那么的遥远又是那么的熟悉

初级会员

QQ
真的有那么好看吗?

新手上路

真的很好看的. 感动啊.
匿名  发表于 2004-7-8 19:00
看来今天的很多人都很怀念自己的童年啊
我也很怀念自己的童年
我马上去下这部片子来看

新手上路