QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: poralis

【资料】马粥街残酷史 Maljukgeori janhoksa (2004)

匿名  发表于 2004-4-29 18:36
是一部非常经典的片子。。。
匿名  发表于 2004-4-29 18:43
Originally posted by virtual at 2004-4-29 02:05:
是的,这个结局超级纳闷,那个女生还是抛弃了QQ。

到底是为什么抛弃QQ,我看的韩语版,根本没懂,一直在等影谍。

这部片子好象是QQ最喜欢和最满意的电影(目前)。演技也得到了专家认可。还提名了的。

青铜长老

我怎么没有看到权权在湖边给女主角弹吉他呢???好象还有接吻的镜头吧,都没有看到,而且也没发现女主角最后抛弃权权啊???

初级会员

不会吧,社区提供的完整版的,  偶觉得QQ和女主角郊游的那段是整部片子中最温馨的。

高级会员

Originally posted by 斗鱼 at 2004-4-29 06:43 PM:
到底是为什么抛弃QQ,我看的韩语版,根本没懂,一直在等影谍。

这部片子好象是QQ最喜欢和最满意的电影(目前)。演技也得到了专家认可。还提名了的。

女主角在和QQ确定了互相爱慕之后不久就和QQ的好友私奔了,说实在我看的纳闷的很。不太理解女主角的想法。

青铜长老

我觉得这部片子的音乐很适度吧

这种故事配上美美的音乐,会感觉怪怪的
爱情部份加上经典老歌就足够了

新手上路

另外一个男主角也满有男人味的
[img] http://photo.magicn.com/star_bank1/madventure/20582_c.gif[/img]

支柱会员

我看完后也很郁闷,这个女主角也太让人不喜欢了!倒不是因为她抛弃了qq,就是讨厌她在两个男主角之间换来换去的.

高级会员

QQ
那样的故事和当时韩国的大时代背景离不开吧~那时候韩国是军事制裁~非常的压抑~所以不在沉默中爆发便在沉默中灭亡~~

初级会员

DVD没出来

青铜长老

Originally posted by terri at 2004-4-29 10:27 PM:
DVD没出来

DVD已出来了~~~~

账号被盗用户

我好想看
柏拉图的爱情方程式

账号被盗用户

QQ
QQ演得不错,有进步,值得夸奖。我认为这是他到目前为止演技发挥的最好的片子,虽然还略带青涩,但是已经有了长足的进步!
但我不觉得这是一部多么有深度的片子,和《朋友》还差得很多!
匿名  发表于 2004-4-30 05:09
好看吗?我去下来看看

白金长老

在忍受不了学校暴力的压迫后,男主角终于决定反抗压迫,刻苦锻炼。在天台决斗的场面给人一种热血沸腾的感觉。

下面是 韩国teen times杂志 权相佑访谈
出处:权心权意
翻译:ksangwoo

有一段
电影中你最喜欢哪一幕?
权:导演希望我演的角色是内敛的,善于隐藏自己。这与我以往饰演的角色有很大的不同,而且我也不太熟悉。我这个人耐不住性子,因此发现这样做真的很难。当我结束了贤秀在屋顶平台上的战斗这一场景,走下楼梯时,我感觉胸口好像炸开了似的,难以抑制的悲痛。

看来我一定要格外留意这个部分!