QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2016MBC】【結婚契約】【李瑞鎮 U-IE】至死不渝 Till death do us part

社区元老

發現兒子有心事裝沒事, 母能不擔心嗎

weibo/FavoriteCH
E12 “吳美蘭從來只牛角尖自己煩惱。第一次發現瀟洒傲嬌的兒子有煩惱困擾了。”細味演技大神們對戲的畫面, ENJOY  

登录/注册后可看大图
PART 2 (兒子有心事大困擾)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这场戏李叔超棒!当母亲询问时,他欲言又止,想把内心的痛楚倾诉给妈妈听,却又觉得不想增加母亲的烦恼,眼眶红了又控制了!其实母子一样都是敢为爱付出的人,儿子理解了母亲对父亲的执念,母亲对儿子也了如指掌!  发表于 2016-4-12 11:41

高级会员

男主终于知道女主的病情了,男主这二集真是演技爆发呀,

青铜长老

头目这两集演技很不错啊。。。哭得很自然啊。周围都没人入这剧的坑,我觉得我真是奇葩,太后看不进去,吃下了这个狗血。

每集都哭得稀里哗啦  发表于 2016-4-12 14:21
这剧应该有很多人追的,只是没有什么人点评而已。。。目前最好看的一部剧!!!!几乎每集都哭着看!!!  发表于 2016-4-12 12:42
去韩剧网看看,你就知道有多少人在为这部戏流泪!  发表于 2016-4-12 10:59
我追,我觉得很好看  发表于 2016-4-11 22:14

白金长老

主要是看头目。剧情的设计让头目魅力大增,狗血可以忽略呵呵

是的,好时节因为是家庭剧人物众多,男女主戏份少,貌似李叔和金喜善也没啥火花,我是跳着看的。  发表于 2016-4-12 11:43
嗯嗯,剧情的设计还是很流畅合乎情理的,所以追剧才一发不可收拾。对我个人而言去年的好时节看下去就比较艰难。  发表于 2016-4-12 11:22
不狗血!戏剧高于生活这是必须的,戏剧把众多的人生影像高度地集合在一起,产生冲击力!编导演超级棒!  发表于 2016-4-12 11:02

社区元老

2016/4/10《结婚契约》 收视率
【AGB首爾】 25.4% (+3)
【AGB全国】

MBC《结婚契约》E12:22.9%(+2.5)  
            資源: 第12集  http://t.cn/RqIH8V9     /   cr: weibo/小热的韩剧博 今天 07:50

SBS 《Mrs. Cop 2》E12 : 8.5% ( +0.8 )

其他 :

KBS《五个孩子》E16:29.7%(+6.3)
MBC《家和万事成》E14:14.2%(+1.2)
SBS《对,就是那样》E18:10.7%(+2.2)

太好了!  发表于 2016-4-12 11:00

支柱会员

像上面几位说的,头目的戏等了很久,武士没看,好时节没吸引我,但是这部戏的确抓住了我。这周哭得很多,眼泪成串儿地流啊,看着都心痛。希望是个好结局来补偿这两周的泪水。

社区元老

2016-4-10 22:43 結婚契約吧@_纤云梦_

《结婚契约》EP13预告

预告渣翻:
女主:让你走啊,我现在就想一个人。
男主:以后无论发生什么事,无条件按快捷键1号。5分钟内出现。
高利贷:好久不见,阿吉马。见个面怎么这么难啊。总这么逃跑可不行啊。
女主:不要再这样对我,不知道是谁(指使你的),但如果他....我会杀了他的。
女主朋友:对不起,她现在特别的...(难受,纠结之类的词)
男主:慧秀你在哪儿呢?只要告诉我你没什么事儿,好好呆着呢就行了。。

weibo/金宥真UIE中文后援会
2016-4-10-22:39
下集志勋开始赖皮模式,
让惠秀以后有什么事都要告诉他,
高利贷和哥哥联合了又去找了惠秀,
惠秀说:“不知道那个人是谁,请转告他,如果志勋要是受伤了,我会杀了他的!” 惠秀独自去旅行了。。。
官皮渣翻)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這個是演卑鄙壞蛋專業戶 今季好旺場。《回來吧大叔》又見到佢

登录/注册后可看大图

社区元老

今日IG
Cr: @sindc26

4月5日IG
拍E12時劇透
12912803_652739508211926_509798834_n.jpg 12912552_1068527883190158_1269854167_n.jpg 1172550_529082063929379_558020750_n.jpg

認得圖上站旁邊高大威猛哥哥嗎?
佢曾臨演收韓志勛寶馬車的代理人角色。
真實是, 是李瑞鎮大哥的經理人。

社区元老

weibo/FavoriteCH
E12 志勛被醫生罵死了”丈夫也不知妻子病況嚴重~~”

登录/注册后可看大图
酒窩大哥驚愕震撼心庝接受不了的表情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

為自己心愛的女人受病苦折磨傷心痛哭整夜
英明果斷的志勛已有所打算。
E12 精彩場景之一

weibo/tracy99169
今天 16:48
第12集。。。(我來救妳~這是2016地表上最動人的情話)

登录/注册后可看大图

黄金长老

"我來救你吧"這句依稀藍色生死戀的元彬也訟說過,大愛這部戲的酒窩大叔了,尤其是後面這兩場哭戲加酒瘋戲

白金长老

头目选剧还是相当谨慎的,这个剧既能表现志勋的风流倜傥、又能表现风趣幽默温暖霸气,还有头目与身俱来的、任何时候都隐藏不了的优雅和绅士风度。点赞!

嗯嗯,15集,收藏着呢。还是最喜欢恋人里的头目,不能忘怀  发表于 2016-4-12 13:17
这楼里李叔的粉丝也太少了,他们都不来吗?哈哈……话说两年前吧,突然好想恋人里李叔和金的木屋之吻,可又忘了在哪一集,在、只好连夜跳着从头看,终于花了一个熬夜看到了,呵呵……  发表于 2016-4-12 11:48

支柱会员

eileen1027 发表于 2016-2-24 17:06
《结婚契约》公开剧照 李瑞镇气场霸气「碾压」UEE
2016年2月24日   星期三11:39   韩星网

好期待這個組合喔~~~

黄金长老

uie短发好好看,果然虐虐更健康嘛,我还是喜欢看虐的,只要最后he就好。
这剧倒是现在唯一在追的了,有老韩剧的感觉

社区元老

2016-4-11 IG 劇透圖片