QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2016MBC】【結婚契約】【李瑞鎮 U-IE】至死不渝 Till death do us part

支柱会员

14集,男女主也太甜了吧,,,,让我预感结局是不是会不好。。。

这是最近唯一在追的一部剧,很多剧追到一半甚至不到一半就追不下去了,,包括太后,,只有这部剧,,越到快中半段,,越是让人欲罢不能的追看。。。。

其实剧情真的很狗血,,但是演员的表演很走心,,,李瑞镇的几场哭戏太让人感动了。。。

希望结局是HE。。。但14集那么甜,,,总让人心里不安。。。

高级会员

QQ
echochann 发表于 2016-4-18 09:30
去看恋人第10、15、19集,绝对触动你的内心。

08年分手知道金姐姐今年嫁人中间一直关注他们的消息,希望能复合。实在是恋废一枚,入戏太深。知道金姐姐嫁人才慢慢释怀,当事人早就出来了。希望各自幸福。不过比起金姐姐还是爱美大多的多

有些事情真的不知道说什么好,各自安好吧!  发表于 2016-4-19 16:50

青铜长老

speed2004 发表于 2016-4-18 10:08
这部戏勾起了我对酒窝大叔之前演的连续剧的兴趣,有推荐吗?

好早以前的《茶母》,“从事官”大人绝对的经典。

和亲一样!  发表于 2016-4-18 13:40
宠辱不惊,观庭前花开花落;沉浮莫探,看天上云卷云舒

账号被盗用户

speed2004 发表于 2016-4-18 10:08
这部戏勾起了我对酒窝大叔之前演的连续剧的兴趣,有推荐吗?

恋人!这个剧也超好看。酒窝大叔和金贞恩因这部戏生情,可惜最后没有走到一起。

社区元老

"戀人"聽聞很久可沒看過。
大樓親們很多讚即找個E13看
哈哈, 终於見識李大調情功夫了得
(可惜, 畢竟近10年片子了上載片的音訊不好... )

強烈對比的輕快節奏感
tumblr/Thrones

登录/注册后可看大图

韓網為什麼不弄最靚版啊, 2G也難求

对比,感觉美大现在更年轻,哈哈~  发表于 2016-4-19 16:52

初级会员

家家家 发表于 2016-4-18 11:23
绝对要推荐恋人啊。那爱情一步步地真实感人。而且俩人都很投入,拍的很好。我都看了N遍了。

不下10遍,回味之后再回味

支柱会员

有高清版不?最起码只要不是200M的,有嘛?我找了好久没找到。。。。。

账号被盗用户

我还以为14集就结束了~大团圆结局~

1万

1万

社区元老

《结婚契约》结局剧情引热议 剧组称剧本还未出稿

登录/注册后可看大图

MBC周末剧《结婚契约》距离收官只剩下两集,结局内容引起了热议。

据悉,《结婚契约》最后一集的剧本目前还未出稿,剧组演员们也不知大结局的剧情。剧组相关人士透露道:“最后一集的剧本剧暂时还未出稿,暂时只出到了第15集。”相关主演人员也表示:“暂时还没有第15集的剧本。最近观众们都十分关注结局,究竟是幸福结局还是悲伤结局,目前大家都不清楚,演员们也十分好奇。就算剧本出来了,预计在大结局播出之前,剧组方面也会采取保密措施,坚决防止剧透。”

在17日播出的剧情中,患有脑肿瘤的慧秀(金宥真 饰)在美国接受了缜密的检查,被告知生命所剩无几。为此,不少观众到留言板留言,请求郑有庆编剧一定要救活慧秀,称希望看到幸福的结局。

此外,《结婚契约》讲述了一个将金钱视为人生价值的男人与面对窘迫生活的女人之间的爱情故事,将于本周日(24日)播出大结局。(责编:全英实)<全星网>

版权所有<스포츠조선中文版:全星网>
转载仅限粉丝论坛、贴吧等非盈利组织 转载请附带新闻原文链接

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1790&postID=232943

社区元老

eileen1027 发表于 2016-4-18 15:28
《结婚契约》结局剧情引热议 剧组称剧本还未出稿

剩兩集還可以怎樣呀
儘管E14甜糖糕餅處處都是苦甜百味

已經打好強心疫苗, 作了最壞準備

初级会员

李瑞镇在里面的表现太真实自然,最主要是放松的演绎,真让我会产生错觉,他喜欢Uie,(何况大叔爱萝莉,Uie又是女团),Uie前面几集还有点演的痕迹,不知道是不是在头目带动下,越来越自然。看得情深意切,心潮澎湃啊

我也是这感觉,从那个k开始,美大爱上了!  发表于 2016-4-19 16:27
我也快错觉了,真心觉得冰激凌CP是真的CP  发表于 2016-4-19 12:00
额嗯,俺也有这样的感觉。头目爱上女主了  发表于 2016-4-19 09:31

白金长老

我觉得是open ending,不会说惠秀死,也不会马上治愈,三人一起珍惜著每一天痛快地生活,一边等待新的医学科技出现。

wyl
@星系團m17 女人的香气啊,哈哈哈,我还真的看过  发表于 2016-4-18 20:50
你一定看过李东旭金宣儿那出叫什么(忘了)的剧  发表于 2016-4-18 17:51

社区元老

有視覺的吻感覺特別真實美

E14
tumblr/kdramastuff

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ink
张学友的《只想一生更你走》,我也超级喜欢这首歌。  发表于 2016-4-18 21:23

社区元老

恩星IG劇透了, 幸好粉絲眼明手快 呵呵! 謝謝申演員

weibo/金宥真UIE中文后援会
恩星IG更新与uie,李瑞镇合照1P
(但是火速删了照片幸好粉丝们手快)
好幸福的一家三口!
cr:indokdrama
转载请注明出处及金宥真UIE中文后援会

登录/注册后可看大图

恩星收获了两位大人满满的爱!  发表于 2016-4-19 16:34
成熟了,刚开始还是婴儿的感觉,现在小姑娘了,呵呵~  发表于 2016-4-19 16:31
原来不是我一个人觉得恩星,长高了,头发也长了  发表于 2016-4-19 12:02
eko
小演員兩個多月演出, 不知不覺長高了^^  发表于 2016-4-18 20:26

社区元老

weibo/金宥真UIE中文后援会
今天 14:42
160418 IG/UIE,李瑞镇《结婚契约》拍摄路透1P.
金uie又把头发剪短了,
拍个戏要剪几次头发啊
CR:nurinamran
转载请注明出处及金宥真UIE中文后援会

登录/注册后可看大图

金宥真UIE-百度贴吧               
今天 18:50
申琳兒IG : 结婚契约 家人合影1P
( 恩星:天气真是风和日丽~新家人春游~谢谢总是很疼我~♡)
翻译:@Bubble_Butt  
(cr:见图片 转载请注明出处及转载自百度金宥真吧)

登录/注册后可看大图

美大好帅!青春焕发!  发表于 2016-4-19 16:33
符合剧情嘛,治疗中~  发表于 2016-4-19 16:32