QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2016MBC】【結婚契約】【李瑞鎮 U-IE】至死不渝 Till death do us part

社区元老

真好MC有被選播香港不多4小時便有得看E5了

=====

富二代居所色調設計還不錯
不過還是不習慣睡房和天邊大屋子沒有間格開
純美看好了

有韓國室內設計師則樓登陸香港嗎
希望有緣試試水準

cr: naver
佈景設計

社区元老

低溫還要洒假雨7小時才拍成

韓智勛母親大人演員: 李輝
2016-3-15 MBC官網

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

今晚TOP DOWNLOAD 發生咩樹

倆假婚謊言開始, 愛情花也隨著萌芽了麼
E5
osen

登录/注册后可看大图

社区元老

2016-3-19 金宥真UIE-百度贴吧(cr:结婚契约吧)

<结婚契约> UIE & 李瑞镇婚纱照拍摄花絮 [中字]
tudou channel

高级会员

終於又等到一部好劇。

★版主★

中字第5集:

白金长老

肝移植需要这么复杂的手续吗?韩志勋要搞定车恩星还得加把劲,偏偏娜允又想吃回头草,假结婚也许会因为娜允的关系,变得真结婚了

高级会员

看了第六集预告,本部长在家里的各种花痴样太意外了。是因为恩星接受他为爸爸了吗? 期待明天的中字 hee

感觉是,哈哈  发表于 2016-3-20 14:07

白金长老

QQ
最后的新的Ost好好听,是lasse lindh唱的么?感觉跟《天使之眼》的插曲《Run to You》很像么

社区元老

E6預告 韓公子像可愛小狗樂翻天, 遇到什麼好事了

E5 片尾預告用80年代金曲的背景音樂
Reality 真實 - Richard Sanderson (中英文字幕)
Youtube Channel

新手上路

喜欢李瑞镇拍的戏 ,这次称得上是老少配,非常期待!

黄金长老

太好看了!编剧写得好!导演导得好!演员演技棒!恩星简直神了!和妈妈的 和叔叔的对手戏看得我眼泪直流!第五集编剧细节写得好!恩星祭拜完爸爸之后转变了同意了妈妈和叔叔结婚,让人看了非常认同!李瑞镇让我太花痴了!女主点赞演技!此剧太值得追!

社区元老

不是眼睛含胞淚, 勤力活躍兩珠淚腺便能感動人心
還要有演技才行, 像話語表達能力和表情表達的能力細緻而自然
到這水平才稱得上演員實力派

"TMC"除了很好的綠葉演員, 中青少主演已是鐵三角缺一不可了

演員只有七歲應付對白台詞可不少

E5 恩星精彩片段
秒拍

tvreport

登录/注册后可看大图

tvdaily

登录/注册后可看大图

对呀,日剧,自《Mother》后再没遇到过更催泪的剧了  发表于 2016-3-22 00:26
eko
^^mother 是日劇?  发表于 2016-3-20 21:37
就跟我看《Mother》的时候,被芦田爱菜感动的稀里哗啦一样  发表于 2016-3-20 20:43

社区元老

E6預告背景歌曲
Richard Sanderson - Reality

土豆頻道

电影《初吻》的主题曲

无意中遇见你   我并不了解   生命将从此改变   看见你伫立   我不知道自己在意空气中有种特殊气氛   梦境是我的真实   唯一真实的梦幻   幻想已经很平常   我试著活在梦境里   彷佛注定就该如此   梦境是我的真实完全不同的真实   我梦见夜晚中相爱而相爱如此自然   虽然这只是梦幻   假若你真的存在   亲爱的别抗拒   为我展现爱的新方式   告诉我这是真的   教我怎么做   我对你你有特殊感觉   梦境就是我的真实   唯一的真实   或许我不再愚昧   我将拭目以待   如此真实的感觉进入我的生命中   梦境就是我的真实   一个我沈浸的奇幻世界   我梦见拥抱你整夜   拥抱你似乎很自然   或许这就是我的真实   无意中遇见你   我从不知我的生命将从此改变   我对你有种特殊情愫   梦境就是我的真实   一个我沈浸的奇幻世界   幻想已经很平常   我试著活在梦境里   虽然它只是幻梦   梦境就是我的真实   我喜欢梦见你靠近我   我梦见夜晚中相爱   相爱这么自然   或许这就是我的真实

账号被盗用户

传统的韩剧套路,但小演员是这部片子最大的亮点。