QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2016MBC】【結婚契約】【李瑞鎮 U-IE】至死不渝 Till death do us part

1万

1万

社区元老

《结婚契约》曝婚纱照 李瑞镇UEE假扮甜蜜CP
2016年3月10日   星期四10:13   韩星网  
75009-402697.jpg 75009-402698.jpg 75009-402700.jpg
MBC TV周末剧(周六周日播出的剧集)《结婚契约》剧组公开了男女主角韩知勋(李瑞镇 饰)和金惠秀(UEE 饰)的婚纱照。

公开的照片中,金惠秀为救身患脑肿瘤的女儿恩星决定为韩知勋的母亲美兰(李辉香 饰)移植肝脏,而作为交换条件,金惠秀要求韩知勋负责恩星直到成人的所有生活费用。

第3集预告中,韩知勋和金惠秀为了假结婚开始互相了解对方,还假装已经交往了2年一样准备了情侣对戒。

剧组表示:「我们将竭尽全力为观众呈献更精彩的内容,敬请期待。 」姜智爱/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

黄金长老

雖然故事發展機本上都可以猜到, 但很期待之後的發展。 現在只是有一個問題, 女主 都未去醫院檢查是否合適捐贈者, 為甚麼男主就決定就是她不可? 看過三時三餐同看兩個中年男在此出現, 真的有少少出戲

黄金长老

uie妹子果真演这种戏还是可以的,第二集几场哭戏看的我都哭了,母女情真好,希望最后能HE

社区元老

婚紗清麗脫俗, 新娘子很美
為什麼要姜惠秀癌患的悲慘遭遇啊
star.chosun

登录/注册后可看大图

猜劇情走向肝臟移植最後不符合

白金长老

eko 发表于 2016-3-10 23:23
婚紗清麗脫俗, 新娘子很美
為什麼要姜惠秀癌患的悲慘遭遇啊
star.chosun

初期的小腫瘤 雖然位置長得很不好
說不定大逆轉 部長找最好的醫療幫她治好了
這是我猜想的 周末劇雖然一定中途狗血
但是都是完美收場
我是衝著李瑞鎮來的
忘不了他的前幾部經典之作壓
劇中小女孩演得可圈可點壓 我好喜歡她

白金长老

为嘛非要肿瘤????韩剧不是已经慢慢走出这个老梗了吗

黄金长老

很有存在感的還有廚房長
一出場就很有戲
超男人的喜感^_^

白金长老

看了兩集 ... 男主媽把個悽迷潦拓的冷宮棄婦演得真心好, 小娃恩星則是自然裡透著清新
Uie... 看了她幾部劇下來... 演技大概也就這樣了... 女主設定與情節與當年謝謝著實畫虎不成 , 忽軟忽硬的白蓮花竟然還埋了腦瘤梗, 還能更慘點嘛 ?!
原以為偽婚捐肝梗取樣了豐叔彩妹的 " 流星 " , 沒想到還更上層樓, 目前最失望的, 應該就是女主的性格與命運了吧 ...
好吧, 我就是來黑的  
然而 , 這種表面為利益而結合, 實則對眼到驚豔到互憐生情的俗梗, 還是喜歡的想往下看沒辦法
一日三餐的 2 主, 哈哈哈, CP 感真心不錯. 不得不說這是綜藝的力量啊對我來說 .

eko
哈哈一見迷情很重要, 是吧。主角們表現都不錯, 戀愛調情主線劇情沒大起跌是期愛激情暗涌喜歡此類劇的會很滿意^^  发表于 2016-3-13 16:53
@ eko ~ 親愛的... 又同樓囉 ! 妳頭像那部也有在看, 就是不甚投入不知怎滴...  发表于 2016-3-12 13:56
eko
serra, 很久沒見同劇留言嘍. 我也是好奇李大哥出城富二代是怎樣演的^^  发表于 2016-3-11 18:44

社区元老

jhen255807 发表于 2016-3-11 00:23
初期的小腫瘤 雖然位置長得很不好
說不定大逆轉 部長找最好的醫療幫她治好了
這是我猜想的 周末劇雖然 ...

希望給惠秀多點正能量,
看過"我人生的春天"的春天逃不過病魔很很快走了
"龍八夷"裡茹真被掏空一樣的身體
作家亂編的令人氣餒

小小女兒演員何止演得好,
還給對手有很好的助力.

青铜长老

酒窝头目真的给人耳目一新的感觉,不管韩剧的梗多么无聊且烂俗,让人感动的情节和细节还是很高杆的。
经过酒窝头目的演绎还是让人怦然心动,如和小女儿的对手戏,摇椅子的互动真的感到默契感十足。
女主还是欠缺些,稍稍有些距离感,希望后面的剧情和互动会好转。加油啊!

★版主★

中字第3集:

第4集:

账号被盗用户

QQ
为毛我觉得可以期待的剧里都有这个女主呀,这个演员的眼睛好吓人,眼珠小的上下都可以看到眼白,瞪眼的时候还以为眼珠要掉出来,不喜欢

黄金长老

婚纱照里的女主好像宋允儿,有没有???

社区元老

2016-1-21是演恩惠的小演員媽媽部落
shin_rina 신린아
source : logo seen

社区元老

這節劇情估佢唔到
倆假結婚事早被受助媽媽當前拆穿了
很好, 最怕這個梗來磨幾集劇情

演員大寒天氣被水淋的演出是的專業
E4 預告
GLOBALECONOMIC

登录/注册后可看大图

等著捐肝救命的患者能四處走跳還能推倒一年輕女主也是醉了 ...  发表于 2016-3-14 19:27