QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 9ox6ear

【2016KBS】【云画的月光】【朴宝剑 金裕贞】圆满收官,走在花路上的你们请一定要幸福

社区元老

斌山一角

虽然我是这剧的亲妈,但还是要吐槽这个粉红桥段太刻意2333
这么大颗的药丸子,不怕我们乐瑥噎到么
cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

那药是要嚼的,不是吞的,韩国古装剧常见。  发表于 2016-9-7 11:20
这大药丸子男二也安排送了,导演是大药丸的亲妈 ^_^  发表于 2016-9-7 10:56
咱以为柿子给的是大颗巧克力……  发表于 2016-9-6 22:15
为了体现柿子的傲娇可爱只有委屈洪内官啦O(∩_∩)O  发表于 2016-9-6 20:39
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

不得不说他俩西皮感真是太好啦,这么一丢丢skinship,都能让人扑通扑通,少女心炸裂
cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小金妹子演的太好了!心动的感觉!  发表于 2016-9-6 20:22
我的少女心,我的小西皮啊~  发表于 2016-9-6 19:45
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

昨天宝剑这里演得敲可爱hhhhhh

登录/注册后可看大图

妹纸的脸我也想捏啊,手感很好的样子233

登录/注册后可看大图

我家小西皮就是大写的般配,眼神对视花火四溅,期待今晚,比心❤

登录/注册后可看大图

哈哈,果然大热浪漫桥段里射娃娃必不可少,太后和医生里面也都有呢  发表于 2016-9-6 20:44
看中字時心想, 貓蛋, 這不是射娃娃嗎 ?! 果真是穿著古裝的實力偶像劇 !  发表于 2016-9-6 20:38
송송❤片桃

白金长老

落水救人世子还没能识破洪乐瑥是女儿身,而金胤圣早一步知道,并开始展开行动追了,世子还在纠结独舞的女人是否是洪内官,真的令人抓急啊

白金长老

今晚應該破20了....

今晚配樂穿越到擁月去了...

一個豬頭造成的慘案
咱能說今晚胤圣跟柿子二個都帥翻了嗎!
為了救乐溫,二個裡應外合,把豬頭的船給翻了.....

一個是知道真實身份救.....一個就跟咖啡王子一樣....管他之後如何....豁奚尼下去就對
然後大家都想看的 ”馬上粉紅”....果然配合15歲....就淡淡的隨晚霞各自無限想像
(TMD都撐到最後,就這一幕黑屏!!!)

ps.柿子這帥氣身手....怎會是短命相呢....?

今晚有足球賽搗亂不一定  发表于 2016-9-6 22:41
我就想知道這豬頭是誰呢 ? 其實最始作俑者豬該是那內官吧 ?! 如果真英公子把他給斃了就真神劇了 !   发表于 2016-9-6 22:23
咱今晚就在想一女多夫多好……两款咱都喜欢哎……最后一幕咱以为会亲下去兵沿那个大灯泡干嘛不先走(咱总感觉柿子应该知道女儿身了)  发表于 2016-9-6 22:19

白金长老

好吧 ! 咱思春萌蠢小柿子果真不是三頭六臂
再怎麼霸氣外露不計後果也不敵身為君主需顧全大局的現實
雖是略顯套路的回馬槍總還算好沒各騎一只馬 !!
不過, 求那 ~ 話說您和小內官水也游了牢也蹲了, 還沒琢磨出樂瑥的性別嗎 ?!

也對,這樣小腹黑柿子還能鬧著小內官玩轉下也滿新鮮的  发表于 2016-9-6 22:54
前面挺多暗示的,我大胆压个馒头赌柿子早就知道了,只是没有点破而已  发表于 2016-9-6 22:45

白金长老

Serra 发表于 2016-9-6 22:17
好吧 ! 咱思春萌蠢小柿子果真不是三頭六臂
再怎麼霸氣外露不計後果也不敵身為君主需顧全大局的現實
雖 ...

豬頭這詞套用那二人都適合.....

這劇十八集.....通常愛在曖昧不明時最美麗,收視長揚必備,所以估不論知不知道女兒身,
咱以為套用在定律表上,八集前應該是繼續保持這種曖昧關係~~~(BJ:是的!不然我後面幾集要如何演!?)

第五集再次奌開柿子跟胤圣關係,咱以為應該是母后中殿死後,柿子因為討厭外戚,所以才開始故意疏離胤圣,這胤圣應該也知
但胤圣心思較細密,這是柿子所欠缺,如果他要推翻外戚,除了要把丁若鏞詔回外,就是要解開他跟胤圣的心結

社区元老

斌山一角

6일 리얼타임 시청률 조사회사 ATAM은 KBS2 월화드라마 '구르미 그린 달빛' 6회 최고의 1분 시청률(서울·수도권 700가구 기준)은 밤 11시 1분으로 20.66%를 기록했다. 평균 시청률은 17.21%로 나타났다.

이날 방송된 '구르미 그린 달빛'에서는 청나라에 끌려갈 위기에 처한 홍라온(김유정)을 구하며 "너를 보면 화가 나서 미칠 것 같다. 그러니 내 곁에 있어라"라고 이영(박보검)이 말하며 달콤한 분위기를 자아냈다.
한편 동시간대 방송된 JTBC 한국VS시리아 전은 전반전 12.78%, 후반전 14.41%을 기록했으며 축구 경기와 같은 시간대(밤 9시~10시 58분) 방송된 지상파는 KBS1 4.97%, KBS2 11.07%, MBC 9.32%, SBS 5.90%로 나타났다.
=======================
第6集实时收视,云画平均17.21,最高20.66(结尾处),怪物9.32,步步5.9

蓝色云画,绿色怪物,紫色步步

登录/注册后可看大图

等云画的时候看了一点步步,不入戏啊。。。  发表于 2016-9-7 06:02
编剧套路玩得很溜啊,看来要每集制造一句名台词的节奏  发表于 2016-9-6 23:04
每集結尾落點都很高明。。。  发表于 2016-9-6 22:46
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

第七集预告
<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:e3798a6b663d7e36c27908755443d069/v.swf"/>
송송❤片桃

黄金长老

160906【朴宝剑Bar】<云画的月光>  第7集预告 韩语中字

http://www.miaopai.com/show/Jf5PtCuA02GSN4ykjQufBA__.htm

心疼妹纸,也心疼柿子,等到逆贼之女身份暴露不晓得要虐成什么样。。。估计编剧会非常贴心地等到柿子终于发现妹纸是妹纸以为有情人可以终成眷属的时候爆身世梗  发表于 2016-9-7 06:01
吃得苦中苦,方为人上人。  发表于 2016-9-7 02:04
又虐女主,看到柿子和女二谈笑,又被中殿甩巴掌,心塞……  发表于 2016-9-6 23:45

白金长老

大君club

平凡過路人 发表于 2016-9-6 22:40
豬頭這詞套用那二人都適合.....

這劇十八集.....通常愛在曖昧不明時最美麗,收視長揚必備,所以估不論 ...

估计后面会和好吧?这集联手救人很棒呀!我大胆预测也许最后柿子假死跟妹纸隐居了(据说历史上这个王早死?),然后把朝鲜交给男二和金兄打理?不过金兄好像是替“逆贼”余党干活的?好纠结。。。对朝鲜历史完全不了解,也许柿子当了王,在金兄的帮助下,挖出了什么新证据,最终给“逆贼”平了反?

@jane.sxx 哇塞,好久不见!  发表于 2016-9-8 07:30
乐蕴不就是逆贼之女么?不平反咋在一起?  发表于 2016-9-7 12:49

社区元老

斌山一角

第六集收视
云画18.8(-0.5),怪物10.3(+0.9),步步6.0(+0.3)

泡菜大妈喜欢虐虐……看来破20还要再等等……  发表于 2016-9-7 07:02
也好。先穩住後求發 !  发表于 2016-9-7 06:46
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

[TV톡톡] ‘구르미’ 박보검♥김유정 노을 백허그, 최고의 1분 ‘22%’
====================
第6集最高的一分,夕阳下的back hug,22%

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

[단독] 케이윌, '구르미' OST 합류..황금라인업 완성
============
k.will云画OST合流

ps这还真是全太后阵容啊。。

登录/注册后可看大图

Gummy, k.will, ...呼叫 the one, 白智英 。。。  发表于 2016-9-7 11:04
KBS的又一重点剧目,必须高手出场  发表于 2016-9-7 10:15
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

[Oh!쎈 톡] '구르미' PD "10회부터 굵직한 사건 터질 것, 기대하길
=============
PD说从第10集开始,将会有大事件陆续展开,敬请期待

不滿足的觀眾說,那那那這四集咧?可不想再有第三巴了 !!  发表于 2016-9-7 11:09
송송❤片桃