QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 9ox6ear

【2016KBS】【云画的月光】【朴宝剑 金裕贞】圆满收官,走在花路上的你们请一定要幸福

支柱会员

Goodbye小船~盪啊盪~盪出個goodbye kiss來~
坐大腿是真坐,摸後腦是真摸,船戲竟演出個深情離別吻...Surprise~!
沒有要求就沒有希望....這未成年青春愛情電視劇.....
這集再次感嘆全員演技在線~上至樂瑥世子,世子妃金公子,下至宮內公主鄭少爺,白雲會到金氏一黨..

終於聽到真相的樂瑥,如此後悔不應該知道,更應該早知道才是....
不知道就不會如此痛苦,不單不能繼續留在世子身邊,更是敵人的身份...這隙縫怎麼都跨不過去...
如果早知如此,就不會相識相知相戀,這生離要如何是好啊~
哭泣著說有在等她回去的世子,這古裝 Romeo and Juliet + 人魚公主.....世事無常老生常談...
甚麼都不知道的世子幸福笑着看着抱着,以至沒有察覺樂瑥的主動笑臉眼中有著離別的傷感....
睡夢中朦朧的她,看見愛慕的她吻着自己,真是幸福啊,帶着甜蜜美好的笑意抱着她安然入睡...
然而這就是人魚公主的結局,公主吻別了王子,要變成泡沫消失了~
幸福的睡去,孤獨的醒來,那空蕩蕩的房間,那一聲樂瑥啊就成了人魚公主大結局的預告...

這集配樂大讚!不管是歌還是音效剪輯~合我意呢~
世子妃更要極讚~啊我心臟痛~趙姑娘呀~
這不是女主的角色設定嘛~正面積極聰穎善良能為愛犧牲,心中始終抱懷希望....
說着為了家門,為了利益,只是場交易的趙姑娘,是如何忍受心中的痛楚才能說出口...
明知世子的心不在,將來只會在孤寂中煎熬...懷著看不到頭的希望,只願在身後陪伴支持,希望總有一天能回頭看到自己...
世子的直說,趙姑娘的自尊面子,退一步,把自己放到低點,最終強撐著把話說完..
臉上的表情,眼中的淚,這難堪...看得人心酸無比啊~
就一句,傻啊...這姑娘...不顧一切獻上自己的一生...

金妹妹這年齡這演技沒話好說呢~不眼瞎的都看到了,最愛各種自然小動作~
導演大拇指~小細節迷角度配樂搭上再加小情侶的演繹~完全是我的心水~雖然是平穩渡過..
最後世子受到萬點重擊!知道真相不幸的人生更不幸了.....
下集要哭得一塌糊塗...矯情說法就是寶寶受傷心欲絕~
賭上一把瓜子,牢中場面肯定是分開的,世子不會那麼快就見到樂瑥的...狼來了的萬惡預告剪刀手妖精~
唉~小內官出宮了也沒法穿女裝呢....心塞~先在外轉轉再回來吧~手鏈magic!
再戴上手鏈時就是真正最終回開始了....W

如果世子有心就算早逝世子妃也可以靠回憶撐下去,可惜這裡甚麼都不是,交易而已,give and take....如此簡單,要黑化我想集數不夠,所以應該善良美好到最後~  发表于 2016-10-4 15:51
目前為止趙菇涼的人設我是很敬佩的,一旦國婚後長夜漫漫深宮內院,是否還能維持初心 ? 挺魔考的。。。  发表于 2016-10-4 14:53

社区元老

斌山一角

官方ins更新妹纸花絮图

亲手放下和韺的缘分的乐瑥 再也不是穿着内侍服而是普通服饰的乐瑥
剧本里是离别后的故事 带着感情阅读台本的样子
因为命运 失去了初恋的韺瑥CP的故事 会是怎样呢
更让人期待的第14集❗

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

戀愛了~所以女性化多了~不像以前假小子一樣.....可憐女裝無望啊~結局穿一下吧~  发表于 2016-10-4 15:53
乐瑥加油!  发表于 2016-10-4 15:28
妹子這出宮裝,遊走於女妝邊緣,很襯妹子的靈動眉眼。要說是女性工作服也說的過  发表于 2016-10-4 15:23
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

官方ins更新新剧照

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

可爱的妹纸,我也想戳一下脸
冻土cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼下你们够啦23333  发表于 2016-10-4 16:47
有滴。拿盆來接。。  发表于 2016-10-4 16:07
哈哈哈哈柿子真是钟爱轻点妹子的脸蛋  发表于 2016-10-4 15:38
掐一下看能不能掐出水来……  发表于 2016-10-4 15:36
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

柿子发现妹纸离开后,宝剑这段演绎得不错,眼神处理得很细腻
冻土cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

韩饭P图
cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

被蒙在鼓里的柿子,准备离开的乐瑥
一点最后的温存
冻土cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

本应是甜甜的bobo戏,却是延绵的伤感气息
昨天这里第一次get了成诗京那首OST,配画面恰到好处
原来这么纯情凄美的吻戏也可如此打动人
韩饭P图
cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嗯有同感,ost也是在這嚮起才get到~好想說~隔壁步步ost更強....  发表于 2016-10-4 15:58
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

妹纸哭肿眼睛555,滑落的那一滴泪流到我心里去了
被吻“醒”的柿子嘴角一抹笑,看着好心酸
还有摩挲脸的小细节,全都写着悲伤两个字
冻土cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

송송❤片桃

社区元老

斌山一角

官方ins更新剧照
曾经幸福过的柿子和乐瑥
这难道都是一场梦么?
(目测今晚的回忆杀)

登录/注册后可看大图

小倆口。  发表于 2016-10-4 16:09
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

妹纸路透1P

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

韩饭P图
cr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

昨天这场戏要特别拿出来赞一下,宝剑又贡献了目前为止的最佳演技
他有个优点就是情绪拿捏很到位,昨天这个瞬间受冲击的表情就是如此
还有这里导演也要加鸡腿,一时的耳鸣效果,雨滴打落龙袍的特写,无尽的雨声,180度的镜头连推,一系列都渲染得很好
但导演其实一直有个硬伤,场景切换的剪辑问题,就拿昨天这场戏来说,正当情绪渲染到高潮,突然镜头就切到慈泫堂了,很是莫名

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

柿子聽到洪樂瑥時鏡頭的近距特寫顯見導演對演員的信任。震驚而不露,只靠眼神了  发表于 2016-10-4 17:28
把柿子怎么去慈泫堂的展现出来会更好,情绪会更连贯些吧  发表于 2016-10-4 17:11
송송❤片桃

黄金长老

9ox6ear 发表于 2016-10-4 16:40
昨天这场戏要特别拿出来赞一下,宝剑又贡献了目前为止的最佳演技
他有个优点就是情绪拿捏很到位,昨天这个 ...

这一段雨中戏确实拍得好,各种声影眼神都很到位
让观众立马能get到当时那种被冲击的情绪,点赞
但这一集我两个泪点都要归功于妹子的台词功力
一个是与妈妈碰头时说“他还什么都不知道,在等我”,听着乐瑥的哭音瞬间飙泪
第二个就是泪吻了,氛围营造得真好,乐瑥的独白一出来又是特级催泪弹
今天估计又是一波虐虐虐
果然虐戏威力大,被虐后觉得之前编剧狂洒的糖份根本不够塞牙缝的
小西皮的相爱怎么就这么难呢

脑残粉现在对编剧的唯一要求就是小西皮快快见面继续甜下去吧

黄金长老

今天小西皮演技大爆发呀,,妹纸在河边的哭戏层层递进,由忍住不哭到小声啜泣再到失声痛哭,看得偶真是心肝疼,柿子在书房也哭的好桑心,虽然虐但看得还是挺过瘾的;
最后不太明白什么情况,是柿子被跟踪了么,那些官兵是领相的人?!
蜘蛛姐姐的ost终于又出现了,稀饭最后的抱抱。

嗯,发糖没突破的话就要靠虐来调动观众情绪了,今天小西皮的哭戏都很带感  发表于 2016-10-4 22:54
妹子哭起來真的摧心肝。再到柿子那裡真的害我差點看哭。  发表于 2016-10-4 22:41
[img][/img]