QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 9ox6ear

【2016KBS】【云画的月光】【朴宝剑 金裕贞】圆满收官,走在花路上的你们请一定要幸福

白金长老

胤圣確定這幾集又爬回男二.....只是你知道這麼多不能說的秘密應該很累...偏偏你只能讓咱疼,無法把你給乐瑥.....

如果咱說今晚沒啥感想....差點又睡掉一集應該會被丟出楼外吧......只有柿子最后那句,我決對不原諒你(臉部裝猙獰,但咱早就知道他一定只會抱住乐瑥),聽到這句咱才醒來...

柿子嬪....咱打瞌睡時,隱約聽到柿子對妳說:唯一要求,不准再走進祕密花園是吧?

金宪知道柿子會去找乐瑥,所以早佈好局.....但你忘記韓總管也在暗地佈署等你.....

金兄跟茶山爺你們倆都忙到那去了.....一個去白云会報到後,就把柿子放旁邊納涼,柿子一心只想著乐瑥乐瑥乐瑥,也不管金兄去那...

茶山爺....柿子應該有再去找你吧....你會收留乐瑥,他一定會問你一些事....

柿子嬪和妳家男二金公子都被發了張黃牌。。。只能說這兩西皮夠絕夠乾淨。不給念想也就不會痛得太深長  发表于 2016-10-4 22:35

白金长老

明月天涯共此時。。。看的還是同一輪月,卻已是兩地情思
兩人對應離別的方式 ~ 妹子終再難忍的嚎泣;柿子褪不去情鍊的掩淚無聲。
然而,靠著回憶剎,兩人這集其實還是繫在一起,末了還來個位置鎖定。
任妳洪樂瑥宮外漫遊終在他柿子的google 範圍裡
還好有最後這結尾小妖精的深擁與進逼
要不咱今晚宮廷日日劇 雲畫的月光就平凡了
今晚最杯具,莫過於哭沒兩聲就不知所蹤的無緣小公主
最喜趣莫過於鄭公子與大公主,還有前秒擔心著洪內官後秒立馬打呼的擅毒內官。我知道,你和咱柿子吃的同牌安眠藥是吧!

哈哈哈。真的,大家都針對特定對象全方位鎖定。領相也早把殿下鎖得S S D  发表于 2016-10-4 23:15
以現实最夯的宝可夢言,這宮廷內外的補給站都在玩家掌控內  发表于 2016-10-4 22:43
哈哈哈哈哈……  发表于 2016-10-4 22:25
这剧好多配备GPS定位器的哦,女二次次锁定柿子,男二精准锁定乐瑥,郑公子锁定公主。  发表于 2016-10-4 22:21

社区元老

斌山一角

这场戏是昨天,不对,今天凌晨拍的,这天窗开的。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有今天的剧情,直播的时候好想拉进度条啊啊

这身高差萌萌哒……  发表于 2016-10-5 05:48
妹子被抱的人都看不见了23333  发表于 2016-10-5 00:45
应該說是跳著拍,有些鏡頭應該已經拍好,但剪接完是后续才會演,像倒敘这种  发表于 2016-10-4 22:51
拍得这么赶演员情绪还能这么丰富饱满也是不容易,演员们也是贡献了自己最大的诚意演技了,看剧透图里柿子还是笑着的,剧组气氛好就满足了。  发表于 2016-10-4 22:50
反應無能 !!  发表于 2016-10-4 22:29
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

正面抱抱
cr ins

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这么算下来这部剧其实拥抱亲吻船戏一样都不少啊,hhhhh  发表于 2016-10-4 22:58
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

4일 리얼타임 시청률 조사회사 ATAM에 딸면 이날 오후 방송된 '구르미 그린 달빛'은 평균 시청률 17.42%를 기록했다.(서울수도권 700가구, 이하 동일기준)

'구르미 그린 달빛' 최고의 시청률을 기록한 1분은 오후 11시 2분대로 21.34%를 나타냈다.

'구르미 그린 달빛'에 이어 평균 시청률 2위는 MBC '캐리어를 끄는 여자'(9.48%)가 차지했다. '캐리어를 끄는 여자'의 최고의 1분은 오후 11시 4분대로 13.70%를 기록했다.

SBS '달의연인-보보경심 려'은 평균 시청률 6.69%를 기록했으며, 최고의 1분은 오후 10시44분대로 7.72%였다.
===============================
第14集实时收视
云画平均17.42,最高出现在11点2分(韩国时间)21.34
托行李箱的女人平均9.48,最高13.70
步步平均6.69,最高7.72

实时好像和昨天差不多,具体的看明天吧  发表于 2016-10-4 23:32
。。。這是又掉了嗎?  发表于 2016-10-4 23:17
期待明天收視率  发表于 2016-10-4 23:08
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

妹纸staff更新独舞女装花絮图

登录/注册后可看大图

這是讓大家望梅止渴嗎?期待樂瑥的驚艷女裝  发表于 2016-10-4 23:35
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

诗人staff更新花絮图

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

登录/注册后可看大图
송송❤片桃

黄金长老

收视终于没再降,最忠实的收视人群固定在18以上?!
14集除了后二十分钟前面就是泡菜日日剧的节奏,人物轮番上线可就是没有实质性的进展;
有些情节也是多余,感觉就是注水嘛,月亮明显是表达一种相思两处闲愁的意思,回忆戏其实可有可无;
世子嫔既然选好了就抓紧大婚吧,念叨了快五集都要没耐心了;
这集小西皮哭戏也是同步了,都是掩面而泣。

18.7的平盤。感覺雲畫觀眾很忠誠,總要耐受到某個程度才會再掉一批,這無盡又無聊的宮鬥實在太佔篇幅了  发表于 2016-10-5 08:12

黄金长老

这那是宫斗,只是权臣霸凌世子而已。世子那么弱,那斗的起来。
白云会果然有叛徒,不知道是谁?
假大君换了公主,这个不知道会怎么破?
金宪还要陷害世子和逆贼之女合谋,合谋什么,合谋自己差点死翘翘?
世子快点强大起来,势均力敌,斗起来才好看。
一面倒的剧情,还不如假死逃到清国算了。

白云会的叛徒就是韓總管下的那個首領  发表于 2016-10-5 13:10

社区元老

斌山一角

第14集收视
云画18.7%(+0.2),拖旅行箱的女人8.6%(+0.7),步步8.2%(+0.3)
송송❤片桃

白金长老

18集宮廷偶像劇用百集日日劇的節奏在步行。當然,是精緻的日日劇
主軸看來就是單薄又不斷回堵的強權操作,編劇還把急智與腹黑都給了領相,
用金塊買個對柿子來說擲地有聲的名字都能說得過也是,醉了。
估計後四集也是這步調,領相那句誰當王都一樣還真是事實的夠猖狂
可,真看膩了那些表相的奸臣臉譜怎麼破 ?!
兩小娃,宮裡看月的回憶殺那倆人對視的傻笑還真挺傻的
就為了這倆再堅持個兩週,劇終收視能升破20 到自身最高就該感謝了 !

没错,云画中期开始唯一不在线的就是编剧!  发表于 2016-10-5 10:47
一般中后段是冲收视的好时机,可惜编剧没有把握住,这几集的节奏让观众流失了  发表于 2016-10-5 09:26
現在覺得編劇真是無比重要。雲畫後段唯一不在線的就是最要命的編劇  发表于 2016-10-5 09:25
我觉得收视就这样了,这俩编剧能力有限,别指望她们写宫斗,最后收视能回20+就不错了  发表于 2016-10-5 09:18

社区元老

斌山一角

http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003406500
[TV톡톡] '구르미' 박보검♥김유정 용서 포옹, 최고의 1분 '21.7%'
===============
第14集最高的一分,小西皮的拥抱,21.7

登录/注册后可看大图

我的小西皮啊~编剧快醒醒……  发表于 2016-10-5 10:40
송송❤片桃

社区元老

斌山一角

官方ins更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

男二真是温柔真爱的存在  发表于 2016-10-5 10:41
송송❤片桃